ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 19 дек 2008, 15:26

antol писал(а):Скажите, где, у вас в программе, проходит граница суток, используемая при рассчете знака Дня?

Брунгильда, чем управляет флажок "Установлено"?

Почему пустует поле "Комментарий". Хотя бы тип брака по СГ, можно рассчитать?

По-моему, месяц может быть: календарным, лунным, зодиакальным, .
Что такое "месяц по Кваше", я не знаю.
Брунгильда, поясните, какой интервал времени у вас обозначается термином Месяц?
Ответ на следующую группу вопросов.
Граница суток проходит через 6 часов утра, т.е. ровно в шесть начинается новый день, вместе с криком Петуха,и, Ваш сегодняшний именной день, 19 декабря, в пять - ноль-ноль будет все еще днем Лошади. С этим согласны?
Исчезающий эльф

_Strateg
СГ: Не определился
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Strateg » 19 дек 2008, 15:47

Здравствуйте всем )
О векторном кольце знаю уже несколько лет. Про виртуальные знаки знаю около года. Сейчас изучаю данную ветку и сразу возникает вопрос, уж извините, если глупый. Кто такой ферзь? откуда он вообще взялся? Среди виртуальных знаков такого не помню. По некоторым оговоркам на форуме предполагаю, что ферзь это аристократ, но хочется конкретики.
Остальные вопросы если останутся после прочтения ветки, то позже задам.
Свою историю может позже расскажу. Наверняка многие оценят ).
Жить здорово

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 19 дек 2008, 15:50

Strateg писал(а):Здравствуйте всем )
О векторном кольце знаю уже несколько лет. Про виртуальные знаки знаю около года. Сейчас изучаю данную ветку и сразу возникает вопрос, уж извините, если глупый. Кто такой ферзь? откуда он вообще взялся? Среди виртуальных знаков такого не помню. По некоторым оговоркам на форуме предполагаю, что ферзь это аристократ, но хочется конкретики.
Остальные вопросы если останутся после прочтения ветки, то позже задам.
Свою историю может позже расскажу. Наверняка многие оценят ).
Здравствуйте, рады встрече.
Глупых вопросов не бывает, бывает тупое молчание.
Про Ферзя почитайте вот здесь:
*./viewtopic.php?t=2061
возвращайтесь с вопросами.
Исчезающий эльф

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение _Admin_#1 » 19 дек 2008, 20:28

Мои соображения по программе.

1)Очень перспективное направление затронуто в программе ввод шести человек из ближайшего окружения и получение оценки взаимоотношений личности с этим окружением. Правда нужно облегчить ввод исходных данных по окружению. Ведь пользоваться Access не все умеют.
И я не совсем понял систему оценок (вольный,презентационный, теневой и т.д. а так же цифры) она относится вообще к отношениям с данным человеком на всю жизнь или только на текущий день?

Может это направление со служебным гороскопом Кваши завязать??

2)И по прежнему очень необходимо, но это конечно дело будущего, дать конкретные текстовые описания результата. А не только Значение Имиджей, не всем они понятны, особенно для брака и взаимоотношений с окружением.

3)По оформлению программы конечно непочатый край работы. Но это счас не главное, главное - основная смысловая часть.
С уважением, Евгений.

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 19 дек 2008, 21:00

Евгений,
шесть человек - это самые дорогие, родные и близкие, там не их отношение ко владельцу, там их самочувствие на текущий день. На остальные замечания, извините, отвечу чуть попозже - кстати, ваша версия уже устарела, я еще внесла несколько усовершенствований с тех пор..
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 19 дек 2008, 21:45

Admin писал(а):Мои соображения по программе.

1)Очень перспективное направление затронуто в программе ввод шести человек из ближайшего окружения и получение оценки взаимоотношений личности с этим окружением. Правда нужно облегчить ввод исходных данных по окружению. Ведь пользоваться Access не все умеют.
И я не совсем понял систему оценок (вольный,презентационный, теневой и т.д. а так же цифры) она относится вообще к отношениям с данным человеком на всю жизнь или только на текущий день?

Может это направление со служебным гороскопом Кваши завязать??

2)И по прежнему очень необходимо, но это конечно дело будущего, дать конкретные текстовые описания результата. А не только Значение Имиджей, не всем они понятны, особенно для брака и взаимоотношений с окружением.

