ИмиДЖевая Карта Андрея Миронова

Модератор: Джи.Н

Ответить
Аватара пользователя
Marquise
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 03:58
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 8 раз

ИмиДЖевая Карта Андрея Миронова

Сообщение Marquise » 10 июн 2012, 16:09

Друзья!

Материал, который вы сейчас прочтёте, мог бы занять достойное место сразу в нескольких темах проекта или же послужить к созданию новых тем, поскольку затрагивает целый комплекс определений:

"ИмиДЖ-пустышка (Аверс)";
"Взаимодействие ИмиДЖей";
"Циркум и заряженность ИмиДЖей";
"Химерность мужчины и женщины";
"Уродливость непроработанных ОВ и СВ";
"Определение ИК для человека, рождённого по старому стилю" (здесь неоценимую помощь оказывает авторская методика работы с календарями и летоисчислениями, созданная Джи.Ном);
"Векторный брак. Объясняем "необъяснимое";
и т.д.

Однако личность великого русского актёра Андрея Александровича Миронова заслуживает отдельной темы и отдельного разговора.

Светлой Памяти Александра Менакера, Андрея и Марии Владимировны Мироновых


Действующие лица:

Андрей Миронов, Змея-Рыбы, 07.03.41, час Быка.
Вопреки официальной версии, Миронов родился не 08.03, а поздним вечером 07.03.
Час рождения - и мы это увидим - помогла определить всё та же универсальная ИК.
Ав - Ферзь
Пз - Вождь-

Рв - СВ (Ар+)
Ср - Ар-

Сх - Рц-
Ак - Пр+



Татьяна Егорова, Любимая Женщина Андрея, Обезьяна-Козерог, 08.01.1944, час рождения не определён.
Ав - Шут+
Рв - Ар-
Ср - ОВ (Ферзь)


Многие сейчас воскликнут: "Так между ними же вектор!"
Нет. Между ними не было вектора, между ними была Любовь.

Почему не сложилось? На этот вопрос пытается ответить в своей книге "Андрей Миронов и Я", Издательство "ЭКСМО", Москва, 2010, издание пятое, исправленное и дополненное Т.Н. Егорова.
Сама Татьяна Николаевна объясняет всё случившееся молодостью, темпераментом, наукой эндокринологией и совсем уж неуклюжим термином из лексикона психилогов, т.н. "Эдиповым комплексом".

Книга спорная, нервная, провокационная, вызвавшая резкий негативный отклик многих причастных: "Там всё неправда!!!"
Но мы видим карты героев.

ИмиДжевая Карта - беспристрастный инструмент, вскрывающий самые глубинные проблемы человека, даже такие, о которых он не подозревает. Или не хочет признавать наличия этих проблем у себя, что сути дела не меняет.
Так вот, работа со многими подобными случаями даёт нам право утверждать:

В книге Егоровой - Правда!


Ещё один примечательный факт.
Действие книги происходит в период с 1930-е по 2000-е прошлого и нынешнего столетий, когда ни Матрицы, ни ИК, ни Циркума не было и в помине. А людские энергии проявляются и взаимодействут друг с другом в строгом соответствии с Теорией ИмиДЖевой Карты.

Каждой строчкой, каждой буквой, каждой запятой, книга доказывает:

ИмиДЖевая Карта работает! Она - вне конкуренции!

...

Каким мы помним Андрея?

Социум привык к Ав Миронова - блистательный Ферзь! А между тем, он не был паяцем, порхающим по жизни, как по сцене.
Настоящий Андрей, проявления его Рв, его истинное "Я", стали для многих откровением сродни шоковой терапии. Его карта показывает мятущуюся, слабую натуру; перед нами чётко вырисовывается образ минусового по Рв мужчины-химеры...

После выхода книги Егоровой в свет многие пытались оспорить очевидное, приводя в качестве доказательства Аверс главного героя (точь-в точь, как это делают приверженцы сг, разрабатывающие исключительно Аверс и исключительно публичных лиц, занятых исполнением социальной кармы, как профессией).

На эти выпады блестяще ответила сама Татьяна. Не подозревая об Аверсах-Реверсах, она дала абсолютно верное определение происходящему (курсивом здесь и далее - цитаты из книги "Андрей Миронов и Я"):

И предисловие – «вышла книга Егоровой с шокирующими подробностями… описывает богемные нравы, царившие в театре… разразился скандал, которого здесь еще не знали… от „бунтарки“ многие открещиваются… Лариса Голубкина, вдова Миронова, заметила: „Татьяна Егорова? Что-то не припомню такую. Впрочем, у Андрюши было столько женщин, что если бы каждая написала книгу, то собралась бы „Библиотека всемирной литературы“. А оказалось, была одна“.

В книге «Андрей Миронов глазами друзей» собрались воспоминания большинства близких ему людей. Удивительно, что круг моих сегодняшних оппонентов очерчен оглавлением этого издания. Никто из них ни слова не упоминает ни о количестве женщин, ни о «библиотеке всемирной литературы», я только помню, что в наше время заработать эту «библиотеку» было очень сложно, а у Андрея она была – такого числа любящих его, актера, женщин не имел ни один мужчина Советского Союза. Они верны ему по сей день, о чем искренне пишут мне в своих письмах.

Как нужно не любить человека, чтобы порочить его низкой подменой его личной жизни – жизнью на экране! Как все «друзья и близкие» визжат: «Не было этого!» – сознательно пытаясь лишить тебя, Андрюша, чувства, которое они-то и в глаза не видели и слыхом не слыхивали.

... Белинский продолжает по ТВ:

– К Тане я хорошо отношусь (чтобы текст звучал поправдоподобнее), но она… как бы вам сказать… принимает желаемое за действительное. Ох (хватается за голову)! У него было столько женщин!

За этим следует, как на суде, доказательство сказанного – кадры из фильма «Соломенная шляпка» в твоем исполнении, Андрюша: «Жоржетта, Мюзетта…»

Похвально, Белинский.
В его возрасте овладеть таким понятием, как виртуальная реальность и виртуозная банальность, рассказать всему миру – Что вы! Что вы! Он совсем не серьезный. Полноте, он был такой бабник! Смотрите, смотрите… видите, что он поет? Сам!
Подумать только, самые «близкие», те, кто знал Андрея «лучше всех» в жизни, доказывают это знание кадрами из телевизионного водевиля! Они даже не задумываются, что в своей цели очернить меня они оскорбляют память великого актера, человека мученической судьбы – Андрея Миронова. Белинский представить себе не может, сколько писем пришло после его фальшивой передачи!

«Татьяна Николаевна! Нельзя пройти мимо „старого сплетника“.
Вот ему кто то заказал вас куснуть! Кто? Меня покоробила его фраза: „Роль Тани Егоровой в жизни Андрюши сильно сильно преувеличена“. Ну кто, кроме самого Миронова, может сказать, кто в его жизни играл какую роль?
И сам того не желая, Белинский подтвердил теорию «Моцарт и Сальери». Ну зачем через столько лет после смерти великого артиста (Богом поцелованного) говорить, что «он был совершенно богемным человеком», «он любил женщин, а они любили его», то есть объявить А.Миронова элементарным бабником, лишь бы принизить роль Тани Егоровой в его жизни. Непорядочно это… Эмма Александровна Бурчак».


