ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- red sun
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
И тут же куча вопросов))))
Во первых строках своего письма спешу спросить - если я родилась на Камчатке то какое ставить время камчатское, иль местное?
Чем чреваты роджение в антикармический день и в кармический час?
что такое позиционирование Ферзь?
Ну счас подумаю и еще чего нить спрошу))))
Во первых строках своего письма спешу спросить - если я родилась на Камчатке то какое ставить время камчатское, иль местное?
Чем чреваты роджение в антикармический день и в кармический час?
что такое позиционирование Ферзь?
Ну счас подумаю и еще чего нить спрошу))))
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Рождение в антикармический день, как минимум в сочетании год+день (а это Реверс) даёт открытый вектор.
Кармический час в сочетании час+год (Аксепт) даёт открытый вектор.
Другие позиции И-Карты могут быть любыми имиджами.
Время рождения при расчёте принимается местное поясное.
Позиционирование-ваш истинный психологический образ, ваше собственное я.
Образ, в котором вы себя чувствуете.
Ферзь - ... Противоположность инфантильному королю. Аристократ+6, сильный, уверенный, полностью самодостаточный, не нуждающийся ни в чьей опёке, несущий для окружающих красоту, гармонию...
Кармический час в сочетании час+год (Аксепт) даёт открытый вектор.
Другие позиции И-Карты могут быть любыми имиджами.
Время рождения при расчёте принимается местное поясное.
Позиционирование-ваш истинный психологический образ, ваше собственное я.
Ферзь - ... Противоположность инфантильному королю. Аристократ+6, сильный, уверенный, полностью самодостаточный, не нуждающийся ни в чьей опёке, несущий для окружающих красоту, гармонию...
Лучше быть, чем казаться.
- red sun
ИмиДЖевая карта
Под что дает я имела ввиду, что даст мне теперь знание про эту тучу внутренних векторов. причем обоих видов, в жизни?????Джи.Н писал(а):Позиционирование-ваш истинный психологический образ, ваше собственное я.
Была себе Королевой, а теперь поди разбери кто, один сплошной внутренний вектор, да еще и ферзь этот впридачу.
И что такое Аристократ +6??????
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
вот здесь можно почитать про Ферзя, он же - Аристократ - 6:
*./viewtopic.php?t=2061
*./viewtopic.php?t=2061
Исчезающий эльф
ИмиДЖевая карта
Может не совсем по теме.. Но почему если Ферзь такой самостоятельный у меня в паре Я-Ав.Профессор-, Рев. Король, он в аверсе и в реверсе Ферзь. Я всегда двигатель всего, в т.ч и его. Я уже нимагу так, что за самостоятельный такой. Мой инфантильный Король в реверсе делает из меня по его выражению человека-скалуДжи.Н писал(а):Ферзь - ... Противоположность инфантильному королю. Аристократ+6, сильный, уверенный, полностью самодостаточный, не нуждающийся ни в чьей опёке, несущий для окружающих красоту, гармонию...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
ИмиДЖевая карта
Ферзь, в первую очередь, красуется. Потусоваться, показать себя, если хотите - доказать окружающим, какой он особенный, единственный и неповторимый. Центр Мироздания. Вот что такое Ферзь.Olesa писал(а):Может не совсем по теме.. Но почему если Ферзь такой самостоятельный у меня в паре Я-Ав.Профессор-, Рев. Король, он в аверсе и в реверсе Ферзь. Я всегда двигатель всего, в т.ч и его. Я уже нимагу так, что за самостоятельный такой. Мой инфантильный Король в реверсе делает из меня по его выражению человека-скалу.
Aquilla non captat muscas.
- red sun
ИмиДЖевая карта
Джи.Н миленький обьясните мне кто ж тут теперь главный, Король, 4 внутрених и противоположных Вектора, или Ферзь, который на 180 гр. отстоит от Короля. Кому кого строить, кто воглаве этого строя? А то "я такая все противоречивая" и как еще не разорвало, блин.Джи.Н писал(а): Эту самую иерархию мы УЖЕ МОЖЕМ НАБЛЮДАТЬ В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ.
Ах, вы ещё не наблюдаете?! Тогда мы идём к вам! ;-)
ИМХО виртуальные знаки ГС соединяли в единое, разрозненые состояния, а И-карты растаскивают это единство на клочья(((((
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
ИмиДЖевая карта
Ну, прямо скажем, не у всех... Есть и на удивление стройные гармоничные и-карты. Самое главное, это то, как вы себя позиционируете, т.е. это ваш жизненный стиль и образ .И не надо пугаться векторов, они - побеждают, везде и всюду. Вот, например, с последнего чемпионата по биатлону, может, уговорю Татьяну аналитику опубликовать - векторы рулят! Red sun, может, поместите свой расклад на форум? Что вас так ошарашило?red sun писал(а):Джи.Н миленький обьясните мне кто ж тут теперь главный, Король, 4 внутрених и противоположных Вектора, или Ферзь, который на 180 гр. отстоит от Короля. Кому кого строить, кто воглаве этого строя? А то "я такая все противоречивая" и как еще не разорвало, блин.
