Структура и-карты.

Модератор: Джи.Н

Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Структура и-карты.

Сообщение Дэйзи » 03 дек 2010, 15:51

Брунгильда писал(а):
Дэйзи писал(а):
Рина писал(а):в семейном и близком кругу ОВ, наверное это мое все )) я решаю проблемы за всех друзей и родственников, вечно "всех собак" вешают на меня... - оформление каких-либо документов, походы к властьимущим,судебные тяжбы за всех и тд и тп..
мда...если ОВ в акцепте, то понятно, почему на работе все "собаки" на мне

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Джинчик, или "собаки" могут и от другой роли появляться?))) кто у меня в ИК такой "везунчик"?)))
Рыцарь, Дейзичка, Рыцарь!
Мы всегда в состоянии конца света и нету выхода, но спасать мир надо )))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Брунечка, как страшно жить...))) и ведь понимаешь, что это на всю жизнь...

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

интересно ,что тогда ОВ в акцепте вытворяет...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Структура и-карты.

Сообщение TanyTA » 03 дек 2010, 15:53

Рина писал(а):
TanyTA писал(а):Спасибо:) будем пробовать!
пробовать )))
колитесь, Тануточка! кем Вы себя позиционируете)))
что , закостенелость иль бестрашие ?)
непокобелимость

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Дэйзи
Гуру-Мистик

Структура и-карты.

Сообщение Дэйзи » 03 дек 2010, 16:04

Брунгильда писал(а):Более того, самое ужасное, по моим ощущениям, что мы-то и режиссируем эти заварухи как-то подспудно, то есть, если бы мы их не хотели, постоянно в их эпицентре мы бы и не очучались. Вот такие мы - очумельцы.
ай, Бруня, неужели от Рыцаря столько шума? Сотрудник Дракон\Весы, тоже Рыцарь +, но какой-то тихий и занудливый. А у меня постоянно свербеж в одном месте

Зато дома - тихушница))))))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 03 дек 2010, 16:16

Дэйзи писал(а):
Брунгильда писал(а):Более того, самое ужасное, по моим ощущениям, что мы-то и режиссируем эти заварухи как-то подспудно, то есть, если бы мы их не хотели, постоянно в их эпицентре мы бы и не очучались. Вот такие мы - очумельцы.
ай, Бруня, неужели от Рыцаря столько шума? Сотрудник Дракон\Весы, тоже Рыцарь +, но какой-то тихий и занудливый. А у меня постоянно свербеж в одном месте

хехе...Вы хоть дома ...я и дома Рыцурствую, у меня в колоде их два, чтоб уж точно не вырваться было.
Тихих - занудливых в любых ролях полно, приключения получают те обычно, кто хочет жить, а не тлеть, кто изводит себя вопросом о смысле жизни и кто в итоге его, смысл, то есть, получает, по полной программе. )))
Исчезающий эльф

_Tina
СГ: Не определился

Структура и-карты.

Сообщение _Tina » 03 дек 2010, 16:33

Интересно...
Вот родился человек. Свет. Глоток воздуха. Первый крик.
И, опаньки! - получите набор имиджей. Так?
Запрограммирован на всю оставшуюся жизнь?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В любом обществе незнакомцев аверс будет таким и только таким, как определила матушка-природа (год+месяц)?
Пришел домой - выключил Аверс, включил Реверс?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или, все же, Димон не ошибся, и человек сознательно может использовать имиджи, "предназначенные" для других "сценариев"? А может и бессознательно? У Вас, понимаешь, Ферзь в стрессреактивности, а Вы, как вождь последний, гаркаете на кого-то? ;-)
В моей И-карте нет имиджа Рыцаря. Не представляю, каков он (Рыцарь) изнутри.
Изобразить при всем желании не смогу.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Структура и-карты.

Сообщение Дэйзи » 03 дек 2010, 16:46

Брунгильда писал(а):
Дэйзи писал(а):

хехе...Вы хоть дома ...я и дома Рыцурствую, у меня в колоде их два, чтоб уж точно не вырваться было.
Тихих - занудливых в любых ролях полно, приключения получают те обычно, кто хочет жить, а не тлеть, кто изводит себя вопросом о смысле жизни и кто в итоге его, смысл, то есть, получает, по полной программе. )))

обложила вас судьба смыслом жизни и с аверса и с реверса.
Брунечка, вот это "по полной программе" иногда заставляет задуматься, а не слишком ли глубоко копнула в поисках)))))

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 16:46

у меня мама:
РВ: Рыцарь+
АВ: Рыцарь +
Стрес-ость :Король
Синхрон : Профессор +4
Акцепт: Рыцарь +
Позицион: Профессор +4

я призадумалась ))как ей с тремя то детишками Векторами и папой Вождем!

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Структура и-карты.

Сообщение Брунгильда » 03 дек 2010, 16:54

Tina писал(а):Интересно...
Вот родился человек. Свет. Глоток воздуха. Первый крик.
И, опаньки! - получите набор имиджей. Так?
Запрограммирован на всю оставшуюся жизнь?

В любом обществе незнакомцев аверс будет таким и только таким, как определила матушка-природа (год+месяц)?
Пришел домой - выключил Аверс, включил Реверс?

Или, все же, Димон не ошибся, и человек сознательно может использовать имиджи, "предназначенные" для других "сценариев"? А может и бессознательно? У Вас, понимаешь, Ферзь в стрессреактивности, а Вы, как вождь последний, гаркаете на кого-то? ;-)
В моей И-карте нет имиджа Рыцаря. Не представляю, каков он (Рыцарь) изнутри.
Изобразить при всем желании не смогу.

Tina,
не затрагивая философские вопросы,
Вот Вы, когда дома гости и настроение прекрасное - что делаете? Анекдоты рассказываете, поете, танцуете, кокетничаете?
Рыцарь все это, конечно, тоже, но, еще - незаметненько тарелочку Вам сменит, водочки подольет, по головке погладит. Понимаете, никто ему ничего не навязывает, это - ему необходимо, он цветет от возможности опекать, ухаживать, окружать комфортом. ))) Еще он обязательно обратит внимание, что - цветок давно никто не поливал и польет, вообщем, тысячу разных мелочей, мимо которых остальные пройдут с открытыми глазами и не заметят, рыцарь примет к немедленному исполнению. И ему это только в радость.
Исчезающий эльф

..

Структура и-карты.

Сообщение .. » 03 дек 2010, 16:58

Рыцарь все это, конечно, тоже, но, еще - незаметненько тарелочку Вам сменит, водочки подольет, по головке погладит. Понимаете, никто ему ничего не навязывает, это - ему необходимо, он цветет от возможности опекать, ухаживать, окружать комфортом. ))) Еще он обязательно обратит внимание, что - цветок давно никто не поливал и польет, вообщем, тысячу разных мелочей, мимо которых остальные пройдут с открытыми глазами и не заметят, рыцарь примет к немедленному исполнению. И ему это только в радость.
как точно ! на все 100%

_Tina
СГ: Не определился

Структура и-карты.

Сообщение _Tina » 03 дек 2010, 17:13

Брунгильда писал(а):Tina,
не затрагивая философские вопросы,
Вот Вы, когда дома гости и настроение прекрасное - что делаете? Анекдоты рассказываете, поете, танцуете, кокетничаете?
Необычно как!

Надо понаблюдать на работе)) Дома , к глубокому сожалению, таких благодетелей не имею

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А, вообще,
"Каждый день я представляю себе, что я кого-нибудь представляю ! Вчера я мыла пол, как Дездемона, А сегодня вытирала пыль как Орлеанская девственница.. " ;-) (с) Летучая Мышь

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»