Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Структура игнорирования
Не знаю, не знаю... Как-то я сомневаться начала в игнорировании-то...
"Обезьяна игнорит Тигра" - а у меня 4 Тигра в отделе. Которых я сама кстати и выбрала из всех претендентов. За двоими чуть не охоту устроила - так боялась, что они на другую работу уйдут!
... Сестренка опять же Тигр - самый родной и близкий человек.
Я Тигров точно не игнорю - я их очень даже люблю. За сильный характер, за мужество, за мудрость и поддержку (пускай и на словах), за веселый нрав (пускай и "накатами")...
Про Кабанов не скажу - не знаю. Им видней - игнорят они Об, или нет.
"Обезьяна игнорит Тигра" - а у меня 4 Тигра в отделе. Которых я сама кстати и выбрала из всех претендентов. За двоими чуть не охоту устроила - так боялась, что они на другую работу уйдут!
Я Тигров точно не игнорю - я их очень даже люблю. За сильный характер, за мужество, за мудрость и поддержку (пускай и на словах), за веселый нрав (пускай и "накатами")...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
Отношусь к Об с опаской.Trezor писал(а):Про Кабанов не скажу - не знаю. Им видней - игнорят они Об, или нет.
Ныне, кстати, начальница Об.
Так вот, помятуя мартышку с гранатой и выдернутой чекой. вынужден постоянно держать ушки востро.
Какой тут может быть игнор?
Об. от этого только выйгрывает.
Лучше быть, чем казаться.
- Брунгильда
Структура игнорирования
так а я про что - в основном - в парах - мужчина - женщина эти аномальности возникают, почему-то. Или мне другие примеры просто не известны. И направление наиболее частое - Знак игнорирующий (М) -> Знак игнорируемый (Ж). Хотя, вот сейчас вспоминаю - Петухи (М) для меня как бы прозрачны. С девчонками-Пт при этом общаюсь с удовольствием.Trezor писал(а):Не знаю, не знаю... Как-то я сомневаться начала в игнорировании-то...
P.S. Trezor, Ваши Тигры еще и года не проработали, погодите с выводами, они могут быть совершенно преждевременными. Я понимаю Ваше стремление окружить себя соратниками, но соратники из структуры игнорирования могут запроста усыпить Вашу бдительность и создать иллюзию отсутствия конкуренции. А потом Вы просто можете оказаться перед фактом, не совсем ожидаемым или вовсе неожиданным.
Исчезающий эльф
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Структура игнорирования

Как Петух Паратов-Михалков "кинул" Кабана Гузееву,наверно, помнят все. Достоверность романтики с конечным игнором выше всяких похвал. Скорее,даже не пришлось ничего играть,все сыграли удачно подобранные знаки актеров.

зорко одно лишь сердце...
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
Тут скорее не структура, а кольца игнорирования. Игнорирующего можно назвать игноратором, а игнорируемого - игнорантом.
- Ash
Структура игнорирования
Вот,почему-то,в другой теме нашла.
От Natali(кот):
В день Быка. Игнорирование.
Решила я сходить купить на работу чего-нибудь к чаю. Вышла из офиса и отправилась в ближайший супемаркет в торговом центре, что через дорогу.
Взяла сладостей, и, пока шла к кассе, мысленно уже была на работе, отключилась от реальности...
Очнулась посреди торгового центра, ближе к выходу. Супермаркет давно за спиной. Соображаю: прошла мимо какой-то из свободных касс, за покупку не заплатила.
Возвращаюсь к кассам, кассир на меня- ноль внимания. Рядом с ней стоит охранник, мимо которого я, судя по всему, продефилировала, аки привидение, незамеченной... Спрашиваю эту "внимательную" парочку о том, как у них тут дела с охраной обстоят. Таращатся на меня оба, не понимают. Объясняю. У них шок, смущение, благодарят и кланяются. Охранник пуганно озирается по сторонам..
То ли кассирша была очень интересна охраннику, то ли меня в этот день все игнорили до последней степени - делай что хочешь - никто и не заметит..
Взяла сладостей, и, пока шла к кассе, мысленно уже была на работе, отключилась от реальности...
Очнулась посреди торгового центра, ближе к выходу. Супермаркет давно за спиной. Соображаю: прошла мимо какой-то из свободных касс, за покупку не заплатила.
Возвращаюсь к кассам, кассир на меня- ноль внимания. Рядом с ней стоит охранник, мимо которого я, судя по всему, продефилировала, аки привидение, незамеченной... Спрашиваю эту "внимательную" парочку о том, как у них тут дела с охраной обстоят. Таращатся на меня оба, не понимают. Объясняю. У них шок, смущение, благодарят и кланяются. Охранник пуганно озирается по сторонам..

Структура игнорирования
как вспомню этот фильм - аж - мороз по коже,а ведь Пт - не безжалостник вовсе! Как все фатально с игнором, однако!Ash писал(а): Как Петух Паратов-Михалков "кинул" Кабана Гузееву,наверно, помнят все. Достоверность романтики с конечным игнором выше всяких похвал. Скорее,даже не пришлось ничего играть,все сыграли удачно подобранные знаки актеров.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
Структура игнорирования
да, звучит прекрасно. Ужас. Куда страшней, чем вектор.amorphic писал(а):Тут скорее не структура, а кольца игнорирования. Игнорирующего можно назвать игноратором, а игнорируемого - игнорантом.

Исчезающий эльф
- Ash
Структура игнорирования
Да,Брунь,показательно...Брунгильда писал(а):как вспомню этот фильм - аж - мороз по коже,а ведь Пт - не безжалостник вовсе! Как все фатально с игнором, однако!Ash писал(а): Как Петух Паратов-Михалков "кинул" Кабана Гузееву,наверно, помнят все. Достоверность романтики с конечным игнором выше всяких похвал. Скорее,даже не пришлось ничего играть,все сыграли удачно подобранные знаки актеров.
Кстати,вспомнила про Гузееву,потому что пару дней назад общалась с ней на "Давай пожеимся"(была сватьей у одного Козлика,хотя зазывали на героиню). Нравится мне она,не смотря на игнор.Очень приятно пообщались. Правда,во время записи она постоянно ругала меня за тихий голос. Я и сама замечаю последнее время,что еле лепечу.Прямо спазмы...
Хочется,чтобы тебя не слышали и не видели. Самое то-прикинуться ветошью и не отсвечивать.Год Тигра для Петуха.
зорко одно лишь сердце...
Структура игнорирования
знаю отношения (родственные): Тигр(ж) и Обезьяна(м). Обезьян все нервы измотал тигре: хочет чтобы она переехала в другой город( к нему поближе), работала там где он скажет, ходила куда он скажет и думала, как он хочет. на её мнение и её личную самостоятельную жизнь не обращает никакого внимание, мнение не учитывает, вопросы не задает, если не делает по его-обижается, что хочет она-игнорит. Тигра борется как может, но огорчается, что её так не уважают и не считаются.