Очень интересные наблюдения у Вас.Ash писал(а):Если следовать намеченной логике,то можно определять стиль,имидж отношений между знаками.
Сейчас у меня гостит подруга,приехавшая из Германии Тигр-Козерог Вождь.
Отношения между Тигром и Петухом тоже попадают на вождиный имидж.
Получается,два вождя в вождином взаимодействии. Ни минуты покоя.
За два дня успели перемыть квартиру,выработать ей стратегию новой жизни(кармич.год!),даже почти заразила меня идеей переезда в другой город и началом нового проекта.
Активная энергетическая "движуха",чему я пока рада. Пока...Еще неделю вместе.
Крыса попадает Петуху на имидж Аристократа-глаза,молчание,говорящий воздух...высокий стиль.Так и есть.
Козы вечно норовят обо мне позаботиться,либо я о них. Рыцарство.
Быки и Змеи сразу начинают хотеть детей(мужчины) и запереть меня где-нить, :mrgreen,на крайний случай обсудить мой или свой ремонт-рационально-патриархальные отношения.
С Обезьянами-вечное гы-гы или психокапание. (шутовство).
Можно и продолжить,интересно получается...
Еще один интересненький момент. Если день или год хозяина хозяина-второй кармический,то как это будет проявляться в сочетании Год-Месяц,и в имидже? Как раз мой случай. Месяц Дракона (Льва)для Петуха-второй кармический,соответственно,ПТ-Лев-двойной вектор что-ли?Танюша,такое может быть?
То есть, зная знак года другого человека, можно предположить сразу, в стиле какого Имиджа общение с ним будет идеальным.
Далее - двойного Вектора быть не может - Вектор только один - Хозяин-Слуга или Слуга-Хозяин. Антикармические (+-)2 отношения происходят в соответствии с угловыми расстояниями между искомыми знаками: Петух-Дракон(-2А)=Вождь и Петух-Бык(+2А)=Профессор.