Так я и не в браке, слава Богу, пока... Раз уж Вы так серьёзны...Татьяна Матвеева писал(а):Я тоже люблю рассуждать, но состояла в Патриархальном браке.Инна писал(а):Это его проблемы, что не терпит, а я люблю рассуждатьТатьяна Матвеева писал(а):Логика+Реализм=Духовные отношения.Инна писал(а):Хоть я по брачному предназначению склонна к Равным отношениям, а он - к Романтическим, кстати (почему к духовным?), мне НЕ НРАВИТСЯ деловые отношения между супругами...
А мне всё же интересно было посмотреть, что же меж нами возможно. не будь Вектора.
Векторный брак не терпит сослагательного наклонения.
Ваша любовь к рассуждениям - это исключительно Ваше личное достояние и его можно посмотреть по И-карте. Брак тут не причем.
Отражения
Модератор: Джи.Н
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Отражения
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Отражения
Поздравляю, что не в браке. Еще успеете... надеюсь.Инна писал(а):Так я и не в браке, слава Богу, пока... Раз уж Вы так серьёзны...Татьяна Матвеева писал(а):Я тоже люблю рассуждать, но состояла в Патриархальном браке.Инна писал(а):Это его проблемы, что не терпит, а я люблю рассуждатьТатьяна Матвеева писал(а):Логика+Реализм=Духовные отношения.Инна писал(а):Хоть я по брачному предназначению склонна к Равным отношениям, а он - к Романтическим, кстати (почему к духовным?), мне НЕ НРАВИТСЯ деловые отношения между супругами...
А мне всё же интересно было посмотреть, что же меж нами возможно. не будь Вектора.
Ваша любовь к рассуждениям - это исключительно Ваше личное достояние и его можно посмотреть по И-карте. Брак тут не причем.
И да, я так серьезна. Думаю, Вам бы не понравилось, если бы я посмеялась над Вами, правда?
Aquilla non captat muscas.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Отражения
Танюшка, если мне не изменяет интуиция, то Константин - реинкарнированный Ленин.
Оч- любопытно, а главное неожиданно.
Как бы его по и-карте просчитать?
Тем паче, вопрос реинкарнации ещё никем из сэ-гэшников не поднимался.
Грех упускать такой случай.
Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
Отражения
Какого Константина Вы имеете в виду?Джи.Н писал(а):Танюшка, если мне не изменяет интуиция, то Константин - реинкарнированный Ленин.
- _Инна
Отражения
Простите меня, милая Татьянушка Матвеева, вчера был день Бибизьяны, а Бибизьяны Тигров игнорят, поэтому какое-то ощущение было неоднозначное.Татьяна Матвеева писал(а):Поздравляю, что не в браке. Еще успеете... надеюсь.Инна писал(а):Так я и не в браке, слава Богу, пока... Раз уж Вы так серьёзны...Татьяна Матвеева писал(а):Я тоже люблю рассуждать, но состояла в Патриархальном браке.Инна писал(а):Это его проблемы, что не терпит, а я люблю рассуждатьТатьяна Матвеева писал(а):Логика+Реализм=Духовные отношения.Инна писал(а):Хоть я по брачному предназначению склонна к Равным отношениям, а он - к Романтическим, кстати (почему к духовным?), мне НЕ НРАВИТСЯ деловые отношения между супругами...
И да, я так серьезна. Думаю, Вам бы не понравилось, если бы я посмеялась над Вами, правда?
Вчера весь день была увлечена изучением Ваших больших и содержательных постов - хотела понять, разобраться в минусовости и плюсовости Имиджей, скажу более - хотелось понять, как жить, как вести себя в социуме, чтоб он, этот социум как-то шёл со мной на контакт. Так и не поняла
Сегодня антикармический день Козочки, полегчало вроде

А насчёт серьёзности в отношении всего векторного Вами, уж надоело к этому Вектору серьёзно относится - уж столько всего оговорено, переговорено, что хочется Юмора и Смеха

А Ощущения Неопределенности и Тупиковости и так хватает
- Татьяна Матвеева
Отражения
Видите ли, Инна, у каждого из нас своя дата рождения, которая (преобразованная в Имиджевую карту) дает нам возможности для общения с людьми.Инна писал(а):скажу более - хотелось понять, как жить, как вести себя в социуме, чтоб он, этот социум как-то шёл со мной на контакт. Так и не поняла
Судьбе было угодно, чтобы у Вас был Аверс Вождь (-), то есть Имидж мягкий и ненавязчивый. Будь это иначе, это были бы не Вы, а кто-то другой.
Именно отсутствие напористости там, где это требуется и где в этом нуждаются, позволило бы Вам проявить себя.
Сглаживание углов в отношениях, примирение враждующих, смягчение впечатлений от неоднозначных ситуаций, в которых Вы или близкие Вам люди можете оказаться - вот Ваш стиль.