ИМХО виртуальные знаки ГС соединяли в единое, разрозненые состояния, а И-карты растаскивают это единство на клочья(((((
Вот, кстати пример и-карты, которую я называю улыбкой фортуны:
*./viewtopic.php?t=2243&postdays=0&postorder=asc&start=120
вы, кажется, ее видели? Для везунчиков - что логично - такие выпадают карты, для фаталистов - увы или к счастью, но - простор для проявления упорства и трудолюбия, в том числе, и в созидании себя самое в нечто целое из клочков и кусочков. У Тигров легкой жизни и легкой судьбы не бывает, red sun!
Исчезающий эльф
ИмиДЖевая карта
Джи.Н-чик, пожалуйста , скажите, как вы вы характеризовали других аристократов - Аристократа+3 и Аристократа-3 ?Джи.Н писал(а):Ферзь - ... Противоположность инфантильному королю. Аристократ+6, сильный, уверенный, полностью самодостаточный, не нуждающийся ни в чьей опёке, несущий для окружающих красоту, гармонию...
Кроме "плоской" модели, в которой Аристократ+6 противоположен имиджу Короля, возможна пространственная модель в виде треугольной пирамиды(?)
Имидж Король находится в вверху пирамиды, а имиджы Аристократы представляны углами в основании прирамиды. Все верщины основания пирамиды при этом равнозначны! И ни какого Ферзя нет.
Говорят, плохих гороскопов не бывает, а есть у каждого своя судьба.red sun писал(а):Джи.Н миленький обьясните мне кто ж тут теперь главный, Король, 4 внутрених и противоположных Вектора, или Ферзь, который на 180 гр. отстоит от Короля. Кому кого строить, кто воглаве этого строя? А то "я такая все противоречивая" и как еще не разорвало, блин
- _KROLIK
- П о л: Левый
ИмиДЖевая карта
[quote="Брунгильда"][/quote]
Брунгильда! Гнусно эксплуатируя вашу терпеливость прошу вас (хотя уже зарекалась домагаться)) ответьте пожалуйста. Я так понимаю, такая картина у всех Королей (совпадение реверса и стрессоактивности)? Вы мне пытались отвечать - но без переводчика ...
Астрология ТА, СГ - они же не только прогностические? Это ведь еще и описательные инструменты?
Попробуйте отвлечься от описаний имиджей и просто "посмотрите" на картинку со стороны.
Реверс - наедине с собой или в компании близких
Стрессоактивность - ну понятно, что мало приятное что-то
Я уже ранее поерничала - что за личность необыкновенная выходит. Понимаете к чему я? Т.е. принятие ванны в розовых лепестках при свечах и нападение грабителя - все одно и тожж?
У меня только два варианта объяснения
1. человек уже давно за гранью неврозов и психозов - ему и с любимыми друзьми - стресс жуткий
2. человек такой гармонично-уравновешенный, что в стрессе - аки в ванне
И в том и в другом случае сомнительно наличие каких-то выраженных имиджей в других позициях
И еще - если дочитали
Время то какое расчитывается? По GMT?
Брунгильда! Гнусно эксплуатируя вашу терпеливость прошу вас (хотя уже зарекалась домагаться)) ответьте пожалуйста. Я так понимаю, такая картина у всех Королей (совпадение реверса и стрессоактивности)? Вы мне пытались отвечать - но без переводчика ...
Астрология ТА, СГ - они же не только прогностические? Это ведь еще и описательные инструменты?
Попробуйте отвлечься от описаний имиджей и просто "посмотрите" на картинку со стороны.
Реверс - наедине с собой или в компании близких
Стрессоактивность - ну понятно, что мало приятное что-то
Я уже ранее поерничала - что за личность необыкновенная выходит. Понимаете к чему я? Т.е. принятие ванны в розовых лепестках при свечах и нападение грабителя - все одно и тожж?
У меня только два варианта объяснения
1. человек уже давно за гранью неврозов и психозов - ему и с любимыми друзьми - стресс жуткий
2. человек такой гармонично-уравновешенный, что в стрессе - аки в ванне
И в том и в другом случае сомнительно наличие каких-то выраженных имиджей в других позициях
И еще - если дочитали

Лучше мне промолчать, - подумала Алиса.