Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Структура игнорирования
Не ну задатки темперамента конечно будут сразу, но...виртуальные имиджи начнут проявляться после 12-ти лет. Петух - Бык - и по малому векторному волевик, так что, пример Ваш, Молния, не убедительный.молния писал(а):Люди как вы на земле живете? Я вас приземлю к реальности. У подруги дочка Петух-Бык, пять лет. Волю продвигает уже в этом возрасте. И каждый из вас увидит в своем ребенке проявление года и имиджа.У товарища пацаненок Лошадь 8 лет весь чувствительная плакса. Как после этих визуальных наблюдений можно говорить что годовой знак действует с 12 лет если на практике все иначе.
Лошадь - плакса - оооочень странно...Лошадь самый мало чувствительный из нежных Знак, в окружении Кабана и Крысы - то.
Так что - весьма возможно - невроз у ребенка или еще какая-то проблема, надо бы к доктору сходить.
Исчезающий эльф
Структура игнорирования
Брунгильда писал(а):Не ну задатки темперамента конечно будут сразу, но...виртуальные имиджи начнут проявляться после 12-ти лет. Петух - Бык - и по малому векторному волевик, так что, пример Ваш, Молния, не убедительный.молния писал(а):Люди как вы на земле живете? Я вас приземлю к реальности. У подруги дочка Петух-Бык, пять лет. Волю продвигает уже в этом возрасте. И каждый из вас увидит в своем ребенке проявление года и имиджа.У товарища пацаненок Лошадь 8 лет весь чувствительная плакса. Как после этих визуальных наблюдений можно говорить что годовой знак действует с 12 лет если на практике все иначе.
Лошадь - плакса - оооочень странно...Лошадь самый мало чувствительный из нежных Знак, в окружении Кабана и Крысы - то.
Так что - весьма возможно - невроз у ребенка или еще какая-то проблема, надо бы к доктору сходить.
Моя самая близкая подруга - Лошадь-Стрелец - самая большая плакса из всех, которых я видела в своей жизни. Более того, это не просто слезы, это попахивало истерикой. Но при всём этом - она настолько верный и преданный друг, если меня кто-то пытался обидеть - первое, что говорила она: "Пойдем, я ему(ей) в морду дам/плюну/под окном поору и проч. За меня больше так никто никогда не заступался. всегда считала, что есть у нее какая-то....патология, что ли. А потом, это и вылезло наружу...
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
Структура игнорирования
Вообще не помню, с какого момента стала Котом.Брунгильда писал(а): Летом, в 12 лет, помню, что все каникулы сидела дома, мало общалась и все читала, читала... И - был голос, который спокойно так прозвучал внутри меня - "не важно, что ты - девочка, тебе нужно заниматься математикой и не рассчитывать на снисхождение к себе."
с этого момента я стала Тигром..

Все когда-нибудь бывает впервые...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
а кем были?Natali писал(а):Вообще не помню, с какого момента стала Котом.а про Шута даже не задумывалась до знакомства с СГ.
Структура игнорирования
Не была, не привлекалась.. Жила в беспамятстве и темноте... До познания СГ.azasello писал(а):а кем были?Natali писал(а):Вообще не помню, с какого момента стала Котом.а про Шута даже не задумывалась до знакомства с СГ.
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Структура игнорирования
Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Структура игнорирования
даже и не подумала бы,что драконы меня игнорируют.
2 подруги Драконы-Рыбы как раз таки всё время названивают сами и встречаемся иногда,но это уже от меня зависит.
Коз я не игнорирую,хотя их в моем окружении только одна Коза-Скорпион и то двоюродная сестра.
А вот кого я игнорирую,то это наверное Обезьян и Змей.Почему то у меня с ними не складываются отношения...может просто мы не интересны друг другу. ;-)

2 подруги Драконы-Рыбы как раз таки всё время названивают сами и встречаемся иногда,но это уже от меня зависит.
Коз я не игнорирую,хотя их в моем окружении только одна Коза-Скорпион и то двоюродная сестра.
А вот кого я игнорирую,то это наверное Обезьян и Змей.Почему то у меня с ними не складываются отношения...может просто мы не интересны друг другу. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Структура игнорирования
вот да. такое свинство со стороны дракона.amorphic писал(а):Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Структура игнорирования
А вы думаете, нас соратники не игнорируют?Suan писал(а):вот да. такое свинство со стороны дракона.amorphic писал(а):Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует
Одни Тигры в полноценных соратниках, и одна Коза в подчиненных!