:/ctty
Модератор: Джи.Н

Елена11 писал(а):Джи.Нчика как так я Тельцом стала? Много лет была Барашкой.....

А ужеЕлена11 писал(а):Джи.Нчика как так я Тельцом стала? Много лет была Барашкой.....
Танюшка, как бы перенести?Брунгильда писал(а):ну как где, Валерочка!Джи.Н писал(а):А кстати, иде ваш, Батенька, аристократизм?![]()
Да все девушки в один голос скажут - в КРЫ-СО-ТЕ!
Кстати, предлагаю всем красивым, симпатичным и просто обаятельным предоставлять пригласительные билеты на вход в клуб аристократов вне зависимости от расклада и -карты.![]()
ВоистинуЗЫ: похоже, Козы чувствуют приближение кармического года.
Нет?
Интересно, в чем это у Вас проявляется? Я, например, не чувствую.Affol писал(а):ВоистинуЗЫ: похоже, Козы чувствуют приближение кармического года.
Нет?![]()
![]()
Танюшка! А вы вне пространства, и вне времени!Татьяна Матвеева писал(а):Интересно, в чем это у Вас проявляется? Я, например, не чувствую.Affol писал(а):ВоистинуЗЫ: похоже, Козы чувствуют приближение кармического года.
Нет?![]()
а Кваша предупреждал на этот счет - в возрасте Змеи Карм. год теряет многие свои свойства. Так что, Татьянушка, не ждите особых фейерверков.Татьяна Матвеева писал(а):Интересно, в чем это у Вас проявляется? Я, например, не чувствую.
Тем не менее его ещё КАК в прошлом годе колбасило...Брунгильда писал(а):а Кваша предупреждал на этот счет - в возрасте Змеи Карм. год теряет многие свои свойства. Так что, Татьянушка, не ждите особых фейерверков.![]()
![]()