Вокруг меня Короли без векторов в нутрях.Raymond писал(а):Откуда такая уверенность?
Таблица совместимости по виртуальным имиджам
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Дорогая Ёлочка!Ёлка писал(а):Вокруг меня Короли без векторов в нутрях.Raymond писал(а):Откуда такая уверенность?
Вы наверное запамятовали, что Раймонд - очень уникальный человек.
А то, что вокруг вас "короли без векторов в нутрях", так это, во-первых, как правило. А во-вторых, мы говорим о реверсивных проявлениях, в том числе и королей.
Реверс, как вам известно, проявляется в очем узком социальном кругу, в котором, (вы уж простите) вы можете и не состоять.
И наконец в-третьих, а вы не исключаете тот вариант, когда окружающие вас короли не проявляют "векторность" только потому, что вы (а это подмечено за очень многими королями), даже будучи королевой, не входите в их узкий круг доверительного общения?
Да-да, тот самый круг, где вы можете увидеть РЕВЕРС.
Какой угодно из всех 14 известных имиджей.
Лучше быть, чем казаться.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Джи.Н, перебрала близких Королей, нашла одного с ВВ в И-карте.
Мальчик из параллельного класса, родился 11 августа 1976г. (не знаю время). Школьная любовь.
Еще меня удивило. На работе один Кабан меня называет ровно так же, как тот Король-Дракон в детстве. Больше никто меня так не называл никогда.
И отношения со школьной любовью Драконом были странные, больше на векторные похожи.
Этого Короля любили все преподаватели, хоть он хулиганистый был. Прямо обожали все. Младшие девочки-Лошадки срывали его фоты со стендов в школе, мне сестра-Лш показала отсканированные, ей подружки прислали. Я тоже одну оторвала, сохранилась у меня
А у него было 2 авторитета - старший брат и тренер по каратэ.
Он не был спокойным и "никаким", наоборот, очень даже активным и всегда в центре внимания. Но несмотря на множество приятелей, все равно как-то воспринимался не в толпе, а обособленно.
Последний раз видела его в 17 лет. Был какой-то чересчур серьезный. Какое-то зловещее впечатление произвел. Я потом не была в том городе ни разу. Вроде он женился, родились дети. Потом туманная история про наркотики. Вроде умер.
Мальчик из параллельного класса, родился 11 августа 1976г. (не знаю время). Школьная любовь.
Еще меня удивило. На работе один Кабан меня называет ровно так же, как тот Король-Дракон в детстве. Больше никто меня так не называл никогда.
И отношения со школьной любовью Драконом были странные, больше на векторные похожи.
Этого Короля любили все преподаватели, хоть он хулиганистый был. Прямо обожали все. Младшие девочки-Лошадки срывали его фоты со стендов в школе, мне сестра-Лш показала отсканированные, ей подружки прислали. Я тоже одну оторвала, сохранилась у меня

А у него было 2 авторитета - старший брат и тренер по каратэ.
Он не был спокойным и "никаким", наоборот, очень даже активным и всегда в центре внимания. Но несмотря на множество приятелей, все равно как-то воспринимался не в толпе, а обособленно.
Последний раз видела его в 17 лет. Был какой-то чересчур серьезный. Какое-то зловещее впечатление произвел. Я потом не была в том городе ни разу. Вроде он женился, родились дети. Потом туманная история про наркотики. Вроде умер.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Тирг-Король очень благодушен (без векторов в реверсе), но если реально допечь, то очень жестко ставит на место агрессора. Правда при этом из себя не особо выходит и достоинства не теряет (а я выхожу). Эдакий контролируемый моральный удар волевика, с соответствующей волевой атрибутикой - взгляд, оскал, властный голос, не терпящий возражений.Ёлка писал(а):Вокруг меня Короли без векторов в нутрях.Raymond писал(а):Откуда такая уверенность?
Ну это не так я вам скажу, я знаю Котика с датой 24-06-1975Джи.Н писал(а):Дорогая Ёлочка!
Я не забыла, что мы здесь говорим о реверсе=СР Королей.Джи.Н писал(а):Дорогая Ёлочка!Ёлка писал(а):Вокруг меня Короли без векторов в нутрях.Raymond писал(а):Откуда такая уверенность?
А то, что вокруг вас "короли без векторов в нутрях", так это, во-первых, как правило. А во-вторых, мы говорим о реверсивных проявлениях, в том числе и королей.
Короли в стрессе не статуя. реакция у разных людей разная и без векторов в СР. Может быть ярче, может быть скрыта( Лошадь, Крыса, Змея, Тигр) Всех их видела в стрессе.
Больше не спорю.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Персоально Джи.ну
"Если верить киношникам- мы загружены в Мартицу"
))
http://www.youtube.com/watch?v=d-8KvCsA ... re=related
"Если верить киношникам- мы загружены в Мартицу"