3)По оформлению программы конечно непочатый край работы. Но это счас не главное, главное - основная смысловая часть.
Евгений,
программа будет высылаться по запросам, с личными настройками,
в частности, с введенными данными круга общения.
Все характеристики и цифры рейтингов относятся ко дню, они взяты из опубликованной ранее матрицы Джи.На, которой уже пол-года, если не больше, успешно пользуются все желающие, так что терминология текстовая всем уже хорошо знакома. Сейчас основная задача - накаплмвать базы данных, чтобы потом, на больших массивах объединенных баз, выводить закономерности совместимостей. которые, я уверена, сразу начнут бросаться в глаза. Уже, кстати, имеется много интереснейших наблюдений, скоро приступим к обсуждению.
Также я намереваюсь закодировать деловую пирамиду, с учетом женских ролей и вызываемых ими смещений звеньев и узлов пирамиды.
Дополнительно подробности - в письме.
Исчезающий эльф

Амети

ИмиДЖевая карта

Сообщение Амети » 20 дек 2008, 16:54

Брунгильда писал(а):мало же Вы представления о рыцарстве имеете, совсем оно не такое, то, что Вы написали - это скорее к минусовым аспектам любой роли относится, не к рыцарству вовсе. Рыцарь - он, прежде всего, человек чести, не равнодушный к любой несправедлиости, проявления же величия души и благородства, будь то у людей, будь то у зверей, заставляют его проливать слезы счастья и возноситься до небес. Иногда он бывает высокопарным, иногда заносчивым, но всегда он, прежде всего, человек чести и человек долга. Особенно все вышесказанное относится к рыцарям фатальных знаков.
мда.. Калинушки на Вас Брунгильда - нету.. такие участники форума куда-то пропадают насовсем. жалко

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

ее кредо во всем "Человек предпологает, а Бог располагает", а никак не реверс в аверсе в гордианском изгибе..в час ПИ
И что самое удивительное ВЫ, все там, сочиняете знание на основе СГ построенное, но стемящееся с каким-то фанатичным упорством СГ и опровергнуть в некоторых моментах.

...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и сказать больше нечего

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 20 дек 2008, 17:16

Амееети, дорогая наша Скарлетт, до чего же я рада, что зашли!!
Так не хватает Ваших поразительных фото-экспртиз, для меня Вы как волшебница после некоторых из них (ну, Вы понимаете, что я имею в виду). Я, кстати, с тех пор всю думаю - размышляю, что же и кто же для Тигра Обезъяна, почему мы, Тигры, идем на дно жизни в год Обезъяны, так и не докопалась пока...
По и - карте - Татьяна уже объясняла, что мы в и-карте Кваше не противоречим, так как эту тему он не развивает, и, значит, кто-то должен это сделать - систематизировать как-то. А вот по поводу имиджевых ролей и воли Господа - опять же, не противоречие никакое, ведь и - карта дарована каждому из нас свыше, не сами мы такие умные, что профессорствуем, или такие чувствительные, что в три ручья слезы льем. Так что - верующие мы и смиренные, не менее Вас и Калинушки, не сумневайтесь.
Исчезающий эльф

Амети

ИмиДЖевая карта

Сообщение Амети » 20 дек 2008, 17:36

Брунгильда писал(а): А вот по поводу имиджевых ролей и воли Господа - опять же, не противоречие никакое, ведь и - карта дарована каждому из нас свыше, не сами мы такие умные, что профессорствуем, или такие чувствительные, что в три ручья слезы льем. Так что - верующие мы и смиренные, не менее Вас и Калинушки, не сумневайтесь.
..замечаю, что Тигры - это вечные дети с радосно буйной фантазией. не отсель ли Ваша славноизвестная мудрость? вот и принимали бы и мир и себя так, как он ДАРОВАН. это же 100% тигриная участь - просто радоваться жизни, как ребенок, лукаво резвясь и придумывая игры для остальных.

Брунгильда, а когда все уже наиграются, что будете делать? как, по Матрице, видать?

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 20 дек 2008, 17:44

Амети,
я, и правда, резвлюсь - веселюсь, с восторгом и трепетом каждую новую карту открываю, заодно и в программировании упражняюсь, мне ведь пришлось с самого начала все осваивать, я до этого только на промышленных серверах работала, и ощущала свою какую-то недопрофессиональность от неумения хоть что-то на персоналке сделать. Так что - получаю ни с чем не сравнимое удовольствие и от общения, и от СГ, и от работы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»