Представляю свою И-карту и И-карту предполагаемой избранницы

МОЯ:
АВЕРС - КОРОЛЬ
СИНХРОН - ПОФЕССОР-
АКЦЕПТ - ПРОФЕССОР-
РЕВЕРС- РЫЦАРЬ-
СР - РЫЦАРЬ-
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ - ВЕКТОР
ГАРДИАН-ВОЖДЬ-
Изучив здесь все имиджи с + и - со всем полностью согласен, что я очень умный когда попросят, что просто так ничего нехочу делать, а всегда что-то или кого-то за это хочется

ЕЁ:
АВЕРС - КОРОЛЬ
СИНХРОН - ШУТ-
АКЦЕПТ - ШУТ-
РЕВЕРС- ШУТ-
СР - ШУТ-
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ - РЫЦАРЬ-
ГАРДИАН-ВОЖДЬ-
За нее сказать ничего много сказать не могу, но возникало пару небольших конфликтов и она все сгладила тихо и мирно и реагирует на все как в описании + И -

Возникли у меня следующие вопросы к авторам этого проекта:
1. Сначала хочется услышать мнение на прогноз наших отношений при учёте того, что Я Змея-Дева, а Она Коза-Скорпион, т.е векторный брак, который я и ищу исходя из моих пониманий Любви, описанных и уточненных сегодня в Теме "Что такое Любовь".
2. Согласно прочитанного у Татьяны Матвеевой о Векторах Мы поменяем Аверсы после вступления в Брак и Станем Векторами - Верно ли это и как это скажется на Реверсах?
3. Как отличать в Реверсах Белых и Черных Шутов?
4. Согласно СГ Григория Кваши (с книги "Брачное предназначение" я и начал изучение этого гороскопа) брачная теория выстраивается на Аверсах и Брачного парнера надо искать по Аверсам, а получается что в браке живут по Реврсам, СР и позиционировании и напрашивается вопрос, а верна ли эта теория??????
Ведь если Реверсы не сойдутся как надо у партнеров при подходящих Аверсах, то брак распадется. Получается что Брачная теория ГС "гарантирует" только влюблённость и не более, ну и еще второй этап любви, а вот третий и главный не обещает, как повезет?
Жду ответов, заранее благодарен

Все и Всех могут Короли.