Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Структура игнорирования

Сообщение strukturnyj_elf » 28 фев 2010, 11:10

Татьяна Матвеева писал(а): Это и есть Игнор (как мы это называем) - людям этих знаков делить нечего, драться и ругаться не из-за чего. Один не мешает другому, его не задевает ни зависть, ни власть над партнёром, ни подавление и манипулирование - всё то, что вносит в жизнь семьи и отношений людей сумятицу и хаос.
Но и сильных страстей Вы тут не найдёте, им просто неоткуда взяться.
Но, если люди не партнёры, занятые одним делом (семейная жизнь, к примеру), а соперники, то тот, кто находится на Именной позиции в Матрице и Игнорит того, кто находится на 12 позиции в Матрице, обязательно проиграет, потому что не почувствует энергетику противника - проигнорирует его.
Разумеется, противник возьмёт его голыми руками.
Резюме - не наживай себе врагов - знаков в Игноре.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Наконец! Это то, что я просил - дать определение "игнора", а меня отправляли на первую страницу, где только перечисления знаков игнорирования. Такой пост, как этот, должен быть в начале темы, на первой странице.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Структура игнорирования

Сообщение strukturnyj_elf » 16 мар 2010, 15:59

Уважаемые Брунгильда и Татьяна Матвеева! Ответте, пожалуйста, на следующий вопрос. У Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 мар 2010, 17:16

димон писал(а):Уважаемые Брунгильда и Татьяна Матвеева! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. У Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Я так полагаю, что и Апостолы, и Эльфы, и Хранители, и другие Векторные Имиджи в той или иной степени содержат в себе Игнорирование (а, может, и не содержат или содержат не все). Надо просто рассмотреть их в этом ракурсе.
Все вышеперечисленные категории Имиджей взяты из Векторного кольца, поэтому Игнорирование вполне может присутствовать в сочетании их знаков (ведь Игнор - это Хозяин Хозяина Хозяина и Слуга Слуги Слуги, то есть имеет прямое отношение к ВК).
Что касается влияния друг на друга знаков, приведённых в примере, то я думаю, что отношения между этими людьми практически запрограммированы. У них нет свободы и разнообразия в поступках, они всегда будут поступать по отношению друг к другу по цепочке Игнорирования - Крыса-Коза-Собака-Дракон-Крыса - замкнутой в кольцо: повторяемость жизненных ситуаций, повторяемость реакций на поступки друг друга, замкнутость друг на друге (возможно, надо проверять), ощущение, будто бежишь по кругу и вырваться нет никакой возможности. Ловушка.
Повторюсь - надо проверять. Может, у кого был такой опыт?
В любом случае, развитие отношений, эволюция самих партнёров ничем не мотивируется - каждый из них игнорирует другого тем или иным образом.
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 мар 2010, 17:23

димон писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а): Это и есть Игнор (как мы это называем) - людям этих знаков делить нечего, драться и ругаться не из-за чего. Один не мешает другому, его не задевает ни зависть, ни власть над партнёром, ни подавление и манипулирование - всё то, что вносит в жизнь семьи и отношений людей сумятицу и хаос.
Но и сильных страстей Вы тут не найдёте, им просто неоткуда взяться.
Но, если люди не партнёры, занятые одним делом (семейная жизнь, к примеру), а соперники, то тот, кто находится на Именной позиции в Матрице и Игнорит того, кто находится на 12 позиции в Матрице, обязательно проиграет, потому что не почувствует энергетику противника - проигнорирует его.
Разумеется, противник возьмёт его голыми руками.
Резюме - не наживай себе врагов - знаков в Игноре.

Наконец! Это то, что я просил - дать определение "игнора", а меня отправляли на первую страницу, где только перечисления знаков игнорирования. Такой пост, как этот, должен быть в начале темы, на первой странице.
Ну, дорогой мой димон, чтобы этот пост появился, должно было быть заполнено много страниц (в частности 10) .

