ИмиДЖевая карта

Модератор: Джи.Н

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 09 дек 2008, 21:25

Ёлка писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Разумеется, систем отсчета может быть несколько.
Пожалуйста, как Вам больше нравится. Важно, какой час какому знаку соответствует. Плюс коррекция (будь она неладна) летнего времени.
Так как рассчитать время рождения с учетом летнего времени?Кому отнимать 1час,кому прибавлять?
Важно знать периоды, когда Летнее время вводилось. Например, когда я родилась, его не было, когда родилась моя дочь - тоже, а вот когда родился мой сын - уже ввели.
Так что знать периоды и добавлять один час к предыдущему времени до окончания срока действия Летнего времени в искомом году.
Например, возьмем произвольно 17.06.81, 22:30. Будь это 17.02.81, то 22:30 это час Быка, а в июне это будет тоже час Быка. А вот 23:30 в феврале это час Быка, а в июне - час Крысы (00:30).
Aquilla non captat muscas.

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( м )

ИмиДЖевая карта

Сообщение _amorphic » 09 дек 2008, 21:27

Дни Кабана, Петуха, Козы, Змеи, Кота и Быка начинаются в 7:30 и заканчиваются в 6:40. А Дни Собаки, Обезьяны, Лошади, Дракона, Тигра и Крысы начинаются в 6:40 и заканчиваются в 7:30. 6:40 аналог 1 января (Нового Года), а 7:30 аналог 14 января (Старого Нового Года).

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

ИмиДЖевая карта

Сообщение Татьяна Матвеева » 09 дек 2008, 21:59

amorphic писал(а):Дни Кабана, Петуха, Козы, Змеи, Кота и Быка начинаются в 7:30 и заканчиваются в 6:40. А Дни Собаки, Обезьяны, Лошади, Дракона, Тигра и Крысы начинаются в 6:40 и заканчиваются в 7:30. 6:40 аналог 1 января (Нового Года), а 7:30 аналог 14 января (Старого Нового Года).
Если Вы внимательно читали про Имиджевую карту, то, вероятно, обратили внимание, что мы не стали делить Час на минуты, в противном случае, нам грозило утопление в деталях и мелочах, что уничтожило бы разработку в корне. Так что И-карта работает просто на часах. А что там 6:40 или 7:30, так все равно это укладывается в Час Петуха. Представляете, китайцы живут вообще с Новым годом в феврале, и ничего.
Aquilla non captat muscas.

Ёлка
СГ: Не знаю

ИмиДЖевая карта

Сообщение Ёлка » 09 дек 2008, 22:30

армен писал(а):добавлять тем кто родился с 1981 года а до этого летнего времени не вводили.
Кваша взял для расчета уже летнее время.Если человек родился в 1981г и позже-логичнее ничего не прибавлять.А отнять 1час тем,кто родился ранее 1981г.Разве не так?

_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь

ИмиДЖевая карта

Сообщение _amorphic » 09 дек 2008, 22:38

Во-первых мы не китайцы, а во-вторых хотя бы сделать выбор в программе "День начинается: с Часа Крысы / Часа Петуха" можно? И вообще СГ-смысла в делении часа (вернее двухчасия) на минуты действительно нету. Проблема в том, что считать началом Дня. С началом Года в СГ более-менее ясно, а вот с началом Дня... Вопросы одни вопросы.

antol
СГ: Не определился

ИмиДЖевая карта

Сообщение antol » 10 дек 2008, 11:20

Татьяна Матвеева писал(а):специально для antol пишу про шаги, иначе, не поймет
Татьяна Матвеева писал(а):Надеюсь, что в последней версии программы Брунгильда уберет цифры, оставив лишь + и -.
Заряды решили протащить с Джи.Нчиком в тихую?

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Давайте, давайте!

_ЕВГЕНИЙ
СГ: Змея-Дева / Король
П о л: Левый

ИмиДЖевая карта

Сообщение _ЕВГЕНИЙ » 10 дек 2008, 22:13

Представляю свою И-карту и И-карту предполагаемой избранницы

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

МОЯ:
АВЕРС - КОРОЛЬ
СИНХРОН - ПОФЕССОР-
АКЦЕПТ - ПРОФЕССОР-
РЕВЕРС- РЫЦАРЬ-
СР - РЫЦАРЬ-
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ - ВЕКТОР
ГАРДИАН-ВОЖДЬ-

Изучив здесь все имиджи с + и - со всем полностью согласен, что я очень умный когда попросят, что просто так ничего нехочу делать, а всегда что-то или кого-то за это хочется

ЕЁ:
АВЕРС - КОРОЛЬ
СИНХРОН - ШУТ-
АКЦЕПТ - ШУТ-
РЕВЕРС- ШУТ-
СР - ШУТ-
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ - РЫЦАРЬ-
ГАРДИАН-ВОЖДЬ-

За нее сказать ничего много сказать не могу, но возникало пару небольших конфликтов и она все сгладила тихо и мирно и реагирует на все как в описании + И -

Возникли у меня следующие вопросы к авторам этого проекта:

1. Сначала хочется услышать мнение на прогноз наших отношений при учёте того, что Я Змея-Дева, а Она Коза-Скорпион, т.е векторный брак, который я и ищу исходя из моих пониманий Любви, описанных и уточненных сегодня в Теме "Что такое Любовь".
2. Согласно прочитанного у Татьяны Матвеевой о Векторах Мы поменяем Аверсы после вступления в Брак и Станем Векторами - Верно ли это и как это скажется на Реверсах?
3. Как отличать в Реверсах Белых и Черных Шутов?
4. Согласно СГ Григория Кваши (с книги "Брачное предназначение" я и начал изучение этого гороскопа) брачная теория выстраивается на Аверсах и Брачного парнера надо искать по Аверсам, а получается что в браке живут по Реврсам, СР и позиционировании и напрашивается вопрос, а верна ли эта теория??????
Ведь если Реверсы не сойдутся как надо у партнеров при подходящих Аверсах, то брак распадется. Получается что Брачная теория ГС "гарантирует" только влюблённость и не более, ну и еще второй этап любви, а вот третий и главный не обещает, как повезет?

Жду ответов, заранее благодарен

Все и Всех могут Короли.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 17 дек 2008, 15:27

ЕВГЕНИЙ писал(а):что просто так ничего нехочу делать, а всегда что-то или кого-то за это хочется

Дорогой Евгений,
мало же Вы представления о рыцарстве имеете, совсем оно не такое, то, что Вы написали - это скорее к минусовым аспектам любой роли относится, не к рыцарству вовсе. Рыцарь - он, прежде всего, человек чести, не равнодушный к любой несправедлиости, проявления же величия души и благородства, будь то у людей, будь то у зверей, заставляют его проливать слезы счастья и возноситься до небес. Иногда он бывает высокопарным, иногда заносчивым, но всегда он, прежде всего, человек чести и человек долга. Особенно все вышесказанное относится к рыцарям фатальных знаков.
Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 17 дек 2008, 16:50

<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... pic/gk.gif

Кто бы вы думали это кто?

Исчезающий эльф

Брунгильда

ИмиДЖевая карта

Сообщение Брунгильда » 17 дек 2008, 16:52

Наш дорогой Автор!
(Какая красота и сбалансированность!.)