<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Tanya.gif
Если бы не знал предварительно о вашем союзе, можно было бы посчитать союз удачным, спокойным.
Очевидно, что ВСЯ ЭНЕРГИЯ ВЕКТОРНОГО СОЮЗА погашена.
Напрочь!
Энергетика отсутствует!
Тех плюсов, что ещё можно увидеть в имиджах супруга, союза, их явно недостаточно.
Вывод прост, венчаться!
Вот самая оптимальная дата венчания
Аверс = аристократ+, Реверс=аристократ+, Стрессореактивность=аристократ-
Эта дата вычисляется в следующем году, в октябре, не пропустите.
Хотя.....можно и в этом году успеть, только вот в аверсе получите самое лучшее Ферзя (конец ноября - декабрь по 22-е включительно)
А то в вашем векторном браке и замёрзнуть недолго )
карта брака - помогите понять!
Модератор: Джи.Н
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
каждый день поражаюсь!
уважаемый Джи.Н вы умница!! на самом деле....это комплимент!
если "Король должен учиться", то доля правды есть
уважаемый Джи.Н вы умница!! на самом деле....это комплимент!

По нашим исследованиям минусовые имиджи собственную энергетику не излучают, но поглощают
это про рыцаря- цитаты.......согласна (есть и мужа и у меня в реверсе), может конечно мы и не такие паразитыПолучается, что минусовых нужно "пинать", что бы они что-то сделали для других, для социума (возможно и для себя) МИНУСОВЫЕ- паразиты!
если "Король должен учиться", то доля правды есть
ну не такой конечно он был у нас спокойный, мы оба взрывные! но находим все таки общий язык! а вот то что ЭНЕРГИЯ уходит куда то это правда!!! простые 2 примера: он всегда занимался спортом, последнии полгода даже не заикается, говорит что сил нет! или я - я спокойно даже сидеть не могла,а в нутри всегда был огромный позитив, и море энергии.....а теперь внешне все спокойно,неделя две три, а потом...внутри растет огромное напряжение, пустота и безразличие ко всему и любое сказанное слово просто убивает! я немогу это объяснить! а самое главное, что ругаться и расходиться мы не хотим! но в такие моменты во всех смертных грехах я виню его и мне хочется бежать!!Если бы не знал предварительно о вашем союзе, можно было бы посчитать союз удачным, спокойным.
-
Джи.Н
и в октябре 2011??? плизззз
а какие это числа?? сейчас в декабре......Вот самая оптимальная дата венчания
Аверс = аристократ+, Реверс=аристократ+, Стрессореактивность=аристократ-
Эта дата вычисляется в следующем году, в октябре, не пропустите.
Хотя.....можно и в этом году успеть, только вот в аверсе получите самое лучшее Ферзя (конец ноября - декабрь по 22-е включительно)
и в октябре 2011??? плизззз
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Эх, не получается в этом году((
Вот смотрите: Тигр+Стрелец может и даст Ферзя в аверсе и Тигр+Змея в реверсе аристократа + то Стрелец+Змея в СР выдаёт разрушение - открытый вектор.
Лучше не рисковать, а спокойно готовить друг друга к положительным переменам в следующем году.
Тем более, и вам пройти испытание необходимо, может быть новая судьба, и Котику готовиться к кармическому...
Так что октябрь следующего года наиболее оптимален.
Вот смотрите: Тигр+Стрелец может и даст Ферзя в аверсе и Тигр+Змея в реверсе аристократа + то Стрелец+Змея в СР выдаёт разрушение - открытый вектор.
Лучше не рисковать, а спокойно готовить друг друга к положительным переменам в следующем году.
Тем более, и вам пройти испытание необходимо, может быть новая судьба, и Котику готовиться к кармическому...
Так что октябрь следующего года наиболее оптимален.
Лучше быть, чем казаться.
-
спасибо Джи.Н
уже посмотрела, как смогла......не выходит!! да ладно......разберемся...
может и не нужно все это.....кто знает, что жизнь готовит
кармический год только напрягает.....и возраст Змеи....да еще аспекты в карте натальной у меня есть напряженные.....короче все говорит что я должна перейти на новый уровень.....а какой именно, одному Богу известно! вот и думаю, толи Кот ме в помощь нужен, толи тормозит он меня......
на данный момент по всем ощущениям тормозит!! но и без него, что то тяжко
еще раз, вам огромное спасибо!
было приятно познакомиться и пообщаться!!
уже посмотрела, как смогла......не выходит!! да ладно......разберемся...
может и не нужно все это.....кто знает, что жизнь готовит
кармический год только напрягает.....и возраст Змеи....да еще аспекты в карте натальной у меня есть напряженные.....короче все говорит что я должна перейти на новый уровень.....а какой именно, одному Богу известно! вот и думаю, толи Кот ме в помощь нужен, толи тормозит он меня......
на данный момент по всем ощущениям тормозит!! но и без него, что то тяжко
еще раз, вам огромное спасибо!

- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Разобрались же?
А сколько денег на кваше сэкономили....
А сколько денег на кваше сэкономили....
Лучше быть, чем казаться.