При этом Вождизм проявляется в категоричности суждений (что производит впечатление), уверенности в своей правоте, энергичности жестов, но мягкости голоса и слов. Вот и все.
Вождь (+) скорее создаст ситуацию для выяснения отношений, чем будет ее разруливать.
Скажите спасибо, что Вы - Вождь (-) - для Взлетного знака постоянно создавать турбулентность в Социуме - это проблема и требует слишком много энергии и сил.
- _Инна
Отражения
Что-то у меня совсем другой стиль...Татьяна Матвеева писал(а):Именно отсутствие напористости там, где это требуется и где в этом нуждаются, позволило бы Вам проявить себя.
Сглаживание углов в отношениях, примирение враждующих, смягчение впечатлений от неоднозначных ситуаций, в которых Вы или близкие Вам люди можете оказаться - вот Ваш стиль.
При этом Вождизм проявляется в категоричности суждений (что производит впечатление), уверенности в своей правоте, энергичности жестов, но мягкости голоса и слов. Вот и все.
Скажите спасибо, что Вы - Вождь (-) - для Взлетного знака постоянно создавать турбулентность в Социуме - это проблема и требует слишком много энергии и сил.Это же относится к Закрытому знаку.
Напоминаю себе ёжика, который всё время выпускает иголки, чтобы защищаться.
И не было никогда такого, чтобы я кого-то примиряла или сглаживала углы в отношениях...
Мне приятно, если кто-то поддерживает со мной отношения, но сама я редко инициативу проявляю...
Мало говорю, мне комфортно быть наедине с собой...
Защищаюсь, когда мне начинают близкие тыкать в мои недостатки (не перевариваю это просто), сразу становлюсь жёсткой и категоричной...
- Татьяна Матвеева
Отражения
Ну, так в чем проблема-то? Вы четко описали поведение Имиджа со знаком (-). Значит, Вы соответствуете Вождю(-).Инна писал(а):Что-то у меня совсем другой стиль...Татьяна Матвеева писал(а):Именно отсутствие напористости там, где это требуется и где в этом нуждаются, позволило бы Вам проявить себя.
Скажите спасибо, что Вы - Вождь (-) - для Взлетного знака постоянно создавать турбулентность в Социуме - это проблема и требует слишком много энергии и сил.Это же относится к Закрытому знаку.
И не было никогда такого, чтобы я кого-то примиряла или сглаживала углы в отношениях...
Мне приятно, если кто-то поддерживает со мной отношения, но сама я редко инициативу проявляю...
Защищаюсь, когда мне начинают близкие тыкать в мои недостатки (не перевариваю это просто), сразу становлюсь жёсткой и категоричной...
Причем, Вы не должны сами навязывать помощь в урегулировании отношений (это удел Имиджей с +), а только если Вас попросят или Вы окажетесь втянутыми в конфликт. Если Вам нужно, чтобы с Вами общались, то ведите себя как мягкий и пассивный Имидж (сколько людей устало от вмешательства в их жизнь других людей и манипулирования со стороны других людей, Вы себе, может быть, не представляете, а Ваше участие, не навязанное и по просьбе, может оказаться очень предпочтительным, когда представится случай).
В отношении "комфортно наедине с собой". Надо посмотреть, что у Вас в Реверсе. Моя тетя (Тигр) категорически не может находиться наедине с собой, что не удивительно, так как у нее в Реверсе Скрытый Вектор.
- _Инна
Отражения
Спасибо, милая Татьяна... Эти Ваши слова очень важны для меня - в плане принятия себя...Татьяна Матвеева писал(а):Ну, так в чем проблема-то? Вы четко описали поведение Имиджа со знаком (-). Значит, Вы соответствуете Вождю(-).Инна писал(а):Что-то у меня совсем другой стиль...Татьяна Матвеева писал(а):Именно отсутствие напористости там, где это требуется и где в этом нуждаются, позволило бы Вам проявить себя.
Причем, Вы не должны сами навязывать помощь в урегулировании отношений (это удел Имиджей с +), а только если Вас попросят или Вы окажетесь втянутыми в конфликт. Если Вам нужно, чтобы с Вами общались, то ведите себя как мягкий и пассивный Имидж (сколько людей устало от вмешательства в их жизнь других людей и манипулирования со стороны других людей, Вы себе, может быть, не представляете, а Ваше участие, не навязанное и по просьбе, может оказаться очень предпочтительным, когда представится случай).
В отношении "комфортно наедине с собой". Надо посмотреть, что у Вас в Реверсе. Моя тетя (Тигр) категорически не может находиться наедине с собой, что не удивительно, так как у нее в Реверсе Скрытый Вектор.
А имиджевая карта моя выглядит следующим образом:
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Синхрон (Час-Месяц) : Вектор
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Личностные роли
Реверс (Год-День): Аристократ+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор-
Позиционирование (Час-День) : Вождь-
Гардиан (Возраст-Год) : Рыцарь+