Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Структура игнорирования
Татьян, ну что Вы
Я так поняла, что Димон ОЧЕНЬ интересуется проектом. И поэтому он, анализируя теорию и все, что ваша команда накопала, формулирует вопросы. Не лично Вам, как разработчику. А вообще. Для дальнейшего, так сказать, продвижения
Правильно сформулированный вопрос - ну, вы знаете ;-)
Всей команде
Я так поняла, что Димон ОЧЕНЬ интересуется проектом. И поэтому он, анализируя теорию и все, что ваша команда накопала, формулирует вопросы. Не лично Вам, как разработчику. А вообще. Для дальнейшего, так сказать, продвижения

Правильно сформулированный вопрос - ну, вы знаете ;-)
Ну конечноТолько коллективное творчество может насобирать материала на всех Апостолов, Эльфов и Хранителей.
Всей команде
- Брунгильда
Структура игнорирования
димон писал(а):
Спасибо за очень интересное рассуждение, есть о чём поразмыслить.
К сожалению, так и не получил ответ на свой вопрос: у Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Например Коза-лев. Какие у него отношения с крысами, овнами, собаками, водолеями? Как на него влияют годы Крысы, Собаки и месяцы овен, водолей? Состояние его дел в год Крысы месяц водолей и год Собаки месяц овен?
Годовой Знак и Знак месяца вовсе не эквивалентны по силе воздействия на формирование индивида, здесь, на форуме, в основном астрологи присутствуют, вот и придается излишнее значение влиянию месяца. По Кваше - знак месяца ощутим до достижения 12-ти летия только, далее окончательно и бесповоротно вступает в силу влияние Знака Года... так что ничего фатального в этих устрашающих, на первый взгляд, сочетаниях, нет, все мы - и ловцы, и апостолы - живы - здоровы и вполне румяны. А вот если слишком уж циклиться на косом и диагональном векторе - точно можно спокойно в монастырь идти, так как те или иные векторности в отношениях, практически, неизбежны. Не ну хоть немного перчика должно же быть? С чего-то вдруг должно людям быть вместе захотеться?
Исчезающий эльф
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Структура игнорирования
Брунгильда, ачто такая уверенность в правоте Кваши! Знак месяца ощутим до 12лет? Сказки рассказываете(точнее пересказываете со слов Кваши?) Как я вижу, он только С 12лет ВКЛЮЧАЕТСЯ! Как раз до 12годовой ИМХО более силен, другое дело, что возможно здесь цикл, что после 24лет снова включается сильнее годовой. А вообще согласен, не нужно упор только на месяц делать. Вот день напр. тоже оч. важен. Я слежу на самом деле и за косым вектором день-год и вижу его влияние, как и собственно вектор день-день!
Suan, полностью согласен насчет Димона! Парень пытается докопаться, он фактически пытается выйти на новые рубежи СГ! Но в ответ получает либо тишину либо ещё хуже. теперь становится понятным почему он одну тему назвал "глаз вопиющего в пустыне" или что-то в этом роде.
ПС Сам пока в этой теме отстающий, даже не знают как корректно вопросы задавать, поэтому не буду. Но Димон правильно "копает"
ИМХО в этом направлении. тут есть где развернуться
Suan, полностью согласен насчет Димона! Парень пытается докопаться, он фактически пытается выйти на новые рубежи СГ! Но в ответ получает либо тишину либо ещё хуже. теперь становится понятным почему он одну тему назвал "глаз вопиющего в пустыне" или что-то в этом роде.
ПС Сам пока в этой теме отстающий, даже не знают как корректно вопросы задавать, поэтому не буду. Но Димон правильно "копает"
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
ИМХО, дело вовсе не в том, что сильнее, месяц или год. Скорее всего они твечают за разные сферы жизни человека.Брунгильда писал(а):Годовой Знак и Знак месяца вовсе не эквивалентны по силе воздействия на формирование индивида
В И-карте вы определяете год как более социальный маркер, час как более личностный, а месяц и день как промежуточные. Неужто созревание личности полностью заканчивается в 12 лет, а дальше лишь развитие социальных навыков?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Брунгильда
Структура игнорирования
а что, по вашему, возможно получить в ответ, если никто еще в этом направлении до Димона не копал?Виндемеатрикс писал(а):Брунгильда, ачто такая уверенность в правоте Кваши! Знак месяца ощутим до 12лет? Сказки рассказываете(точнее пересказываете со слов Кваши?) Как я вижу, он только С 12лет ВКЛЮЧАЕТСЯ! Как раз до 12годовой ИМХО более силен, другое дело, что возможно здесь цикл, что после 24лет снова включается сильнее годовой. А вообще согласен, не нужно упор только на месяц делать. Вот день напр. тоже оч. важен. Я слежу на самом деле и за косым вектором день-год и вижу его влияние, как и собственно вектор день-день!
