Увы, ту тему зафлудили, напустили тумана, реальной помощи человек так и не получил.
С разрешения обратившейся за консультацией, привожу заключительный анализ по работе, проведённой в лс, и отзыв на неё.
...
Мы попытаемся определить знак года рождения вашей дочери с помощью ИмиДЖевой Карты (подробнее о ней вы можете узнать в проекте Джи.На здесь, на форуме).
Вводная: по дате рождения человека строится ИК. В этой карте шесть позиций (ИмиДЖей). Они определяются сочетанием знака года, месяца, дня и часа, в которые рождён человек.
Характеристики ИмиДЖей чёткие и ясные, например, Вождя вы никогда не спутаете с Профессором, а Профессора - с ОВ (Открытый Вектор).
Кроме качественных характеристик, ИмиДЖи имеют ещё и энергетическую заряженность (от 1 до 12) и полярность (+ или -).
Каждый ИмиДЖ отвечает за одну из сторон личности человека и работает исключительно в своей епархии.
Нам нужно определить знак года.
Год участвует в следующих сочетаниях и образует следующие ИмиДЖи:
Год+Месяц=Аверс
Год+День=Реверс
Час+Год=Акцепт
Из всего перечисленного, вам, как маме, виднее всего Реверс вашей дочери.
Реверс и Стрессореактивность – ИмиДЖи исполнители союзной кармы, то есть то, что вы можете видеть в семье без всяких прикрас и макияжа.
Реверс - поведение человека, когда он находится в узком кругу друзей или родственников, которых хорошо знает, а также особенно ярко проявляется в брачном союзе или в семье.
Стрессореактивность - поведение при стрессе, выяснении отношений или неожиданной ситуации в союзе.
Именно по Реверсу проще всего определить знак года рождения.
Ваша дочь родилась в день Кота. При годе Быка этот день даёт Реверс Рыцарь+. При годе Тигра день Кота даёт ИмиДЖ Шут+.
Поначалу мы планировали дать вам два описания этих ИмиДЖей. Но вы так чётко описали Реверс своей дочери, что исключительно по вашему описанию он и был установлен, а значит, установлен и знак года рождения вашей дочери.
Самое интересное то, что вы дали и описание себя с абсолютной точностью по вашим ИмиДЖам!
Вы в Реверсе Аристократ+, в Стрессореактивности Рыцарь+.
Ваша дочь родилась в год Тигра, Реверс Шут+, Стрессореактивность Открытый Вектор.
Далее цитаты и мои пояснения по ИмиДЖам, кстати, там и Акцепт вашей дочери Шут- виден, а он образуется также лишь с годом Тигра, а не Быка:
Шут+Она очень скрытная,кроме пары новостей из школы-ничего .Обо всём узнаю постфактум,во время редких,обязательно ночных разговоров.Очень любит уединяться. Друзей нет.Пара приятельниц,о которых отзывается свысока.Об этом не жалеет и не понимает сути проблемы.
Самоуверен и основателен, ему не требуется ни внимание, ни забота о нём. Но и никто из окружающих не дождётся ни его внимания ни его заботы о ком-либо. Весьма равнодушен, сам себе голова. Не любит и не будет напрягаться в установлении отношений с близкими людьми или с друзьями, держится особняком.
Для сравнения: Рыцарь+ служит семье и близким бескорыстно и преданно, ничего не требуя взамен. Открыт и дружелюбен, очень активен и добр к окружающим. Благороден.
В приведённом вами описании я Рыцаря не вижу.
А вот здесь её Акцепт Шут-, что также даёт лишь год Тигра. Шут- слаб и почти нетрудоспособен, он на энергетическом минимуме, аккумулирует энергию, а не отдаёт её - отсюда и лежание на диване, и нежелание делать что-нибудь по дому. Презрительная ухмылочка - тоже оружие защиты минусового Шута. К карьерному росту не стремится.Уроки делает исключительно на диване;помощь по дому редкая,только если что-то от меня нужно,в остальном-откровенно-так,чтобы больше не просили.На мои слова о недопустимости столь откровенного использования хотя бы близких-презрительно улыбается .
Честолюбивых планов на будущее нет(либо я опять не в курсе)
Её Стрессореактивность ОВ. Разрушает и не может контролировать своих эмоций. И всё тот же Реверс Шут+, не любит казаться слабым, но Стрессореактивность ОВ его подводит, не позволяет быть и казаться неуязвимым во всех ситуациях и до конца.В споре аргументов в свою пользу не приводит,просто давит на своём. Если я настаиваю,плачет(молча,бесится,если я показываю,что это заметила).Принимая какое-либо решение,я всегда подробно обьясняю,почему делаю так,а не иначе.Мои аргументы отметаются,даже не пытаясь выслушать.Позиция "мама монстр".
Ваш Рыцарь+ в стрессе сильнее её ОВ. Методы решения безвыходных ситуаций у вас именно рыцарские - за меч, на коня и в бой. Её ОВ не справляется с вами и уступает.После подробных обьяснений,чуть не оправданий своих поступков ,я начинаю беситься и жёстко,особо не подбирая выражений ,обьясняю,кто здесь главный.Она окатывает презрением.Я начинаю орать.Она молча плачет.
Видите, насколько всё просто и чётко с ИК?
И не нужной становится полемика в теме, где, судя по всему, вам так и не объяснили поведения вашей дочери, а туманно сказали, что по сг уже был год Тигра.
Кстати, ваше непонимание с дочерью идёт не из-за вектора, а из-за взаимодействия ваших с ней Реверсов и Стрессореактивности.
Если будут вопросы или дополнения, пожалуйста обращайтесь.
Консультация была проведена совместно с Джи.Ном.
Спасибо огромное Вам и Джи.ну за не просто ответ,а раскладывание по полочкам.Конечно,то,что дочь Тигр-не радует.Но определённость-это так здорово.Ещё раз выражаю свою признательность
Вот, собственно, то, что мы видим практически в каждой консультации и что позволяет нам с такой уверенностью заявлять:
ИмиДЖевая Карта - инструмент универсальный, точный, эргономичный, и ни одной из известных нам на сегодняшний день методик не превзойдённый.