Структура игнорирования
Модератор: Джи.Н
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Структура игнорирования
Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др
...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Структура игнорирования
Наконец! Это то, что я просил - дать определение "игнора", а меня отправляли на первую страницу, где только перечисления знаков игнорирования. Такой пост, как этот, должен быть в начале темы, на первой странице.Татьяна Матвеева писал(а): Это и есть Игнор (как мы это называем) - людям этих знаков делить нечего, драться и ругаться не из-за чего. Один не мешает другому, его не задевает ни зависть, ни власть над партнёром, ни подавление и манипулирование - всё то, что вносит в жизнь семьи и отношений людей сумятицу и хаос.
Но и сильных страстей Вы тут не найдёте, им просто неоткуда взяться.
Но, если люди не партнёры, занятые одним делом (семейная жизнь, к примеру), а соперники, то тот, кто находится на Именной позиции в Матрице и Игнорит того, кто находится на 12 позиции в Матрице, обязательно проиграет, потому что не почувствует энергетику противника - проигнорирует его.
Разумеется, противник возьмёт его голыми руками.
Резюме - не наживай себе врагов - знаков в Игноре.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Структура игнорирования
Уважаемые Брунгильда и Татьяна Матвеева! Ответте, пожалуйста, на следующий вопрос. У Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Структура игнорирования
Я так полагаю, что и Апостолы, и Эльфы, и Хранители, и другие Векторные Имиджи в той или иной степени содержат в себе Игнорирование (а, может, и не содержат или содержат не все). Надо просто рассмотреть их в этом ракурсе.димон писал(а):Уважаемые Брунгильда и Татьяна Матвеева! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. У Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Все вышеперечисленные категории Имиджей взяты из Векторного кольца, поэтому Игнорирование вполне может присутствовать в сочетании их знаков (ведь Игнор - это Хозяин Хозяина Хозяина и Слуга Слуги Слуги, то есть имеет прямое отношение к ВК).
Что касается влияния друг на друга знаков, приведённых в примере, то я думаю, что отношения между этими людьми практически запрограммированы. У них нет свободы и разнообразия в поступках, они всегда будут поступать по отношению друг к другу по цепочке Игнорирования - Крыса-Коза-Собака-Дракон-Крыса - замкнутой в кольцо: повторяемость жизненных ситуаций, повторяемость реакций на поступки друг друга, замкнутость друг на друге (возможно, надо проверять), ощущение, будто бежишь по кругу и вырваться нет никакой возможности. Ловушка.
Повторюсь - надо проверять. Может, у кого был такой опыт?
В любом случае, развитие отношений, эволюция самих партнёров ничем не мотивируется - каждый из них игнорирует другого тем или иным образом.
Aquilla non captat muscas.
- Татьяна Матвеева
Структура игнорирования
Ну, дорогой мой димон, чтобы этот пост появился, должно было быть заполнено много страниц (в частности 10) .димон писал(а):Наконец! Это то, что я просил - дать определение "игнора", а меня отправляли на первую страницу, где только перечисления знаков игнорирования. Такой пост, как этот, должен быть в начале темы, на первой странице.Татьяна Матвеева писал(а): Это и есть Игнор (как мы это называем) - людям этих знаков делить нечего, драться и ругаться не из-за чего. Один не мешает другому, его не задевает ни зависть, ни власть над партнёром, ни подавление и манипулирование - всё то, что вносит в жизнь семьи и отношений людей сумятицу и хаос.
Но и сильных страстей Вы тут не найдёте, им просто неоткуда взяться.
Но, если люди не партнёры, занятые одним делом (семейная жизнь, к примеру), а соперники, то тот, кто находится на Именной позиции в Матрице и Игнорит того, кто находится на 12 позиции в Матрице, обязательно проиграет, потому что не почувствует энергетику противника - проигнорирует его.
Разумеется, противник возьмёт его голыми руками.
Резюме - не наживай себе врагов - знаков в Игноре.
Ни один из нас не может сказать "Эврика!" и выложить готовую информацию в нескольких словах. Сначала надо перелопатить кучу примеров и историй и обсудить их с другими. Опыта одного человека явно недостаточно, чтобы сразу делать какие-либо выводы.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Структура игнорирования
Поддерживаю Димона в его т.с. рвении разузнать все побольше о структуре игнора. Это ведь считаю важный плацдарм для новых горизонтов! Нового слоя СГ-астрологии. Очень важно соотнести игнор с ревизиями и скрытыми образами(прежде всего с хранителями).
