Таблица совместимости по виртуальным имиджам

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 10:43

Очень кстати!
В вышеприведённой таблице отсутствуют вектора (ОВ и СВ), это не значит, что они отсутствуют вообще.
Коэффициент взаимодействия (совместимости) любого вектора с любым имиджем принят равным 1,0. т.е. максимальным (сравните король-король или профессор+ с профессор+).

Как уже упоминалось выше, теоретическое обоснование вывода коэффицентов взаимодействия на этом форуме мною не публиковалось намеренно.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 12:09

red sun писал(а):дык насколько я понимаю на этом построены эти как его....... брачные предназначения по гороскопу вроде..........
Не совсем так.
Брачные предназначения по сг построены на основании кажется шести позиций. И только одно (предназначение) из них построено на основании таблицы совмещений.

И то, вот как описывает поведение вирт имиджа в браке многоуважаемый:
Король
Еще сложнее ситуация с браком. Спокойный уравновешенный и красивый человек является приманкой для слишком многих. Увы, их ждет разочарование, Король слишком сбалансирован и потому не нуждается в поисках недостающей "половинки". Может быть спасение в т.н. королевских браках, когда оба супруга Короли.
ШЕДЕВР! (примечание моё. Дж.)
Шут
В браке Шут предпочитает активность - равный и духовный союз. В патриархальном и романтическом браках, требующих спокойствия Шуту делать нечего.
Рыцарь
В браке Рыцарь не столь уж универсален, предназначенье всего одно - романтический брак, которому так полезны долгие разлуки и вполне соответствует внутреннее одиночество Рыцаря, его тяга к благородному жесту и преклонение перед ритуалом.
Аристократ.
В браке Аристократ фигура сложная, ибо он не слишком удобен в маленьком семейном коллективе. В семье ему бывает тесновато. Особенно печально положение знака в патриархальном браке, ибо тот требует преданности хозяйству, а не обществу, Аристократ же служит социуму, а не курам, овцам и огурцам.
Профессор
В браке Профессор не так уж и хорош. При всем великом интеллекте слишком умные браки (равный, духовный) ему не годятся. А вот простенький патриархальный подойдет. Жесткость самого Профессора гармонично сольется с жесткостью разделения обязанностей по хозяйству, что очень благотворно и для брака и для Профессора.
Вождь
В семейной жизни Вожди колеблются между равным и духовным браками, что доказывает их боевой характер и буйный темперамент. В браках, требующих спокойствия (патриархальный и романтический союзы), Вождь не удобен, слишком много шуму там, где нужна тишина.
Вектор
А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.
Краткое резюме: всем плохо, одному вектору хорошо.

Вас это устраивает?

Разрабатывая теорию имиджей, мы установили, что взаимоотношения в браке строятся не видимым обществу имиджем, а его обратной стороной, втором "я", то есть реверсом.

Именно на основании этой версии выстраивается анализ взаимных интересов в брачном союзе, с далеко идущими выводами: (брачная теория если не вылетает в трубу, то трещит по швам).

Расчёт ведётся по Имиджевой карте.

_Drakoshutka
П о л: ( ж )

Сообщение _Drakoshutka » 11 окт 2009, 12:43

Джи.Н писал(а):Краткое резюме: всем плохо, одному вектору хорошо.

Вас это устраивает?

Разрабатывая теорию имиджей, мы установили, что взаимоотношения в браке строятся не видимым обществу имиджем, а его обратной стороной, втором "я", то есть реверсом.

Именно на основании этой версии выстраивается анализ взаимных интересов в брачном союзе, с далеко идущими выводами: (брачная теория если не вылетает в трубу, то трещит по швам).

