Но я кажется нащупал путь ;-)
А вот тут мне сдается вы правы. Особенно когда есть индульгенция "особого рода"...Татьяна Матвеева писал(а):Но, как любой из нас, попавший в Векторные отношения с другим человеком (в данном случае нас интересуют отношения со Слугой, ибо СВ получается при сочетании Хозяин-Слуга - в Слугах знак Месяца), может предположить, как будут протекать такие отношения.
А протекать они будут спокойно, пока Слуга не решит, что им пренебрегают. Что он тогда сделает? Правильно, постарается привлечь к себе внимание. Как? Устроит скандальчик.
Так и СВ в Позиционировании не дает человеку определиться, какой он, плохой (скандальный, нетерпеливый, несдержанный) или хороший (спокойный, выдержанный и приятный во всех отношениях).
Потому что не знает, какая его ипостась проявит себя в следующий момент. Но это поначалу.
Учитывая свойства СВ, можно предположить, что человек в конце концов совершенно успокоится и будет воспринимать свои "плохие" качества как "хорошие", ведь за проявление их ему ничего никогда не будет.
А ничего не будет, потому что СВ живет в Антикармическом времени, когда любые проделки заканчиваются плохо только для других, но не для него.
Но об этом будет знать лишь он один (не зря же он называется Скрытый).
Как вести тогда себя с человеком? Если я правильно понимаю то от всех проделок страдать придется в первую очередь мне
И еще вопрос. Стоит ли вообще пытаться "переучивать" человека? Выводить на прямой разговор я уже понял - бессмысленно. Но вот попытаться отучить врать я думаю стоит, иначе мне даже сложно представить, куда все это может завести - ведь не сознается же никогда если чего натворит...