P.S. да задавайте любые вопросы в этой теме, на здоровьичко, единственно - не обижайтесь, если ответов не имеется, это - не метрологическая лаборатория, измерять истину нам нечем. Если есть примеры из жизни - чудесно, это - тот каркас, на котором строится теория. Просто говорить, что "знаю - понимаю" - малоценно, так как не иллюстративно и бездоказательно.
Исчезающий эльф
- Брунгильда
Структура игнорирования
осознание себя, как носителя характеристик годового Знака, происходит в момент встречи со своей инфоСтруктурой, то есть - в 12 лет, происходит мощный внутренний резонанс, дающий толчок в принятии и формировании признаков соответствующего типа. Развитие не только не заканчивается, оно приобретает системный, структурный характер далее, то есть, свойства закрытости - открытости, идеология, судьба, все остальные составляющие знака как бы активизируются и составляют ту канву, по которой далее пойдет развитие, в том числе, начинают постепенно осваиваться - прорабатываться виртуальные имиджи. Я этот момент - подхват волны - помню превосходно, все не так давно еще было. Летом, в 12 лет, помню, что все каникулы сидела дома, мало общалась и все читала, читала... И - был голос, который спокойно так прозвучал внутри меня - "не важно, что ты - девочка, тебе нужно заниматься математикой и не рассчитывать на снисхождение к себе."димон писал(а):ИМХО, дело вовсе не в том, что сильнее, месяц или год. Скорее всего они твечают за разные сферы жизни человека.Брунгильда писал(а):Годовой Знак и Знак месяца вовсе не эквивалентны по силе воздействия на формирование индивида
В И-карте вы определяете год как более социальный маркер, час как более личностный, а месяц и день как промежуточные. Неужто созревание личности полностью заканчивается в 12 лет, а дальше лишь развитие социальных навыков?
с этого момента я стала Тигром..
Исчезающий эльф
Структура игнорирования
Это не я, просто привидение из ниоткуда.с этого момента я стала Тигром..
ржу. Брунгильда.
Структура игнорирования
Так что же происходит с Быком в день Кота?(Бык игнорирует Кота). Я спрашиваю не про отношения 2 людей Бык-Кот. Повторите, пожалуйта, если уже писали где-то.Татьяна Матвеева писал(а):"Есть день, когда тебя игнорируют",GAK писал(а):Из контекста темы я понял: есть день, когда тебя игнорируют. Получить внимание, сочуствие и т.п. можно только от хозяина этого дня. Для Быка это день Зм.
... и Вы не нуждаетесь ни в чьём внимании и сочувствии, потому что можете делать то, что считаете нужным - никто не помешает. Руки развязаны, помыслы реализуются (только приложи усилия)
Поэтому, если у Вас есть важное и трудное дело, то делать его надо в день, когда никто и ничто не мешает. Чтобы это дело получилось.
Другое дело - когда Вы игнорируете Кота. Лучше быть с ним заодно, чем против - он выиграет.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Структура игнорирования
С Быком ничего не происходит. Разве что какой-нибудь Кот испортит ему обедню. Если Кот не повстречается, то всё будет хорошо.Ёлка писал(а):Так что же происходит с Быком в день Кота?(Бык игнорирует Кота). Я спрашиваю не про отношения 2 людей Бык-Кот. Повторите, пожалуйта, если уже писали где-то.Татьяна Матвеева писал(а):"Есть день, когда тебя игнорируют",GAK писал(а):Из контекста темы я понял: есть день, когда тебя игнорируют. Получить внимание, сочуствие и т.п. можно только от хозяина этого дня. Для Быка это день Зм.
... и Вы не нуждаетесь ни в чьём внимании и сочувствии, потому что можете делать то, что считаете нужным - никто не помешает. Руки развязаны, помыслы реализуются (только приложи усилия)
Поэтому, если у Вас есть важное и трудное дело, то делать его надо в день, когда никто и ничто не мешает. Чтобы это дело получилось.
Другое дело - когда Вы игнорируете Кота. Лучше быть с ним заодно, чем против - он выиграет.
Aquilla non captat muscas.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
Люди как вы на земле живете? Я вас приземлю к реальности. У подруги дочка Петух-Бык, пять лет. Волю продвигает уже в этом возрасте. И каждый из вас увидит в своем ребенке проявление года и имиджа.У товарища пацаненок Лошадь 8 лет весь чувствительная плакса. Как после этих визуальных наблюдений можно говорить что годовой знак действует с 12 лет если на практике все иначе.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?