Некие квашизмы и комментарии к ним.

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Джи.Н » 30 май 2019, 17:00

Вопрос 3293
Виктор из г.Нерюнгри писал(а):
Насколько корректно рассматривать числа даты рождения как первичные информационные носители каких-то базовых качеств и свойств, составляющих персональный код, шифр…, а СГ в целом, как цифровую технологию.

Ответ Григория Кваши:
Цифровая технология... Цифры, числа... Хорошая вещь, когда знаешь про что идёт речь. Температура записывается цифрами. А что это такое температура? Не так-то просто объяснить. Начинаются разговоры про воду (кипение, замерзание). Не так всё просто. СГ пользуется цифрами. Правда совсем не теми, что записаны в паспорте. Скажем знак Лошади записывается 1111... Но расшифровка каждой единички не так уж очевидна, как хотелось бы некоторым. Так что не всё так просто. Если говорить о психозе "цифровых технологий", охватившим наших властных гуманитариев, то я не разделяю восторгов по поводу невероятного, якобы, прогресса, который эти ЦТ несут. Да, скорости чего-то там возрастут, со справками по конторам бегать может быть не надо будет (дай Бог). Но сутевыми вещами придётся всё же разбираться отдельно (находить смысл стоящий за каждой единичкой)
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ответ:
Корректно. Существует методика, устанавливающая на основе даты рождения событий получить исчерпывающую информацию об этом событии. В настоящем и в будущем.
СГ в целом, к сожалению к этому не приспособлена.
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 31 май 2019, 02:24

Тимур-джан, это ни о чём,

"Трижды убийца тот, кто убивает мысль" (с)
Была идея - продолжить развитие Матрицы, Циркума, Имиджевой карты. Но, видимо, не место и не время.

Спасибо Леониду, что сумел сохранить проект, вот только его развитие, продолжение начатого много лет назад, - сегодня, здесь, на этой площадке, не представляется возможным.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 683 раза

Сообщение Быков » 31 май 2019, 15:43

Bertold писал(а):
31 май 2019, 15:23

Дано для решения одной задачи.
Это решение для нас главное.
И решив её мы придём к "глобальному"...
Это реальный шанс для нас на то время, пока мы находимся в человеческом теле.
Попытки решения второстепенных задач только удаляют по времени от решения главной задачи...
ИК, матрица... могут это решить? Или только подталкивают к решению.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 31 май 2019, 15:57

Быков писал(а):
31 май 2019, 15:43
ИК, матрица... могут это решить? Или только подталкивают к решению.
Думаю, что могут привести.

По сути, - Матрица - это течение времени во всех мирах Вселенной.
ИК - инструмент познания любого живого существа. (Полубогов тоже).
Циркум - одно из скрытых свойств Времени.
Таблички Пз, Сх, Ср - расписание жлобства в социуме, в деловых отношениях и техника безопасности для домохозяек.
КФ - Расписание двжения Праны, или ТБ для любого и каждого на любые сутки текущего года.
Вот где-то так. Простите, если что забыл упомянуть.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 683 раза

Сообщение Быков » 31 май 2019, 16:27

Bertold писал(а):
31 май 2019, 15:57

По сути, - Матрица - это течение времени во всех мирах Вселенной.
ИК - инструмент познания любого живого существа. (Полубогов тоже).
Циркум - одно из скрытых свойств Времени.
Таблички Пз, Сх, Ср - расписание жлобства в социуме, в деловых отношениях и техника безопасности для домохозяек.
КФ - Расписание двжения Праны, или ТБ для любого и каждого на любые сутки текущего года.
Вот где-то так. Простите, если что забыл упомянуть.
Красиво сказано)
Прямо отсюда, можно продолжать, когда-то давно начатое.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 11 мар 2020, 20:30

Елена из г.Санкт-Петербург писал(а):
У меня назрел вопрос: Вы пишите, что малое Векторное кольцо имеет место только в детском возрасте, но я, все же, ощущаю переломные моменты в Переломные месяцы для меня по малому Векторному кольцу (я - Лев) - в марте и августе. Или я сама себе это программирую?