Вот хочу выяснить. Кто имеет преимущество? Игнорируемый или игнорирующий. С одной стороны игнорирующий как бы относится пренебрежительно к игнорируемому. С другой - в том же биатлоне вы прослеживаете победы спортсменов именно в дни игнора! Также как соотнести с ревизиями. Здесь кто нить ревизует кого нить? Также можно ли по такому принципу нйти другие структуры и как?
Вот хочу выяснить. Кто имеет преимущество? Игнорируемый или игнорирующий. С одной стороны игнорирующий как бы относится пренебрежительно к игнорируемому. С другой - в том же биатлоне вы прослеживаете победы спортсменов именно в дни игнора! Также как соотнести с ревизиями. Здесь кто нить ревизует кого нить? Также можно ли по такому принципу нйти другие структуры и как?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Брунгильда
Структура игнорирования
У игнорируемого более сильная позиция, я, в свое время, оказавшись в подчинении у Обезъяны, значительный рывок в своем проф. развитии совершила и, в результате, обошла его по всем позициям.Виндемеатрикс писал(а):Поддерживаю Димона в его т.с. рвении разузнать все побольше о структуре игнора. Это ведь считаю важный плацдарм для новых горизонтов! Нового слоя СГ-астрологии. Очень важно соотнести игнор с ревизиями и скрытыми образами(прежде всего с хранителями).
Игнор - чрезвычайно мучительная штука, мегастимул просто.
Игнорирующий, соответственно, пребывает в нирване и никаких особых бонусов от судьбы не получает.
Исчезающий эльф
- strukturnyj_elf
Структура игнорирования
Спасибо за очень интересное рассуждение, есть о чём поразмыслить.Татьяна Матвеева писал(а):Я так полагаю, что и Апостолы, и Эльфы, и Хранители, и другие Векторные Имиджи в той или иной степени содержат в себе Игнорирование (а, может, и не содержат или содержат не все). Надо просто рассмотреть их в этом ракурсе.димон писал(а):Уважаемые Брунгильда и Татьяна Матвеева! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос. У Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Все вышеперечисленные категории Имиджей взяты из Векторного кольца, поэтому Игнорирование вполне может присутствовать в сочетании их знаков (ведь Игнор - это Хозяин Хозяина Хозяина и Слуга Слуги Слуги, то есть имеет прямое отношение к ВК).
Что касается влияния друг на друга знаков, приведённых в примере, то я думаю, что отношения между этими людьми практически запрограммированы. У них нет свободы и разнообразия в поступках, они всегда будут поступать по отношению друг к другу по цепочке Игнорирования - Крыса-Коза-Собака-Дракон-Крыса - замкнутой в кольцо: повторяемость жизненных ситуаций, повторяемость реакций на поступки друг друга, замкнутость друг на друге (возможно, надо проверять), ощущение, будто бежишь по кругу и вырваться нет никакой возможности. Ловушка.
Повторюсь - надо проверять. Может, у кого был такой опыт?
В любом случае, развитие отношений, эволюция самих партнёров ничем не мотивируется - каждый из них игнорирует другого тем или иным образом.
К сожалению, так и не получил ответ на свой вопрос: у Апостолов (Коза-лев, Собака-овен и т.д.) знак игнорирующий год рождения игнорируется месяцем рождения, и наоборот знак игнорирующий месяц рождения игнорируется годом рождения. Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Например Коза-лев. Какие у него отношения с крысами, овнами, собаками, водолеями? Как на него влияют годы Крысы, Собаки и месяцы овен, водолей? Состояние его дел в год Крысы месяц водолей и год Собаки месяц овен?
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Структура игнорирования
Вообще про Коза-Льва это интересно. Я общаюсь с одним козольвом, ко мне в гости в прошлом году приезжал другой козолев и я скажу отношения противоречивые. Кстати приезжающий ко мне в гости козолев воспользовался моим игнором и украл у меня 5классный футболок! Воришка! То есть за игнорируемым годом нужен глаз да глаз!
