Королевский междусобойчик
Модератор: Джи.Н
Надеюсь, вы говорите не только про пару мужчина-женщина. При общении с женщиной Крысой-Овном полезли из нас клоновские мелкие споры и перетягивание кто кого.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Получается, что работает предположение, что между Королями отношения происходят в зависимости от того, на каком расстоянии друг от друга они находятся? В смысле, какой Имидж вырисовывается.
Дорогая Калина, Ваши встречи чрезвычайно информативны, Вы не находите?
Дорогая Калина, Ваши встречи чрезвычайно информативны, Вы не находите?
Aquilla non captat muscas.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Трещетки, пищалки,болтушки и хохотушки.Ёлка писал(а): Короли, когда вместе, весело всем. Что-то с Петухом-Королем мы не молчали, трещали, не умолкая. Он меня забалтывал. Но без бешеного веселья. Высокие духовные отношения?
Каждому свое.
Figi, вам со стороны виднее. Вождей в нас видите?Figi писал(а):Трещетки, пищалки,болтушки и хохотушки.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Не-а, лес густой, не вижу. Радугу вижу. Но, это видно, корона.Ёлка писал(а):Figi, вам со стороны виднее. Вождей в нас видите?Figi писал(а):Трещетки, пищалки,болтушки и хохотушки.
У кого-то не успела отобрать.
Да, и у Ред Сан вижу медный тазик, на голове, тоже видать корона.
Надо забрать. А рога пусть у нее останутся, своих хватает.
Каждому свое.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да, был и у меня опыт общения с королевским крысом (Крыса-Овен). Интеллигентный, общительный, интеллектуал...а внутри у него откуда-то необъяснимая агрессия проявляется, временами даже страшно было. Общались год. Очень легко впадал в гнев, мог придираться по мелочам, очень небезобидные насмешки позволял. Некомфортно было, расстались.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
всё правильно...но скорее вариант "чёрного рыцаря", по повадкам абсолютно не Рыцарь и это при том, что разница в возрасте у нас была порядочная - 14 лет. Странные ощущения, очень странные.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Татьяна Матвеева
Жесткость от Мужественности, а общение становится полноценным только когда Вы начинаете вести себя в соответствии с аспектом между вами - это 150 градусов или Имидж Вождь.
Я так поняла, что общение получилось?
Тема "о смерти" - любимая у Змей.
Я так поняла, что общение получилось?
- Татьяна Матвеева
Можно сказать, что Король в общении с другими Королями проявляет универсализм, который его Имидж ему предоставляет (скорее всего именно это и приметил ГК, когда описывал Короля и его задачи и возможности).Татьяна Матвеева писал(а):Жесткость от Мужественности, а общение становится полноценным только когда Вы начинаете вести себя в соответствии с аспектом между вами - это 150 градусов или Имидж Вождь.
Я так поняла, что общение получилось?Когда Вы проявили Вождизм?
Взять Аристократа, так он может быть только Аристократом (хоть с Рыцарем, хоть с Шутом), а Король может быть Шутом, Вождем, Профессором, Аристократом и даже Ферзем и Вектором при встрече с разными другими Королями. Праздник всегда с нами, называется!
В конце концов, адекватное общение приносит удовлетворение тем, кто общается. Угадали Имидж визави, скорректировали свой Имидж - получили удовольствие.