Ответ Григория Кваши:
Да, конечно, воздействие есть, но оно не идентично Годовым изменениям. Теория тут берет паузу, поскольку смысл т.н. малого Векторного кольца пока не определен точно.

Ой как здорово!
Аж самому понравилось ))

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 12 мар 2020, 11:10

Вопрос 4087
Наталья из г.Москва писал(а):
Наблюдаю за Королями с точки зрения дня их рождения. Муж Дракон-Лев, знак дня - Дракон. Спокойный, конфликтов очень не любит, домашний, я бы сказала. Мама Дракон-Лев, знак дня - Тигр. Она врач, помню по детству, что ей даже ночью могли пациенты звонить по своим вопросам, всегда наготове, чтобы помочь. Обо всех заботится, в свои 67 работает врачом, на пенсию вообще не собирается. Друг мужа Дракон-Лев, день Обезьяны. Балагур, очень юморной, я с ним безостановочно хохочу - он даже обыденные вещи облекает в юмор. Коллега Дракон-Лев, день Петуха. Женщина-ураган, всех доставала, подстегивала, строила (по крайней мере, пыталась), даже начальников. Переворошила всё своё направление, в результате ушла в вышестоящую организацию - видимо, маловато было ей нашего "королевства". Как-то подозрение возникает, что на них и день влияет, не только год-месяц. Нет наблюдений по этому поводу? По другим имиджам не особо и видно, а вот на Королях (тем более однозначниках) различия бросаются в глаза.

Ответ Григория Кваши:
Нет. Таких исследований нет. Нужен какой-то повод, какое-то начало. Ждём от дней рождения какой-то медецинской информации

Мы тоже.
Да-а-авно ждём.

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 20 мар 2020, 22:09

Тимур-джан!
Случайно нашёл, как оказывается и в тему и специально для вас.

amorphic » 15 апр 2009 23:03
Вот что ответил ГС на мои вопросы по теме дополнительных имиджей:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2653

amorphic писал(а):
У меня два вопроса.
1. Возможно ли что-то вроде Виртунов при взаимодействии Год-День, Месяц-День, Час-День, Час-Месяц, Час-Год рождения человека?
2. Влияет ли на человека День и Час его рождения или влияет только Год, ну слегка Месяц (в основном до 12 лет), а влияние Дня, а особенно Часа, настолько незначительно, что ими можно пренебречь?

Автор писал(а):На сегодняшнее положение теории ждем новый гороскоп на пересечении 12-дневки и часа дня. Год-день, Месяц-день, Час-Месяц, Час-Год пока не планируется.
День и Час конечно влияет. Но как? очень бы хотелось надеяться, что это здоровье, программа физиологических настроек. Очень уж хочется теорию ЗДОРОВЬЯ создать.

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5219

Так что признаю свою ошибку это не 2008, как я указывал выше, но 2009 год.

Ответ Григория Кваши: /в 2020 году/
Нет. Таких исследований нет. Нужен какой-то повод, какое-то начало. Ждём от дней рождения какой-то медецинской информации

Ах! Как это мило. 😊

Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:

Вопрос 1343
Екатерина из г.Москва писал(а):
Как-то странно выходит что день остался без внимания при формирование Виртуального знака, а значит может помимо Виртуального знака есть еще какой-то знак, формируемый уже тремя компонентами - годом, месяцем и днем. На что же в человеке влияет знак дня рождения? Не влиять он не может, раз он есть. Еще есть двучасие, минута и секунда, которые тоже не ничейные, но давайте вначале хотя бы с днем разберемся.

Ответ Григория Кваши:
Нет, ни минут, ни секунд... Дни есть, я об этом много раз писал.
24-01-2017

ШЕДЕВРАЛЬНО!