«Уважаемая Татьяна Николаевна! Захотелось написать вам несколько теплых слов. Сегодня, к тому же, посмотрела „разоблачающую“ передачу Белинского, в которой он пояснял , что вы преувеличили свою роль в жизни Андрея Александровича, из чего я, кстати, сделала вывод, что либо Александр Белинский очень невнимательно читал вашу книгу, либо он лучше вас посвящен в детали вашей жизни (смотри, Белинский – теряешь зрителей, и что важнее – уважение!). Послушала я все это, и так мне стало горько и обидно за вас, что я взялась за перо. Татьяна Николаевна, я поверила вам сразу, с первых же строк, глав, и убеждена в вашей искренности.
Вы удивительная женщина и талантливый человек. Да разве мог он вас не любить! Какую же трудную и одновременно счастливую жизнь вы живете. Как достойно вели себя в разных ситуациях, и особенно по отношению к Марии Владимировне, что было для меня просто откровением.
Спасибо вам за правду, за смелость, за стойкость и мужество, за любовь и память. Лидия Смирнова».


В последние несколько лет мы с Сашей Белинским часто встречались в Щелыкове. У меня там поместье, он же приезжал отдыхать в Дом творчества артистов. И всегда бывал у меня на даче в деревне Сергееве.
Мы вкусно обедали, пили водку, читали стихи и, конечно, делились сплетнями. Рефреном наших встреч всегда была его фраза: «О! Какая катастрофа его первая женитьба… А вторая!!! Вы вдвоем только и любили друг друга. Моя мама и я, ты же знаешь, признаем только тебя!»
И дарил мне какую нибудь свою новую книжку – «Старое танго» или «Театральные легенды» с надписями.

Вот они:

Танечке Мироновой, единственной, кто имеет право на эту фамилию.
С вечной нежностью.
А. Белинский

Моей единственной подлинной любимейшей родственнице Танечке Егоровой
А. Белинский
Щелыково 1993 г.

У меня к Саше тоже нежность, не такая «вечная», как у него, но прочная – я не помню зла, я помню только добро и нашу жизнь, такую трудную, такую счастливую, которую мы прошли рядом.


Браво, Татьяна!

Справедливости ради заметим, что мы не оспариваем значимой роли Аверса Ферзь в судьбе Андрея Миронова. Он - Артист, он вплотную занят исполнением социальной кармы в социуме, это его профессия.

Вот очень яркое о его Ав по воспоминаниям Татьяны:

Сдали спектакль «Баня» к 7 ноября. К 50-летию революции. Успех. Андрей чувствовал себя растерянным и все время спрашивал:
– Танечка, я не понимаю, почему так происходит? Почему, когда я выхожу, в зале овации? Я же ничего не играю!
– Тебя любят!
– Меня любят? – его глаза вспыхнули светом нездешней радости. Ему нужно было, чтобы его любили. Ему это было необходимо – хорошего, плохого, очень плохого, противного, разного – но только чтобы любили!


В этой мольбе Миронова о любви народной - Ав Ферзь! Даже в такой обязаловке и мути, как революционная "Баня" Маяковского, зрительный зал видит в нём Небожителя, Кумира, Актёра!

Исключительно Ав на слуху и на глазу социума, он принимает Миронова по Аверсу! Сам же Андрей растерян: за что?.. он ведь видит и ощущает себя тем, кто он есть в действительности - по своему Рв СВ.


Но давайте перейдём к главному направлению наших исследований - к картам героев и ко взаимодействию их ИмиДЖей.

Заметим, что нас интересовали прежде всего особенности проявлений ИмиДЖей участников этой Истории; на театральных интригах - кто, когда, с кем и за что - мы внимания заострять не будем и призываем вас сделать то же самое.


При первом же взгляде на карты - и у мужчины, и у женщины - явные кармические долги по союзной карме, векторные энергетические пробои:
у Миронова - Рв СВ(Ар+), у Егоровой - Ср ОВ (Ферзь).

Эти качества требуют проработки и именно для этого Судьба и сводит людей вместе - понять себя и близкого человека, сделать себя лучше ради Любимого, ради Любимой.
Так как же проявлялись эти непроработанные Вектора в жизни Андрея и Татьяны?


Рв СВ Миронова:

Решили остаться на даче до завтра. Варшавского проводили по дороге к автобусу. Понравилась я в этот день Варшавскому или нет – не знаю, но Андрею понравилась очень.
Мы легли спать в его маленькой комнате на желтом диване, как всегда обнявшись лицом друг к другу… и, потеряв контроль, он наговорил мне столько нежных и пылких слов, что я, естественно, как сосуд, заполнилась этими пылкими нежностями и тут же принялась возвращать это чудесное содержание обратно с оттенком невыразимой благодарности.
Тикали часы, в темном окне шевелились ветки сирени, и его «я люблю тебя» повторялось столько раз, что длину этих слов можно было уже мерить километрами.
Проснулась на рассвете от ощущения счастья… и пыталась удержать в сознании, в памяти аромат ощущений… слова… прикосновения… но они расползались, рассеивались, как туман, оставляя только древо памяти, как разобранную после Рождества елку. Две розовые сойки сидели в кустах сирени и с болезненным женским любопытством заглядывали в наше окно.

Пошли гулять в лес. Андрей сказал, что через неделю уезжает в Крым, на Золотой берег – отдыхать. Приедет к открытию сезона. Идем тропинкой, вдруг он останавливается у березы, закрывает глаза и говорит, жестикулируя руками:
– У меня был такой роман… страшно вспомнить… такая любовь… я весь дрожал… с киноартисткой… ее все знают… с Синеглазкой. Вот у этой березы мы так целовались… У нее такая фигура! Я ей чистил белые туфли молоком.

У меня от такого поворота набухли глаза от слез, я сорвала тростинку и стала нервно ее жевать.
– Что с тобой, Танечка, ты ревнуешь? Что с глазками, ты нервничаешь? – пытал он меня, довольно улыбаясь.
– Я не ревную…
– Ревнуешь, ревнуешь… тебе больно? – и засмеялся.

Да, думаю, не переставая жевать тростинку, интересное свойство у моего… тут мысль прервалась, сделала пропуск и продолжила – свойство жалить и причинять боль.
Совсем не в ответ на эту причиненную боль я заметила: «Андрюша, ты сутулишься, у тебя как-то голова уходит в плечи… выпрямись-ка!»



Ещё одно типичное проявление
СВ в Реверсе Миронова, но здесь мы видим и
Рв Ар- Егоровой - это поведение доверчивой, любящей, мягкой, минусовой по Рв Женщины, НЕ химеры:

Часто, когда у нас не было спектаклей, он звонил мне домой в пять вечера и говорил:
– Собирайся, через полчаса я перезвоню и поедем в гости.