Вот раньше я поигрывал в любительский вид фризби - тарелку. В миксте - то есть мужчины и женщины вместе. Ну вы понимаете уровень мужчины и уровень женщины несопоставим! И у нас стараются распределить так чтоб мужчина против мужчины, девушка против девушки. Ну и иногда мне попадалась одна коза-рак, она шахматистка, ну и фризбистка заодно.Ну вы понимаете не уровень, шахматистка, ребенок(речь идет о 91годе рождения и было это 2-3года назад), женщина, имеет немного лишнего весу к тому же. разве ж это конкурент? Так что я когда с ней играл был в полной раслабухе, ну и пару раз она этим умудрилась воспользоваться! Я тогда об игнорировании не знал, но стал с ней предельно концентрирован, не раслабляюсь и при полной моей выкладке у неё действительно ноль шансов, но именно предельно собранным! То есть рецепт прост против игнорируемого - просто не игнорировать!
Вот раньше я поигрывал в любительский вид фризби - тарелку. В миксте - то есть мужчины и женщины вместе. Ну вы понимаете уровень мужчины и уровень женщины несопоставим! И у нас стараются распределить так чтоб мужчина против мужчины, девушка против девушки. Ну и иногда мне попадалась одна коза-рак, она шахматистка, ну и фризбистка заодно.Ну вы понимаете не уровень, шахматистка, ребенок(речь идет о 91годе рождения и было это 2-3года назад), женщина, имеет немного лишнего весу к тому же. разве ж это конкурент? Так что я когда с ней играл был в полной раслабухе, ну и пару раз она этим умудрилась воспользоваться! Я тогда об игнорировании не знал, но стал с ней предельно концентрирован, не раслабляюсь и при полной моей выкладке у неё действительно ноль шансов, но именно предельно собранным! То есть рецепт прост против игнорируемого - просто не игнорировать!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Брунгильда
Структура игнорирования
вдвое более энергозатратно, чем со всеми остальными, проявлять собранность с игнорируемыми... Я вот Петухов - ну просто- в упор не вижу... каждый раз себя ломать приходится, чтобы заметить приветствие, а подобное зазнайство - оно завсегда наказуемо. Так что - очередной постулат - не обижай слугу и не игнорь игнорируемого, хоть это все весьма и весьма не просто..Виндемеатрикс писал(а):Вообще про Коза-Льва это интересно. Я общаюсь с одним козольвом, ко мне в гости в прошлом году приезжал другой козолев и я скажу отношения противоречивые. Кстати приезжающий ко мне в гости козолев воспользовался моим игнором и украл у меня 5классный футболок! Воришка! То есть за игнорируемым годом нужен глаз да глаз!
Вот раньше я поигрывал в любительский вид фризби - тарелку. В миксте - то есть мужчины и женщины вместе. Ну вы понимаете уровень мужчины и уровень женщины несопоставим! И у нас стараются распределить так чтоб мужчина против мужчины, девушка против девушки. Ну и иногда мне попадалась одна коза-рак, она шахматистка, ну и фризбистка заодно.Ну вы понимаете не уровень, шахматистка, ребенок(речь идет о 91годе рождения и было это 2-3года назад), женщина, имеет немного лишнего весу к тому же. разве ж это конкурент? Так что я когда с ней играл был в полной раслабухе, ну и пару раз она этим умудрилась воспользоваться! Я тогда об игнорировании не знал, но стал с ней предельно концентрирован, не раслабляюсь и при полной моей выкладке у неё действительно ноль шансов, но именно предельно собранным! То есть рецепт _[_b_]_прост против игнорируемого - просто не игнорировать!Быть собранным
Исчезающий эльф
- Татьяна Матвеева
Структура игнорирования
Дорогой димон! Вы слишком много от нас хотите. Структура ещё только открыта, так сказать, мы её ещё только обсуждаем, а Вам подавай на блюдечке с голубой каёмочкой характеристики взаимоотношений на все случаи жизни. Вы чё?димон писал(а):Что из этого следует? Какое влияние это оказывает на человека? На его характер? На его судьбу?
Например Коза-лев. Какие у него отношения с крысами, овнами, собаками, водолеями? Как на него влияют годы Крысы, Собаки и месяцы овен, водолей? Состояние его дел в год Крысы месяц водолей и год Собаки месяц овен?
Включайте логику, рассуждайте логически, если у Вас нет примеров из жизни.
Да и у кого найдётся столько примеров? Только коллективное творчество может насобирать материала на всех Апостолов, Эльфов и Хранителей.
Но если внимательно проанализировать Матрицу и те же Векторные статусы знаков, то можно предположить (только предположить), как может повлиять на человека и его судьбу сочетание знаков даты рождения.
Попробуйте.