Таблица совместимости по виртуальным имиджам

Модератор: Джи.Н

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 22 окт 2009, 17:02

Ёлка писал(а):
Джи.Н писал(а):Чаще всего...да вы и сами наверняка наблюдали подобное за собой, : вас очень кто-то раздражает (а вы, скажем аверсный аристократ), до поры до времени вы стараетесь не обращать внимание на источник раздражения, вежливо учтиво общаетесь с ним.
Но наступает момент и ваше терпение заканчивается, что тогда происходит?
Наступает момент проявления вашей стрессореактивности. :)
Что же произошло на самом деле?
Вас раздражал вектор, вы терпели, не меняя своего аристократичного поведения. Но так как раздражение не прекращалось, вот и произошла подмена вашего имиджа.
Но как говорится, у кого крепче нервы...
А факт смены имиджа, вызванный провокационным поведением вектора - реальный.
Или это можно назвать как-то по другому?
У меня никаких векторов нигде не отмечено, но я веду себя, как вы, Джин, написали. И причем здесь Вектор?
А что у Вас в Стрессорекативности? Это раз, два - для Королевы (в Аверсе) все остальные Имиджи воспринимаются как та или иная дисгармония, так что то, что для Вас "взрыв", для другого человека - просто легкое раздражение... возможно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Aquilla non captat muscas.

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 22 окт 2009, 22:21

Татьяна Матвеева писал(а):для Королевы (в Аверсе) все остальные Имиджи воспринимаются как та или иная дисгармония, так что то, что для Вас "взрыв", для другого человека - просто легкое раздражение... возможно.

Это как? Вот я как Король в Аверсе и Позиционировании очень даже стремлюсь оставаться королем и в Стрессе и в Реверсе. А как-то не очень получается. Причем реверс у меня скорее Открыто, нежели скрытно-векторный. Потому как веду себя в узком кругу как "хамло снаружи, душка внутри", люблю поэпатировать, шокировать высказываниями и поведением ;-)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 22 окт 2009, 22:25

Дорогой Раймонд.
Вы - особый случай.
Этого не мог предвидеть даже САМ.
И уж от себя такого вы ну никак не ожидали. :)
Лучше быть, чем казаться.

Raymond

Сообщение Raymond » 22 окт 2009, 22:54

Вы мне скажите откуда открытая векторность в моем реверсе, когда по расчетам там Вн.Вектор сидит.
И на стресс я скорее склонен реагировать как ОВ, высказывая все в самых нелицеприятных выражениях, нежели как-то подленько и исподтишка мстить или саботировать.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 22 окт 2009, 23:08

Raymond писал(а):Вы мне скажите откуда открытая векторность в моем реверсе, когда по расчетам там Вн.Вектор сидит.
И на стресс я скорее склонен реагировать как ОВ, высказывая все в самых нелицеприятных выражениях, нежели как-то подленько и исподтишка мстить или саботировать.
Raymond, а почему Вы думаете, что СВ исподтишка и подленько, а ОВ высказывает все открыто в нелицеприятных выражениях?
Наоборот, по-моему. Просто СВ терпеть умеет в отличие от ОВ. А ОВ - ему и трава не расти. И не в ту степь может даже.

Я своего Коня ОВ долго учила не врать. Теперь благодарит меня. Так жить легче.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 23 окт 2009, 13:30

Raymond писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):для Королевы (в Аверсе) все остальные Имиджи воспринимаются как та или иная дисгармония, так что то, что для Вас "взрыв", для другого человека - просто легкое раздражение... возможно.

Это как? Вот я как Король в Аверсе и Позиционировании очень даже стремлюсь оставаться королем и в Стрессе и в Реверсе. А как-то не очень получается. Причем реверс у меня скорее Открыто, нежели скрытно-векторный. Потому как веду себя в узком кругу как "хамло снаружи, душка внутри", люблю поэпатировать, шокировать высказываниями и поведением ;-)
А не надо никуда стремиться. Надо вести себя по соответствующему Имиджу - ОВ, так ОВ, СВ, так СВ.
Не забывайте, что Реверс включается, когда Вы в близком окружении, среди людей, которые знают Вас, как облупленного. Зачем перед ними притворяться Королем? Они решат, что с Вами что-то не то.
К Стрессореактивности относятся все случаи неожиданных ситуаций - шли в магазин, а он на переучете. Если от результата похода зависело многое - можете пнуть урну (что, уж точно, не пристало Королю

).
Aquilla non captat muscas.

Raymond

Сообщение Raymond » 23 окт 2009, 22:28

Татьяна Матвеева писал(а):А не надо никуда стремиться. Надо вести себя по соответствующему Имиджу - ОВ, так ОВ, СВ, так СВ.
Не забывайте, что Реверс включается, когда Вы в близком окружении, среди людей, которые знают Вас, как облупленного. Зачем перед ними притворяться Королем? Они решат, что с Вами что-то не то.
К Стрессореактивности относятся все случаи неожиданных ситуаций - шли в магазин, а он на переучете. Если от результата похода зависело многое - можете пнуть урну (что, уж точно, не пристало Королю

).
Не, не притворяться. Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
А вот на стресс там уже никак по-королевски не отреагируешь. Если только в обществе можно как-то попытаться скрыть векторную вспышку гнева, да и то это легко читается по глазам - они, как зеркало души, выдают внутреннее состояние.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 23 окт 2009, 22:33

Raymond писал(а):Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
Вот он, терпеливый СВ. Даже Королю место уступает)
Если б был ОВ, Вы бы в узком кругу были бы Вектором несомненным. Эту песню не задушишь - не убьешь. А СВ все ж терпелив до поры до времени. Пока интерес не зажжется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 23 окт 2009, 22:38

Raymond писал(а):Не, не притворяться. Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
А вот на стресс там уже никак по-королевски не отреагируешь. Если только в обществе можно как-то попытаться скрыть векторную вспышку гнева, да и то это легко читается по глазам - они, как зеркало души, выдают внутреннее состояние.
Векторы здесь непричем. :) Только всё от Короля!

Raymond

Сообщение Raymond » 23 окт 2009, 22:47

Ёлка писал(а):
Raymond писал(а):Не, не притворяться. Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
Векторы здесь непричем. :) Только всё от Короля!
Откуда такая уверенность?

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»