Я начинала собираться. А ведь всего только полчаса! Надо было сделать прическу, намазать тоном лицо, сделать глаза, придумать наряд – и вот я уже сижу жду у телефона:

– Кое-что не складывается… сейчас не могу… позвоню через час. Сиди и жди! Целую… – говорил он. И я сидела и ждала.

Через час он звонил – я опять должна подождать… немножечко… и поедем.

Последний раз он звонил в одиннадцать вечера:

– Уже поздно, сегодня ничего не получится… а ты нафершпилилась? – это было его любимое слово. И смеялся.
Он был доволен, что его тактический ход удался, а я оказалась такой доверчивой дурой.

Я раздевалась, шла в ванную смывать с себя маску красивой и уверенной в себе женщины, ложилась в постель, свертывалась клубком и, прерывисто вздыхая, на грани плача, засыпала.



А вот здесь !!! ВНИМАНИЕ !!! Сразу несколько ИмиДЖей! Прочитаем внимательно и попробуем уловить!
Перед нами
Рв СВ Миронова, его же Пз Вождь- (вот и подтверждение правильности расчёта его карты по часу Быка).

Также мы видим
Рв Ар- и Ср ОВ Егоровой и то,
как Ср Ар- Миронова (предположительно! ) переполюсовывается в Ар+ и перенимает часть качеств от соседствущего с Ар+ на Циркуме Рыцаря+ - импульсивность, иногда через прямое физическое воздействие на оппонента:

Театр Вахтангова втягивал в себя последнюю волну зрителей. Только я поравнялась с первой серой колонной здания, в ухо хлопнуло, как выстрел: «Ты куда идешь?» Лицом к лицу – Андрей, Андрюша, Андрюшенька. А вслух вызывающе ответила:

– На свидание!
– К кому? – требовательно спросил он.
– К Чапковскому!
– Кто это?
– А тебе какое дело?

Не успела договорить, как была схвачена за шиворот. Рядом стояла машина «Волга». Во время моего диалога в салон с другой стороны вползли две склеенные девочки. Кто-то мужского рода сидел на первом сиденье, в темноте я не разглядела. Он схватил меня за шиворот моего нового, добытого в комиссионке пальто, открыл дверь и вдвинул меня на заднее сиденье. Открыл переднюю дверь, предусмотрительно нажал кнопку, чтоб я не выскочила, сел за руль, дал газ, и через десять минут мы оказались на Красной Пресне в Волковом переулке. Как под конвоем он ввел меня в подъезд, втолкнул в лифт, поднялись на седьмой этаж и все вошли в его однокомнатную квартиру.

В пути я поняла, кто сидит с Андреем рядом в машине. Артист из театра «Современник». Они снимались вместе в фильме «Маркс и Энгельс». Энгельс с вытянутым носом, видать, с комплексом Наполеона, как все маленькие мужчины, – самоутверждающийся бабник. Все друзья пользовались Андрюшечкой и его холостяцкой квартирой.

Разделись в передней. Я сразу отделилась от них, пошла в сторону «спальни», села на тахту, взяла книгу (оказался Голсуорси) и стала читать. Они скучились на другой половине – смех, реплики, шампанское, бутерброды, сигареты, дым. Под Фрэнка Синатру они сцепились с этими бабами тело к телу, как клещи, и, шаркая ногами, стали обозначать танец. Я сидела с прямой спиной перед открытой книгой и исподволь, сквозь полку наблюдала их эротическую возню. «Дура. Как я позволила себе попасть в такую глупую ситуацию. Это мой самый большой провал. Что делать… что делать… что делать… что делать…»

– Танечка! – вдруг ироничный и ласковый голос Андрея. – Когда люди читают книги – они переворачивают страницы!
И смех. Надо мной.

Смотрю на них – бабы страшные, дешевки, какая-то шушера. А им все равно, лишь бы тело было. Вдруг Андрей вошел в кухню, открыл холодильник, достал бутылку и обратился к присутствующим:

– Это настоящее французское шампанское! Мне его подарили с условием, что я его выпью со своей женой.

А я сижу с книгой и все принимаю на свой счет. Ну не на счет же этих случайных рыл? Он артистично открыл бутылку, наполнил два бокала, подошел ко мне и, впиваясь в меня своими синьковыми глазами, предложил: «Выпьем?». Мы улыбнулись искренно, но предупреждающе… Чокнулись и выпили до дна.

Фрэнк Синатра стал петь громче, речь развязнее и пошлее, вскрики, хихиканья… Энгельс отвел его в сторону и стал что-то страстно и недовольно шептать, пер###рая матом. Я сидела с книгой, так и не перевернув ни одной страницы. «Жуткое унижение. Что-то надвигается…» – думала про себя.

Плавно, с улыбкой Андрей подошел ко мне и четко выговорил: «Танечка, теперь тебе надо уйти. Немедленно». – «Хорошо, – сказала я кротко. – Только можно я скажу тебе два слова. На кухне».

Мы вошли в кухню, я закрыла за собой дверь, сорвала со стены алюминиевый дуршлаг и запустила в него что есть мочи. Он увернулся, схватил половник, я – сковородку, полетели чашки, стаканы, кувшины, тарелки… все вдребезги! Он хватал меня за руки, я вырывалась и когда вдруг кинулась к табуретке, он меня вдвинул в кухонный шкаф. «Поцеловать или дать в морду?» – наверное, пронеслось в его сознании. Это была наша первая упоительная драка, во время которой мы не произнесли ни слова.


Показательно, не правда ли?...


Вот снова
Рв СВ Миронова, Ср Ар- Миронова, и
Ср ОВ Егоровой:

...Это шиньон и прицеплен он на ее нахальную башку шпильками!
Полумрак, блюз играет, а балетная сволочь на моих глазах, в метре от меня, отнимает у меня моего Андрюшку!

– Татьяна Николаевна, еще за здоровье! – чокнулся со мной Магистр.
«А этот спаивает, – мысленно пронеслось у меня в голове. – Хочет посмотреть, что будет». Блюз играет, последняя капля коньяка… и я поставленным голосом, громко, как объявляют на вокзалах, задаю вопрос Андрюшиной партнерше, которая вот сейчас уже ляжет с ним на пол:
«Девушка!.. вы… вы… Да, вы!».

Она гордо повернула голову ко мне.
– Да! – вызывающе ответила она.
– Вы знаете, что такое атомная бомба?
– Да! Знаю!
– Так вот, вы страшнее атомной бомбы! – я встала с дивана, чуть качнувшись, подошла к ней, неожиданно сорвала с ее головы пышный, мохнатый шиньон и, подбросив его к потолку, опять уселась на диван. На ее голове торчал хвостик в виде маленькой жидкой запятой. Она с ревом выбежала из комнаты – все бросились за ней.

– Налить глоточек, Татьяна Николаевна? – спросил рядом сидевший Магистр.
– Налить. И выпить.
Не успела я поднести бокал к лицу, влетел Андрей:
– Как тебе не стыдно! До чего ты довела человека! Она рыдает… не может остановиться… ей дают капли…
– Ей надо шиньон дать, а не капли… вот он валяется… – неотчетливо произнесла я.
– Ты совсем пьяная!
– Не совсем. Когда буду совсем, тогда вообще ни одной головы не останется…


Проработка! Все эти качества Андрея и Татьяны требовали проработки! И была бы Любовь Счастливой....
Но увы! Не оказалось рядом мудрого и знающего основы Вед человека, который бы вразумил...

