<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /Tanya.gif
Если бы не знал предварительно о вашем союзе, можно было бы посчитать союз удачным, спокойным.
Очевидно, что ВСЯ ЭНЕРГИЯ ВЕКТОРНОГО СОЮЗА погашена.
Напрочь!
Энергетика отсутствует!
Тех плюсов, что ещё можно увидеть в имиджах супруга, союза, их явно недостаточно.
Вывод прост, венчаться!
Вот самая оптимальная дата венчания
Аверс = аристократ+, Реверс=аристократ+, Стрессореактивность=аристократ-
Эта дата вычисляется в следующем году, в октябре, не пропустите.
Хотя.....можно и в этом году успеть, только вот в аверсе получите самое лучшее Ферзя (конец ноября - декабрь по 22-е включительно)
А то в вашем векторном браке и замёрзнуть недолго )
карта брака - помогите понять!
Модератор: Джи.Н
-
Таня
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
каждый день поражаюсь!
уважаемый Джи.Н вы умница!! на самом деле....это комплимент!
если "Король должен учиться", то доля правды есть
![]()
уважаемый Джи.Н вы умница!! на самом деле....это комплимент!
По нашим исследованиям минусовые имиджи собственную энергетику не излучают, но поглощают
это про рыцаря- цитаты.......согласна (есть и мужа и у меня в реверсе), может конечно мы и не такие паразитыПолучается, что минусовых нужно "пинать", что бы они что-то сделали для других, для социума (возможно и для себя) МИНУСОВЫЕ- паразиты!
![]()
если "Король должен учиться", то доля правды есть
![]()
ну не такой конечно он был у нас спокойный, мы оба взрывные! но находим все таки общий язык! а вот то что ЭНЕРГИЯ уходит куда то это правда!!! простые 2 примера: он всегда занимался спортом, последнии полгода даже не заикается, говорит что сил нет! или я - я спокойно даже сидеть не могла,а в нутри всегда был огромный позитив, и море энергии.....а теперь внешне все спокойно,неделя две три, а потом...внутри растет огромное напряжение, пустота и безразличие ко всему и любое сказанное слово просто убивает! я немогу это объяснить! а самое главное, что ругаться и расходиться мы не хотим! но в такие моменты во всех смертных грехах я виню его и мне хочется бежать!!Если бы не знал предварительно о вашем союзе, можно было бы посчитать союз удачным, спокойным.
![]()
-
Таня
Джи.Н
и в октябре 2011??? плизззз

а какие это числа?? сейчас в декабре......Вот самая оптимальная дата венчания
Аверс = аристократ+, Реверс=аристократ+, Стрессореактивность=аристократ-
Эта дата вычисляется в следующем году, в октябре, не пропустите.
Хотя.....можно и в этом году успеть, только вот в аверсе получите самое лучшее Ферзя (конец ноября - декабрь по 22-е включительно)
и в октябре 2011??? плизззз

- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Эх, не получается в этом году((
Вот смотрите: Тигр+Стрелец может и даст Ферзя в аверсе и Тигр+Змея в реверсе аристократа + то Стрелец+Змея в СР выдаёт разрушение - открытый вектор.
Лучше не рисковать, а спокойно готовить друг друга к положительным переменам в следующем году.
Тем более, и вам пройти испытание необходимо, может быть новая судьба, и Котику готовиться к кармическому...
Так что октябрь следующего года наиболее оптимален.
Вот смотрите: Тигр+Стрелец может и даст Ферзя в аверсе и Тигр+Змея в реверсе аристократа + то Стрелец+Змея в СР выдаёт разрушение - открытый вектор.
Лучше не рисковать, а спокойно готовить друг друга к положительным переменам в следующем году.
Тем более, и вам пройти испытание необходимо, может быть новая судьба, и Котику готовиться к кармическому...
Так что октябрь следующего года наиболее оптимален.
Лучше быть, чем казаться.
-
Таня
спасибо Джи.Н
уже посмотрела, как смогла......не выходит!! да ладно......разберемся...
может и не нужно все это.....кто знает, что жизнь готовит
кармический год только напрягает.....и возраст Змеи....да еще аспекты в карте натальной у меня есть напряженные.....короче все говорит что я должна перейти на новый уровень.....а какой именно, одному Богу известно! вот и думаю, толи Кот ме в помощь нужен, толи тормозит он меня......
на данный момент по всем ощущениям тормозит!! но и без него, что то тяжко
еще раз, вам огромное спасибо!
было приятно познакомиться и пообщаться!!

уже посмотрела, как смогла......не выходит!! да ладно......разберемся...
может и не нужно все это.....кто знает, что жизнь готовит
![]()
кармический год только напрягает.....и возраст Змеи....да еще аспекты в карте натальной у меня есть напряженные.....короче все говорит что я должна перейти на новый уровень.....а какой именно, одному Богу известно! вот и думаю, толи Кот ме в помощь нужен, толи тормозит он меня......
на данный момент по всем ощущениям тормозит!! но и без него, что то тяжко
![]()
еще раз, вам огромное спасибо!

- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Разобрались же?
А сколько денег на кваше сэкономили....
А сколько денег на кваше сэкономили....
![]()