Коза же,правильно?
Получается я в узком кругу,в семье веду себя как Ферзь,также вычурно
Модератор: Джи.Н
обычно такое ощущение возникает, когда биоритмы в тонкочувствительности совпадают наиболее.ЗОЯ писал(а):Всем приветСкажите пожалуйста,почему когда я ввела первоначально данные мои и партнёра,то совпадение биоритмов показало-67%, затем ввела повторно-31%? К этой услуге обратилась,потому что познакомилась с человеком(Дева-Бык),впечатление такое как будто знаю его очень много лет. При общении с ним чувствовала себя очень комфортно,уютно,как с близким человеком,другом. Думала наши биоритмы должны совпадать на 100%.
Подскажите пожалуйста, куда конкретно ввводить данные, чтобы узнать совпадение биоритмов, о какой услуге идет речь.ЗОЯ писал(а):Всем приветСкажите пожалуйста,почему когда я ввела первоначально данные мои и партнёра,то совпадение биоритмов показало-67%, затем ввела повторно-31%? К этой услуге обратилась,потому что познакомилась с человеком(Дева-Бык),впечатление такое как будто знаю его очень много лет. При общении с ним чувствовала себя очень комфортно,уютно,как с близким человеком,другом. Думала наши биоритмы должны совпадать на 100%.