Хотя нет - был такой человек, он очень точно считал суть происходящего, увидел химерность Миронова и однажды сделал вывод, который мы рекомендовали бы
понять, пропустить через себя всем минусовым по Рв мужчинам:

Зарыдало танго. Александров предложил нам повторить вчерашний танец, только с коррективами:

– Андрей, у тебя рыхлая воля. Ты плохо водишь. Это прерогатива мужчины – вести даму. Иначе нарушается гармония. И в танце, и в жизни. Если ты не будешь ведущим – ты будешь деградировать.



Татьяна, в свою очередь, тоже пыталась образумить Андрея, она интутивно чувствала, откуда идёт проблема и что провоцирует её Ср ОВ...

Провокации его Рв СВ, ответ её Ср ОВ и уже - цепная реакция драк, унижений, кровных обид, там уже РАЗРУШЕНИЕ...


Татьяна настаивала на том, чтобы Андрей проработал свой СВ:

Новый сезон, 1967 год, август. Все возбужденные, нарядные. Андрей пришел в усах, сидел поодаль от всех и казался грустным. В буфете подсел ко мне с двумя чашками кофе: он не мог видеть спокойно мою независимость, мой загар, мою веселость без него. И начал процесс захвата.

– Поедем на Петровку? Пообедаем?
– Нет. Не поеду. Спасибо.
– Поедем… на Волков.
– И на Волков не поеду.
– А куда ты хочешь?
– С тобой никуда не хочу. Зачем? Чтобы ты мне опять печень клевал?
– Танечка, это глупо, забудь все! Ты же не Прометей!
– Забыть? Нет. Я знаю, что ты воспитанный человек из очень хорошей семьи: знаешь, что нельзя хлопать дверью лифта, знаешь, что надо пропускать старших вперед, дамам целовать ручки, но ты не знаешь, что существует закон бумеранга! Ты погибнешь, если будешь сознательно причинять боль близкому человеку. Этому тебя родители не научили. Это садизм! А я не хочу боли
.

...

А что же векторный союз?
Как же проявлялся пресловутый и столь раскрученный мифический "вектор" в отношениях между Змеем и Обезьяной и проявлялся ли он вообще? Мы утверждаем, что нет.

Провокации и издевательства над Любимой со стороны Андрея - это проявления его химерного векторного Рв.

Драки и нарочитое заигрывание Татьяны с другими мужчинами (очень много таких ударов ниже пояса с её стороны , сознательно совершённых с целью "отомстить Андрею", описано в книге) - это проявления ей Ср ОВ.



Сам Андрей, "хозяин" признавал свою беспомощность перед лицом "слуги":

Он принес из холодильника килограммовую банку черной икры, оказалась – зернистая, хлеб и две столовые ложки. Открыл прихваченное с собой шампанское, налил в бокалы, прямо посмотрел на меня. Мгновенно в глазах его мелькнул трагический кадр и произнес:

«Я ведомый. Мне нужен ведущий».


А "слуга" - женщина, которая по природе своей сама должна быть ведомой, а не нянькой для великовозрастного дитяти...

...

Для тех, кто не устал

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif



...

Очень интересно и доказательно в книге показана не только мужская, но и женская химерность - в лице матери Андрея - Марии Владимировны Мироновой и в самой истории семьи Мироновых.

Обратимся к датам рождения и к картам, построенным на их основе:

Александр Менакер, отец Андрея, Бык-Овен, 08.04.1913, час рождения не определён.
Ав - Шут-
Рв - Рц+
Ср - Ар+



Мария Миронова, мать Андрея, Собака-Козерог, 24.12.1910 по старому стилю, час рождения не определён.
Ав - ОВ (Шут-)
Рв - Шут+
Ср - Рц+



Внимательный читатель воскликнет: "Так там же снова вектор!"
Нет, там не "вектор".

Там самодурство и тонкий психологический расчёт плюсовой по Реверсу женщины с плюсовым же ИмиДЖем в Стрессореактивности.
Там ИмиДЖи мужчины, который при всём своём благородстве и уме оказался бессильным перед химерой.

А годовые знаки - это те самые совпадения, на которых и построены все опусы про "векторные союзы".

Понимаете, если КАЖДЫЙ случай несчастливого "вектора по годам рождения" разобрать досконально, с учётом ВСЕХ (и по минутам - тоже) ИмиДЖей карты людей и текущего времени , то объяснение происходящему мы увидим ТАМ.

Так же и со счастливыми векторными парами - сг дать объяснение сему "феномену" не может. ИмиДЖевая Карта же - объясняет досконально и доступно - мы видим это практически при каждой консультации и имеем право утверждать это.

К тому же - между Марией Мироновой и её сыном Андреем вектора не было, как и в случае между Марией и Татьяной, но модель поведения женщины химеры (Марии) оставалась при этом неизменной.


Мы попробуем наглядно показать это, основываясь на документальном материале - на книге воспоминаний Татьяны Егоровой "Андрей Миронов и Я".

Мы помним, что Менакер-Миронова - это талантливый актёрский тандем.
Именно их Аверсы (вновь об исполнении социальной кармы, как профессии) и позволили им так слажено выступать: она - Ав ОВ (Шут-), он - Ав Шут-.

Она была нервом постановок: гротескная, взрывная, мужиковатая и грубая, непроработанный ОВ в данном случае сослужил ей отличную службу.

На контрасте с ней сценический образ Менакера, построенный на основе его Ав Шут-: тонкий, мягкий, иронично-язвительный....
Но главное - шутовство, которое и стало визитной карточкой для социума в отношении этой пары.

И вновь к главному для нас: к картам и взаимодействию ИмиДЖей.

Вот здесь: взаимодействие Рв Шута+ Мироновой и Рв Рыцаря+ Менакера.
Как всё начиналось.
Егорова объясняет происходящее разницей в возрасте (Миронова старше Менакера) и нарушением гормонального баланса в организме Мироновой, но ИК показывает, что не возраст и не медицина причиной происходящему:

Менакер нервно метался из угла в угол, ожидая каких нибудь знаков, вестей из противоположной стороны коридора! Напрасно метался, поскольку еще не выучил характер артистки Мироновой.
«Конечно, что для нее какая-то корзина!» – с обидой воскликнул он. Взятие объекта уже было под вопросом и, чтобы компенсировать свое поцарапанное самолюбие, он громко, на весь номер сам себе заявил: «А что для меня какая-то Миронова!»

Стояла неподвижная жара. И он на полдня положил себя в прохладную ванну – купать горькое разочарование, поцарапанное самолюбие и заодно выдержать характер. К вечеру не выдержал, облекся в бежевый с огромными плечами костюм и постучал в номер к «ведьме с голубыми глазами» – так Миронову звали в театре. Увидев его в громоздком костюме в 30-градусную жару, она посмотрела на него как Ленин на буржуазию, поблагодарила за дары и между прочим заметила, что терпеть не может сухого вина (вино было в той самой корзине, в числе "даров" - прим. моё). Герой-любовник был уничтожен и пал духом, чего и добивалась голубоглазая ведьма.

