Admin писал(а):Мои соображения по программе.
1)Очень перспективное направление затронуто в программе ввод шести человек из ближайшего окружения и получение оценки взаимоотношений личности с этим окружением. Правда нужно облегчить ввод исходных данных по окружению. Ведь пользоваться Access не все умеют.
И я не совсем понял систему оценок (вольный,презентационный, теневой и т.д. а так же цифры) она относится вообще к отношениям с данным человеком на всю жизнь или только на текущий день?
Может это направление со служебным гороскопом Кваши завязать??
2)И по прежнему очень необходимо, но это конечно дело будущего, дать конкретные текстовые описания результата. А не только Значение Имиджей, не всем они понятны, особенно для брака и взаимоотношений с окружением.
3)По оформлению программы конечно непочатый край работы. Но это счас не главное, главное - основная смысловая часть.
Евгений,
программа будет высылаться по запросам, с личными настройками,
в частности, с введенными данными круга общения.
Все характеристики и цифры рейтингов относятся ко дню, они взяты из опубликованной ранее матрицы Джи.На, которой уже пол-года, если не больше, успешно пользуются все желающие, так что терминология текстовая всем уже хорошо знакома. Сейчас основная задача - накаплмвать базы данных, чтобы потом, на больших массивах объединенных баз, выводить закономерности совместимостей. которые, я уверена, сразу начнут бросаться в глаза. Уже, кстати, имеется много интереснейших наблюдений, скоро приступим к обсуждению.
Также я намереваюсь закодировать деловую пирамиду, с учетом женских ролей и вызываемых ими смещений звеньев и узлов пирамиды.
Дополнительно подробности - в письме.