Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 29 май 2010, 10:55

молния писал(а):Люди как вы на земле живете? Я вас приземлю к реальности. У подруги дочка Петух-Бык, пять лет. Волю продвигает уже в этом возрасте. И каждый из вас увидит в своем ребенке проявление года и имиджа.У товарища пацаненок Лошадь 8 лет весь чувствительная плакса. Как после этих визуальных наблюдений можно говорить что годовой знак действует с 12 лет если на практике все иначе.
Не ну задатки темперамента конечно будут сразу, но...виртуальные имиджи начнут проявляться после 12-ти лет. Петух - Бык - и по малому векторному волевик, так что, пример Ваш, Молния, не убедительный.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Лошадь - плакса - оооочень странно...Лошадь самый мало чувствительный из нежных Знак, в окружении Кабана и Крысы - то.
Так что - весьма возможно - невроз у ребенка или еще какая-то проблема, надо бы к доктору сходить.
Исчезающий эльф

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение _Marinka » 13 июл 2010, 10:35

Брунгильда писал(а):
молния писал(а):Люди как вы на земле живете? Я вас приземлю к реальности. У подруги дочка Петух-Бык, пять лет. Волю продвигает уже в этом возрасте. И каждый из вас увидит в своем ребенке проявление года и имиджа.У товарища пацаненок Лошадь 8 лет весь чувствительная плакса. Как после этих визуальных наблюдений можно говорить что годовой знак действует с 12 лет если на практике все иначе.
Не ну задатки темперамента конечно будут сразу, но...виртуальные имиджи начнут проявляться после 12-ти лет. Петух - Бык - и по малому векторному волевик, так что, пример Ваш, Молния, не убедительный.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Лошадь - плакса - оооочень странно...Лошадь самый мало чувствительный из нежных Знак, в окружении Кабана и Крысы - то.
Так что - весьма возможно - невроз у ребенка или еще какая-то проблема, надо бы к доктору сходить.

Моя самая близкая подруга - Лошадь-Стрелец - самая большая плакса из всех, которых я видела в своей жизни. Более того, это не просто слезы, это попахивало истерикой. Но при всём этом - она настолько верный и преданный друг, если меня кто-то пытался обидеть - первое, что говорила она: "Пойдем, я ему(ей) в морду дам/плюну/под окном поору и проч. За меня больше так никто никогда не заступался. всегда считала, что есть у нее какая-то....патология, что ли. А потом, это и вылезло наружу...
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Структура игнорирования

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 15:42

Брунгильда писал(а): Летом, в 12 лет, помню, что все каникулы сидела дома, мало общалась и все читала, читала... И - был голос, который спокойно так прозвучал внутри меня - "не важно, что ты - девочка, тебе нужно заниматься математикой и не рассчитывать на снисхождение к себе."
с этого момента я стала Тигром..
Вообще не помню, с какого момента стала Котом.)) а про Шута даже не задумывалась до знакомства с СГ.))
Все когда-нибудь бывает впервые...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Структура игнорирования

Сообщение Azazello » 15 июл 2010, 15:49

Natali писал(а):Вообще не помню, с какого момента стала Котом.)) а про Шута даже не задумывалась до знакомства с СГ.))
а кем были?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Структура игнорирования

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 15:51

azasello писал(а):
Natali писал(а):Вообще не помню, с какого момента стала Котом.)) а про Шута даже не задумывалась до знакомства с СГ.))
а кем были?
Не была, не привлекалась.. Жила в беспамятстве и темноте... До познания СГ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Все когда-нибудь бывает впервые...

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение _amorphic » 15 авг 2010, 13:41

Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Структура игнорирования

Сообщение лалочка » 15 авг 2010, 16:08

даже и не подумала бы,что драконы меня игнорируют. :oops:
2 подруги Драконы-Рыбы как раз таки всё время названивают сами и встречаемся иногда,но это уже от меня зависит.
Коз я не игнорирую,хотя их в моем окружении только одна Коза-Скорпион и то двоюродная сестра.
А вот кого я игнорирую,то это наверное Обезьян и Змей.Почему то у меня с ними не складываются отношения...может просто мы не интересны друг другу. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Структура игнорирования

Сообщение Джи.Н » 16 авг 2010, 18:08

это совсем не то, о чём вы подумали.
Лучше быть, чем казаться.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Структура игнорирования

Сообщение suan » 16 авг 2010, 19:01

amorphic писал(а):Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует

вот да. такое свинство со стороны дракона.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Структура игнорирования

Сообщение VS » 16 авг 2010, 19:02

Suan писал(а):
amorphic писал(а):Вот не повезло Крысам. Единственный друг-соратник (Дракон) - и тот игнорирует

вот да. такое свинство со стороны дракона.
А вы думаете, нас соратники не игнорируют?
Одни Тигры в полноценных соратниках, и одна Коза в подчиненных!

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»