Однако вечером после спектакля как-то неожиданно все собрались у Мироновой. Пили сухое вино, болтали, смеялись – Маша была остроумна, весела и прелестна. Стали расходиться. Алик и Маша остались вдвоем, и тут объект страсти был взят.

Не выходили из номера ровно три дня. На четвертый день от яркого солнца рано утром победитель открыл глаза. Сладость и нега струились из всего его существа. Сначала он почувствовал, что Маши нет рядом, потом услышал скрип пера, потом увидел ее сидящую за письменным столом: она что-то сосредоточенно писала.

– Маша, что ты делаешь? – с недоумением спросил Менакер.
Не отрываясь от своей работы, Маша ответила:
– Пишу письмо Мише Слуцкому! (Уже не мужу, а Мише Слуцкому!)
– А что за срочность? – спросил наивный Менакер.
– Я сообщаю Слуцкому о том, что мы должны расстаться. Разводимся!

У голубоглазой Маши был стратегический ум, о котором Менакер и не подозревал, и мгновенно победитель вдруг оказался побежденным. Ошарашенный Алик приподнялся в постели, что-то хотел сказать, но не успел.
– И ты садись и пиши то же самое своей жене.

В Ростове-на-Дону цвели акации душистыми гроздьями, и в чудной головке Маши крутился романс на эту тему и зрели хозяйственные ассоциации по поводу ее с Менакером будущей жизни.
– Да, да! Все правильно. Он – крышечка от моей кастрюлечки. Мы подходим друг к другу. Это то, что мне надо.
А чтобы крышечка была уже точно от кастрюлечки, Маша переименовала Алика в Сашу, тем самым отрывая его с корнями от прошлой жизни.

Маше Мироновой было тогда 29 лет, а Менакеру – 26. Для того этапа жизни это была огромная разница – женщина в 29 лет, да еще такая, как Мария Миронова, одним «щелчком по лбу» могла управиться с 26-летним самоуверенным артистом.
Она, как животное, нюхом улавливала все слабые и сильные стороны партнера, мысленно пробегала по клавиатуре его психики, нащупывала нужную ей ноту и начинала играть. И Саша (теперь уже Саша), вдохновленный любовью, находил невероятные способы поразить воображение артистки Мироновой.

Каким-то образом он достал напрокат «Линкольн», и они, как в американских фильмах, с открытым верхом шуршали шинами по благоухающему акациями Ростову, ездили купаться на левый берег Дона, ели клубнику и черную икру.

Вечерами перед спектаклем сидели на скамеечке под развесистым кленом и мечтали о совместном номере. Тогда они и знать не могли, что «совместный номер» развернется в самую популярную в стране эстрадную пару, их будет узнавать на улице каждый третий – Миронова и Менакер! И спустя много лет в тихие часы они будут напевать: «Улица Садовая, скамеечка кленовая», «Ростов-город, Ростов-Дон».

И на протяжении сорока с лишним лет каждый год 20 июля Менакер будет посылать телеграммы: «Дорогая Маша, поздравляю с нашим днем. Саша».


Рв Шут+, да ещё в женском исполнении, при условии, что любая женщина априори психологически в шесть раз сильнее любого мужчины!
Исход этого энергетического поединка был предрешён.



А вот здесь вновь тонкий психологический расчёт плюсового Шута Мироновой вкупе с её Ср Рыцарь+ уже после заключения официального союза с Менакером:

Молодожены приехали в Нижний Кисельный переулок. Лифт поднимался на шестой этаж. Оба волновались.

У Маши тогда были две маленькие комнатки в четырехкомнатной квартире – столовая и спальня. Миша Слуцкий (первый муж Мироновой - прим. моё) покинул этот дом, взяв только официальный подарок студии – холодильник.

У Мироновой в доме царил идеальный порядок: накрахмаленные салфеточки, полотенца, скатерти, очень много безделушек в русском духе, часы-кукушка и главное место занимал самовар на специальном самоварном столике с мраморным верхом.

Менакеру потребовался рабочий уголок для «литературных трудов», и на место, освободившееся от холодильника, Маша поставила мраморный столик из-под самовара. Менакер с самой юности вел записные книжки и теперь, устроившись за самоварным столиком, с тоской вспоминал свое дивное бюро «Маркетри», оставленное в Ленинграде.
В записной книжке он пометил: «2 октября 1939 г. Приезд в Москву. Остановился у Мироновой».

Утром Маша Миронова заметила, вероятно не случайно, эту запись, и произошел взрыв.
Она так кричала, голос стал грубым, каркающим, как у вороны. Оскорблениям, казалось, никогда не будет конца. Она выкрикивала, что у нее не гостиница, где останавливаются, не постоялый двор, что только последняя сволочь, такая как Менакер, мог выдумать и написать такую подлость и если он привык «останавливаться», то пусть остановится где-нибудь, и катится отсюда вон – прямо с шестого этажа!

Менакер был напуган. До этого он никогда не видел ее в таком состоянии. Это был первый приступ гнева и, увы, не последний.

Машин четкий ум всегда сигнализировал, когда можно вспыхивать, а когда – нет. Медовый месяц прошел, развелись, расписались – деваться некуда. Можно уже по закону контраста начинать показывать свой крутой нрав и поставить партнера на второе после себя место.


Вспомним, ведь и химера Мэрилин Монро устроила подобный скандал своему очередному мужу Артуру Миллеру из-за записи в его дневнике.
И Монро, и Миронова читали личные дневники своих мужей "вероятно, не случайно".

Увы! Все химеры, не желающие прорабатывать свою химерность, действуют по одному, очень схожему сценарию. Менакеру ещё повезло: скандал. А могла бы и сковородкой по мозгам заехать - всё-таки Рц+ в Ср.

...

Андрей - о своём детстве и о союзе его родителей. Об этом он мог рассказать только своей Танечке:

Я боюсь детей... что я могу им дать? Только тебе могу сказать, какое у меня было страдальческое детство: ведь никто и не подумает - сытый мальчик! Как я страдал, когда уезжали мать и отец, они уезжали всегда и оставляли меня с няней. Я был к ней привязан, но я чувствовал себя брошенным, я кричал от боли - так я хотел быть со своей матерью, так хотел, чтобы она не уезжала... Мне нужна была рядом мать, и никто заменить ее не мог.
А потом, когда они приезжали, я опять был брошен. Главное место в ее жизни занимал театр. Поэтому я, наверное, и вырос таким психопатом. Ты меня никогда не бросишь?


Если женщина не готова посвятить себя семье, если она выбирает карьеру в ущерб главной цели женщины на этой Земле - под угрозой психологическое здоровье её детей.


