Структура игнорирования

Модератор: Джи.Н

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Структура игнорирования

Сообщение Брунгильда » 09 июн 2009, 10:43

Ашечка,
по твоей просьбе открываю эту тему, данные взяты из матрицы Джи.На и упорядоченны следующим образом: Первый в паре - Знак номинации, второй в паре, через стрелочку - Знак, задвигаемый в день номинанта на 12-ую позицию.
Итак:
Пт -> Кб
Об -> Тг
Кз -> Сб
Лш -> Зм
Зм -> Бк
Др -> Кр
Кт -> Лш
Тг -> Пт
Бк -> Кт
Кр -> Кз
Кб -> Об
Сб -> Др

...даже по форумским нашим вижу - что-то за этим есть, определенно!
Не хочу приводить примеры с конкретными участниками, бо обидятся вусмерть, но несколько таких сочетаний в "работе" наблюдала воочию.
Исчезающий эльф

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Структура игнорирования

Сообщение Ash » 18 дек 2009, 22:17

Татьяна Матвеева писал(а):Короче, как относится Кабан к Коту, Дракон - к Петуху, Обезьяна - к Лошади, Коза - к Обезьяне, Кот - к Собаке, Петух - к Быку, Лошадь - к Дракону, Крыса - к Кабану, Бык - к Козе, Змея - к Крысе, Собака - к Тигру и Тигр - к Змее?
По идее, они должны относиться друг к другу очень противоречиво.
Можно предположить противостояние и конфронтацию, неприятие мнения и поступков другого человека.
Это 2й уровень векторного кольца-шестиугольник ревизии.
*./viewtopic.php?t=2483
Есть усиление давления. Для Петуха-это Дракон. Сильнее может быть Лошадь(треугольник ревизии),ну а противостояние организует Обезьяна (ох...).
Но посмотрите на пары - у каждой из них есть точка соприкосновения хотя бы по одной из Структур (кроме пары Коза-Обезьяна):
Кабан-Кот, Петух-Бык, Собака-Тигр - по Идеологии (Реалисты, Логики, Волевики).
Дракон-Петух, Змея-Крыса, Кот-Собака - по Энергетике (Космисты, Драматизаторы, Скептики).
Обезьяна-Лошадь, Лошадь-Дракон - по Судьбе (Самодельщики, вся тройка знаков).
Крыса-Кабан - по Психологии (Мужественные знаки).
Бык-Коза, Тигр-Змея - по Социальной структуре (Ортодоксы, Закрытые).
Почему же Коза-Обезьяна у нас ничем не связаны?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Может, я что-то не заметила?
Если убрать идеологию,которая меняется при случае м + ж,несвязанных пар станет больше. Связь по указанным Вами структурам-случайное попадание. В действительности,у этих пар только одна общая связь-промежуточное векторное звено,явлющееся слугой одному и хозяином другому. Сочетание года и месяца под указанными знаками дает образ Оборотня. Есть целая тема,Татьяна.
Заходите на обсуждение. Вас явно не хватает. Можно поработать не только над оборотневым Образом,но и подумать над связью знаков в оборотневых шестиугольниках.
зорко одно лишь сердце...

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Структура игнорирования

Сообщение Хвостик » 19 дек 2009, 00:00

Тимур Кибиров писал(а):У Хвостика игнор с Ку и Виндемакстосом.
Ага, насмешили) Ещё скажите - с Фиджи и КА2))
Нет там игнора. никакого.
С Виндом мы периодически ругались, и это было забавно.
И Крыс я не игнорю.
И если бы Юрич мог мну игнорить он бы не брызгал на меня слюной в каждом втором посту за последнее время.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Структура игнорирования

Сообщение Хвостик » 19 дек 2009, 00:10

Тимур Кибиров писал(а):Ну это субъективно. Да и у Векторов может быть всё наоборот - в кармический год как в антикармический например, вектор - хорошо и т.д. А что у вас с Фиджами и К2? Я не знаю

Номальное общение)
Даже, более того, позитивное и творческое)
Я вообще Собак люблю)
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Структура игнорирования

Сообщение Товарищ Кибиров » 19 дек 2009, 00:47

Ну я могу это объяснить тем что Дракон и Собака - противоположные годы и они едины как взаимодополняющие близнецы по оси диаметра. А вот у меня с Быками плохо вобще. Но это флутт.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 19 дек 2009, 10:20

