Уважаемая Татьяна, после немногих дней пребывания на форуме и частого перечитывания ваших статей наконец-то я понял какие роли Мы Короли и королевы играем по отношению друг к другу, вспоминая общение с Королевой Собакой- получалось что мы частенько кричим друг на друга не смотря на хорошее взаимо понимание, с Королевой Рыбой общался только два дня и ничего я не понял про наше общение, С Королевой Драконом смеялись как на КВНе и просто и над собой, С королевой Крысой также как и С Собакой, С Кошечкой действительно Рыцарем хотелось быть, Был 1 день общения С Змейкой и хотелось продолжать т.к она была в "теме СГ" и знала кто я и нам нравилось наше взаимопонимание, но я прекратил общение т.к был наглым образом поставлен в очередь на свидание. В данный момент общаюсь с Козочкой и меня очень сильно потянуло на Рыцарские подвиги.
После прочтения и изучения всего материала по этой тематике у меня осталось два вопроса: Какие Роли играют Короли Змеи друг для друга и что такое Аверс И Реверс? Подскажите пожалуйста кто-нибудь где можно про это прочесть или ответьте здесь

Все и Всех могут Короли.