antol писал(а):Брунгильда, пожалуйста, используйте, если хотите.
Наверное вы хотите использовать не модель, а лишь картинку работы модели?
Я надеюсь, что мои "замечательные модели", пока еще не построены, а для их создания требуется и ваше участие.
"По какому алгоритму считать баллы ... ?"
Древняя мудрость утверждает, что "браки свершаются на небесах".
Что является условием успешности брака никто не знает, а потому нечего дурить народ баллами.
Да-да, конечно, картинку работы модели, что-то мне не хочется никаких красивостей, бантиков и рюшечек, а вот модели - само то, на меня лично действуют гипнотически.
2) кто предупрежден, тот вооружен - это раз. Два - баллы можно как шутливое предостережение рассматривать, опять же, удачно выбраный день свадьбы позволит подбросить дровишек.
3) antol, браки - на небесах,а где совершаются разводы? Нет ли у человека, как существа, обладающего волей и разумом, малейшего, ничтожнейшего шанса что-то улучшить в нынешнем обвальном состоянии дел в обществе? Если есть - не можем ли мы попытаться им воспользоваться, и, кто знает, не принесет ли новых знаний нам наше упорство, упорство, которое, согласно Христианству, вознаграждаемо и плоды приносяще! Ведь, возможно, мы в шаге от открытия и достаточно будет проанализировать большие массивы информации? Конечно, находясь в начале, трудно судить,что нас ждет в конце пути, но идти-то надо!