Кармическое и Антикармическое время

Модератор: Джи.Н

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 14 сен 2009, 18:49

Ash писал(а):Если следовать намеченной логике,то можно определять стиль,имидж отношений между знаками.
Сейчас у меня гостит подруга,приехавшая из Германии Тигр-Козерог Вождь.
Отношения между Тигром и Петухом тоже попадают на вождиный имидж.
Получается,два вождя в вождином взаимодействии. Ни минуты покоя.
За два дня успели перемыть квартиру,выработать ей стратегию новой жизни(кармич.год!),даже почти заразила меня идеей переезда в другой город и началом нового проекта.
Активная энергетическая "движуха",чему я пока рада. Пока...Еще неделю вместе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Крыса попадает Петуху на имидж Аристократа-глаза,молчание,говорящий воздух...высокий стиль.Так и есть.
Козы вечно норовят обо мне позаботиться,либо я о них. Рыцарство.
Быки и Змеи сразу начинают хотеть детей(мужчины) и запереть меня где-нить, :mrgreen,на крайний случай обсудить мой или свой ремонт-рационально-патриархальные отношения.
С Обезьянами-вечное гы-гы или психокапание. (шутовство).
Можно и продолжить,интересно получается...

Еще один интересненький момент. Если день или год хозяина хозяина-второй кармический,то как это будет проявляться в сочетании Год-Месяц,и в имидже? Как раз мой случай. Месяц Дракона (Льва)для Петуха-второй кармический,соответственно,ПТ-Лев-двойной вектор что-ли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Танюша,такое может быть?
Очень интересные наблюдения у Вас.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Подтверждают, что между людьми отношения возникают не на пустом месте - они обусловлены угловыми расстояниями между знаками и в соответствии с аналогичными расстояниям Имиджами (ГК несомненно гениален, раз открыл Имиджи!)
То есть, зная знак года другого человека, можно предположить сразу, в стиле какого Имиджа общение с ним будет идеальным.
Далее - двойного Вектора быть не может - Вектор только один - Хозяин-Слуга или Слуга-Хозяин. Антикармические (+-)2 отношения происходят в соответствии с угловыми расстояниями между искомыми знаками: Петух-Дракон(-2А)=Вождь и Петух-Бык(+2А)=Профессор.
Aquilla non captat muscas.

Татьяна Матвеева

Сообщение Татьяна Матвеева » 14 сен 2009, 18:58

Елена-Елена писал(а):Поняла, что для меня некое векторное значение имеют также дни Тигра и Собаки, так как я родилась в день Быка. По векторной энергии дни могут быть почти такие же, как дни Змеи и Крысы.
Если рассмотреть взаимодействие полных дат (рождения и текущей), то придется сопоставлять знаки Годов, Месяцев, Дней и Часов. Это много сочетаний и в них легко запутаться.
Легче уловить общие тенденции (например, запомнить угловые расстояния между Имиджами и характеристики Имиджей) и в каждом конкретном случае рассматривать определенные сочетания (с незнакомым человеком - Годы, с родственниками - Годы и Месяцы, для себя - добавить знак Дня и т.д.) или специально выделять Векторные влияния.

_Елена11
СГ: Не определился

Сообщение _Елена11 » 14 сен 2009, 19:04

Танечка

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а если на примере....просто так понять хочется, но не уверена...
Я - Кот/Овен
Она - Крыса/Скорпион - судя по отношениям - кошмар полный, постоянное напряжение, от каждого моего слова она вытягивается в струну, и дай ей волю, как говорится...

или Я - Кот/Овен
Она - Крыса/Лев - все так гармонично, молчаливо, я ее понимаю с полуслова, она с полувзгляда...

или Я - Кот/Овен
Она - Крыса/Рыба - постоянное противостояние, мнений, эмоций, целей..
:/ctty

Татьяна Матвеева

Сообщение Татьяна Матвеева » 14 сен 2009, 20:11

Елена11 писал(а):Танечка

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

а если на примере....просто так понять хочется, но не уверена...
Я - Кот/Овен
Она - Крыса/Скорпион - судя по отношениям - кошмар полный, постоянное напряжение, от каждого моего слова она вытягивается в струну, и дай ей волю, как говорится...

или Я - Кот/Овен
Она - Крыса/Лев - все так гармонично, молчаливо, я ее понимаю с полуслова, она с полувзгляда...

или Я - Кот/Овен
Она - Крыса/Рыба - постоянное противостояние, мнений, эмоций, целей..
:/ctty
Попробуем.
Кот-Овен(Крыса) и Крыса-Скорпион(Коза) = годы Кот-Крыса - это 90гр, Аристократ, месяцы Крыса-Коза - это 150гр, Вождь.
Оба аспекта малоприятные. Но один аспект (Аристократ) содержится в Вашем Аверсе и для Вас естественный, а вот Вождь, сами понимаете, неестественный, будоражащий.
Вас, Аристократа, постоянно что-то вынуждает быть активной и боевой с Крысой (это для Взлетного-то знака!), направлять и контролировать Крысу.
Далее, Кот-Овен(Крыса) и Крыса-Лев(Дракон) = годы те же, месяцы Крыса-Дракон - это 120гр. - полная гармония, Профессор, одна Идеология. Но по Смешанному Векторному кольцу Вы Слуга, она - Хозяйка.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И Кот-Овен(Крыса) и Крыса-Рыбы(Кабан) = годы - те же, месяцы - Крыса-Кабан - это 30гр, Шут, скорее всего Черный, поэтому Вам с ней невесело из-за занудства и язвительности (с обеих сторон).
Представляете, как бы Вы с ней общались, будь она Белый Шут - это был бы праздник!
Чтобы было легче определяться в градусах, достаточно просто нарисовать Зодиакальный круг, разделить его на 12 частей и в ключевых местах (кратных 30гр) проставить знаки Восточного гороскопа в соответствии с Имиджем Короля (Водолей = Собака, Рыбы = Кабан, Овен = Крыса и т.д.).
А потом просто отсчитывать количество шагов между знаками, помножив их на 30гр.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»