Таблица совместимости по виртуальным имиджам

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 25 май 2010, 12:58

Если бы
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 25 май 2010, 16:36

VS писал(а):
Джи.Н писал(а):К примеру, никто и никогда не называл Папанова и Миронова шутами.
Или Смирнова.
Или Вицина.
Или Моргунова.
А они соответствовали имиджу в нашем понимании шутов?
Они умели блестяще шутить, что натуральные записные шуты могут поазвидовать.
Но не о том речь.
А о том, что аверсный имидж - блеф!
И гадать по сыгранным ролям в кино или театре, да и ещё пытаться "установить пограничника" - лаБша на уши всему честному народу.

_Drakoshutka
П о л: ( ж )

Сообщение _Drakoshutka » 26 май 2010, 20:23

Джи.Н писал(а):Поверь на слово: сг - это тупик.
Точно! Да простят меня местные авторитеты. Правда, тупик этот весьма завлекательно обустроен и немного тут потусоваться - забавно. Главное без фанатизьма и с юмором (это я как Шут заявляю)

_PAREN
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _PAREN » 12 ноя 2010, 08:27

Джи.Н писал(а):Изображение
а это без разници с каким полом совместимость?)я ферьзь ну с королями вроди нет такова понимания а вот с королевами вроди есть что то))

_PAREN
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Сообщение _PAREN » 12 ноя 2010, 10:41

и еще тут не написано про векторов..
ну у меня отношения как ферьзя со скрытым вектором вроди нормальные..а с открытым вроди не очень они до меня сами постояно дакалупваюца и пытаюца учить жить ..

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 12 ноя 2010, 12:45

VS писал(а):
VS писал(а):
Джи.Н писал(а):Вот и объясните.
Тем паче, вам это близко :)
Для начала объясните, пожалуйста, почему я легко продавливал Котов-Козерогов, но с Котольвами требовались всякий раз кардинальные меры, чтобы их сопротивление проломать?!
- Вы так на этот вопрос и не ответили!
Теперь готов попытаться ответить на Ваш вопрос.
Пару месяцев назад возникло понимание энергонаполненности имиджей, которое поможет разобраться с одним имиджем, но ...
Ещё не совсем понятно, как идёт перетекание энергетики от имиджа к имиджу, и насколько минусовые имиджи могут поглощать....
потому как плюсовые излучают не беспредельно, им тоже отдых нужен.
Одним словом, - когда "вампир напьётся"?))

Ответ на предидущий вопрос:
Нельзя рассматривать отдельные имиджи, только в совокупности, тогда становится понятным, насколько человек может усвоить или поделиться ... информацией.

_Машуля
СГ: Тигр-Водолей / Профессор

Сообщение _Машуля » 26 дек 2010, 05:00

Прошу помочь в конкретной ситуации!! По СГ получается вполне себе логичный духовный брак, в котором я (Тигр-Водолей) суждена Близнецу-Кабану. Общаемся мы с ним в высшей мере духовно, вот только будет ли какой-то переход из теории к практике - вот в чём вопрос ;)
Мне кажется, что он бежит от духовности, замыкаясь на материальных ценностях. Потом ему надоедает обыденное течение жизни, его кидает ко мне. Я отвечаю, он убегает и т.д. Мы с ним за последние полтора года прошли почти два витка по спирали... При этом меня окружает много мужчин, есть с кем сравнить, но пока к нему тянет... Выручайте!!

Моя и-карта:
Аверс: Профессор-
Синхрон: Профессор+
Акцепт: Профессор-
Реверс: Вектор
Стрессореактивность: Вн.Вектор
Позиционирование: Вождь-
Гардиан (на ближайшие 6-7 лет): Аристократ+

Его и-карта:
Аверс: Аристократ+
Реверс: Аристократ-
Стрессореактивность: Ферзь
Гардиан (на ближайшие года 3-4): Король

Не знаю точное время его рождения, поэтому не привожу ещё 3 зарактеристики его и-карты.
Меня смущает мой реверс... Да ещё моя векторно-профессорская направленность против его аристократности...

Буду рада любым комментариям и советам!!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 26 дек 2010, 15:36

Во-во,бежит от духовности...Может,у него своя какая-то иная духовность? А может он и знать не знает о ней,о духовности,то есть, но что-то чувствует...

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Но-Духовка никуда не спешит,никуда не торопится. Поэтому все эти слова" пока к нему тянет" оставьте лет этак на 5-10-15...Если останется притяжение-тогда да! Но-в течении этих многочисленных лет продолжать строить духовные отношения,стараться хотя бы...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Женщина приходит в мир мужчины,чтобы помочь ему подняться в высший мир.(с) Вроде,так.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ДЖИНН, прости,а? За вторжение со своей беллетристикой на территорию эмпирической Науки...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 26 дек 2010, 16:30

Машуля писал(а):Прошу помочь в конкретной ситуации!! По СГ получается вполне себе логичный духовный брак, в котором я (Тигр-Водолей) суждена Близнецу-Кабану. Общаемся мы с ним в высшей мере духовно, вот только будет ли какой-то переход из теории к практике - вот в чём вопрос ;)
Мне кажется, что он бежит от духовности, замыкаясь на материальных ценностях. Потом ему надоедает обыденное течение жизни, его кидает ко мне. Я отвечаю, он убегает и т.д. Мы с ним за последние полтора года прошли почти два витка по спирали... При этом меня окружает много мужчин, есть с кем сравнить, но пока к нему тянет... Выручайте!!

