ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
promise
СГ: Не знаю

ИмиДЖевая карта

Сообщение promise » 16 янв 2009, 09:32

Татьяна Матвеева писал(а):_[_ Аристократ точно рыдать не будет (так долго), слезу пустит, но рыдать? Нет. И Рыцарь не будет, правильно, скорее красиво и удобно похоронит.
Но рыдание, стенания, причитания (длительные), как метод манипулирования, очень применим СВ. И ОВ, когда ему надо, поднимет такой рев, что выносите всех святых. Проходили.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. И сделал это как раз такой уникум как Raymond и red sun...
О-да.. и из своих наблюдений - это удалось прекратить, только собственным наездом, но уже по-королевски - не по-профессорски.. Вообще заметила, то что у меня Король в позе и Акцепте помогает мне становится в такую выигрышную позицию, что даже на СВ и ОВ удаётся "воздействовать"

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 16 янв 2009, 10:57

Olesa писал(а):... Вообще заметила, то что у меня Король в позе и Акцепте помогает мне становится в такую выигрышную позицию, что даже на СВ и ОВ удаётся "воздействовать"

Олеся, это Король в позе - он среди всей колоды самый могущественный, образ акцепта трудноват, для каждодневного использования не подходит. То, что у вас они совпали - делает Позу слегка только трудноватой, а акцепт -значительно более простым, т.к. самая мощная имидживая позиция "подтягивает" самую трудную. А расскажите, как это - противостоять по Королевски, я, поскольку, благородным пурпуром не обладаю, очень интересуюсь. Может, и у себя сумею развить, так как только в возрасте Тигра у меня будет такой Гардиан, никак не раньше. Кстати, отличный стимул пожить подольше. :)
Исчезающий эльф

red sun
СГ: Не определился

ИмиДЖевая карта

Сообщение red sun » 16 янв 2009, 11:31

Татьяна Матвеева писал(а):М-да... Вы, red sun, уникум, как и Раймонд.
Ой Раймонд, давайте дружить))))))
Татьяна Матвеева писал(а):Во всех остальных случаях Вы ведете скрытую и недоступную для окружающих Вас людей жизнь, изобилующую интригами, манипуляциями и мелкими недоразумениями.
Да что Вы я их и не понимаю до конца (манипуляции) всегда постфактум обнаруживаю что в какую то фигню втянули, вот только после 10 лет духовного брака, от Кота научилась, и то, это сразу видно(((((
Татьяна Матвеева писал(а):Прямо в глаза собеседнику смотрите редко, периодически взглядываете, затем снова опускаете глаза.
Это есть, но думала что Близнецовское))))
Татьяна Матвеева писал(а):Ферзь в Позиционировании никогда не позволит Вам остаться незамеченной в группе и всегда будет подталкивать Вас на сцену или в ситуации, где Вы будете в центре внимания.
Тож есть такая фигня, но не всегда, а когда в форме
Татьяна Матвеева писал(а):Против общества не пойдете никогда.
Ну тут тоже не так, мне обычно пофигу сколько народу, какая разница, скольким сразу высказывать, вот по одному отлавливать просто лень будет))))

promise
СГ: Не знаю

ИмиДЖевая карта

Сообщение promise » 16 янв 2009, 12:09

Брунгильда писал(а): Может, и у себя сумею развить, так как только в возрасте Тигра у меня будет такой Гардиан, никак не раньше. Кстати, отличный стимул пожить подольше. :)
Король "на войне" на мой взгляд - это сама выдержка, холодность, отстраненность и ГЛАВНОЕ - бескомпромиссность, т.е я ставлю человека в такие условия когда у него нет возможности отыграть, т.е. либо он уступает, либо остается при своем, но и то что нужно от меня теряет безвозвратно. Конечно нужно понимать и принимать тот факт что без жертв не обойдется для обеих сторон и надеятся на Господа, что человек примет достойное решение и сделает выводы.Еще конечно надо знать что можно и передавить, т.е я стараюсь соблюсти ту тонкую грань между игрой на равных и прямым давлением и манипуляцией.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Брунгильда
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 16 янв 2009, 12:28

red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):М-да... Вы, red sun, уникум, как и Раймонд.
Ой Раймонд, давайте дружить))))))

Татьяна Матвеева писал(а):Прямо в глаза собеседнику смотрите редко, периодически взглядываете, затем снова опускаете глаза.
Это есть, но думала что Близнецовское))))
А ведь Тигры в гляделки кого хочешь перегипнозят, значит, королевская, Близнецовая ТигрА, по идее, должна этим качеством владеть с рождения! Ан нет, скрытый Вектор в Позе - мощнее, чем Знаковые Тигриные качества, чем не доказательство существования И-карты? Я, кстати, тоже стараюсь взглядом гипнотическим лишний раз не злоупотреблять, просто потому, что знаю силу воздействия, а зачем мне вокруг зомби, пусть бегают. Так, можете представить - сами лезут, подходят специально в глаза заглянуть, ужозъ.

