Виртуальные взаимодействия или Король всему голова

Модератор: Джи.Н

Ответить
Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 29 окт 2008, 16:19

azasello писал(а):
Raymond писал(а):Короли по своей натуре скромны.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А вот у кого действительно царские замашки, так это у векторов... Насмотрелся вдоволь!
cоглашусь.
хотя есть и исключения - короли и королевы хуже дьявола. работал под королевой которая была сущей стервой. и короля одного припомню такого же... есть и вектора-скромники: сидю и жду када же они заискрятся... а они спокойные и тихие.. я уж и подкалываю, и гадость скажу... а они мягкотелые и спокойные... хоть бы денек побесились бы что-ли... ни взбрыка, ни суеты.. но в целом - никакие личности. ни карьеры, ни славных дел. серые мыши. одного вектора умываю: здесь посудачь, тут по**ди, тут сыграй кузькину мать... - нет и все. мямля с гороскопом жириновского. но человек хороший, добрый... ни разу не поссорились за 2 года. хоть плюшки из него пеки. на работе один вектор. добрейшей души, ни одного срыва, ни суеты. примерный семьянин, рукастый мастер и исполнительный работник. надежный и опора.
"Это неправильные пчелы! И они делают неправильный мед!" (с)

:)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 29 окт 2008, 16:41

Разве твой опытный эксперемент не доказывает, что аверс (год+месяц) не является достаточным образом, ролью, которая исчерпывающе доказывает мотивацию поведения человека?
Что-то не так в опыте или что-то не так в постулате?
Кто некорректен, ты или Кваша?
Лучше быть, чем казаться.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 29 окт 2008, 17:03

azasello писал(а):есть и вектора-скромники: сидю и жду када же они заискрятся... а они спокойные и тихие.. я уж и подкалываю, и гадость скажу... а они мягкотелые и спокойные... хоть бы денек побесились бы что-ли... мямля с гороскопом жириновского.
Ой, Скрытые они Вектора-а-а-а, ой, Скрытые. Тем более, что Жириновский Скрытый Вектор, значит хоть один из них точно Скрытый..
Aquilla non captat muscas.

_ЕВГЕНИЙ
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

Сообщение _ЕВГЕНИЙ » 14 ноя 2008, 22:19

Вот меня посетила мысль о том чтобы начать отношения с Козой-Скорпионом. Что из этого может получиться?
Все и Всех могут Короли.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 ноя 2008, 22:46

ЕВГЕНИЙ писал(а):Вот меня посетила мысль о том чтобы начать отношения с Козой-Скорпионом. Что из этого может получиться?
Ну вы и экстремал!Обезьянку хоть забудьте сначала.А спецы по Козам постепенно подтянутся.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 ноя 2008, 23:21

azasello писал(а):
Raymond писал(а):Короли по своей натуре скромны.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А вот у кого действительно царские замашки, так это у векторов... Насмотрелся вдоволь!
cоглашусь.
хотя есть и исключения - короли и королевы хуже дьявола. работал под королевой которая была сущей стервой. и короля одного припомню такого же.
azasello,расскажите нам про стервецов-Королей и Королев.Чем они вас смогли достать?У вас же нервы ,как канаты? ;-)

_ЕВГЕНИЙ

Сообщение _ЕВГЕНИЙ » 16 ноя 2008, 20:05

Так вот проблема как раз в том что забыть очень трудно и пока не получалось. постные мне все после нее, но вот встречаюсь периодически для романтики и секса и с Козочкой одной и легче как-то с ней и после нее еще легче становится. вот и думаю может клин клином выбивать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

)
Все и Всех могут Короли.

_ЕВГЕНИЙ

Сообщение _ЕВГЕНИЙ » 25 ноя 2008, 23:45

Уважаемая Татьяна, после немногих дней пребывания на форуме и частого перечитывания ваших статей наконец-то я понял какие роли Мы Короли и королевы играем по отношению друг к другу, вспоминая общение с Королевой Собакой- получалось что мы частенько кричим друг на друга не смотря на хорошее взаимо понимание, с Королевой Рыбой общался только два дня и ничего я не понял про наше общение, С Королевой Драконом смеялись как на КВНе и просто и над собой, С королевой Крысой также как и С Собакой, С Кошечкой действительно Рыцарем хотелось быть, Был 1 день общения С Змейкой и хотелось продолжать т.к она была в "теме СГ" и знала кто я и нам нравилось наше взаимопонимание, но я прекратил общение т.к был наглым образом поставлен в очередь на свидание. В данный момент общаюсь с Козочкой и меня очень сильно потянуло на Рыцарские подвиги.
После прочтения и изучения всего материала по этой тематике у меня осталось два вопроса: Какие Роли играют Короли Змеи друг для друга и что такое Аверс И Реверс? Подскажите пожалуйста кто-нибудь где можно про это прочесть или ответьте здесь

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все и Всех могут Короли.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 26 ноя 2008, 01:13

Аверс-сочетание Год+Месяц в дате рождения любого события, дающий один из 7 виртуальных имиджей. Например Король.
Реверс-то же но в сочетании Год+День.
Особенности каждого из имиджей вы сможете прочесть в ближайшее время в статье, подготавливаемой ныне к публикации.
Лучше быть, чем казаться.

promise

Сообщение promise » 26 ноя 2008, 16:07

ЕВГЕНИЙ писал(а):Ну как мне узнать все это про меня. Мне вот написали что Я в Аверсе Рыцарь и как это рассчитать?
Я писала что в РЕВЕРСЕ - Рыцарь, Евгений, ну я же Вам дала ссылки как это посчитать самому.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»