Таблица совместимости по виртуальным имиджам

Модератор: Джи.Н

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 11 окт 2009, 18:14

Ферзя нашла в табличке. Теперь понимаю, почему мой реверсный Ферзь так плохо взаимодействовал с папиным реверсным Королем. Самое плохое сочетание.
Только не вполне понятно, почему я так хорошо лажу со свекрами, которые оба по Реверсу Короли.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 18:18

Маха писал(а):
Джи.Н писал(а):ВЕКТОР (реверсный) В БРАКЕ - ВСЕГДА ПЛОХО!.
А как же роль брачного доктора?
Или она только для Аверса?

А Ферзь реверсный в браке как?
А вы уверены, что многоуважаемый всегда прав?
Мне почему то не удалось найти у него убедительных исчерпывающих доказательств в этом постулате "вектор-брачный доктор".

А поверить на слово, уж простите, не могу, до тех пор пока не найду подтверждений самостоятельно и независимо.
Докладываю: подтверждений, что вектор - брачный доктор - не обнаружено.

У меня имеется пример, если позволите.
Один человек - открытый вектор. И как бы не утверждал и не настаивал Кваша, в кругу семьи (а я могу го наблюдать в кругу его семьи) этот вектор ведёт себя совсем не так как вне его. По реверсу он КОРОЛЬ! и все действия, всё поведенческое у него от короля. (Кстати, самой жизнью опровергнут ЕЩЁ ОДИН ПОСТУЛАТ многоуважаемого : "и только вектором король быть не может").

А вот насчёт реверного Ферзя...
Было бы очень интересно и важно для нашего проекта (или просто для этой темы) узнать ваше мнение, ваше наблюдения о проявлении реверсного Ферзя.
Вы оказывается в этом уникальны.
А мы не волшебники, только учимся. :)
Лучше быть, чем казаться.

Маха

Сообщение Маха » 11 окт 2009, 18:58

Джи.Н писал(а):У меня имеется пример, если позволите.
Один человек - открытый вектор. И как бы не утверждал и не настаивал Кваша, в кругу семьи (а я могу го наблюдать в кругу его семьи) этот вектор ведёт себя совсем не так как вне его. По реверсу он КОРОЛЬ! и все действия, всё поведенческое у него от короля. (Кстати, самой жизнью опровергнут ЕЩЁ ОДИН ПОСТУЛАТ многоуважаемого : "и только вектором король быть не может").
Папа СВ по Аверсу, Король по Реверсу.
Да, поведение в семье и вне совершенно разное.
Со мной сложные отношения, говорит, что в детстве у меня был трудный характер, я была как ежик колючая. Я его побаивалась (он Тигр). Он Скорпион, хозяин Девы.
А сестра Лш-Дева по Реверсу Рыцарь, с ней хорошие и легкие у папы отношения были в детстве.
А что касается поведения в узком кругу. Он молчун. Говорит мало. У него свои взгляды на мир, мама говорит, что у него очень интересное мировоозрение. Но он не распространяется о нем, я не уловила деталей, т.к. когда мы разговариваем на мировоззренческие темы, я начинаю спорить безобразно. И папа сворачивает эти беседы.

Про Ферзя прочитала недавно, заинтересовалась. Пока толкового не могу сказать ничего. Единственное, я самодур. Очень упрямая и своевольная. Особенно в молодости
это проявлялось. Сейчас смягчилась, но остается некая жесткость к родным. Я не знаю, от Ферзя это или от кого другого. Вникну больше в тему, подумаю - расскажу.
Да, у меня и Гардиан сейчас Ферзь.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 19:53

Маха писал(а):Про Ферзя прочитала недавно, заинтересовалась.
Так и мы по крупицам собираем эти знания.
А взять их ведь неоткуда и спросить - не у кого.
Даже сам многоуважаемый в этих вопросах ни бум-бум. :)

Маха

Сообщение Маха » 11 окт 2009, 20:03

Джи.Н писал(а):
Маха писал(а):Про Ферзя прочитала недавно, заинтересовалась.
Так и мы по крупицам собираем эти знания.
А взять их ведь неоткуда и спросить - не у кого.
Даже сам многоуважаемый в этих вопросах ни бум-бум. :)
Вот я сравниваю свою сестру, тоже Шута, но Лш-Деву, по Реверсу - Рыцарь, и себя. Совершенно разные, дрались все детство от неразрешимых противоречий.
С папой отношения у нас тоже разные (я выше обозначила).
Думаю, дело в Реверсах все же.
Кстати, у меня была первая любовь Ферзь по Аверсу (Др-Водолей). Влюблен был с 1 класса. Когда училась на 1-м курсе ВУЗа, встретилась с ним, предложил выйти за него замуж.
Переписывались недавно на одноклассниках, детская любовь прошла, надеюсь, а память осталась. Он мне написал.
А вообще я с ним некрасиво поступила в свое время, хоть тоже влюблена была. Ферзево как-то. Терзала своих возлюбленных, пока Коня-Овна не встретила. Только он может меня в рамках держать. Хоть он Шут по Реверсу

