Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
Вот 3 кольца игнорирования
Кр -> Кз-> Сб-> Др-> Кр
Лш -> Зм-> Бк-> Кт-> Лш
Пт -> Кб-> Об-> Тг-> Пт
Кр -> Кз-> Сб-> Др-> Кр
Лш -> Зм-> Бк-> Кт-> Лш
Пт -> Кб-> Об-> Тг-> Пт
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Структура игнорирования
Добро пожаловать в клуб открывателей колец игнорирования!amorphic писал(а):Вот 3 кольца игнорирования
Кр -> Кз-> Сб-> Др-> Кр
Лш -> Зм-> Бк-> Кт-> Лш
Пт -> Кб-> Об-> Тг-> Пт
1. Хвостик *./viewtopic.php?t=4151
2. димон *./viewtopic.php?t=4714
3. amorphic
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _amorphic
Структура игнорирования
Это всё векторные кольца n-ой степени. Есть два кольца обучения (2-ая степень), наванные Ash почему-то "ревизионными шестиугольниками".
см. *./viewtopic.php?p=28971&highlight=#28971
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Структура игнорирования
amorphic писал(а):Это всё векторные кольца n-ой степени. Есть два кольца обучения (2-ая степень), наванные Ash почему-то "ревизионными шестиугольниками".

Там еще треугольники есть. Почему-то.)
зорко одно лишь сердце...
- _amorphic
Структура игнорирования
В детстве я очень не любил геометрию. Поэтому обсуждать Ваши геометрические построения не хочу и не буду. Просто мне странно, что Вы, Ash, все ВК выше 1-ой степени свалили в одну кучу и назвали ревизионными. В Ваших шестиугольниках мне больше видится обучение (или, если угодно, поучение), чем ревизия.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Структура игнорирования
А эфир уже был этой программы, где Вы сватьей были?Ash писал(а):Кстати,вспомнила про Гузееву,потому что пару дней назад общалась с ней на "Давай пожеимся"(была сватьей у одного Козлика,хотя зазывали на героиню). Нравится мне она,не смотря на игнор.Очень приятно пообщались. Правда,во время записи она постоянно ругала меня за тихий голос. Я и сама замечаю последнее время,что еле лепечу.Прямо спазмы...
Хочется,чтобы тебя не слышали и не видели. Самое то-прикинуться ветошью и не отсвечивать.Год Тигра для Петуха.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Ash
Структура игнорирования
А вот у меня геометрия была в любимых предметах. Обожаю.amorphic писал(а):В детстве я очень не любил геометрию.
Поэтому обсуждать Ваши геометрические построения не хочу и не буду.
а кто Вас принуждает к обсуждению?
Простите,что не учла то,что Вам видится,как-то проскочило мимо меня.Имеете полное право на свою точку зрения. Тем временем,"куча" послужила открытию векторных образов,новых структур. Все лишнее,не волнуйтесь,не приживется.Просто мне странно, что Вы, Ash, все ВК выше 1-ой степени свалили в одну кучу и назвали ревизионными. В Ваших шестиугольниках мне больше видится обучение (или, если угодно, поучение), чем ревизия.
В моем понимании, все векторное кольцо со всеми вытекающими-только для обучения и дано,впрочем,как и вся наша жизнь).
- Ash
Структура игнорирования
Этот известный случай супружеской измены легко уложился в структуру игнорирования.
В.Ленин (Лошадь-Телец),Н.Крупская(Змея-Рыбы),И.Арманд(Собака-Телец).

Про личную жизнь вождя пролетариата стало известно совсем недавно,конечно,не считая красивого мифа о равных соратниках Ленин-Крупская,пожертвовавших всем ради революции,который известен каждому со школьной скамьи.
В действительности,у вождя была любимая женщина,о существовании которой Крупская знала и неоднократно предлагала развод.
После знакомства с Инессой,Ленин до конца своих дней игнорировал Крупскую,как жену,практически сведя ее роль к простому сотоварищу по борьбе. Не смотря на это,именно Крупская взяла на себя заботу об осиротевших детях после смерти Арманд...
В.Ленин (Лошадь-Телец),Н.Крупская(Змея-Рыбы),И.Арманд(Собака-Телец).

Про личную жизнь вождя пролетариата стало известно совсем недавно,конечно,не считая красивого мифа о равных соратниках Ленин-Крупская,пожертвовавших всем ради революции,который известен каждому со школьной скамьи.
В действительности,у вождя была любимая женщина,о существовании которой Крупская знала и неоднократно предлагала развод.
После знакомства с Инессой,Ленин до конца своих дней игнорировал Крупскую,как жену,практически сведя ее роль к простому сотоварищу по борьбе. Не смотря на это,именно Крупская взяла на себя заботу об осиротевших детях после смерти Арманд...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Структура игнорирования
А я заметил, что с деловой пирамиде у ДР проблема не только в малом количестве подчиненных. Среди соратников-то тоже брешь оказывается! Почти не замечая Крыс, мы никак не можем добиться соратничества от Собак. И остается Тигр. А те с Козами, с единственными подчиненными, в векторе.
И как тут верить в свои способности? Остается только себя любить.
И как тут верить в свои способности? Остается только себя любить.
- Ash
Структура игнорирования
Только в свои способности и остается верить. Дракон на то и самостийный знак. Можно проверить эту закономерность у других самоделкиных-Обезьяны и Лошади...VS писал(а):И как тут верить в свои способности? Остается только себя любить.