А Вы удивились?azasello писал(а):Так держать, Димон! Продолжайте удивлять.
Структура и-карты.
Модератор: Джи.Н
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Структура и-карты.
Aquilla non captat muscas.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Структура и-карты.
Имидж (от англ. image — «образ», «изображение»). При чём тут поведение? Это Вы стали использовать это слово в этом смысле.Татьяна Матвеева писал(а):Ну, Димон, Вы меня удивляете! Имидж - это поведение, это не ситуация, это поведение по ситуации. Причём тут все остальные рассуждения, не пойму.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Татьяна Матвеева
Структура и-карты.
Я?димон писал(а):Имидж (от англ. image — «образ», «изображение»). При чём тут поведение? Это Вы стали использовать это слово в этом смысле.Татьяна Матвеева писал(а):Ну, Димон, Вы меня удивляете! Имидж - это поведение, это не ситуация, это поведение по ситуации. Причём тут все остальные рассуждения, не пойму.
Вы читали "Виртуальный гороскоп" Григория Семёновича?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Структура и-карты.
а вы нет?Татьяна Матвеева писал(а):А Вы удивились?azasello писал(а):Так держать, Димон! Продолжайте удивлять.
поиграем в еврейскую игру?
- strukturnyj_elf
Структура и-карты.
Мне как-то без разницы кто первый накосячил.Татьяна Матвеева писал(а):Я?димон писал(а):Имидж (от англ. image — «образ», «изображение»). При чём тут поведение? Это Вы стали использовать это слово в этом смысле.Татьяна Матвеева писал(а):Ну, Димон, Вы меня удивляете! Имидж - это поведение, это не ситуация, это поведение по ситуации. Причём тут все остальные рассуждения, не пойму.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Структура и-карты.
можно я буду следующий подопытный материал . если очередь дойдет. -))Ash писал(а):Очень логично,тов Профессор.Еще бы на примерах это усвоить,а то голая теория может просто распугать народ.
Предлагаю начать с меня . Год-Петух,Месяц-Дракон,День-Петух,Час-Бык
- Татьяна Матвеева
Структура и-карты.
димон писал(а):Мне как-то без разницы кто первый накосячил.Татьяна Матвеева писал(а):Я?димон писал(а):Имидж (от англ. image — «образ», «изображение»). При чём тут поведение? Это Вы стали использовать это слово в этом смысле.Татьяна Матвеева писал(а):Ну, Димон, Вы меня удивляете! Имидж - это поведение, это не ситуация, это поведение по ситуации. Причём тут все остальные рассуждения, не пойму.
Хотя, "Администратор" Вас, похоже, поддерживает.
- strukturnyj_elf
Структура и-карты.
Татьяна, поверьте, я не хочу никого обкрадывать. Я всего лишь пытался понять то, что мне было непонятно, а потом результаты размышлений выложил на форум в Вашем разделе. Причём сразу написал что не призываю переименовывать имиджи, раз уж так сложилось. Мне просто кажется что термин неправильный. Давайте не будем спорить из-за пустяков? Я Вам не враг.Татьяна Матвеева писал(а):
Хотя, "Администратор" Вас, похоже, поддерживает.Вперёд, Буцефал!
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Структура и-карты.
Татьяна Матвеева писал(а):
Хотя, "Администратор" Вас, похоже, поддерживает.Вперёд, Буцефал!
Танечка,
Козочка моя ненаглядная - если меня имели в виду - так у нас тут такая большая типа песочница, нам лишь бы поиграть во что-то новенькое....В точки регресса, например

Исчезающий эльф