Дека-Минута или Знаки Минут

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 31 дек 2011, 15:47

Пришло время ввести в научный оборот знаки минут.

00-10 минута Кабана. /Начало чётного часа/
10-20 минута Собаки
20-30 минута Петуха
30-40 минута Обезьяны
40-50 минута Козы
50-60 минута Лошади
60(00')-70(10') минута Змеи /Начало нечётного часа/
70(10')-80(20') минута Дракона
80(20')-90(30') минута Кота
90(30')-100(40') минута Тигра
100(40')-110(50') минута Быка
110(50')-120(60') минута Крысы

Добавлено 08.05.2012:
1. Отсчёт ведётся с начала чётного часа
2. Граница знака суток в 02.00

Пример: Г.С Кваша был рождён в минуту Крысы (см. графику ниже).
В официальной версии метрики записано, что около 20:00.
Проведя ректификацию, удалось уточнить время рождения:
между 19:50 и 20:00, что в конечном итоге выдаёт минуту Крысы.

Изображение
Обновлено 16.03.2020
Лучше быть, чем казаться.

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение _Hummer » 31 дек 2011, 16:09

Круто! Ещё бы задействовать знак минут в имиджевой карте, вообще бы подарок на новый год бы был!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 31 дек 2011, 19:26

Hummer писал(а):Круто! Ещё бы задействовать знак минут в имиджевой карте, вообще бы подарок на новый год бы был!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Минутки рождения задействованы в поведении и реакциях человека, это Новое Открытие Джи.На нам ещё предстоит принять и осмыслить.
Самая большая сила - это нежность

_Hummer

Сообщение _Hummer » 31 дек 2011, 22:21

Я родился в 06:45 как написано на бирке из род дома, это соответсвует по минутам во время Козы, и действительно рождённые в год Змеи чувствуют от меня демскомфорт( побаиваються меня короче говоря ) хотя по году я наоборот их защитник судя по всему, так что в этом расчёте реально правда есть, раньше не мог понять почему с опаской относяться ко мне представители года Змеи, теперь же всё ясно минуты Козы меня выдают!=))
Если судить конечно без отсчёта с летнего на зимнее время, а если с отсчётом то получаеться 5:45 это получаеться уже минуты Быка, тогда не знаю=), как правильно Джи.Н надо отсчитывать или не надо?

Marquise

Сообщение Marquise » 01 янв 2012, 16:28

Hummer писал(а):Я родился в 06:45 как написано на бирке из род дома, это соответсвует по минутам во время Козы, и действительно рождённые в год Змеи чувствуют от меня демскомфорт( побаиваються меня короче говоря ) хотя по году я наоборот их защитник судя по всему, так что в этом расчёте реально правда есть, раньше не мог понять почему с опаской относяться ко мне представители года Змеи, теперь же всё ясно минуты Козы меня выдают!=))
Это слишком прямолинейная трактовка, сделанная по теории векторного кольца. По нашим наблюдениям, косой вектор (год одного человека к месяцу другого) и даже малый вектор по знакам Зодиака (у людей, не связанных кровными родственными узами), увы, не работают. А может быть, и к счастью ))
Что уж говорить о минутках к году. Нет, думается, тут совсем другое.

_Hummer

Сообщение _Hummer » 01 янв 2012, 18:44

Я не знал, просто подметил по своим наблюдениям, раз не работают то к лучшему!
А насчёт того, надо переходить с летнего на зимнее при расчёте интервала минут можете ответить?

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 01 янв 2012, 20:36

Эти минуты слишком большой груз для личности человека, если он начнет и на минуты обращать внимание, тем самым разучиться действовать вопреки предзнаменованиям и совместимостям.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Marquise

Сообщение Marquise » 02 янв 2012, 14:02

Hummer писал(а):Я не знал, просто подметил по своим наблюдениям, раз не работают то к лучшему!
А насчёт того, надо переходить с летнего на зимнее при расчёте интервала минут можете ответить?
Я не перевожу летнее в зимнее и наоборот. По моим наблюдением за Сх и Ак, в рабочем коллективе работают имиДЖи, соответствующие текущему поясному часу.
Вероятно, это как с началом года: по лунному китайскому год начинается в январе-феврале, но энергии года начинают работать к 1 января, потому что в ментальном сознании большинства жителей планеты новый год уже наступил и силой своей мысли люди включают энергии года.
А сами вы кем себя ощущаете по Сх, Ак и Пз? Вы лучше можете ответить, нужно ли переводить время для расчётов.

К слову, то, что знак дня переходит примерно в 2 часа ночи, я вижу довольно часто и при расчётах обязательно это учитываю.
Обоснованность предположений проверяется практикой )

Marquise

Сообщение Marquise » 02 янв 2012, 14:27

молния писал(а):Эти минуты слишком большой груз для личности человека, если он начнет и на минуты обращать внимание, тем самым разучиться действовать вопреки предзнаменованиям и совместимостям.
От человека прежде всего зависит. Для совместимости - от доброй воли двоих.
ИК и ИмиДЖи не зомбируют людей по типу мышления, структурам, видам брака, деловым пирамидам, а помогают выявить уникальность каждой личности. Хотя определённый "энергетический каркас" года рождения, на котором базируются ИмиДЖи, безусловно, имеет место быть.

С учётом минут рождения начинает приоткрываться тайна энергетической непохожести (разных судеб) близнецов, родившихся с интервалом в минутки, с казалось бы (!) абсолютно идентичной ИК и выросших в энергиях одного Рода. Но работа эта очень трудоёмкая, долгая, и энергетически сложная. Можно сказать, что консультации по минуткам ещё долгое время не станут обыденностью. Это - высший пилотаж для консультирующего по ИК.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 02 янв 2012, 14:39

Marquise писал(а):С учётом минут рождения начинает приоткрываться тайна
энергетической непохожести (разных судеб) близнецов, родившихся с интервалом в минутки,
с казалось бы (!) абсолютно идентичной ИК и выросших в энергиях одного Рода.
Я то же так считаю, что ещё рано говорить о том, что так называемая "проблема близнецов" близка к разрешению.

Более того, постепенно, далеко не сразу приходит понимание значения знака минут рождения.
Вот уж воистину, - "родись я несколькими минутами раньше или несколькими минутами позже, у меня была бы совсем другая судьба".
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»