Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

Roza
СГ: Не определился

Структура игнорирования

Сообщение Roza » 23 фев 2010, 10:57

GAK писал(а):он защитит.
Защитит ли? Заметила что обычно сытый (тот, у кого антикармический день/год) голодного (кармический день/год) не понимает.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 23 фев 2010, 20:04

GAK писал(а):
Брунгильда писал(а):Про игнор хорошо сказано, если направленность его леденящего душу воздействия от тебя исходит, свобода выбора и все такое, этого игнорю, того - милостью окружаю, в этом свобода моего волеизъявления. Правильно - правильно, а теперь. представь - бац - и Обезъяны день, и вектор этот во всю мощь на тебя нацелен и ты в его эпицентре! Вот в этот момент Зм и проявит и внимание, и заботу, и слезки утрет, и анки свежим ядиком сбызнет. )))
Это образно, конечно, на самом деле Зм - не обязательно человек, так же, как и Бык.
Расписание для Быка:

1. День СБ (карма) провести с Петухом - он защитит.
2. День ЗМ (игнор) - с Козой, она вниманием окружит и сопли подотрет.
3. День Кт (ступор) - с Драконом - он поддержит, а то и выведет из этого ступора.

И так - каждые 12 дней (месяцев, лет). :)
Первое, пожалуй, верно.
Второе - никто не потребуется, потому что это день Лихой удачи, все карты в ваших руках, никто не мешает.
Третье - неудачи, если будете иметь дело в Котами. Они выиграют.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В остальном - нормальный день.
Aquilla non captat muscas.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Структура игнорирования

Сообщение Джи.Н » 23 фев 2010, 20:33

А Кваша год Змеи для Быка назвал презентационным... (ябедничаю).
В икс Змеи у Быка шанс.
Пока все заняты друг-дружкой:

Змейки - именинники - гостей много.
Тигры пасут Коз
Козы на вершине, только бы не оступились.
Лошадки - что там Кваша сам себе пообещал?
Крыски - вот кому красота! Заняты собой.
Вот тут-то Бычки могут...

Но помните, это тот случай,
когда Тигры могут скомандовать "смирно". :)
Лучше быть, чем казаться.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение GAK » 23 фев 2010, 23:12

Ох, как вы ловко собрались тут на одной странице. Попались, голубчики... Вот давайте разбираться.
Фразу Бруни, кот. в цитате - я прочел раз десять. И раз восемь из них хотел крикнуть: "Ты сама-то поняла, что написала?" Ну, да ладно. Из контекста темы я понял: есть день, когда тебя игнорируют. Получить внимание, сочуствие и т.п. можно только от хозяина этого дня. Для Быка это день ЗМ, "спаситель от игнора" - КЗ. Бруня, я правильно понял?
Смотрю Матрицу: "Бык в Змее" = 3. Название - "тяжелый". Рекомендация: "Трудиться, предпочесть самое трудное, идти против ветра, наперекор всему, без вознаграждений". Ну, вобщем, коррелирует с понятием "Игнор", особенно последнее.
Теперь
_[_size=100_]_Татьяна Матвеева_[_/size_]_ писал(а):никто не потребуется, потому что это день Лихой удачи, все карты в ваших руках, никто не мешает
что-то не то...
Теперь - Джи.Н: "В икс Змеи у Быка шанс. ... Вот тут-то Бычки могут..." На что - шанс? Что - могут?.. Кому тут все понятно? Объясните мне - тупому - прямым текстом: о чем речь? Можно - без загадочного тумана? И как это связано с Матрицей и бруниным Игнором?
И причем здесь Крыски и Лошадки? Если сказка о Быке и слуге-слуги-слуги его - Змее? Просто - мыслью по древу?.. Или что-то значит?
Объясните механизьму: "это тот случай, когда Тигры могут скомандовать "смирно"." Кому скомандовать? Быку? Почему? Это что - общеизвестно? На всех заборах написано? Один я - не в курсе?

Вот как вас, друзья, понимать? А, творческий коллективчик?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Структура игнорирования

Сообщение Джи.Н » 24 фев 2010, 00:09

В теме Матрички написано. Шриман, помнится, назвал эту фишку структурой спасителя.
Всё, я спатики. До новых встреч в эфире. ;-)
Лучше быть, чем казаться.