Читаем дальше. Страшные строки... Страшная в своей откровенности Правда:

Мама всегда была агрессивна, а папа всегда оправдывался с таким неудобным для жизни чувством вины. В душе Андрюши, как грибы, росли вопросы:

Почему мама всегда кричит на папу?
Почему перед обедом она швыряет ложки и вилки на стол и говорит: еврейчики, идите обедать! Почему – еврейчики? И кто такие эти еврейчики?
Почему мама всегда обижает папу и меня?
Почему мне с папой хорошо, а маму я боюсь?
Почему мама так ненавидит кошек, а я их люблю?
Почему они, взрослые, родители, играют в пароход, изображают других людей, а потом уезжают надолго, оставляя меня совсем одного?
Наверное, они меня не любят, особенно мама… она всегда мной недовольна и делает словами больно.

И маленький Андрюша, мучаясь целой обоймой неразрешимых вопросов, играл во дворе, делал из песка куличики, и если ему попадался котенок, он с силой тер его мордой об асфальт или камень – ведь мама ненавидит кошек, и я буду ненавидеть и, может быть, хоть таким способом завоюю ее любовь
.

...

Реакция уже взрослого Анлрея на семейный диктат матери:

Власть матери с самого раннего детства деспотическими выпадами разрушала его психику, рождала неуверенность в себе и страх. Романы и романчики, которыми были набиты все семьи, смерчем отзывались в душе детей.
И Андрей в Пярну на отдыхе стоял рядом с мамой, папой и маминым «другом» возраста Андрея, заразительно смеялся и шутил: «Вы посмотрите, какой у меня появился новый братик». А потом в номере впивался зубами в наволочку и рыдал в подушку. И в первых опытах личной жизни потерпел фиаско. Треплевская ситуация из «Чайки» – когда не нужен двум главным женщинам на свете.


...

А так Татьяна описывает (со слов Андрея) очень знаковую сцену, произошедшую между родителями и их, собирающимся жениться, сыном.

И здесь мы снова чётко видим ИмиДЖи.

Андрей - Рв СВ, Ср Ар-
Миронова - Рв Шут+, Ср Рц+
Менакер - Рв Рц+, Ср Ар+
Косвенно упоминаются и Рв АР-, Ср ОВ Татьяны


Но главная, ГЛАВНАЯ в этой постановке вновь мама!
Поединок химеры с двумя самыми близкими ей мужчинами. И мужчины в очередной раз пасуют, сдаются:

Андрей, как обычно, ходил нервно из одной комнаты в другую. Набрал телефон – бросил трубку. Пошел на кухню, взял тряпку, тщательно протер аппарат, чтобы блестел, подошел к окну, посмотрел вниз – снег, мороз, люди ежатся в меховых шапках. Вошел в кухню и сказал:

– Мама, я женюсь!
– Это что, текст из новой пьесы? – спросила мама властным голосом, продолжая снимать пену с поверхности супа.
– Не надо иронизировать, я женюсь!

Мама двинулась, маленькая, животом вперед, в комнату:
– Нет! Саша, ты слышишь, что он говорит, этот идиот! Он женится! Нетрудно догадаться, на ком! – закричала фигура в голубом стеганом халате, в бигуди с сеточкой. Нос от злости заострился до такой степени, что мог зарезать кого хочешь.

– Что ты молчишь, Саша? Скажи ему!
– Маша, не кричи, не устраивай спектакль, что мне ему сказать? Я тоже женился, и даже два раза.
– На что ты намекаешь? – деспотическим тоном спросила Маша и, рассекая острием носа воздух, направила его на Андрея. – У нее нет ни гроша!
– Мама, ну мы же работаем, зарабатываем деньги.
– Почему же ты тогда у нас на машину занимаешь? Мы можем тебе и не дать!
– Зачем так… такой шантаж… я ведь отдам, – занервничал Андрей.
– Что ты в ней нашел такое, что вздумал жениться?

У Андрея мелькнула мысль: «О любви в присутствии мамы говорить неуместно, потому что любовь – только ей одной, только ей одной – маме». И он стал объяснять:
– Мне с ней хорошо. И вообще мне пора жениться, что я здесь живу на зеленом диване?
Мы с ней ходим в театр, на лыжах, читаем, нам вместе хорошо, нам очень хорошо вместе! Она мне друг! У меня с ней душа на месте!
– Дурак! Ты что, не видишь, что на таких не женятся? Она ведь совершенно не умеет притворяться, маскироваться! А это в браке и в жизни необходимо! Она лепит все подряд, что ей приходит в голову. С таким характером, да еще голая! Зачем она тебе нужна?

Менакер положил руку на сердце. Миронова, продолжая монолог, почти кричала жирным голосом:
– Ты что забыл? – с бойцовской осанкой двигалась она прямо на сына. Глаза бешено блестели. – Я тебя родила! Сколько болезней ты перенес, сколько ночей я не спала, а когда уезжали на гастроли, как мы тряслись за тебя! Зарабатывали деньги, чтобы тебя прокормить!
– Перекормить, – поправил Андрей.
– Ты нам обязан всем, что у тебя есть, а ты жениться вздумал, чтобы нас разорить!.. На этой, с синим бантом! Я тебя родила! Не позволю!
– Да никто вас не разоряет! Таня самый бескорыстный человек на свете! Она говорит, что ей со мной все равно где быть: на пеньке или на льдине… Она меня любит!
– А я тебя что, не люблю? – заорала фигура в голубом стеганом халате.
– Но я же не могу на тебе жениться?!
– Саша, эта сволочь доведет тебя до инфаркта!
И пошла на кухню проверять суп.

Она стояла над кастрюлей с шумовкой. Голова в бигуди с сеточкой с укоризной качалась то вправо, то влево, потом остановилась – острие носа повисло над кастрюлей.
Внезапно бессознательно на поверхности бараньего бульона она увидела… сцену из «Царя Эдипа»… Софокла. Хор трубным голосом произносил: «Пусть будет счастлив царь Эдип с своей супругой Иокастой». И увидела себя девочкой, сидящей в зале и рыдающей навзрыд, закрыв лицо руками. Видение испарилось, и она как-то странно стояла, задумавшись, пытаясь вникнуть в то, что так мгновенно промелькнуло. Но на поверхности бараньего бульона появилась только пена, и надо было аккуратно снять ее шумовкой.

– Саша, скажи, что денег на машину он не получит! – орала она снова, стоя в дверях комнаты. – Он плюет на свою мать и на то, что она не разрешает ему лезть в петлю! – и пошла выключать баранину.

Андрей стоял возле окна в большой комнате, держась за занавеску. В глазах – слезы: «Мы тебя родили, мы за тебя заплатили, ты нам обязан!» – Как будто я крепостной! Их крепостной.

Не их! Мать – это дверь, через которую человек вошел в мир, и не более того! Он, правда, получил от нее какие-то генетические заболевания: родинку, картавость, гемофилию, например, но это все физика, это все – грубое тело, все же остальное – душа, дух, сердце – не имеет никакого отношения к родителям. Мать только дверь – и не более того! В основном дети болеют из-за давления на них родителей. Родители создают какой-то образ и воплощают его на своем ребенке. Как будто это их ребенок! Не их! Господь дает детей на сохранение души до шестнадцати лет! И все.