Исчезающий эльф

Алиса Селезнева

ИмиДЖевая карта

Сообщение Алиса Селезнева » 16 янв 2009, 14:01

Брунгильда писал(а):да лана, Алиса, кладите карты на стол, чего уж там, все свои... )))
это вы про дату?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

21.08.1986 примерно 9-30 утра , но до 10-00 это точно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 янв 2009, 19:30

red sun писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Против общества не пойдете никогда.
Ну тут тоже не так, мне обычно пофигу сколько народу, какая разница, скольким сразу высказывать, вот по одному отлавливать просто лень будет))))
Речь не о высказывании. Но хочу уточнить. У Вас из Векторов только Скрытые, то есть Вы в контакте с Обществом будете преследовать только личные интересы. Если эти интересы потребуют "высказаться", то Вы незамедлительно это сделаете, возможно, в Векторной манере.
Но, если потребуется вступиться за интересы Общества, то Вы переведете стрелки, сыграете непонимание, незнание, недоумение, бессилие и занятость по всем фронтам. Если бы у Вас были ОВ, то Ферзь в Позиционировании склонил бы Вас в этом случае к изображению Героини, но, поскольку, у Вас только СВ, то это скорее будет Вялый Бледный Пьеро, льющий слезы - внимание привлечено, и не важно, каким Образом.
Должна сказать, что Ферзи обожают изображать из себя Сирых и Убогих не меньше, чем Великих и Гордых.
Aquilla non captat muscas.

red sun

ИмиДЖевая карта

Сообщение red sun » 16 янв 2009, 19:56

Татьяна Матвеева писал(а):вступиться за интересы Общества, то Вы переведете стрелки, сыграете непонимание, незнание, недоумение, бессилие и занятость по всем фронтам. Если бы у Вас были ОВ, то Ферзь в
Эх и все меня вечно раскручивают, на защиту интересов общества, а сами в кусты, а я потом отдувайся, так что (((( что то тут не так)))))

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 янв 2009, 19:57

Алиса Селезнева писал(а):Здравствуйте, я так если честно и не поняла что такое акцепт , позиционирование и синхрон. то есть из чего они складываются понятно но что эти термины обозначают так и не увидела. если можно прошу разъяснений
и еще если можно что такое ферзь, ну для недалеких рыцарей занятых несенем никому не нужного добра в массы...
Дорогая, про Ферзя можно прочитать здесь на форуме в теме "Ферзь, быть или не быть", кажется.
Позиционирование (П) - это Час-День, то есть сочетание самых мелких показателей, а потому (на сегодня) в наибольшей степени индивидуальных. Имидж в П накладывается в виде стилевых характеристик на все остальные Имиджи. Напишите, что у Вас в П.
Что касается Синхрона (СХ), то понять его легко, как только Вы припомните, как ведете себя в самом начале, когда попадаете в незнакомую компанию.
Если СХ совпадает с Аверсом, то Ваше поведение сразу и до конца будет одним и тем же, но если СХ у Вам один, а Аверс - другой, то, как адаптационная Роль, позволяющая присмотреться к незнакомому окружению, несколько освоиться в нем, включается Имидж в СХ.
Потом, когда Вы пооботретесь в компании и определитесь в местом, которое Вас устроит, Вы включите Аверс и начнете решать задачи, которые привели Вас в данное общество.
Кстати, если Вам общество не понравится или Вы поймете, что ждать от него нечего, то можете Аверс и не включать, оставаясь в Синхроне.
В отличие от Аверса, Имиджа, с помощью которого человек пытается что-то получить от Социума, Акцепт (Час-Год), принужден включаться, когда Социуму что-то надо от человека. Показатели, входящие в И-сочетание Акцепта, находятся в крайних положениях даты рождения.
Представьте, в ущерб Вашим интересам, Вы должны (Социум попросил или потребовал) заняться общественной работой.
Так в этой ситуации Социум как раз ждет, что Вы сыграете Акцепт. Или, можно сказать, что именно Имидж в Акцепте поможет Вам справиться с этой задачей.
Конфликт интересов в Акцепте делает эту Роль самой неудобной и трудной. Но деваться некуда, без общества человек жить не может.
Aquilla non captat muscas.

red sun

ИмиДЖевая карта

Сообщение red sun » 16 янв 2009, 20:07

Татьяна Матвеева писал(а):то Вы переведете стрелки, сыграете непонимание, незнание, недоумение, бессилие и занятость по всем фронтам. Если бы у Вас были ОВ, то Ферзь в Позиционировании склонил бы Вас в этом случае к изображению Героини, но, поскольку, у Вас только СВ, то это скорее будет Вялый Бледный Пьеро, льющий слезы - внимание привлечено, и не важно, каким Образом.
Должна сказать, что Ферзи обожают изображать из себя Сирых и Убогих не меньше, чем Великих и Гордых.
Оооо я поняла что меня так бесит

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

это предпологаемые качества высказанные в виде уже имеющихся. Мне кажется, что СГ это не точная наука, что бы с такой уверенностью высказывать предположения разве нет?

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»