Расчёт ведётся по Имиджевой карте.
Здорово, что опять подняли такую интересную тему! Ну допустим, рассматриваются эти самые реверсы. И что - принцип тот же, типа вектору можно всё, а остальным ни шагу вправо-влево?
Вот я король в реверсе, беспокоюсь. Автор писал, что королю для щастья только короля же искать надо

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 13:29

Drakoshutka писал(а):Здорово, что опять подняли такую интересную тему! Ну допустим, рассматриваются эти самые реверсы. И что - принцип тот же, типа вектору можно всё, а остальным ни шагу вправо-влево?
Вот я король в реверсе, беспокоюсь. Автор писал, что королю для щастья только короля же искать надо
В том-то и дело, дорогая Drakoshutka, что ВЕКТОР (реверсный) В БРАКЕ - ВСЕГДА ПЛОХО!.
Представьте, замуж вы выходите за человека, исключительно положительно характеризующимся обществом.
Но "какие у него тараканы в голове", "какие черти в тихом омуте",
что может сотворить ваш будущий супруг, почувствовав себя свободным от общественной морали и в вашем присутствии полную свободу и безнаказанность от соблюдения элементарных правил этикета? (заметьте, это и есть характеристика вектора, неважно какого: ОВ или что хуже СВ).

Именно поэтому вектор в браке всегда плохо, ибо он необременён даже теми обязательствами, что дал вам при в ступлении в брак.
И как жаль, что женщины об этой пакостливой стороне мужчины (по счастью, далеко не у всех мужчин) узнают очень даже поздно.

Что же касается остальных имиджей, обратите внимание на табличку: не у всех имиджей и не всё так однозначно.
Гармоничное сочетание, встречается очень редко, кажется одно на двеннадцать, менее гармоничных - превеликое множество.

Отсюда проведу логическую ниточку к дате рождения брачного союза - эта дата, правильно и удачно выбранная,
помогает сгладить диссонанс взаимоотношений реверсных имиджей.

Вы правы, тема очень глубокая и очень интересная.
К сг никак не относящаяся, потому как её там нет.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 11 окт 2009, 14:51

Джи.Н писал(а):
Drakoshutka писал(а):Здорово, что опять подняли такую интересную тему! Ну допустим, рассматриваются эти самые реверсы. И что - принцип тот же, типа вектору можно всё, а остальным ни шагу вправо-влево?
В том-то и дело, дорогая Дракошутка, что ВЕКТОР (реверсный) В БРАКЕ - ВСЕГДА ПЛОХО!.
Представьте, замуж вы выходите за человека, исключительно положительно характеризующимся обществом.
Но "какие у него тараканы в голове", "какие черти в тихом омуте",
что может сотворить ваш будущий супруг, почувствовав себя свободным от общественной морали и в вашем присутствии полную свободу и безнаказанность от соблюдения элементарных правил этикета? (заметьте, это и есть характеристика вектора, неважно какого: ОВ или что хуже СВ).

Именно поэтому вектор в браке всегда плохо, ибо он необременён даже теми обязательствами, что дал вам при в ступлении в брак.
И как жаль, что женщины об этой пакостливой стороне мужчины (по счастью, далеко не у всех мужчин) узнают очень даже поздно.

Что же касается остальных имиджей, обратите внимание на табличку: не у всех имиджей и не всё так однозначно.
Гармоничное сочетание, встречается очень редко, кажется одно на двеннадцать, менее гармоничных - превеликое множество.

Отсюда проведу логическую ниточку к дате рождения брачного союза - эта дата, правильно и удачно выбранная,
помогает сгладить диссонанс взаимоотношений реверсных имиджей.

Вы правы, тема очень глубокая и очень интересная.
К сг никак не относящаяся, потому как её там нет.
а вот скажите, Джинник, а если реверсы совпадают, то не обязательно искать правильную дату рождения союза?

и ещё. мне кажется, всё-таки аверсы не менее важны, так как не всегда вы наедине. тем же аристократам важно, к примеру, как они чувствуют себя рядом с вами в обществе. потому что выходишь на люди постоянно или периодически. но самое главное, на мой взгляд - это стрессоустойчивость. потому что когда люди ссорятся, а это неизбежно, вот тогда и проявляется весь ужас или вся благодать.. позиционирование не менне важно. потому что, когда отдаляешься, или чувствуешь себя чужими людьми, важно, как смотришься со стороны, как начинаешь себя вести, есть ли пути и жeлaния к примирению и сближению :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 14:55

Желательно, дорогая Мисс.
Представьте, брак заключён в вождиный или чего хуже в векторный день. За последствия такого "диктата" трудно поручиться, правда же?