Ни один из нас не может сказать "Эврика!" и выложить готовую информацию в нескольких словах. Сначала надо перелопатить кучу примеров и историй и обсудить их с другими. Опыта одного человека явно недостаточно, чтобы сразу делать какие-либо выводы.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение Виндемеатрикс » 16 мар 2010, 18:47

Поддерживаю Димона в его т.с. рвении разузнать все побольше о структуре игнора. Это ведь считаю важный плацдарм для новых горизонтов! Нового слоя СГ-астрологии. Очень важно соотнести игнор с ревизиями и скрытыми образами(прежде всего с хранителями).
Вот хочу выяснить. Кто имеет преимущество? Игнорируемый или игнорирующий. С одной стороны игнорирующий как бы относится пренебрежительно к игнорируемому. С другой - в том же биатлоне вы прослеживаете победы спортсменов именно в дни игнора! Также как соотнести с ревизиями. Здесь кто нить ревизует кого нить? Также можно ли по такому принципу нйти другие структуры и как?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 18 мар 2010, 10:39

Виндемеатрикс писал(а):Поддерживаю Димона в его т.с. рвении разузнать все побольше о структуре игнора. Это ведь считаю важный плацдарм для новых горизонтов! Нового слоя СГ-астрологии. Очень важно соотнести игнор с ревизиями и скрытыми образами(прежде всего с хранителями).
Вот хочу выяснить. Кто имеет преимущество? Игнорируемый или игнорирующий. С одной стороны игнорирующий как бы относится пренебрежительно к игнорируемому. С другой - в том же биатлоне вы прослеживаете победы спортсменов именно в дни игнора! Также как соотнести с ревизиями. Здесь кто нить ревизует кого нить? Также можно ли по такому принципу нйти другие структуры и как?
У игнорируемого более сильная позиция, я, в свое время, оказавшись в подчинении у Обезъяны, значительный рывок в своем проф. развитии совершила и, в результате, обошла его по всем позициям.
Игнор - чрезвычайно мучительная штука, мегастимул просто.
Игнорирующий, соответственно, пребывает в нирване и никаких особых бонусов от судьбы не получает.
Исчезающий эльф

strukturnyj_elf

Структура игнорирования

Сообщение strukturnyj_elf » 18 мар 2010, 13:06

Татьяна Матвеева писал(а):
димон писал(а):Уважаемые Брунгильда и Татьяна Матвеева! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. У Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Я так полагаю, что и Апостолы, и Эльфы, и Хранители, и другие Векторные Имиджи в той или иной степени содержат в себе Игнорирование (а, может, и не содержат или содержат не все). Надо просто рассмотреть их в этом ракурсе.
Все вышеперечисленные категории Имиджей взяты из Векторного кольца, поэтому Игнорирование вполне может присутствовать в сочетании их знаков (ведь Игнор - это Хозяин Хозяина Хозяина и Слуга Слуги Слуги, то есть имеет прямое отношение к ВК).
Что касается влияния друг на друга знаков, приведённых в примере, то я думаю, что отношения между этими людьми практически запрограммированы. У них нет свободы и разнообразия в поступках, они всегда будут поступать по отношению друг к другу по цепочке Игнорирования - Крыса-Коза-Собака-Дракон-Крыса - замкнутой в кольцо: повторяемость жизненных ситуаций, повторяемость реакций на поступки друг друга, замкнутость друг на друге (возможно, надо проверять), ощущение, будто бежишь по кругу и вырваться нет никакой возможности. Ловушка.
Повторюсь - надо проверять. Может, у кого был такой опыт?
В любом случае, развитие отношений, эволюция самих партнёров ничем не мотивируется - каждый из них игнорирует другого тем или иным образом.
Спасибо за очень интересное рассуждение, есть о чём поразмыслить.
К сожалению, так и не получил ответ на свой вопрос: у Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Например Коза-лев. Какие у него отношения с крысами, овнами, собаками, водолеями? Как на него влияют годы Крысы, Собаки и месяцы овен, водолей? Состояние его дел в год Крысы месяц водолей и год Собаки месяц овен?

