тогда понятно. просто вспомнила ссору с Обезьяной\Девой и то, как она включила свой СВ в СР. Таки я ее достала)))Джи.Н писал(а):СР у вектора, включается, когда его выводят из себя.
И шефские шутки не к месту тоже показатель его "на грани".
Модератор: Джи.Н
тогда понятно. просто вспомнила ссору с Обезьяной\Девой и то, как она включила свой СВ в СР. Таки я ее достала)))Джи.Н писал(а):СР у вектора, включается, когда его выводят из себя.
А между прочим, очень ценное наблюдение!Дэйзи писал(а):Знаете, ДжиН, я вот теперь понимаю своих родителей. посмотрела совместимость по аверсам\реверсам и ужаснулась.Они другу друга понимали исключительно в СР, только в те моменты разговаривали на одном языке. и ведь договаривались
знаю еще со школы 3-х векторов, одну не переносила еще в школе, двух других отодвинула от себя после школы года через 2-3, не вынесла(ощущения что сами отношения векторные), может дело в том, что они тоже драконы, но даже среди круга общения вектор только один и то, он на первом месте по общению не стоит, так что все индивидуально, или в моей имиджевой карте что-то не так?Я дружу в основном с Векторами. Долго-долго. Очень хорошие отношения.
Причем я их сразу "вычисляю", сразу сдруживаюсь, мистика какая-то. Прям вижу - товарищ классный. Бумс! Оказывается потом, что он Вектор.
И по работе сразу сдруживаемся.
Всё так, дорогая.Seventeen писал(а):знаю еще со школы 3-х векторов, одну не переносила еще в школе, двух других отодвинула от себя после школы года через 2-3, не вынесла(ощущения что сами отношения векторные), может дело в том, что они тоже драконы, но даже среди круга общения вектор только один и то, он на первом месте по общению не стоит, так что все индивидуально, или в моей имиджевой карте что-то не так?Я дружу в основном с Векторами. Долго-долго. Очень хорошие отношения.
Причем я их сразу "вычисляю", сразу сдруживаюсь, мистика какая-то. Прям вижу - товарищ классный. Бумс! Оказывается потом, что он Вектор.
И по работе сразу сдруживаемся.
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Шут+
Синхрон (Час-Месяц) : Аристократ+
Акцепт (Час-Год) : Рыцарь+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Вектор
Стрессореактивность (Месяц-День) : Ферзь
Позиционирование (Час-День) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Профессор+