Во первых все отличники. Пока мы тут коллективно переживаем за ЕГЭ, они потихоньку всё сдали на 5. Хотя выпуск не скоро, экзамен промежуточный, но всё равно показатель.
подтверждаю, при неаттестации во 2 четверти по геометриии, сдает пробные ЕГЭ на 5 (за русский я вообще удивилась)
Не входят ни в какие группировки. Для данного поколения очень редкий признак.
Не входит, 1-2 друга или один. Для меня это тоже выходящим из нормы выглядит. В 7-м классе перевелись в новую школу, попали в кабанский класс (блинская реформа школьная, он шёл по программе 1-4, а попали в прогр. 1-3) Они все на голову ниже (в этом возрасте они рывки по 15 см в год делают) и тусуются группами, а он один, думала в коллектив не влился, но 2-х друзей нашёл.
Чрезвычайно рано планируют будущее, уже этой весной определялись в какие ВУЗы будут поступать и дополнительные занятия берут с учётом.
да, доп. экзамены взял физику и информатику, хотя большинство физкультуру и ещё чё полегче
Свободны от посторонних увлечений, ни на что не ведутся.
ну под комп таки попал, но никаких увлечений больше, и не ведется на заманчивые предложения
Ну что похоже на Вашего?
Очень похоже. Спасибо.
Не буду пинать ребенка)))))))) (ну это к моему первому посту) Будем сотрудничать
Вот так всегда... на самом интересном месте!