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение Виндемеатрикс » 18 мар 2010, 14:36

Вообще про Коза-Льва это интересно. Я общаюсь с одним козольвом, ко мне в гости в прошлом году приезжал другой козолев и я скажу отношения противоречивые. Кстати приезжающий ко мне в гости козолев воспользовался моим игнором и украл у меня 5классный футболок! Воришка! То есть за игнорируемым годом нужен глаз да глаз!
Вот раньше я поигрывал в любительский вид фризби - тарелку. В миксте - то есть мужчины и женщины вместе. Ну вы понимаете уровень мужчины и уровень женщины несопоставим! И у нас стараются распределить так чтоб мужчина против мужчины, девушка против девушки. Ну и иногда мне попадалась одна коза-рак, она шахматистка, ну и фризбистка заодно.Ну вы понимаете не уровень, шахматистка, ребенок(речь идет о 91годе рождения и было это 2-3года назад), женщина, имеет немного лишнего весу к тому же. разве ж это конкурент? Так что я когда с ней играл был в полной раслабухе, ну и пару раз она этим умудрилась воспользоваться! Я тогда об игнорировании не знал, но стал с ней предельно концентрирован, не раслабляюсь и при полной моей выкладке у неё действительно ноль шансов, но именно предельно собранным! То есть рецепт прост против игнорируемого - просто не игнорировать!

Быть собранным
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Брунгильда

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 18 мар 2010, 15:42

Виндемеатрикс писал(а):Вообще про Коза-Льва это интересно. Я общаюсь с одним козольвом, ко мне в гости в прошлом году приезжал другой козолев и я скажу отношения противоречивые. Кстати приезжающий ко мне в гости козолев воспользовался моим игнором и украл у меня 5классный футболок! Воришка! То есть за игнорируемым годом нужен глаз да глаз!
Вот раньше я поигрывал в любительский вид фризби - тарелку. В миксте - то есть мужчины и женщины вместе. Ну вы понимаете уровень мужчины и уровень женщины несопоставим! И у нас стараются распределить так чтоб мужчина против мужчины, девушка против девушки. Ну и иногда мне попадалась одна коза-рак, она шахматистка, ну и фризбистка заодно.Ну вы понимаете не уровень, шахматистка, ребенок(речь идет о 91годе рождения и было это 2-3года назад), женщина, имеет немного лишнего весу к тому же. разве ж это конкурент? Так что я когда с ней играл был в полной раслабухе, ну и пару раз она этим умудрилась воспользоваться! Я тогда об игнорировании не знал, но стал с ней предельно концентрирован, не раслабляюсь и при полной моей выкладке у неё действительно ноль шансов, но именно предельно собранным! То есть рецепт _[_b_]_прост против игнорируемого - просто не игнорировать!

Быть собранным
вдвое более энергозатратно, чем со всеми остальными, проявлять собранность с игнорируемыми... Я вот Петухов - ну просто- в упор не вижу... каждый раз себя ломать приходится, чтобы заметить приветствие, а подобное зазнайство - оно завсегда наказуемо. Так что - очередной постулат - не обижай слугу и не игнорь игнорируемого, хоть это все весьма и весьма не просто..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Исчезающий эльф

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 19 мар 2010, 19:28

димон писал(а):Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Например Коза-лев. Какие у него отношения с крысами, овнами, собаками, водолеями? Как на него влияют годы Крысы, Собаки и месяцы овен, водолей? Состояние его дел в год Крысы месяц водолей и год Собаки месяц овен?
Дорогой димон! Вы слишком много от нас хотите. Структура ещё только открыта, так сказать, мы её ещё только обсуждаем, а Вам подавай на блюдечке с голубой каёмочкой характеристики взаимоотношений на все случаи жизни. Вы чё?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Включайте логику, рассуждайте логически, если у Вас нет примеров из жизни.
Да и у кого найдётся столько примеров? Только коллективное творчество может насобирать материала на всех Апостолов, Эльфов и Хранителей.
Но если внимательно проанализировать Матрицу и те же Векторные статусы знаков, то можно предположить (только предположить), как может повлиять на человека и его судьбу сочетание знаков даты рождения.
Попробуйте.

В этом деле путь открыт любому.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»