Ash писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Короче, как относится Кабан к Коту, Дракон - к Петуху, Обезьяна - к Лошади, Коза - к Обезьяне, Кот - к Собаке, Петух - к Быку, Лошадь - к Дракону, Крыса - к Кабану, Бык - к Козе, Змея - к Крысе, Собака - к Тигру и Тигр - к Змее?
Можно предположить противостояние и конфронтацию, неприятие мнения и поступков другого человека.
Это 2й уровень векторного кольца-шестиугольник ревизии.
*./viewtopic.php?t=2483
Есть усиление давления. Для Петуха-это Дракон. Сильнее может быть Лошадь(треугольник ревизии),ну а противостояние организует Обезьяна (ох...).
Но посмотрите на пары - у каждой из них есть точка соприкосновения хотя бы по одной из Структур (кроме пары Коза-Обезьяна):
Кабан-Кот, Петух-Бык, Собака-Тигр - по Идеологии (Реалисты, Логики, Волевики).
Дракон-Петух, Змея-Крыса, Кот-Собака - по Энергетике (Космисты, Драматизаторы, Скептики).
Обезьяна-Лошадь, Лошадь-Дракон - по Судьбе (Самодельщики, вся тройка знаков).
Крыса-Кабан - по Психологии (Мужественные знаки).
Бык-Коза, Тигр-Змея - по Социальной структуре (Ортодоксы, Закрытые).

Если убрать идеологию,которая меняется при случае м + ж,несвязанных пар станет больше. Связь по указанным Вами структурам-случайное попадание. В действительности,у этих пар только одна общая связь-промежуточное векторное звено,явлющееся слугой одному и хозяином другому. Сочетание года и месяца под указанными знаками дает образ Оборотня. Есть целая тема,Татьяна.
Заходите на обсуждение. Вас явно не хватает. Можно поработать не только над оборотневым Образом,но и подумать над связью знаков в оборотневых шестиугольниках.
В общем-то я о том, как хорошо работает Матрица. По ней можно получить кучу всякой информации - от взаимоотношения с Именным годом до Игнора и Оборотничества.
Кстати, Вы не задумывались, где у нас в Матрице расположены Короли? Правильно - они все в 4, Именной строке.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И в свой Именной год любой из нас становится в чем-то Королем. Я даже думаю, что любой из нас должен быть в свой Именной год Королем (со всеми его задачами и поведением).
Что касается промежуточного векторного звена, то я писала о нем в теме "Поиски системы в Хаосе", не помню уже когда.
Тогда никто на это не прореагировал. Да и у меня в то время не было представления, что с этим делать.
Но сейчас, когда есть Имиджевая карта и мы можем составлять Имиджи не только из Год-Месяц, но и из Год-Год, Месяц-Месяц и т.д., у нас больше возможностей в выявлении новых Структур и закономерностей.
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 19 дек 2009, 10:57

Татьяна Матвеева писал(а):И тут у меня появились однажды мысли (мимоходом, только что вспомнила). Ну, игнор, ну, один знак находится на последнем месте у другого, но ведь есть люди, сочетающие в себе оба эти знака - я, например: Коза-Собака(Водолей)-Аристократ+.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Кроме того, к таким людям относятся - Петух-Рыбы (Рыц+), Обезьяна-Близнецы (Ферзь), Лошадь-Дева(Шут-), Змея-Телец(Проф-), Дракон-Овен(Проф-), Кот-Весы(Аристо+), Тигр-Козерог(Вождь-), Бык-Рак(Рыц+), Крыса-Скорпион(Вождь+), Кабан-Стрелец(Аристо-) и Собака-Лев(Ферзь). Итого 12 сочетаний.
Вот я теперь и думаю, что, мне лично, это дает в плане социальной реализации?
Наверняка, в характере присутствуют скрытый снобизм, недооценка себя и своих возможностей, лень, авось, периодически - высокомерие и попытки подавить собеседника. Ну, и, разумеется, игнорирование Собак

.
Мне кажется, что Структура игнорирования добавляет человеку негативных качеств, но не выраженных, а скрытых (большое расстояние между знаками в игноре). Просто эти качества на подсознательном уровне отравлют жизнь индивидуума, возможно, являются причинами неудач или просчетов.
По размышлении зрелом, пришла к выводу, что Структура Игнорирования добавляет человеку и положительных качеств тоже.
Это, в первую очередь, здравый смысл. Если что-то не получается в жизни, то этот человек не станет долбиться в препятствие, он его просто обойдет (или обязательно поищет пути обхода). И продолжит поступательное движение к цели. Если обойти не удается, то принимает философское решение отступить и заняться чем-то другим - это не мое.
Далее, этот человек не ставит себе цели добиться чего-то грандиозного, здесь и сейчас, он ставит достижимые цели, но цели у него есть всегда. У него всегда есть, над чем работать.
Если проанализировать жизнь Игнора (назовем его условно так), то, на первый взгляд, это жизнь с кучей упущенных шансов и возможностей (в социальной реализации).
Но, если мы пообщаемся с таким человеком, то получим удовольствие от общения с цельной личностью.
Думаю, что Игнор живет, руководствуясь поступками и выборами с целью нивелировать тот разрыв в 8 позиций от Именной строки, и достичь того внутреннего равновесия, которое присуще Королю.
Разумеется, это происходит на подсознательном уровне.
Возьмем мою маму (Тигр-Стрелец-Ферзь, Игнор). 83 года. Есть, что вспомнить и о чем рассказать. Так вот, она могла остаться на кафедре после окончания института, но уехала за отцом в Чебаркуль (отец - военный). Семья оказалась важнее. Военных часто перебрасывают по стране, но сначала они посылаются за границу. Отец отказывался от предложений, потому что мама была главным врачом. Мама не горела желанием стать женой генерала, она хотела сама что-то из себя представлять.
Далее, у нее была возможность получить должность и квартиру в Челябинске, отказалась, не хотела бросать созданный ею коллектив (до сих пор переписываются и перезваниваются, так друг друга любили).
И так всю жизнь. То же самое я могу сказать про своего брата и сына.
Но в то же время, все они ступенька за ступенькой поднимались к собственным вершинам, которые выбрали сами, а не которые выбрал для них кто-то другой.
Поэтому Игнор - это человек made-self.