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 03 апр 2020, 12:05

Вопрос 4186
Татьяна из г.Москва писал(а):
Китай все же станет лидером на мировой арене? Такое впечатление, что коронавирус, несмотря на трагические последствия по всему миру, оказал Китаю добрую услугу.

Ответ Григория Кваши:
Китай не станет лидером на мировой арене! В этом смысл теории. Объяснить как он рухнет, сегодня не возьмётся никто. Взорвётся китайская партноменклатура или Штаты чего-то там подпилят в гигантском колоссе китайской экономики - пока не ясно. Но события последуют очень скоро

А, может, в теории надо что-то подправить?

Знакомо вам? - кваша сказал(а): - "Так хотелось, чтобы был Дракон... "

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 15 авг 2025, 08:55

А вот вам и свеженькое, почти сегодняшнее:

Вопрос 10265
Чирков Михаил Александрович из г.Тольятти писал(а):
Скажите, пожалуйста, углубляется ли теория в изучение личности? Потому что пока что максимально подробно изучены Годовые знаки и относительно подробно изучены Месячные знаки (Знаки зодиака). Статей о том, влияют ли на Личность знаки дня (День рождения) и двухчасовки (Час рождения) на сайте не находил. Планируются ли исследования в этом направлении, или теория уже подтвердила, что день рождения и двухчасовка на личность не влияют?

Конечно же углубляется!
Его даже из wiki выкинули, правда совсем не за это.

Ответ Григория Кваши:
Теория очень сильно углубилась, когда наконец дошло, что большинство людей так и живёт в Календарных инстинктах, не раскрывая Годовой знак. И уж совсем почти никто из мужчин не добирается до архетипической программы. А те кто добрались до архетипической программы, не могут победить в себе уходящий архетип. А ещё некоторые пытаются залезть в грядущий архетип... Так что Теория сильно углубилась в изучении личности. Это я ещё не затронул Возрастной аспект, там углубление на углублении... Что касается мелких знаков, то пока не доказано обратное, доминирует идея, что это знаки предрасположенности человека к тем или иным болезням. Идейка так себе... болезней много, знаков немного... Нужна пара сотен медиков-добровольцев, которые бы набрали статистическую базу

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Взято на 6 странице этой же ветки.

amorphic » 15 апр 2009 23:03
Вот что ответил ГС на мои вопросы по теме дополнительных имиджей:
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2653

amorphic писал(а):
У меня два вопроса.
1. Возможно ли что-то вроде Виртунов при взаимодействии Год-День, Месяц-День, Час-День, Час-Месяц, Час-Год рождения человека?
2. Влияет ли на человека День и Час его рождения или влияет только Год, ну слегка Месяц (в основном до 12 лет), а влияние Дня, а особенно Часа, настолько незначительно, что ими можно пренебречь?

Автор писал(а):На сегодняшнее положение теории ждем новый гороскоп на пересечении 12-дневки и часа дня. Год-день, Месяц-день, Час-Месяц, Час-Год пока не планируется.
День и Час конечно влияет. Но как? очень бы хотелось надеяться, что это здоровье, программа физиологических настроек. Очень уж хочется теорию ЗДОРОВЬЯ создать.

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5219

Так что признаю свою ошибку это не 2008, как я указывал выше, но 2009 год.

Ответ Григория Кваши: /в 2020 году/

Вопрос 1343
Екатерина из г.Москва писал(а):
Как-то странно выходит что день остался без внимания при формирование Виртуального знака, а значит может помимо Виртуального знака есть еще какой-то знак, формируемый уже тремя компонентами - годом, месяцем и днем. На что же в человеке влияет знак дня рождения? Не влиять он не может, раз он есть. Еще есть двучасие, минута и секунда, которые тоже не ничейные, но давайте вначале хотя бы с днем разберемся. [/quote]

Ответ Григория Кваши:
Нет, ни минут, ни секунд... Дни есть, я об этом много раз писал.
24-01-2017

ШЕДЕВРАЛЬНО!

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»