_Doroteja

Структура игнорирования

Сообщение _Doroteja » 26 фев 2010, 03:20

А вот у меня совершенно не работает эта теория. Не игнорю тех, кого "надо". Наоборот, стремлюсь к общению с представителями этого знака. Они мне искренне интересны.

И более того, проанализировав свое окружение, тоже - ну не вижу игноров. Напротив - одни опровержения!
Петухи знакомые любят, дружат с Кабанами. Женщина Кот замужем за Лошадью и для нее он реально свет в окошке. Мужчина-Кот безуспешно ухаживает за девушкой-Лошадью несколько лет. А у той, в свою очередь, лучшая подруга Змея, и парень Змей. Знакомые Тигр и Обезьяна поженились и живут в согласии.

и т.д. и т.п. лень писать все примеры! :)

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 26 фев 2010, 14:50

Doroteja писал(а):А вот у меня совершенно не работает эта теория. Не игнорю тех, кого "надо". Наоборот, стремлюсь к общению с представителями этого знака. Они мне искренне интересны.

И более того, проанализировав свое окружение, тоже - ну не вижу игноров. Напротив - одни опровержения!
Петухи знакомые любят, дружат с Кабанами. Женщина Кот замужем за Лошадью и для нее он реально свет в окошке. Мужчина-Кот безуспешно ухаживает за девушкой-Лошадью несколько лет. А у той, в свою очередь, лучшая подруга Змея, и парень Змей. Знакомые Тигр и Обезьяна поженились и живут в согласии.
и т.д. и т.п. лень писать все примеры! :)
Всё, что Вы перечислили, подпадает под определение "живут в согласии". Это и есть Игнор (как мы это называем) - людям этих знаков делить нечего, драться и ругаться не из-за чего. Один не мешает другому, его не задевает ни зависть, ни власть над партнёром, ни подавление и манипулирование - всё то, что вносит в жизнь семьи и отношений людей сумятицу и хаос.
Но и сильных страстей Вы тут не найдёте, им просто неоткуда взяться.
Но, если люди не партнёры, занятые одним делом (семейная жизнь, к примеру), а соперники, то тот, кто находится на Именной позиции в Матрице и Игнорит того, кто находится на 12 позиции в Матрице, обязательно проиграет, потому что не почувствует энергетику противника - проигнорирует его.
Разумеется, противник возьмёт его голыми руками.
Резюме - не наживай себе врагов - знаков в Игноре.

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 26 фев 2010, 15:10

GAK писал(а):Из контекста темы я понял: есть день, когда тебя игнорируют. Получить внимание, сочуствие и т.п. можно только от хозяина этого дня. Для Быка это день ЗМ, "спаситель от игнора" - КЗ. Бруня, я правильно понял?
Смотрю Матрицу: "Бык в Змее" = 3. Название - "тяжелый". Рекомендация: "Трудиться, предпочесть самое трудное, идти против ветра, наперекор всему, без вознаграждений".
Теперь
_[_size=100_]_Татьяна Матвеева_[_/size_]_ писал(а):никто не потребуется, потому что это день Лихой удачи, все карты в ваших руках, никто не мешает
что-то не то...
Структура Игнорирования только что определилась, это единственная тема, в которой она обсуждается, поэтому то, что написано в начале, должно корректироваться в последующих постах.
Бруни давненько не было, поэтому не знаю, когда она Вам ответит, а на некоторые вопросы - я попробую.
"Есть день, когда тебя игнорируют",
... и Вы не нуждаетесь ни в чьём внимании и сочувствии, потому что можете делать то, что считаете нужным - никто не помешает. Руки развязаны, помыслы реализуются (только приложи усилия) беспрепятственно, ситуации решаются в Вашу пользу.
Не нужны никакие Хозяева Именного знака, у них свои проблемы - у них Антикармический день - не самый хороший, кстати, с подставой.
Почему и день Тяжёлый, и трудиться надо, и предпочесть самое трудное, и идти против ветра?
Потому что то же самое в другой день будет сделать ещё труднее, может, даже невозможно.
Поэтому, если у Вас есть важное и трудное дело, то делать его надо в день, когда никто и ничто не мешает. Чтобы это дело получилось.
Игнор - это время, когда отсутствуют вихревые потоки и неожиданные препятствия на пути.
В следующий раз такая возможность представится только через 12 дней, месяце, лет...
Другое дело - когда Вы игнорируете Кота. Лучше быть с ним заодно, чем против - он выиграет.

