В бизнесе ни чем. Но деловые отношения очень легко могут перерасти в личные. Слишком близкие.Мрак писал(а): чем это может мне грозить..
Виртуальные взаимодействия или Король всему голова
Модератор: Джи.Н
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Здравствуйте!
Прочит все о виртуальном гороскопе. Я по этой системе Король (Собака-Водолей). Очень точно подмечено "все может, ничего не хочет" - это про меня )
Хочу теперь поделится своей ситуацией.
Моими непосредственными начальниками являются аж 2 Вектора! Бык-Водолей (мужчина) и Тигр-Скорпион (женщина). Мало того. Они состоят в браке - векторном! А до недавнего времени еще и 3-им моим начальником был Петух-Рак - да-да, снова Вектор - ближайший соратник Б-В! Формально я теперь не в его подчинении, но связь осталась...
Вот что в такой ситуации делать - ума не приложу? Как себя с ними вести? Как найти подход? С одной стороны я хозяин Быка, с другой - легче от этого мне не становится. В общем я вконец запутался. Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо
Прочит все о виртуальном гороскопе. Я по этой системе Король (Собака-Водолей). Очень точно подмечено "все может, ничего не хочет" - это про меня )
Хочу теперь поделится своей ситуацией.
Моими непосредственными начальниками являются аж 2 Вектора! Бык-Водолей (мужчина) и Тигр-Скорпион (женщина). Мало того. Они состоят в браке - векторном! А до недавнего времени еще и 3-им моим начальником был Петух-Рак - да-да, снова Вектор - ближайший соратник Б-В! Формально я теперь не в его подчинении, но связь осталась...
Вот что в такой ситуации делать - ума не приложу? Как себя с ними вести? Как найти подход? С одной стороны я хозяин Быка, с другой - легче от этого мне не становится. В общем я вконец запутался. Надеюсь на вашу помощь!
Спасибо
- Шриман
По прежнему.Raymond писал(а): что в такой ситуации делать - ума не приложу? Как себя с ними вести?
А в чём проблема? Давит слишком?
А "3-я столица" это как?
-
Шриман писал(а):По прежнему.
А в чём проблема? Давит слишком?
А "3-я столица" это как?
Ужасно давит. По прежнему могу себя вести только с Ней (Тигра-Скорпион). ДА и то обстоятельства несколько изменились. Раньше я был несколько более свободен. Теперь я в большей степени завишу от них.
А вот Бык-Водолей меня откровенно пугает! И чтобы не говорили про то, кто слуга, а кто хозяин, я в его присутствии просто теряюсь.
3-й тоже не подарок. Постоянно пересекаемся по деловым вопросам, в которых он меня всегда подавляет.
P.S.: 3-я Столица - Восточная с 1000-летней историей
- Шриман
Ростов Великий?Raymond писал(а):3-я Столица - Восточная с 1000-летней историей
- _Maximych
- СГ: Не определился
Знаю одного Короля. 23.03.1972. Когда я 8 лет назад пришёл работать на фирму, он трудился там же в охране. Полгода назад перебрался из охраны в мой отдел учеником слесаря-испытателя, сейчас 3 разряд. Читает всякие нетривиальные книжки, развлекается японской числовой версией кроссвордов - "судоку".
Ещё 6 дам-Королев. Одна - инженер, довольно приличный (замужем не была, детей тоже не было), две - техники (обе Рыбы), одна - слесарь-испытатель 3 разр (в 50 с хвостиком лет), одна - табельщица (техникум окончила с красным дипломом), одна - лаборант. Две Королевы разведены.
Есть начальник лаборатории - Король (19.09.1965). Из специфических талантов - умение за копейки приобретать добротные вещи (одежду, обувь) В прошлом спортсмен (прыжки в высоту)
Короли все. В отделе 113 душ.
Ещё 6 дам-Королев. Одна - инженер, довольно приличный (замужем не была, детей тоже не было), две - техники (обе Рыбы), одна - слесарь-испытатель 3 разр (в 50 с хвостиком лет), одна - табельщица (техникум окончила с красным дипломом), одна - лаборант. Две Королевы разведены.
Есть начальник лаборатории - Король (19.09.1965). Из специфических талантов - умение за копейки приобретать добротные вещи (одежду, обувь) В прошлом спортсмен (прыжки в высоту)
Короли все. В отделе 113 душ.
А женщины бывают слесарями
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Короли по своей натуре скромны.
А вот у кого действительно царские замашки, так это у векторов... Насмотрелся вдоволь!
А вот у кого действительно царские замашки, так это у векторов... Насмотрелся вдоволь!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
cоглашусь.Raymond писал(а):Короли по своей натуре скромны.
хотя есть и исключения - короли и королевы хуже дьявола. работал под королевой которая была сущей стервой. и короля одного припомню такого же... есть и вектора-скромники: сидю и жду када же они заискрятся... а они спокойные и тихие.. я уж и подкалываю, и гадость скажу... а они мягкотелые и спокойные... хоть бы денек побесились бы что-ли... ни взбрыка, ни суеты.. но в целом - никакие личности. ни карьеры, ни славных дел. серые мыши. одного вектора умываю: здесь посудачь, тут по**ди, тут сыграй кузькину мать... - нет и все. мямля с гороскопом жириновского. но человек хороший, добрый... ни разу не поссорились за 2 года. хоть плюшки из него пеки. на работе один вектор. добрейшей души, ни одного срыва, ни суеты. примерный семьянин, рукастый мастер и исполнительный работник. надежный и опора.