Кодирую просчет баллов успешности брачного союза, открытому вектору, брачному доктору, в любой позиции назначаю двойное число очков, а вот скрытый вектор как оценить? Его наличие - фактор укрепления или фактор разрушения??И,по отношению к подобному же значению у партнера - однотипные, разнотипные векторы - ладят ли, мирятся между собой? Очень срочнооо!
ИмиДЖевая карта
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
ИмиДЖевая карта
Люууудиии, памагииитеее, кто чем моожиит!!!
Кодирую просчет баллов успешности брачного союза, открытому вектору, брачному доктору, в любой позиции назначаю двойное число очков, а вот скрытый вектор как оценить? Его наличие - фактор укрепления или фактор разрушения??И,по отношению к подобному же значению у партнера - однотипные, разнотипные векторы - ладят ли, мирятся между собой? Очень срочнооо!
Исчезающий эльф
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Насколько я понял проблему Вас интересует алгоритм расчёта успешности брачного союза в брачном тесте Кваши для скрытого вектора.Брунгильда писал(а):Танюшка, твой вопрос наверное лучше переадресовать Евгению Васильевичу - автору программы расчёта.
Автор брачного теста ГС, и мне принципы начисления баллов он не раскрывал

С уважением, Евгений.
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
круг замкнулся.
Чтож, скрытый вектор считаем обычной позицией, без доп. очков.
На свой страх и риск. Иначе я прогу никогда не допишу.
Чтож, скрытый вектор считаем обычной позицией, без доп. очков.
На свой страх и риск. Иначе я прогу никогда не допишу.

Исчезающий эльф
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
antol,
вопрос к вам: одну из ваших замечательных моделей можно в качестве картинки - заставки будет использовать?
вопрос к вам: одну из ваших замечательных моделей можно в качестве картинки - заставки будет использовать?
Исчезающий эльф
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
Ответьте, пожалуйста, на мои вопли - если + и - в одноименной роли увеличивают жизнестойкость союза, то скрытый и открытый вектор - по тому же закону идут, как плюс и минус, или все по другому, а если по другому - то как? Как между собой ладят вектор скрытый и открытый, скрытый и скрытый, Ферзь и Король?
По какому алгоритму считать баллы - я намереваюсь присуждать 10 баллов за каждую совпадающую позицию, по 20 - если плюс на минус попадает, и - 10 - если у и-карты дня свадьбы есть совпадение по позициям с позициями из партнеров.
Очень срочно, стоит работа.
По какому алгоритму считать баллы - я намереваюсь присуждать 10 баллов за каждую совпадающую позицию, по 20 - если плюс на минус попадает, и - 10 - если у и-карты дня свадьбы есть совпадение по позициям с позициями из партнеров.
Очень срочно, стоит работа.
Исчезающий эльф
ИмиДЖевая карта
Брунгильда, пожалуйста, используйте, если хотите.
Наверное вы хотите использовать не модель, а лишь картинку работы модели?
Я надеюсь, что мои "замечательные модели", пока еще не построены, а для их создания требуется и ваше участие.
"По какому алгоритму считать баллы ... ?"
Древняя мудрость утверждает, что "браки свершаются на небесах".
Что является условием успешности брака никто не знает, а потому нечего дурить народ баллами.
Я надеюсь, что мои "замечательные модели", пока еще не построены, а для их создания требуется и ваше участие.
Что является условием успешности брака никто не знает, а потому нечего дурить народ баллами.
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
Да-да, конечно, картинку работы модели, что-то мне не хочется никаких красивостей, бантиков и рюшечек, а вот модели - само то, на меня лично действуют гипнотически.antol писал(а):Брунгильда, пожалуйста, используйте, если хотите.

