Аверс и реверс

Модератор: Джи.Н

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Аверс и реверс

Сообщение Azazello » 30 сен 2009, 20:02

Isolda писал(а):да я хочу быть успешной, хм.. все таки считаете, что надо ставить аверс? никогда не была аристократом, это ж надо постоянно себя сдерживать, а как можно добиваться своего от других людей без давления и активных действий? на примере домашних совершенно точно установила, что молчанием ничего не добиться.
почему сдерживать? аристократ - актер, позер, в наличии великий дар эмоциональной гениальности. клоунады у аристократа много. и активности тоже. на пьера ришара посмотрите. кристиан клавье тот еще клоун. сплошная беготня и махание руками. несмотря на то, что болтать поменьше рекомендуется, - эмоциональная выразительность только приветствуется. пусть профессор сдерживает эмоции. и король. но не аристократ.

молчание - не есть отсутствие активных действий. одним только холодным пассивным позированием - душой компании и центром зрительного зала, дискотеки, внимания, - не станешь.

_Isolda
СГ: Не определился
П о л: Левый

Аверс и реверс

Сообщение _Isolda » 30 сен 2009, 20:03

действительно замечаю в себе сильно выраженную индивидуальность
Удачи и процветания!

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Аверс и реверс

Сообщение Джи.Н » 30 сен 2009, 21:33

azasello писал(а):аристократ - актер, позер, в наличии великий дар эмоциональной гениальности. клоунады у аристократа много. и активности тоже.
Очень милое попуганичество (тонкий намёк на толстое обстоятельство).
azasello писал(а):на пьера ришара посмотрите. кристиан клавье тот еще клоун. сплошная беготня и махание руками. несмотря на то, что болтать поменьше рекомендуется, - эмоциональная выразительность только приветствуется.
А вам не кажется, милейший, что то, что вы мягко говоря "корреспондируете" не есть истина, в первой инстанции, а есть игра, как укажет режиссёр.
Тот же Пьер Решар помимо работы, не кривляется и не гримасничает, но очень мягкий и добродушный человек.
Посмотрите его интерьвью.
Впрочем...
Вам, не имея ни в одном из имиджей аристократа, всюду, сквозь призму вашего ОВ и будут мерещиться кривые ОВэшные якобы "аристократы" с шутами пополам.
azasello писал(а):пусть профессор сдерживает эмоции. и король. но не аристократ.
молчание - не есть отсутствие активных действий. одним только холодным пассивным позированием - душой компании и центром зрительного зала, дискотеки, внимания, - не станешь.
А вот это верно!
Так и передайте вашему боссу, что вы с ним не согласны.
А то ишь: "молчание-краткость таланта" - БСК.
Лучше быть, чем казаться.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Аверс и реверс

Сообщение Azazello » 30 сен 2009, 21:56

Джи.Н писал(а):
azasello писал(а):пусть профессор сдерживает эмоции. и король. но не аристократ.
А вот это верно!
Так и передайте вашему боссу, что вы с ним не согласны.
А то ишь: "молчание-краткость таланта" - БСК.
я с автором согласен. про эмоциональную гениальность, лидерство аристократа в обществе и душу компании, центр внимания - он сам писал. я всего лишь повторил. один из первых наименований аритстократа у автора был "актер".

"краткость - сестра таланта" - о том, что аристократу показано быть активным, но без слов. руками, ногами, глазами, слезами, попой, чем угодно, но не длинными речами и не болтливостью. не стоит путать молчание с отсутствием активных действий вообще.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Аверс и реверс

Сообщение _Инна » 01 окт 2009, 15:36

Татьяна Матвеева писал(а):Дорогая Инна! Вам нужно определиться с Вашей Имиджевой картой, всей, а не по отдельно взятым позициям. В противном случае комментарий может быть сумбурным.
Татьяна, так Вы мне скажете что-нибудь про меня? :oops:

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Инна писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):Дорогая Инна! Вам нужно определиться с Вашей Имиджевой картой, всей, а не по отдельно взятым позициям. В противном случае комментарий может быть сумбурным.

Роли в социуме :

Аверс (Год-Месяц) : Вождь-

Синхрон (Час-Месяц) : Вектор

Акцепт (Час-Год) : Профессор+

Личностные роли:

Реверс (Год-День): Аристократ+

Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор-

Позиционирование (Час-День) : Вождь-

Гардиан (Возраст-Год) : Рыцарь+
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Мила
СГ: Не знаю

Аверс и реверс

Сообщение _Мила » 11 апр 2010, 22:09

А я вот дозирую! С одними я вектор- само обаяние. эпатажность, брызги шампанского, тончайшая игра, а с другими- я леди-аристократка, холодна и спокойна... Как это во мне уживается- ума не приложу!!!Как чувствую- так и пою

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Именно с чужими! которые не знают- какая ты и им можно вешать на уши- что угодно!
Для пользы МОЕГО ДЕЛА, РАЗУМЕЕТСЯ!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ

Аверс и реверс

Сообщение _leeling » 12 апр 2010, 06:43

О, я тоже Аристократ в Аверсе и Вектор в Реверсе. Не могу сказать, что эмоционально открыта, но это скорее кабанья закрытость, да к тому же я итнроверт. Эмоции на людях довольно сложная для меня вещь, иногда устаю после этого.
Who so loves believes the impossible

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»