и еще: прочитала где-то Ваше высказывание о королях, которые характеризуют себя как "Чувствую, что могу все... но не хочется" - ну вот это просто в точку про меня на 500%
вопрос про имиджевую карту
Модератор: Джи.Н
- _Lenkapenka
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
я не очень хорошо на форуме ориентируюсь, не могли бы Вы дать ссылку?
и еще: прочитала где-то Ваше высказывание о королях, которые характеризуют себя как "Чувствую, что могу все... но не хочется" - ну вот это просто в точку про меня на 500%
нет, я не ангел, я... лучше!
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Здесь ссылка - *./viewtopic.php?t=2061 (форум "Творческая лаборатория" - тема "Ферзь, быть или не быть")
А "знаю, что могу всё, но мне не хочется" сказал мой троюродный племянник - Лошадь-Весы-Король. Ему вторит пасынок моей дочери - Обезьяна-Стрелец-Король. Ну, и у нас в семье есть ещё две Королевы - Кабан-Рыбы и Тигр-Близнецы.
Так что я про Королей знаю не понаслышке.
А "знаю, что могу всё, но мне не хочется" сказал мой троюродный племянник - Лошадь-Весы-Король. Ему вторит пасынок моей дочери - Обезьяна-Стрелец-Король. Ну, и у нас в семье есть ещё две Королевы - Кабан-Рыбы и Тигр-Близнецы.
Так что я про Королей знаю не понаслышке.
![]()
Aquilla non captat muscas.
- _Катерина
- СГ: Не определился
Татьяна, добрый день! Разрешите Вам задать вопрос про Королеву- Собаку-Водолея. Её И-карта:
Аверс: Король
Синхрон: Ферзь
Акцепт: Ферзь
Реверс: Шут+
Стрессореактивность: Шут+
Позиционирование: Вектор
Гардиан: Шут-
Ей что-то на работе последнее время "некомфортно" стало. Может это быть причиной смены Ферьзя на Короля (т.к. работает она на этом месте всего года 2 и коллектив часто менялся)? И она говорит, что устала от "разгребания" срочных дел... Хочет уйти в декрет. Поможет?
Ей что-то на работе последнее время "некомфортно" стало. Может это быть причиной смены Ферьзя на Короля (т.к. работает она на этом месте всего года 2 и коллектив часто менялся)? И она говорит, что устала от "разгребания" срочных дел... Хочет уйти в декрет. Поможет?
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Не думаю, что дело в её поведении (И-карта - это набор идеальных Ролей для определённых ситуаций).Катерина писал(а):Татьяна, добрый день! Разрешите Вам задать вопрос про Королеву- Собаку-Водолея. Её И-карта:
Просто ей стало скучно (Вектор в Позиционировании не терпит однообразия, да и Водолей - не самый терпимый к скуке знак).
Если беременность и роды с последующим воспитанием ребёнка может сыграть роль катализатора жизни, то можно спокойно идти в декрет.
![]()
Aquilla non captat muscas.