ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
И еще вопрос. Если у меня в Реверсе вектор, значит ли это что я в браке буду "доктором брачным", как это свойственно всем веторам
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
ИмиДЖевая карта
Вот еще что подумал... Если сделали программулину для расчета единичной даты, нельзя ли как-то реализовать утилитку для массовой калькуляции? Было бы полезно для Статистики, потому как очень трудно ручками ковыряться в сотне другой имен, дат и соответственно имидж ей. А было бы полезно.
НУ и чтоб Копи/пейстить можно было в нее и из нее ;-)
НУ и чтоб Копи/пейстить можно было в нее и из нее ;-)
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Так именно в началах годов я склонна поверить китайцам((((, или я туплю, но как человек с такой и-картойЁлка писал(а):Мы тут не астрологией занимаемся.И год Лошади начинается 31 декабря 89,2001г-1 января1990,2002г

- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
ИмиДЖевая карта
А Вы не думали, что год уже может месяц как начаться, а отпраздновать его можно и позже?! К тому они празднуют четко в начало лунного месяца. А какое отношение начало лунного месяца имеет к реальному началу года?Так именно в началах годов я склонна поверить китайцам
Кстати, может и имеет... Есть повод сравнить пограничников по началам лунных месяцев на начало года.
А вот результаты показывают, что коли это так, то уж целый месяц китайцы потеряли за 2,5 тыс. лет существования СГ. Мало ли: какой-нибудь вельможа не успел отпраздновать, так для него решили праздновать позже.
А что с сельским хозяйством в Китае-Японии-Корее на декабрь-январь? Если месяц урожая или посева, то праздники отпадают, их надо переносить! Большие праздники надо в межсезонье делать!
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
В браке для Вас (да и для любого человека) важнее совпадение Имиджей между партнерами. Не обязательно И-позиция на И-позицию, а чтобы вообще встречались аналогичные Имиджи. То есть, у Вашей женщины тоже должны быть Короли или Вектора. А лучше и то, и другое.Raymond писал(а):И еще вопрос. Если у меня в Реверсе вектор, значит ли это что я в браке буду "доктором брачным", как это свойственно всем веторам
Но свое влияние может оказать и И-карта брака: Карта брака может нивелировать расхождения в И-картах партнеров за счет совпадения с позициями И-карт мужа и жены. То есть в И-карте брака для Вас должны быть Короли и Вектора. И классно, если они же будут и у жены.
Aquilla non captat muscas.
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
Вы знаете, здесь никого не интересует, какому гороскопу Вы верите. Здесь Структурный гороскоп, который по словам основателя не имеет никакого отношения ни к Восточному гороскопу (кроме названия знаков), ни к Традиционной астрологии (кроме слова "Гороскоп"). Поэтому Вам либо придется принять как данность постулаты СГ, либо остаться в стороне от обсуждения.red sun писал(а):Что то я склонна тут поверить кит. гороскопу(((, ну и обманутым и-картам
А постулаты гласят, что для четных знаков Новый год наступает в районе 31 декабря, а для нечетных - в районе 13 января.
Вот и получается Ваш сын - Лошадь-Водолей=Профессор.
А по голодной птичке у него рыдает СВ в Позиционировании.
Потому что ни один Имидж, кроме Вектора, не обладает таким зарядом энергии, чтобы удерживать накал эмоций так долго.
Чего-то он от Вас добивался и успокоился только после того, как получил свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
Лошадка сама по себе - Знак чувствительный, относится к тройке гуманистов, поэтому не удивляйтесь, что по птичке слезы проливаются, вам, Тигру - Королеве, Знаку отстраненному, уравновешенному, это трудно понять. Вектор просто придает ему дополнительные силы и энергией подпитывает, поэтому и похоже на Рыцаря - уж если слезы - то в три ручья!
Исчезающий эльф
ИмиДЖевая карта
Почему-то я думаю что такое поведение оправдывается лишь одним, наличием аристократа в СР. Нервная система у человека должна быть тончайшей организацииred sun писал(а): может рыдать 3 часа по голодной птичке, или еще чему такому, хде здесь это?
Рыцарь скорее "похоронит" птичку в теплой коробочке и скажет что следующей жизни у нее все будет намного лучше. Простите, вроде у Профессоров спецфическое чувство юмор, если что я шутила
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
О, Олеса, можете мне поверить, Аристократ точно рыдать не будет (так долго), слезу пустит, но рыдать? Нет. И Рыцарь не будет, правильно, скорее красиво и удобно похоронит.Olesa писал(а):Почему-то я думаю что такое поведение оправдывается лишь одним, наличием аристократа в СР. Нервная система у человека должна быть тончайшей организацииred sun писал(а): может рыдать 3 часа по голодной птичке, или еще чему такому, хде здесь это?.
Рыцарь скорее "похоронит" птичку в теплой коробочке и скажет что следующей жизни у нее все будет намного лучше. Простите, вроде у Профессоров спецфическое чувство юмор, если что я шутила.
Но рыдание, стенания, причитания (длительные), как метод манипулирования, очень применим СВ. И ОВ, когда ему надо, поднимет такой рев, что выносите всех святых. Проходили.
- Татьяна Матвеева
ИмиДЖевая карта
М-да... Вы, red sun, уникум, как и Раймонд.red sun писал(а):Но могу и повторить мне не сложно, 7.06.74 в 23.30
Можно сказать одно, что на людях (когда Вам нужно достичь какой-либо цели или что-то нужно) Вы спокойны, невозмутимы, высокомерны, слегка глуповаты (по Роли, разумеется).
Во всех остальных случаях Вы ведете скрытую и недоступную для окружающих Вас людей жизнь, изобилующую интригами, манипуляциями и мелкими недоразумениями.
При этом у Вас очень располагающая внешность и выражение лица, Вы обходительны и приятны. Готовы все сделать для другого. По крайней мере на первый взгляд.
Прямо в глаза собеседнику смотрите редко, периодически взглядываете, затем снова опускаете глаза.
Ферзь в Позиционировании никогда не позволит Вам остаться незамеченной в группе и всегда будет подталкивать Вас на сцену или в ситуации, где Вы будете в центре внимания.
Очень приветствуются почести и похвалы. Вы абсолютно уверены, что они заслужены всей Вашей жизнью. Скорее всего, так оно и есть.
Но я не завидую Вашим врагам или недоброжелателям - железной рукой в бархатной перчатке Вы их по одному... разберетесь, одним словом. Но только по одному. Против общества не пойдете никогда.
На окружающих Вы производите впечатление цельной личности, так как переходы от одного Имиджа к другому (ситуационные) происходят незаметно и плавно. Пока так.