Возможно ли изменить тип мышления?

Модератор: Джи.Н

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 26 янв 2010, 21:40

армен писал(а):То же самое я могу сказать о мистиках, особенно хороши любовные отношения,где никто никому ничего не должен.Я с прохладицей относился к духовным отношениям,пока не встретил одну... Кошечку!
Да вам и разговаривать некогда :) . А особенно хорошо, когда никто никому ничего не должен. ;-)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 26 янв 2010, 22:55

Знакомые по работе- Лошадь\Весы и жена Собака-Лев,так вот, их дочек обручили и оба Рыба. Старшая Лошадь-Весы?(23.9.1990),её жених Дракон\Рыбы. Спокойный такой, молчаливый,вежливый, что на образ вектора и не тянет. У второй дочери Коза-Стрелец, жених Лошадь-Рыбы 90года. Он своим авторитарством так давил её, что она стала ,вся на нервах, и в конце концов вернула обручение.Делай так,не делай то, меня слушай, её жизнь превратилась в расписаный им график. Странно то,что его родители современные, общительные и в общем успешные люди. То есть,он (молодой же)не скопировал образ жизни родителей на своем личном фронте.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 26 янв 2010, 23:02

Дейзи писала
Изменение типа мышления в духовке
Я не скажу что стал мыслить как то иначе, но заметил что в этих отношениях хочется изолироваться,жить где нибудь на красивом острове и кайфовать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Секс, еда и общение-вот девиз духовной романтики :)
Еще мне понравилось-нет борьбы в чем либо(как в привычном для меня равном браке).Близко по духу-в чем то похоже соратничество, 2 карьеры и конэшно отпадный секс...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 янв 2010, 23:13

если возвращаться к заголовку: "Возможно ли изменить тип мышления?"

Ответ: вероятно возможно, этим никто направлено не занимался.
Можете пробовать духовку, наведенные даты (что каждая вторая баба на сайтах знакомств делает), векторное кольцо, и, возможно, какие-то другие психотерапевтические методы... Эксперимент приветствуется, мы Вам с удовольствием поможем.

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 янв 2010, 23:37

azasello писал(а): ..наведенные даты ...
Азазелло, это про что? Смена даты рождения? Если есть на форуме тема, киньте пжл ссылку почитать. По поиску не нашла.
Буквально на днях размышляла влияет ли это событие на человека. Ведь при усыновлении детей часто меняют дату и не на пару дней, а даже на полгода, год.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Roza
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 27 янв 2010, 00:03

azasello писал(а):наведенные даты (что каждая вторая баба на сайтах знакомств делает
А так же некоторые мужики на форуме СГ, не так ли?

Если серьезно, то присоединяюсь к Дейзиной просьбе- что за наведение, с чем его едят?

promise

Сообщение promise » 27 янв 2010, 00:06

Roza писал(а):
azasello писал(а):наведенные даты (что каждая вторая баба на сайтах знакомств делает

Если серьезно, то присоединяюсь к Дейзиной просьбе- что за наведение, с чем его едят?
Наведенная дата - сознательное изменение даты своего рождения. Я когда-то числилась на этом форуме Петухом))). У меня немного другие причины были для введения всех в заблуждение чем просто попытка поиграть в другого человека, тем не менее Знак и Месяц были выбраны достаточно осознанно))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 27 янв 2010, 01:50

Roza писал(а):
Дэйзи писал(а):
azasello писал(а): ..наведенные даты ...
Азазелло, это про что? Смена даты рождения? Если есть на форуме тема, киньте пжл ссылку почитать. По поиску не нашла.
Буквально на днях размышляла влияет ли это событие на человека. Ведь при усыновлении детей часто меняют дату и не на пару дней, а даже на полгода, год.
где-то в теме про сталина на форуме евгений наклеушев рассуждал о наведенных датах, упоминался гурджиев, его работы. думаю, что у гурджиева, скорее всего, вы и получите наиболее полный ответ.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 27 янв 2010, 07:52

Ash писал(а):Немного о "смещении" в духовке из прошлых тем:
Алхимик писал(а):Небольшое уточнение. Смещение сознания со своего места далеко не всегда можно ассоциировать с духовностью. Например, шизик явно находится в изменённом состоянии сознания, но обычно ничего не получает взамен. Может быть сдвиг знака ближе к векторной теме.
Я бы связал духовность с расширением сознания. Индивидуально это бывает за счёт личной энергетики, а в духовном браке (если у брака есть возможность выполнить свою задачу

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

, а это бывает нечасто) за счёт объединения сфер сознания.
Охотно соглашусь с Вами,Алхимик.Фраза о сдвиге знаков заимствована у Автора.Несколько упрощенно-прикладная,на мой взгляд,также.Для векторных аномалий он нашел емкое определение-сбой индивидуальных настроек.Именно СБОЙ.Что сродни шизофрении,как болезни.Для духовных метаморфоз конечно больше подходит ПЕРЕНАСТРОЙКА на новый,качественно более продвинутый(или высокий) уровень сознания,основанный на его расширении за счет появления недостающих опций(к логике добавляется интуиция,мистике-воля).Чтобы более точно передать происходящее в человеке при духовном взаимодействии простых терминов явно не хватит,поскольку включаются всевозможные измерения,о которых мы пока многого и не знаем.Лучше "улавливать" эти состояния,анализируя творчество духовников.Или слушать о непосредственном опыте участников (это я про Вас :) )
зорко одно лишь сердце...

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 29 янв 2010, 00:22

А вот можно ли изменить атрибутику? Как она мне надоела уже, одни проблемы.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»