http://www.youtube.com/watch?v=d-8KvCsA ... re=related
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Привет всем форумчанам! Я новичок в СГ, поэтому извиняюсь заранее за свои вопросы.
Хотелось бы задать вопрос форумчанам про векторов и короля в и-карте. Моя тетя, как выяснилось, в аверсе - вектор, синхрон - вн.вектор, акцепт - рыцарь(-), реверс - вектор, СР - король, позиционирование - вн.вектор, гардиан - шут (+). Объясните, пожалуйста, как понимать вн.вектор в синхроне и главное - в позиционировании?

- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
По поводу таблицы все работает в моем случае кроме 5 с вождями, но тут возможно сыграло роль то что у меня в и-карте нет ни одного вождя, вот они ко мне тянутся, в я от них ноги делаю:)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Джи.Н
- .: Р+
Не могу пройти мимо не заметив: для новичка уж больно вы профессионально вопросы задаёте.Дэн писал(а):Привет всем форумчанам! Я новичок в СГ, поэтому извиняюсь заранее за свои вопросы.Хотелось бы задать вопрос форумчанам про векторов и короля в и-карте. Моя тетя, как выяснилось, в аверсе - вектор, синхрон - вн.вектор, акцепт - рыцарь(-), реверс - вектор, СР - король, позиционирование - вн.вектор, гардиан - шут (+). Объясните, пожалуйста, как понимать вн.вектор в синхроне и главное - в позиционировании?
Нет-нет, это не недостаток, это приятно и в какой-то мере даже воодушевляет на дальнейшую работу в области Теории Имиджей.
Внутренний Вектор или как мы условились, Скрытый Вектор в синхроне может означать только одно, человек с этим параметром при кратковременном вхождении в социум и взаимодействии с ним прежде всего предпочтёт выбрать позицию наблюдения и фиксирования вазамоторики собеседников. Ну а поскольку взаимодействие, как указывалось выше, кратковременное, то очень велика вероятность, что СВ в синхроне никак себя не проявит.Raymond писал(а):Я хоть и не новичок, но присоединюсь к вопросу. Тоже интересует влияние вектора в позиционировании на поведение человека.
В негативе, ежели успеет, то "разберётся" с одним из собеседников,
по что и заточен.
А вот с позиционированием - сложнее.
Потому как, позиционирование-это то, что человек думает о себе, как себя мыслит в собственных ощущениях, словом, как себя позиционирует - кто он есть.
Тут уж и мне что-либо предположить довольно-таки трудно.
Что-то демоническое - Вектор в ПЗ.
Ибо в чужую душу не влезешь.
Но есть выход - прямое интервьюирование.
Любая информация, поступившая на этот счёт, вполне вероятно тут же попадёт в скрижали.
Вот как эта: Король - со знаком (+), потому что ему социум по-барабану.
Ферзь - со знаком (-), ибо не может без социума.
Такое вот сенсационное сообщение сделала вчера Татьяна Матвеева.
Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Конечно, нам, простым Аристократам, трудно себе представить состояние Скрытого Вектора в Позиционировании.Raymond писал(а):Я хоть и не новичок, но присоединюсь к вопросу. Тоже интересует влияние вектора в позиционировании на поведение человека.Дэн писал(а):... как понимать вн.вектор в синхроне и главное - в позиционировании?
Но, как любой из нас, попавший в Векторные отношения с другим человеком (в данном случае нас интересуют отношения со Слугой, ибо СВ получается при сочетании Хозяин-Слуга - в Слугах знак Месяца), может предположить, как будут протекать такие отношения.
А протекать они будут спокойно, пока Слуга не решит, что им пренебрегают. Что он тогда сделает? Правильно, постарается привлечь к себе внимание. Как? Устроит скандальчик.
Так и СВ в Позиционировании не дает человеку определиться, какой он, плохой (скандальный, нетерпеливый, несдержанный) или хороший (спокойный, выдержанный и приятный во всех отношениях).
Потому что не знает, какая его ипостась проявит себя в следующий момент. Но это поначалу.
Учитывая свойства СВ, можно предположить, что человек в конце концов совершенно успокоится и будет воспринимать свои "плохие" качества как "хорошие", ведь за проявление их ему ничего никогда не будет.
А ничего не будет, потому что СВ живет в Антикармическом времени, когда любые проделки заканчиваются плохо только для других, но не для него.
Но об этом будет знать лишь он один (не зря же он называется Скрытый).
Aquilla non captat muscas.