Менакер накапал валокордин, выпил и ушел в свою комнату. Миронова делала вечерние процедуры в ванной. Андрей с комом в горле подошел к телефону и тихо, чтобы никто не слышал, набрал номер.

– Але, это – я. Таня, ты не забыла Пастернака «Засыпет снег дороги, завалит скаты крыш…»?
– Нет, не забыла, Андрюш, а что?
– Ничего не спрашивай. Сейчас, когда положишь трубку, иди в свою ванную, запрись и ровно через пять минут начинай его читать, не торопись. И я тоже через пять минут, как положу трубку, начну его читать до конца. Будем вместе на территории этого стихотворения: мне необходимо побыть с тобой. Пока.

Засыпет снег дороги,
Завалит скаты крыш.
Пойду размять я ноги:
За дверью ты стоишь,
Одна в пальто осеннем,
Без шляпы, без калош,
Ты борешься с волненьем
И мокрый снег жуешь…
Одна средь снегопада
Стоишь ты на углу …
Как будто бы железом,
Обмокнутым в сурьму,
Тебя вели нарезом
По сердцу моему…
И в нем навек засело
Смиренье этих черт…
И оттого двоится
Вся эта ночь в снегу,
И провести границы
Меж нас я не могу.
Но кто мы и откуда,
Когда от всех тех лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет?


Обратите внимание, с каким пренебрежением Мария отзывается о Татьяне: "Не умеет притворяться (Рв Ар-), лепит всё подряд, что приходит ей в голову".
Химера не в состоянии понять, что же за загадка в этой Татьяне?...
Химера не понимает Природы Женщины, она обвиняет минусовую по Рв Татьяну в том, что та родилась в женском теле и с женской душой... что - Женщина во всех смыслах этого слова!
От большинства женщин-химер скрыт смысл воплощения в женском теле и они демонстративно не хотят понимать задач, для проработки которых родились.
И ещё одного они никогда не простят женщинам НЕхимерам: того, что минусовые по Реверсу женщины с рождения владеют чем-то таким, чего химерам не под силу сыграть и изобразить на публике.


...

Вот как пыталась Татьяна, с помощью своего Рв Ар-, наладить отношения с мамой Любимого - наверняка ей стоило большого труда угомонить своего ОВ в Ср, но тем не менее - она делала это.
Результат всех усилий был всегда примерно одинаковым:

В августе, когда еще цвели флоксы, мы втроем ездили на дачу. Мария Владимировна, Андрюша и я. Менакер отдыхал в санатории «Пярну». По дороге Андрюша все время апеллировал к маме:

– Мама, скажи Тане, чтобы она не красилась. Куда ты так намазалась? Ты же на дачу едешь!
– Я люблю рисовать, у меня брат художник, мама хорошо рисует. Когда состарюсь, тогда не буду краситься, а в молодости все можно…
– Мама, ну скажи ты ей, что она лучше, когда ненакрашенная.
Мама выдерживала паузу и весомо произносила:
– Я не видела ее ненакрашенную.

Приезжали на дачу.
Походив по саду, Андрей садился в шезлонг, через пять минут вскакивал, шел под душ, вдруг спохватывался, говорил, что у него съемка, он совсем забыл, выпивал чаю с плавленым сыром, мыл машину, спичкой выковыривал соринки в основании стекла, говорил, что ему срочно надо ехать в Москву и он приедет за мной завтра вечером.

Мы оставались вдвоем с Марией Владимировной. Она все время молчала и испытующе глядела на меня в упор. Я сразу бросалась к плите – чаек, конфетки… А какие вы любите? Никакие? А я люблю лимонные дольки…

– У меня нет ни доль, ни долек, даже лимонных, – отвечала она, отхлебывая чай и не сводя с меня глаз.
– Дождь, наверное, пойдет… – начинала я новую тему.
– Пойдет… вам за лимонными дольками…
– Вы сами яблони сажали? И не только яблони – весь сад? И все эти елки у забора? За сколько же лет они так выросли?
Она молча смотрела сквозь меня, я внимательно смотрела на нее и ждала, что она скажет.
– Убейте муху! – говорила она поставленным низким голосом.
Потому что муха в ее доме – это трагедия. И я, гоняясь за мухой, думала: «Господи, хоть бы подольше мне ее не поймать, чтобы убить время и с ней не разговаривать». Муха была убита – на ее лице появлялось одобрение. Она шла в комнату, садилась в кресло и молча смотрела на стену. Я садилась невдалеке, не знала, на какой козе к ней подъехать, и тоже молчала. Проходило время, пока она опять не требовала поставленным голосом:
– Убейте муху!
Я убивала муху, опять на ее лице появлялось одобрение. Наступала ночь – слава Богу, пора спать!

Рано утром, чуть только светало, я, крадучись, выскакивала из дома с корзинкой и шла в лес за грибами. Дышала вольным воздухом, пела и чувствовала себя счастливой. Ощущение освобождения после тяжкой неволи.
Как они с ней живут? Не понимаю! Какая она тяжелая! – рассуждала я, радостно срезая боровики и подосиновики в росистой траве.

Приходила, когда она уже встала – на веранде вертела головой вперед назад, влево вправо, потом маршировала на месте, высоко поднимая колени и энергично двигая локтями. Она выглядела очень смешной – маленькая, полненькая, и впереди торчал бойцовский нос.

– Я думала, вы уехали, – говорила она, продолжая маршировать.
Увидев корзинку, останавливалась и с детским любопытством смотрела на грибы.
– Сегодня у нас будет грибной обед! – говорила я и садилась чистить грибы. Она устраивалась поодаль и, не спуская с меня глаз, смотрела на эту процедуру.
Когда с грибами было покончено, она направлялась в комнату, намереваясь сесть в свое любимое кресло и смотреть в стену. Тут я подбегала и, чтобы предупредить эту попытку, с тряпкой, щеткой и тазом, зная, что она помешана на чистоте, предлагала: «Может быть, вы посидите на веранде? Я сейчас быстро хочу помыть здесь весь пол!» Она делала изумленные глаза и молча уходила на веранду.

Вечером приезжал Андрюша, видел миллиметровый сдвиг в отношениях и увозил меня в Москву.
Мы шли в гости к Энгельсу или Червяку, спорили до хрипоты о политике, о театре, возвращались на Петровку, почти бегом, держась за руки, и Андрюша говорил на ходу:

– Мне хорошо только с тобой. Мне никто не нужен!


Здесь вновь давящая энергетика Рв Шута+ Марии Мироновой: Татьяна (Рв Ар-) признаёт, что силы были слишком неравны.


По поводу двух официальных жён Андрея книга также не врёт - достаточно лишь взглянуть на их карты:

Екатерина Градова, 06.10.46, Собака-Весы
Ав Пр-, Рв ОВ(Шут-), Ср Ар+

Лариса Голубкина, 09.03.40, Дракон-Рыбы
Ав и Рв ОВ(Вжд-), Ср Король


Обе женщины - ОВ-разрушители в союзной, обе химеры...

