Структура и-карты.

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 03 дек 2010, 18:14

Рина писал(а):у меня мама:
РВ: Рыцарь+
АВ: Рыцарь +
Стрес-ость :Король
Синхрон : Профессор +4
Акцепт: Рыцарь +
Позицион: Профессор +4

я призадумалась ))как ей с тремя то детишками Векторами и папой Вождем!
По рыцарски! Без разговоров!
И в СР - королева, - значит хладнокровно, без лишних эмоций.
И детишек и папу-Вождя...
А кстати, вы спросите, считает ли она папу вождём?
Ну-у-у, буквально, мол ВОЖДЬ.
Бронзовый бюст на постаменте...

Просто любопытно...а то тут .......ну вы знаете.......))
Лучше быть, чем казаться.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Структура и-карты.

Сообщение TanyTA » 04 дек 2010, 00:42

Брунгильда писал(а):Рыцарь все это, конечно, тоже, но, еще - незаметненько тарелочку Вам сменит, водочки подольет, по головке погладит. Понимаете, никто ему ничего не навязывает, это - ему необходимо, он цветет от возможности опекать, ухаживать, окружать комфортом. ))) Еще он обязательно обратит внимание, что - цветок давно никто не поливал и польет, вообщем, тысячу разных мелочей, мимо которых остальные пройдут с открытыми глазами и не заметят, рыцарь примет к немедленному исполнению. И ему это только в радость.
Вот у меня два Рыцаря в и-карте так и выглядят: одеялко подоткнуть и стул стоящему человеку принести.
А вот про Кто виноват- неоднозначно :) Если спросят- Кто виноват?! Скажу- я, а если скажут- Ты виновата! тут из меня и полезет что-нибудь типа: у себя в глазу бревно не замечаешь
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Джи.Н

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 04 дек 2010, 00:50

у себя в глазу бревно не замечаешь
Я не думаю, что вы будете им долго объяснять. Рыцарь всё-таки.
А она (он) человек действия.

Roza

Структура и-карты.

Сообщение Roza » 06 дек 2010, 14:25

Джи.Н писал(а):
Roza писал(а):Хм..у меня Рыцарь- в стрессе; не могу сказать, что в горячие моменты я молчу, опустив руки, о нет

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

В жизни меня довольно легко вывести из себя. Ну там...рявкнуть командиским тоном, задавить атрибутикой- это мы могем

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Эт Вождь. В СР, думается мне, вы вряд ли голос повышаете, а возможно вообще молчите....
Видите ли, Рыцари, они вообще не многословны....
Кстати, подумала на досуге и все встало на свои места. Я как то сразу перепутала проявления стрессорактивности с реверсом (который у меня Вождь+), и первое что всплыло- свое повседневное поведение. Случаев настоящего стресса в жизни все-таки не так много, если работаешь не на Скорой или в МЧС :)

Джи.Н

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 06 дек 2010, 14:36

СР, стрессореактивность то бишь, дело тонкое ))

Джи.Н

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 16 янв 2011, 21:25

Джи.Н писал(а):Это не косячанье, это исполнение кармы )
Ну, Димон, смотри, реальная структура имиджевой карты:

Аверс и Позиционирование: имиджи в этих позициях отвечают за отработку дружественной или, НН (нами названо) социальной кармы, относительно простой в исполнении, - принадлежит отработке мужчинам, женщины могут не участвовать.
Акцепт и Синхрон: имиджи в этих позициях отвечают за отработку внешней, рабочей, НН деловой кармы, средней по тяжести исполнения - принадлежит полностью отработке мужчинам, женщины могут не отрабатывать.
Реверс и Стрессореактивность: имиджи в этих позициях ответственны для исполнения семейной НН союзной кармы, наиболее сложной, наиболее ответственной и самой тяжёлой по исполнению, - разделена между мужчинами и женщинами поровну.

Можете отмахиваться, господа адепты, но вся брачная теория вылетает в трубу, когда не может объяснить причину распада любого так возлелеянного ею типа союза.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Структура и-карты.

Сообщение Аделаида » 16 янв 2011, 21:39

ДЖИННчик,Вы наконец-то появились? Или это-всего лишь-для разъяснений? Не забывайте о нас.пожалуйста,даже если ...там трава зенелее,а девушки ломоже...

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Кстати,так значит-для жизни в любом брачном союзе наиважнейшими являются Реверс и Стрессоактивность партнёров(то,как они проявляются)?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 16 янв 2011, 21:54

так, Джи.Нчик, по факту - именно женщинам всю эту карму отрабатывать и приходится, в то время, как мужчины спокойненько в тенечке прохлаждаются.
Или это у России = экс стран СНГ - такой спецефический страновый выверт, расплата за революцию?
Исчезающий эльф

Джи.Н

Структура и-карты.

Сообщение Джи.Н » 28 янв 2011, 12:11

Брунгильда писал(а):....
Рыцарь все это, конечно, тоже, но, еще - незаметненько тарелочку Вам сменит, водочки подольет, по головке погладит. Понимаете, никто ему ничего не навязывает, это - ему необходимо, он цветет от возможности опекать, ухаживать, окружать комфортом. ))) Еще он обязательно обратит внимание, что - цветок давно никто не поливал и польет, вообщем, тысячу разных мелочей, мимо которых остальные пройдут с открытыми глазами и не заметят, рыцарь примет к немедленному исполнению. И ему это только в радость.
Рыцарь - это звучит благородно!
Выше приведён женский вариант рыцаря, а вот мужской вариант отличается от женского, и весьма серьёзно. Хотя бы тем, что чувствительность мужчины вообще и в идеале ВШЕСТЕРО (вдумайтесь) меньше, чем у женщины.
Хотя бы тем, что домашняя обстановка, сам дом - "не его". То есть, он имеет право придти с работы.........и отдохнуть.
Дом - это епархия, сфера влияния, источник счастья, ариал обитания, жизненно-важный интерес ЖЕНЩИНЫ. Мужчина в дом только приходящий.

...И гостям водочки подливать он не будет...
А вот строго следить, что бы его любимая не делала никому глазки, осаживать сорвавшихся с катушек гостей, осуществлять общее руководство по поддержанию праздничной атмосферы в доме, в конце-концов защищать свой дом от возможного посягательства на семейные, кстати, им же установленные законодательно устои - .... улавливаете разницу имиджа рыцаря в мужской ипостаси?
про матриархат здесь *./viewtopic.php?f=34&t=6355&p=197859#p197859

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»