Моя и-карта:
Аверс: Профессор-
Синхрон: Профессор+
Акцепт: Профессор-
Реверс: Вектор
Стрессореактивность: Вн.Вектор
Позиционирование: Вождь-
Гардиан (на ближайшие 6-7 лет): Аристократ+

Его и-карта:
Аверс: Аристократ+
Реверс: Аристократ-
Стрессореактивность: Ферзь
Гардиан (на ближайшие года 3-4): Король

Не знаю точное время его рождения, поэтому не привожу ещё 3 зарактеристики его и-карты.
Меня смущает мой реверс... Да ещё моя векторно-профессорская направленность против его аристократности...

Буду рада любым комментариям и советам!!
Машуля,
нет чувства опоры, надежности, единения - гоните, пока еще отношения во что-то реально-материальное не переросли, с кашками и пеленками, вся эта духовность возможна на прочной материальной основе, которую очень многие именно Кабаны, давая фору в этом вопросе всем остальным реалистам (Коты, напротив, весьма преданы семье бывают, про Коз мне ничего не извесно - нет в ближайшем окружении) предоставлять слабому полу вовсе не собираются! Весьма часто они стараются хорошую жизнь только себе, любимому, обеспечить, включая дурочка, как только требуется забота о жене, ребенке и доме - как то, дорогая, это все тебе нужно, ты и занимайся, а я - на рыбалку охоту в путешествие. )) Судя по сказанному Вами, Ваш аристократ - весьма в этом типичен. Машуля, исключите вообще какой-либо там ни было альтруизм (уже доказано - быть альтруистом вредно для здоровья), сочувствие и жалость к бедному несчастному (ооочень они любят стонать и жаловаться на жизнь), не копайтесь в себе и не ищите черных меток в своем векторе реверсном, напротив, скажите спасибо, что есть в Вас немного злодейства и Кабан, хоть и бесстрашник, зверь весьма осторожный, из-за этого держится слегка на расстоянии, чуйка ему подсказывает, что покорную-смиренную, удобную в применении женщину, из Вас, скорей всего, не сделать. И это здорово - будьте собой, будьте женщиной, исполненной достоинства и самоуважения. Нет симметричности в отношениях, сбежал в очередной раз - в следующий раз дверь уже закрыта. И подперта табуреткой.
.
Исчезающий эльф

_Машуля
СГ: Тигр-Водолей / Профессор

Сообщение _Машуля » 26 дек 2010, 17:23

Спасибо, Брунгильда и Liola!!

Он как раз на словах вполне семейственный, родителей уважает... Про быт Брунгильда в яблочко написала - я периодически подтруниваю над его сибаритством ;)
При этом он очень заботлив, видимо сказываются традиции, привитые в семье. А ещё и рыцарство в позиционировании... Он очень галантен, внимателен. При этом бывает и по-кабаньи толстокож, почему-то именно со мной

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вот я и не знаю, что выбрать - ждать 5-10-15 лет согласно духовным заповедям или припереть дверь табуреткой, ибо нечего пропадать-возвращаться-снова сбегать-снова возвращаться-...??

Напишу всё совсем начистоту: я уже совсем решила на него забить, ибо он пропадал на 4 месяца ровно год назад. Я уже успокоилась, увлеклась интересными делами (любимая работа, новые проекты), а он как чёртик из табакерки вынырнул. Осторожно так подарочки делал, вместе ездили к друзьям, но границы дружеские переходил только иногда в тематике разговоров. Летом совсем уже было решился, позвал меня к себе, но умудрился это сделать ровно в тот день, когда я из Москвы уезжала на 2 месяца... В общем, облом получился ;)
Потом мы созванивались-переписывались, в сентябре встретились. У меня случилось несчастье - умер близкий друг, он меня всячески поддерживал. Сближение было опять отодвинуто, хотя я пыталась уже сама перейти границы, но он видимо решил не торопить события. Как всегда ;)
В ноябре было несколько совместных "выходов в свет" (наши общие друзья мысленно нас уже давно соединили...), всепоглощающее внимание ко мне и... И вот он вновь пропал, сбежал. Через какое время появится и появится ли, я не знаю. На звонки-смс-письма не отвечает, всё как и год назад

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я специально описала много подробностей, может, что-то станет понятней... Нам с ним удивительно уютно - общаемся на любые темы, по каким-то полный контакт и мы обмениваемся периодически новыми идеями. Есть темы, по которым у нас есть разногласия, их мы тоже с известной периодичностью пересматриваем. В целом, как я уже писала, у нас вполне типичный духовный союз по СГ. Но есть нечто неподвластное СГ... Вот нашла ответ в и-картах ;)

Это одна ситуация, важная для меня сейчас безусловно. Однако меня всё-таки волнует векторный реверс - верю, что он меня от многого спасал и спасёт, но чем его компенсировать в отношениях. Нужен реверсный король? Может, поэтому меня так тянет к моему свинтусу - он сейчас как раз по гардиану королевский период проходит?

Простите, что подняла шум в разных местах форума... Как мне лучше поступить с дублированием вопросов в параллельной теме - просто удалить сообщения? Вопрос про расчёт гардиана в прошлом и будущем по-прежнему открыт ;)

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»