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 11 окт 2009, 21:25

Кабан-Лев (ж) - аверс- вн. вектор . реверс- вн вектор...
Как думаете - что за человек с таким двойным богатством?

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 21:56

Душка

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 11 окт 2009, 22:09

Джи.Н писал(а):Душка

я так и знала...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Так вот насчет совмещения- я в реверсе - королева , муж вн. вектор. В семье бодренько - но спокойно. Если говорить образно - я ему - как холодная повязка для больной головы.
Приходит и почти почти каждый вечер мне говорит - госсподи, как же дома хорошо.
Так что работает теория...

_Алим

Сообщение _Алим » 11 окт 2009, 22:54

Джи.Н писал(а):
Алим писал(а):Здесь с "многоуважаемым", при всем моем далеко не подобострастном к нему отношении, вынужден согласиться, против правды не попрешь.1. Я Рыцарь по реверсу, и все попытки вести себя по рыцарски в семье заканчивались плохо и некрасиво, поэтому больше их не повторяю и в семье веду себя 2. именно как Вектор, то есть спокойней, уравновешенней и разумней всех членов этой самой семьи. Возможно, это из-за того, что семья векторная. Может быть, в других браках должен благотворно работать именно Реверс. Но факт остается фактом.
1. Правильно ли я вас понял, что вы, в кругу вашей семьи, исполняя роль честного, справедливого, не терпящего компромиссов рыцаря терпели фиаско, тогда как от вас требовалось лгать, юлить, подлаживаться под чужой диктат?
Ну так, наверняка вашему реверсному рыцарю...кстати, знак рыцаря имеет значение (или попытайтесь найти ответ на ваш вопрос у "многоуважаемого") ...противостоит ему прямая противоположность...(ох, как бы не реверсный вектор) жены...тёщи...да мало ли ещё кто?
Откуда мне знать с кем взаимодействует ваш реверс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

2. Ну тут я вообще вас не понимаю: у "многоуважаемого" Вектор никогда не был спокойным, уравновешанным, а главное, разумнее всех.

3. Возможно....... у вас векторная семья, и вы ещё сами толком не разобрались с кем имеете дело.

Мне, к примеру, совершенно недостаточно данных, заявленных в вашей реплике, что бы понять, по какой причине ВАШ РЫЦАРЬ оказался выключенным, то есть поражённым.
Несмотря на ваше заявление, наверное вы несколько поспешили с выводами.
Что ж, соглашайтесь, с "многоуважаемым", и никто не претендует вас переубеждать в вашем убеждении. :)
Да, ДжиН, совершенно правильно, потому как только начинал быть честным, справедливым, и главное, НЕ ТЕРПЯЩИМ КОМПРОМИССОВ РЫЦАРЕМ, ничего хорошего из этого не выходило, так как векторный брак - это один сплошной непрекращающийся КОМПРОМИСС, и для пользы дела надо именно юлить, лгать (исключительно во благо), подлаживаться не под чужой, а под самый что ни на есть родной диктат векторного кольца, смягчать, смазывать, чтобы не слишком дымило и не сыпались искры и это задача, как выясняется, именно Вектора- брачного, получается, доктора , причем универсального - когда надо, хирурга, а в основном, психотерапевта.
2. Да, скорее всего, это обязательно только для векторных браков, да еще с ребенком - векторным слугой супруга-слуги.
3. Жена - Рыцарь по реверсу, сын - Бык, Овен, по реверсу Король.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 12 окт 2009, 05:55

Ну что ж.
Феномен подмены имиджа вектором уже известен и был описан.
Правда, не так уж и давно. Примерно 3-4 месяца назад.
Но опять-таки, описание сделано вовсе не многоуважаемым. Он так и замер в своём утверждении 'брачного доктора.
А ваш векторный союз уже вывернул вас на изнанку.
Теперь очень трудно определить, что же вы представляете из себя на самом деле.
Даже с выводами и-карты вы вряд ли согласитесь.
Если хотите, поработаем над установлением истины.
А на нет и суда нет.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»