Не потому ли и мама-химера так "прониклась" и сосватала им сына, забыв о всяких мнимых "Эдиповых комплексах" и о своей ревности?
Потому что чутьём уловила: "Эти две - свои! Они как я! Они его не выпустят! Фас! Ату его!"

Если от первой Андрею удалось унести ноги сравнительно без последствий - сработал инстинкт самосохранения, то вторая поставила трагическую точку в череде притеснений со стороны женщин-химер, выпавших на его долю. И Татьяна замечательно описывает атмосферу этих браков, приоритеты и цели химер до и после кончины Андрея, их (химер) шантаж, ложь и двуличие.


Замечательная книга! Замечательная в плане психологии, в плане показанных в ней кармических задач и кармических же провалов....

Так работает имиДЖевая Карта
.

...

Мы очень благодарны Татьяне Николаевне Егоровой за то, что она - сама того не ведая - помогла нам в очередной раз убедиться в правильности выбранного нами направления в исследованиях.

На первый взгляд - ничего необычного: Женщина рассказала о Любви и о Жизни.
Рассказала Правду - что бы там ни кричали уязвлённые и "обиженные".
А мы с вами увидели:

Именно и только ИмиДЖевая Карта стала единственным беспристрастным индикатором этой Истории Любви.


В заключение хотелось бы уточнить:

Ни сейчас, ни раньше, ни в будущем мы не ставили и не ставим себе задачей очернить один ИмиДЖ и возвысить другой.

Мы не ставим себе целью "обидеть" всех плюсовых Рв женщин и минусовых Рв мужчин - мы знаем немало примеров и того, как химерные от рождения люди находили в себе мудрость и силы признать очевидное и незамедлительно начать работать над собой и над союзом во Имя Служения Любимым.

Просьба к Шутам, Аристократам, ОВ и СВ, к химерам, НЕхимерам и т.д. - не выплёскивать здесь эмоций, которые (вполне объяснимо) могут потребовать выхода.

Мы абсолютно беспристрастны. Мы лишь рассказываем то, о чём говорят нам ИмиДЖевые Карты людей.

Выводы каждый для себя сделает сам. Мы очень надеемся на это.



Татьяне Николаевне Егоровой, талантливой Женщине - низкий поклон, пожелания творческого долголетия и человеческого Счастья!
Самая большая сила - это нежность

Аватара пользователя
Арго
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 14:09
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )
Поблагодарили: 7 раз

ИмиДЖевая Карта Андрея Миронова

Сообщение Арго » 10 июн 2012, 18:37

как грустно..всё это..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

..а вообще" настоящей женщине"лучше всё иметь со знаком минус?

Аватара пользователя
_Агония
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 09 янв 1970, 17:25
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 1 раз

ИмиДЖевая Карта Андрея Миронова

Сообщение _Агония » 10 июн 2012, 22:34

Интересная статья. понравилась. Согласна что все индивидуально. что есть удачные браки и с Ж РВ + и с Ж РВ-. Зависит от грамотного отношения друг к другу. В большенстве случаев от грамотной Ж. Чему то до конца своих дней придется учится Ж-, чему то Ж+. Брак, отношения -работа над собой, кто то хочет слышать и меняться, кому то кроме себя не видать никого. Быть настойщей Ж, можно с любым РВ и любой СР, главное чтобы была цель ради кого... Все таки настойщими Ж нас делают М....
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Аватара пользователя
Джи.Н
Сообщения: 2861
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 03:05
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 88 раз

ИмиДЖевая Карта Андрея Миронова

Сообщение Джи.Н » 12 июн 2012, 10:43

Небольшой глоссарий
к Очерку
"ИмиДЖевая Карта Андрея Миронова"

ИмиДЖевая Карта- ИК- Карта - совокупность имиджей, диктующие единственные, те и только те индивидуальные реакции,
отвечающие за все сферы деятельности человека:
- в обществе (в социуме), - Аверс (здесь и далее смотреть пояснения ниже), Позиционирование;
- в семье (в союзе с близкими людьми, - мы стараемся избегать слово "брак", во внешней деятельности, - Реверс, Стрессореактивность;
- в работе, (в исполнении обязанностей в делах, не связанных ни с социумом, ни с семьёй), Акцепт, Синхрон.

Ав - Аверс позиция ИК, карты, в которой - видимый социуму и воспринимаемый социумом подсознательно имидж любого человека.
Рв - Реверс позиция ИК, карты, в которой - истинный имидж, второе, личное "я", ЭГО человека.
Ср - Стрессореактивность позиция ИК, карты, в которой - название говорит само за себя: имидж, индивидуальная реакция, проявляемая исключительно в экстремальной ситуации.
Пз - Позиционирование позиция ИК, карты, в которой - имидж, которым не только представляет себя любой человек, но и демонстрирует окружающим по собственному желанию.
Ак - Акцепт позиция ИК, карты, в которой - имидж, действующий в созидательной рабочей обстановке
Сх - Синхрон позиция ИК, карты, в которой - имидж, позволяющий "синхронизироваться" или адаптироваться человеку в социуме, в окружающей среде.

Встречающиеся и не встречающиеся по тексту наименования имиджей, причём,
"-" указывает на принадлежность к Ин-имиджам (жеское исполнение).
"+" указывает на принадлежность к Ян - имиджам (мужское исполнение).
Король Кр-,
Шут Шт+ и Шт-,
Рыцарь Рц+ и Рц-,
Аристократ Ар- и Ар+,
Профессор Пр- и Пр+,
Вождь Вж- и Вж+,
Ферзь Ф+,
Вектор, Скрытый Вектор СВ, Открытый Вектор ОВ.
В скобках за СВ и ОВ обычно указывается имидж,
стоящий и являющийся при "проработке" "видимого", основного имиджа Вектора.

ХИМЕРА
Химе́ра (греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи;
порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная мечта.
Другие (несколько из 12 толкований этого слова, обозначенных в Википедии) значение -
Химера — организм, неоднородный генетически;
Химера — никогда не существовавший организм, ошибочно реконструированный на основе остатков организмов разных родов (видов).

Об это уже достаточно было написано: *./viewtopic.php?f=40&t=6732&start=15
в «Одно из самых ошеломительных открытий Имиджевой Карты».

Мы подразумеваем несоответствие знака (+) или (-) имиджа, находящегося в одной из определяющих позиций Имиджевой Карты, - в Реверсе,
гендерной принадлежности владельца ИК.
Например:
- мужчина и носитель «минусового» имиджа в Реверсе.
- женщина и носитель «плюсового» имиджа в Реверсе.

Как показали почти годичные исследования в этой области, это несоответствие может привести и в подавляющих случаях приводит к некоторым последствиям,
выходящим за нормы общепринятой нравственности, как для самого индивидуума – носителя, так и для окружающих, его родных и близких.

Какой смысл мы вкладываем в слово «химеричность»?
химеричность
неосуществимость, невыполнимость, неисполнимость, несбыточность, невозможность, нереальность, нежизненность,
фантастичность, утопичность; иллюзорность, химерность, небывалость, утопизм, ирреальность, призрачность.
Ant. осуществимость, выполнимость, исполнимость, реальность, жизненность
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»