Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Структура игнорирования
Мда... Теперь понятно почему я постоянно "вляпываюсь" в Драконов и Овнов
Муж Др-Водолей, значит тоже Игнор, да?
Но, с свете этой структуры, многое стало понятнее.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Структура игнорирования
Suan, свинство-то не со стороны ДраконаSuan писал(а):вот да. такое свинство со стороны дракона.amorphic писал(а):Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует
Лошадок-то не нада трогать.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Структура игнорирования
Поделитесь, что вам стало понятнее. Какой же это игнор с Драконом, если он ваш муж?Tigrokrysa писал(а):

- Брунгильда
Структура игнорирования
....муж, значится, есть, а счастья - нет.Ёлка писал(а):Поделитесь, что вам стало понятнее. Какой же это игнор с Драконом, если он ваш муж?Tigrokrysa писал(а):
Но, с свете этой структуры, многое стало понятнее.![]()
Исчезающий эльф
Структура игнорирования
А у меня муж - Крыса, якобы меня должен игнорить, но вроде как не игнорит. Безобразие или что?
Ах, Дракон игнорит Крысу? Ну, у меня пара есть, жона - Дракон, он - Крыса... Куда там игнорит, давеча такие разборку благоверному устроила мама не горюй...
Ах, Дракон игнорит Крысу? Ну, у меня пара есть, жона - Дракон, он - Крыса... Куда там игнорит, давеча такие разборку благоверному устроила мама не горюй...
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Структура игнорирования
А вот я вообще Крыс не люблю... Может быть да, Крысы таки меня игнорят, я для них, типо - пустое место. Правда муж не игнорит, потому что тут хош-нехош, а перед глазами, в одних стенах и даже в одной .... комнате.Татьяна Матвеева писал(а):Собак точно игнорирую (кроме одного Собаки-Козерога=Открытого Вектора, но потому, что Вектора вообще трудно игнорировать, даже была влюблена в свое время), причем тихо, просто обхожу стороной. Крысы, ну, скажем, не скептически, но несколько пренебрежительно могут относиться ко мне. Как бы делают одолжение и не больно церемонятся. Разумеется, я к ним не навязываюсь, не за чем, все равно создается впечатление, что интересы очень разные. Думаю, что такие отношения возникают не только в День номинанта, но и вообще между Годовыми знаками.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Структура игнорирования
Рядом с ним я часто себя чувствую человеком-невидимкой
Я думала, что он просто человек такой, а почитав про игнор, проанализировав его отношения со мной и с другими знакам, поняла, что это и есть тот самый случай.
У нас есть пара знакомых Крыс, не очень близких, так там тоже подобное. На словах всё так мило, а на деле абсолютно ни во что их не ставит, считает возможным продинамить их или кинуть.
С другими знакам он себя так не ведёт.
P.S. Сужу не по словам, а по делам.
Я думала, что он просто человек такой, а почитав про игнор, проанализировав его отношения со мной и с другими знакам, поняла, что это и есть тот самый случай.
У нас есть пара знакомых Крыс, не очень близких, так там тоже подобное. На словах всё так мило, а на деле абсолютно ни во что их не ставит, считает возможным продинамить их или кинуть.
С другими знакам он себя так не ведёт.
P.S. Сужу не по словам, а по делам.
- Брунгильда
Структура игнорирования
вот спасибо, ТигроКрыса - именно так, наверно, и работает эта третья векторность (Елочка, спасибо!) в отношениях - помню, Обезъяна меня от себя отпускать даже слышать не хотел, но то, что мне для проф. роста задачи нужны - тоже слышать не желал, просто зверел, если я сама что-то находила для себя и занималась.
Вот если сидела в углу сложив руки - то - все ок, Об. веселился и балагурил, комплиментами при всех коллегах одаривал, смущая тем самым меня неимоверно - обстановка очень напряженная была вокруг, все понимали ненормальность происходящего и видели этом не то, чтобы, мою вину, но - подталкивали меня к смене руковолителя, что я. собственно, и осуществила при первой возможности. Через 10 лет.
P.S. Знала бы про игнорирование - удрала бы через недлю-другую, убедившись, что - ага, игнор, ага - РАБОТАЕТ.
P.S. как не каждая векторная пара несчастна, так, наверно, не каждый игнорщик мучает свою жертву...кстати, практически всегда, игнору и гонениям подвергаются Знаки женского пола, или просто мы более чувствительны?
Вот если сидела в углу сложив руки - то - все ок, Об. веселился и балагурил, комплиментами при всех коллегах одаривал, смущая тем самым меня неимоверно - обстановка очень напряженная была вокруг, все понимали ненормальность происходящего и видели этом не то, чтобы, мою вину, но - подталкивали меня к смене руковолителя, что я. собственно, и осуществила при первой возможности. Через 10 лет.
P.S. Знала бы про игнорирование - удрала бы через недлю-другую, убедившись, что - ага, игнор, ага - РАБОТАЕТ.
P.S. как не каждая векторная пара несчастна, так, наверно, не каждый игнорщик мучает свою жертву...кстати, практически всегда, игнору и гонениям подвергаются Знаки женского пола, или просто мы более чувствительны?
Исчезающий эльф