_Altair
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: ( м )

Структура игнорирования

Сообщение _Altair » 19 дек 2009, 11:37

Я, Коза.
Провела 10 лет школы среди Обезьян :) , а Коз нас было всего три девочки. Те две девочки были зодиакальными близнецами(родились в один день)и быстро сдружились, и вдобавок - Стрельцами. Они с нашими Обезьянами легко нашли общий язык, наверное, потому, что по месяцу им соответствовали.

А чувствовала себя, честно говоря, как в инородной среде. Ну и старалась просто ни во что не ввязываться и ни с кем не конфликтовать. Тем не менее, периодически приходилось драться, чтобы отстоять свою независимость, а то некоторые мальчики-девочки считали, что раз я такая неконфликтная, то меня можно сделать "козой отпущения". Пришлось с кулаками доказывать, что это не так.

Из класса дружила только с одной девочкой, Обезьяна/Водолей- Рыцарь. Почему-то она была единственным Водолеем в классе, получается, что единственный Рыцарь

, доставшийся Королеве.

В 9-м классе влюбилась в одноклассника, конечно же, в Обезьяну, при этом Овна. Правда, он был не из тех с кем я выросла, а из пришлых - после 8-го из наших трех восьмых классов получилось два девятых. Любовь была безответной, хотя он как-то догадался. Потом мне эта влюбленность вышла боком.

Закончив школу перекрестилась, и решила никогда не приводить в нее своих детей.

Через 3 года после школы мой Объект влюбленности нашел меня, (хотя чего искать- я жила на соседней со школой улице), у нас случился бурный роман, закончившийся свадьбой. А семейная жизнь закончилась для меня крахом иллюзий, что называется разоср...сь вдрызг

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

(Потом попала опять же в равный брак, но уже с Драконом/Овном, но это уже совсем другая история)

На сегодняшний день у меня три близких подруги, и одна из них все-таки Обезьяна

, но Дева.

Есть еще один Обезьян, друг моих друзей, тоже вроде мой друг, но так, отдаленный

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 17 янв 2010, 21:11

Начала составлять прогнозы в биатлонных соревнованиях. Завершился пятый этап Кубка мира в Рупольдинге, и уже можно кое-что сказать о Структурных влияниях на результаты соревнований.
В частности, очень хорошо работает Структура Игнорирования.
Если знак Дня соревнования Игнорирует знак Года или Месяца рождения спортсмена, то у этого спортсмена увеличиваются шансы на победу.
До этого, еще в апреле, я рассматривала работу этой Структуры в хоккейном матче Россия-Канада, когда наши выиграли Чемпионат мира.
Так вот, ВСЕ шайбы были забиты хоккеистами, которых вратари Игнорировали.
Исследования продолжаются. Мне удалось, вроде бы, найти сочетание Структур, которое увеличивает шансы на пьедестал, но у мужчин прогнозировать получается лучше, чем у женщин.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Структура игнорирования

Сообщение Маргарита » 18 янв 2010, 12:11

Figi писал(а):Никогда не игнорировала ДР и не задвигала их ни на 12 и ни на 13 место. По жизни всегда были нормальные отношения, да и на форуме ни с одним ДР еще не ругалась и не игнорировала. Драконы подтвердят.
Я вот точно игнорирую Драконов.
Быков вокруг меня нет. Почти.
Да как и всех женщин БЗП

Татьяна Матвеева

Структура игнорирования

Сообщение Татьяна Матвеева » 18 янв 2010, 17:57

Маргарита писал(а):
Figi писал(а):Никогда не игнорировала ДР и не задвигала их ни на 12 и ни на 13 место. По жизни всегда были нормальные отношения, да и на форуме ни с одним ДР еще не ругалась и не игнорировала. Драконы подтвердят.
Я вот точно игнорирую Драконов.
Быков вокруг меня нет. Почти.
Да как и всех женщин БЗП
Может, вокруг Вас есть Лошади? Которые игноририуют Змей.
Если есть, то понаблюдайте за ними.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»