А что у Вас в Стрессорекативности? Это раз, два - для Королевы (в Аверсе) все остальные Имиджи воспринимаются как та или иная дисгармония, так что то, что для Вас "взрыв", для другого человека - просто легкое раздражение... возможно.Ёлка писал(а):У меня никаких векторов нигде не отмечено, но я веду себя, как вы, Джин, написали. И причем здесь Вектор?Джи.Н писал(а):Чаще всего...да вы и сами наверняка наблюдали подобное за собой, : вас очень кто-то раздражает (а вы, скажем аверсный аристократ), до поры до времени вы стараетесь не обращать внимание на источник раздражения, вежливо учтиво общаетесь с ним.
Но наступает момент и ваше терпение заканчивается, что тогда происходит?
Наступает момент проявления вашей стрессореактивности.![]()
Что же произошло на самом деле?
Вас раздражал вектор, вы терпели, не меняя своего аристократичного поведения. Но так как раздражение не прекращалось, вот и произошла подмена вашего имиджа.
Но как говорится, у кого крепче нервы...
А факт смены имиджа, вызванный провокационным поведением вектора - реальный.
Или это можно назвать как-то по другому?
Таблица совместимости по виртуальным имиджам
Модератор: Джи.Н
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Aquilla non captat muscas.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Это как? Вот я как Король в Аверсе и Позиционировании очень даже стремлюсь оставаться королем и в Стрессе и в Реверсе. А как-то не очень получается. Причем реверс у меня скорее Открыто, нежели скрытно-векторный. Потому как веду себя в узком кругу как "хамло снаружи, душка внутри", люблю поэпатировать, шокировать высказываниями и поведением ;-)Татьяна Матвеева писал(а):для Королевы (в Аверсе) все остальные Имиджи воспринимаются как та или иная дисгармония, так что то, что для Вас "взрыв", для другого человека - просто легкое раздражение... возможно.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Дорогой Раймонд.
Вы - особый случай.
Этого не мог предвидеть даже САМ.
И уж от себя такого вы ну никак не ожидали.
Вы - особый случай.
Этого не мог предвидеть даже САМ.
И уж от себя такого вы ну никак не ожидали.

Лучше быть, чем казаться.
-
Вы мне скажите откуда открытая векторность в моем реверсе, когда по расчетам там Вн.Вектор сидит.
И на стресс я скорее склонен реагировать как ОВ, высказывая все в самых нелицеприятных выражениях, нежели как-то подленько и исподтишка мстить или саботировать.
И на стресс я скорее склонен реагировать как ОВ, высказывая все в самых нелицеприятных выражениях, нежели как-то подленько и исподтишка мстить или саботировать.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Raymond, а почему Вы думаете, что СВ исподтишка и подленько, а ОВ высказывает все открыто в нелицеприятных выражениях?Raymond писал(а):Вы мне скажите откуда открытая векторность в моем реверсе, когда по расчетам там Вн.Вектор сидит.
Наоборот, по-моему. Просто СВ терпеть умеет в отличие от ОВ. А ОВ - ему и трава не расти. И не в ту степь может даже.
Я своего Коня ОВ долго учила не врать. Теперь благодарит меня. Так жить легче.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
А не надо никуда стремиться. Надо вести себя по соответствующему Имиджу - ОВ, так ОВ, СВ, так СВ.Raymond писал(а):Это как? Вот я как Король в Аверсе и Позиционировании очень даже стремлюсь оставаться королем и в Стрессе и в Реверсе. А как-то не очень получается. Причем реверс у меня скорее Открыто, нежели скрытно-векторный. Потому как веду себя в узком кругу как "хамло снаружи, душка внутри", люблю поэпатировать, шокировать высказываниями и поведением ;-)Татьяна Матвеева писал(а):для Королевы (в Аверсе) все остальные Имиджи воспринимаются как та или иная дисгармония, так что то, что для Вас "взрыв", для другого человека - просто легкое раздражение... возможно.
Не забывайте, что Реверс включается, когда Вы в близком окружении, среди людей, которые знают Вас, как облупленного. Зачем перед ними притворяться Королем? Они решат, что с Вами что-то не то.
К Стрессореактивности относятся все случаи неожиданных ситуаций - шли в магазин, а он на переучете. Если от результата похода зависело многое - можете пнуть урну (что, уж точно, не пристало Королю
Aquilla non captat muscas.
-
Не, не притворяться. Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.Татьяна Матвеева писал(а):А не надо никуда стремиться. Надо вести себя по соответствующему Имиджу - ОВ, так ОВ, СВ, так СВ.
Не забывайте, что Реверс включается, когда Вы в близком окружении, среди людей, которые знают Вас, как облупленного. Зачем перед ними притворяться Королем? Они решат, что с Вами что-то не то.
К Стрессореактивности относятся все случаи неожиданных ситуаций - шли в магазин, а он на переучете. Если от результата похода зависело многое - можете пнуть урну (что, уж точно, не пристало Королю).
А вот на стресс там уже никак по-королевски не отреагируешь. Если только в обществе можно как-то попытаться скрыть векторную вспышку гнева, да и то это легко читается по глазам - они, как зеркало души, выдают внутреннее состояние.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вот он, терпеливый СВ. Даже Королю место уступает)Raymond писал(а):Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
Если б был ОВ, Вы бы в узком кругу были бы Вектором несомненным. Эту песню не задушишь - не убьешь. А СВ все ж терпелив до поры до времени. Пока интерес не зажжется.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Векторы здесь непричем.Raymond писал(а):Не, не притворяться. Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
А вот на стресс там уже никак по-королевски не отреагируешь. Если только в обществе можно как-то попытаться скрыть векторную вспышку гнева, да и то это легко читается по глазам - они, как зеркало души, выдают внутреннее состояние.

-
Откуда такая уверенность?Ёлка писал(а):Векторы здесь непричем.Raymond писал(а):Не, не притворяться. Просто со временем как-то Король вытесняет Вектора в узком кругу. Вектор же включается только когда реально что-то становится интересно и глаза загораются.
А вот на стресс там уже никак по-королевски не отреагируешь. Если только в обществе можно как-то попытаться скрыть векторную вспышку гнева, да и то это легко читается по глазам - они, как зеркало души, выдают внутреннее состояние.Только всё от Короля!