С какого перепугу ломать работающий механизм?

Модератор: Джи.Н

Ответить
Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

С какого перепугу ломать работающий механизм?

Сообщение Джи.Н » 26 фев 2011, 17:06

podruga писал(а):...
И последний вопрос: заметила, что иногда кто-то выдаёт новую теорию/интерпретацию/дополнение/развитие написаннаго Квашей... как это у вас получается????

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

замечаете закономерность в знакомых людях и начинаете считать.. или интуитивно, визуально? у меня фантазия очень развита, но по поводу СГ только табула раза, просто читаю и запоминаю

Жажду ответов..
Давайте будем надеяться, что мой ответ вам не сотрут администраторы, как все четыре предидущих моих поста.

Как у нас получается?
По вопросу публикаций лс и стиранию постов - к админам.
По вопросу развивать квашовские гипотезы... а мы разработали то, на что ему ума не хватило.
А когда начали проверять, тогда и пришло понимание, что квашовская "теория", это гипотеза, чаще опровергаемая нежели подтверждаемая, чаще притягивающая за уши факты, нежели могущая дать определённой точности прогноз.

Так как же у нас получилось и получается до сих пор?
А мы не успокаиваемся на достигнутом. Продолжаем искать и почему-то находим подтверждение ИМИДЖЕВОЙ ТЕОРИИ с традиционной астрологией, которая, в свою очередь, базируется на ведических знаниях. А следовательно, мы продолжаем получать подтверждения, что находимся на верном пути.
Так почему мы должны бросать однажды начатую нами работу?
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На»