GAK
СГ: Не знаю

Структура игнорирования

Сообщение GAK » 27 фев 2010, 12:32

Татьяна Матвеева писал(а):
GAK писал(а):Из контекста темы я понял: есть день, когда тебя игнорируют. Получить внимание, сочуствие и т.п. можно только от хозяина этого дня. Для Быка это день ЗМ, "спаситель от игнора" - КЗ. Бруня, я правильно понял?
Смотрю Матрицу: "Бык в Змее" = 3. Название - "тяжелый". Рекомендация: "Трудиться, предпочесть самое трудное, идти против ветра, наперекор всему, без вознаграждений".
Теперь
что-то не то...
..."Есть день, когда тебя игнорируют",
... и Вы не нуждаетесь ни в чьём внимании и сочувствии, потому что можете делать то, что считаете нужным - никто не помешает. Руки развязаны, помыслы реализуются (только приложи усилия) беспрепятственно, ситуации решаются в Вашу пользу.
Не нужны никакие Хозяева Именного знака, у них свои проблемы - у них Антикармический день - не самый хороший, кстати, с подставой.
Почему и день Тяжёлый, и трудиться надо, и предпочесть самое трудное, и идти против ветра?
Потому что то же самое в другой день будет сделать ещё труднее, может, даже невозможно...
Попробуем разобраться, не торопясь:
Именной знак - ЗМ.
Хозяин именного знака - КЗ.
Хозяин хозяина именного знака - ТГ.
Для Быка: ТГ - слуга, КЗ - слуга слуги.
Т. е., для Быка в день ЗМ "Не нужны никакие Хозяева Именного знака, у них свои проблемы" означает - "Слуги отсутствуют напрочь"? Т. е., слуги - не мешают?.. Или - не помогают, все-таки? поэтому - и "день Тяжёлый"?
Тогда, причем здесь "лихая удача"? Этот термин Автора - разве не к Антикарму относится? Или - я про Быка, а Вы - про... Козу?
Или я всё и всех путаю?
Или - не я?..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 27 фев 2010, 19:50

GAK писал(а):Попробуем разобраться, не торопясь:
Именной знак - ЗМ.
Хозяин именного знака - КЗ.
Хозяин хозяина именного знака - ТГ.
Для Быка: ТГ - слуга, КЗ - слуга слуги.
Т. е., для Быка в день ЗМ "Не нужны никакие Хозяева Именного знака, у них свои проблемы" означает - "Слуги отсутствуют напрочь"? Т. е., слуги - не мешают?.. Или - не помогают, все-таки? поэтому - и "день Тяжёлый"?
Тогда, причем здесь "лихая удача"? Этот термин Автора - разве не к Антикарму относится? Или - я про Быка, а Вы - про... Козу?
Или я всё и всех путаю?
Или - не я?..
Слуги и Хозяева занимаются своими делами, их закручивает в спираль (если они встретятся, конечно).
Из перечисленных знаков только Тигр имеет к Вам отношение (как Хозяин), но разговор-то про Змею.
Дай любому знаку возможность и он будет занят только ближайшими Векторными знаками, но разговор про Змею.
Вы Бык, в день Змеи (и не надо перечислять знаки всего столбика Змеи) находитесь в Игноре.
То есть, как Вы сами это назвали, Ваш Векторный статус в день Змеи не просто наименьший, он практически отсутствует. Для влияний Змеи Вы в этот день незаметны, завуалированы. Змее Вас зацепить нечем, никаких завихрений! Вы за чертой.
Причём тут Козы и Тигры?
Лихая удача, действительно, по ГК относится к Антикармическому дню. Я совершенно сознательно вставила в пост эти слова, потому что все свершения в день, когда Вы в Игноре, не сравнить с ощущениями Антикармического дня (когда вседозволенность карается большими проблемами).
Главное, чтобы Вы озаботились заняться делами в день Змеи, желательно важными, чтобы результат был в Вашу пользу.
Ну, и разумеется, знак Дня не придёт к Вам на помощь (поэтому день, скорее всего, Тяжёлый, но возможно, Джи.Нни передумает и назовёт его как-то иначе

), но зато и мешать не будет, палки в колёса вставлять не будет.
Повторюсь, Кармические, Антикармические, (+) и (-) 2А, Лёгкие, Презентационные и др. Дни к Игнору отношения не имеют и обладают той или иной степенью Векторности, чего нельзя сказать про Игнор.
Во всяком случае, пока это так. Может, ещё что откопаем.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»