2) кто предупрежден, тот вооружен - это раз. Два - баллы можно как шутливое предостережение рассматривать, опять же, удачно выбраный день свадьбы позволит подбросить дровишек.
3) antol, браки - на небесах,а где совершаются разводы? Нет ли у человека, как существа, обладающего волей и разумом, малейшего, ничтожнейшего шанса что-то улучшить в нынешнем обвальном состоянии дел в обществе? Если есть - не можем ли мы попытаться им воспользоваться, и, кто знает, не принесет ли новых знаний нам наше упорство, упорство, которое, согласно Христианству, вознаграждаемо и плоды приносяще! Ведь, возможно, мы в шаге от открытия и достаточно будет проанализировать большие массивы информации? Конечно, находясь в начале, трудно судить,что нас ждет в конце пути, но идти-то надо!
Исчезающий эльф
ИмиДЖевая карта
Зачем спрашиваете? Вы и сами все знаете.Брунгильда писал(а):браки - на небесах,а где совершаются разводы?
Разводов раньше не было. Это изобретение довольно недавнего времени.
По-моему, развод - это как-бы признание сторонами отсутсвия брака и получение второй попытки.
К чему эта восторженная обреченность?Брунгильда писал(а):Конечно, находясь в начале, трудно судить,что нас ждет в конце пути, но идти-то надо!
Нужно ли, вообще, куда-то идти?
Цели у всех разные.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
ИмиДЖевая карта
Да, бывает, проскакивают словечки и мне тоже не нравится. Но уверен никто никого обидеть не хотел. А если отвечать на них "адекватно" то ничего кроме ссоры не получится.
Меня тоже задирают, и azazello и извините Вы, но я стараюсь подобные вещи незамечать, т.к. это моё субъективное восприятие.
Стоит ли нам устраивать разборки из-за пары неудачных слов. И к чему это приведёт?...
Нам надо уже стараться находить взаимопонимание, не первый год знаем друг-друга. А если неполучается найти общий язык - то лучше просто игнорировать посты друг друга. Не отвечайте на те посты что Вам не нравятся и всё:!: Воспитывайте человека таким образом. Хочет получить ответ - пусть пишет вежливо и корректно.
Я очень уважаю и ценю каждого участника форумного общения, и особенно Вас Татьяна. И могу Вам сказать, по секрету, что именно Ваша точка зрения на СГ и Астрологию мне лично ближе всего, и именно Ваши исследования СГ мне кажутся наиболее верными и перспективными. И авторов такой величины как Вы у нас единицы.
И читать и перечитывать нам ещё надо Ваши статьи и учиться у Вас.
И всегда Вам рад и знаю, добиться успеха мы сможем только вместе.
Меня тоже задирают, и azazello и извините Вы, но я стараюсь подобные вещи незамечать, т.к. это моё субъективное восприятие.
Стоит ли нам устраивать разборки из-за пары неудачных слов. И к чему это приведёт?...
Нам надо уже стараться находить взаимопонимание, не первый год знаем друг-друга. А если неполучается найти общий язык - то лучше просто игнорировать посты друг друга. Не отвечайте на те посты что Вам не нравятся и всё:!: Воспитывайте человека таким образом. Хочет получить ответ - пусть пишет вежливо и корректно.
Я очень уважаю и ценю каждого участника форумного общения, и особенно Вас Татьяна. И могу Вам сказать, по секрету, что именно Ваша точка зрения на СГ и Астрологию мне лично ближе всего, и именно Ваши исследования СГ мне кажутся наиболее верными и перспективными. И авторов такой величины как Вы у нас единицы.
И читать и перечитывать нам ещё надо Ваши статьи и учиться у Вас.
И всегда Вам рад и знаю, добиться успеха мы сможем только вместе.
С уважением, Евгений.
- Брунгильда
ИмиДЖевая карта
Евгений,
спасибо вам огромное, помирите всех, пожалуйста, честное- пречестное слово, и-карта того стоит, я столько подтверждений уже получила, что готова за нее и в огонь, и в воду! Готова разрабатывать и улучшать программы до бесконечности, искать случаи из жизни знаменитостей, что угодно, только бы не дать заглохнуть этому направлению, которое многие души разуверившиеся, отчаявшиеся, покинутые способно наполнить светом Веры.
спасибо вам огромное, помирите всех, пожалуйста, честное- пречестное слово, и-карта того стоит, я столько подтверждений уже получила, что готова за нее и в огонь, и в воду! Готова разрабатывать и улучшать программы до бесконечности, искать случаи из жизни знаменитостей, что угодно, только бы не дать заглохнуть этому направлению, которое многие души разуверившиеся, отчаявшиеся, покинутые способно наполнить светом Веры.
Исчезающий эльф