Вы правы.
Англичане говорят: "когда двое женятся, образуют одно целое, вопрос только в том, кого?"
Вы правы, мы сумели приоткрыть завесу тайны таинство брака (только приоткрыть), но сколько ещё не открытого ждёт нас на этом пути? :)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 11 окт 2009, 15:10

Джи.Н писал(а):Желательно, дорогая Мисс.
Представьте, брак заключён в вождиный или чего хуже в векторный день. За последствия такого "диктата" трудно поручиться, правда же?

Вы правы.
Англичане говорят: "когда двое женятся, образуют одно целое, вопрос только в том, кого?"
Вы правы, мы сумели приоткрыть завесу тайны таинство брака (только приоткрыть), но сколько ещё не открытого ждёт нас на этом пути? :)
я вот с теx пор, как узнала про это всё, задумалась, стала наблюдать. очень и очень интересно. пока что вот позиционирование рассмотрела и стрессоустойчивость. а как мой реверс аристократический-то проявляется! мама миа! и главное, только люди появляются.. всё, я вождь, блин, или королева, смотря чужие или свои!)) иногда мешает.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Алим

Сообщение _Алим » 11 окт 2009, 15:42

Краткое резюме: всем плохо, одному вектору хорошо.

Вас это устраивает?

Расчёт ведётся по Имиджевой карте._[_/quote
Здесь с "многоуважаемым", при всем моем далеко не подобострастном к нему отношении, вынужден согласиться, против правды не попрешь. Я Рыцарь по реверсу, и все попытки вести себя по рыцарски в семье заканчивались плохо и некрасиво, поэтому больше их не повторяю и в семье веду себя именно как Вектор, то есть спокойней, уравновешенней и разумней всех членов этой самой семьи. Возможно, это из-за того, что семья векторная. Может быть, в других браках должен благотворно работать именно Реверс. Но факт остается фактом.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 11 окт 2009, 17:17

Джи.Н писал(а):ВЕКТОР (реверсный) В БРАКЕ - ВСЕГДА ПЛОХО!.
А как же роль брачного доктора?
Или она только для Аверса?

А Ферзь реверсный в браке как?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 окт 2009, 18:07

Алим писал(а):Здесь с "многоуважаемым", при всем моем далеко не подобострастном к нему отношении, вынужден согласиться, против правды не попрешь.1. Я Рыцарь по реверсу, и все попытки вести себя по рыцарски в семье заканчивались плохо и некрасиво, поэтому больше их не повторяю и в семье веду себя 2. именно как Вектор, то есть спокойней, уравновешенней и разумней всех членов этой самой семьи. Возможно, это из-за того, что семья векторная. Может быть, в других браках должен благотворно работать именно Реверс. Но факт остается фактом.
1. Правильно ли я вас понял, что вы, в кругу вашей семьи, исполняя роль честного, справедливого, не терпящего компромиссов рыцаря терпели фиаско, тогда как от вас требовалось лгать, юлить, подлаживаться под чужой диктат?
Ну так, наверняка вашему реверсному рыцарю...кстати, знак рыцаря имеет значение (или попытайтесь найти ответ на ваш вопрос у "многоуважаемого") ...противостоит ему прямая противоположность...(ох, как бы не реверсный вектор) жены...тёщи...да мало ли ещё кто?
Откуда мне знать с кем взаимодействует ваш реверс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

2. Ну тут я вообще вас не понимаю: у "многоуважаемого" Вектор никогда не был спокойным, уравновешанным, а главное, разумнее всех.

3. Возможно....... у вас векторная семья, и вы ещё сами толком не разобрались с кем имеете дело.

Мне, к примеру, совершенно недостаточно данных, заявленных в вашей реплике, что бы понять, по какой причине ВАШ РЫЦАРЬ оказался выключенным, то есть поражённым.
Несмотря на ваше заявление, наверное вы несколько поспешили с выводами.
Что ж, соглашайтесь, с "многоуважаемым", и никто не претендует вас переубеждать в вашем убеждении. :)

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»