Матрица; И-Карта; Имиджи "+"и"-
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
ВОТ более поздняя редакция, для публикации , если хотите.
Закон сохранения личности(?)
Структурный гороскоп никак не рассматривает знак дня рождения в каждом из участвующих в векторном союзе по двум причинам -
1. Не очень ясно как и куда привязать этот самый знак дня рождения.
2. Вектор, своей необузданностью и яркостью затмевает всё!
Вот и возникает вопрос, - вектор вообще стирает личность, участвующую в векторном союзе?
Всем известно, что существуют относительно спокойные, относительно "гармоничные", если так можно выразиться, векторные союзы.
Но почему, что даёт им стабильность? Другими словами, что именно гасит векторный вихрь?
Когда начинаем рассматривать сразу комплекс дат:
Дату рождения союза - характеризующие отношения внутри такого союза,
и (ВНИМАНИЕ!) даты рождения каждого из входящих в этот союз, то не рассматриваем
связки знаков - год+день, месяц+день.
Предполагаю, что год+день - это внутренняя сущность, неотделимая часть одной личности. Структурный Гороскоп описал год+месяц=имидж, тогда как год+день=внутренний имидж - "движок", "обратная сторона Луны", "второе я".
Тогда, что же такое месяц+день? = пока только предположение = что-то такое, проявляющееся в критических ситуациях, модель поведения "на всякий случай", подсознательный имидж, модель поведения при вспрыске адреналина!
Вот, ниже наиболее удачное описание связки месяц+день:
"Образованность - тонкая плёнка на мозгу троглодита. В критической ситуации рафинированный интеллегент хватается за дубину и с рычанием бросается на врага."
Но возвратимся к нашему векторному союзу. Верно то, что происходит "стирание" знаков - очень сильное взаимопроникновение, верно то, что происходит "стирание" виртуального имиджа. Но личность не распадается!
А сохраниться личности помогает то самое потаённое я = год+день и уж полностью сохраняется "адреналиновый движок" месяц+день.
Давайте проверять эту гипотезу? Для начала хотя бы на себе.
Закон сохранения личности(?)
Структурный гороскоп никак не рассматривает знак дня рождения в каждом из участвующих в векторном союзе по двум причинам -
1. Не очень ясно как и куда привязать этот самый знак дня рождения.
2. Вектор, своей необузданностью и яркостью затмевает всё!
Вот и возникает вопрос, - вектор вообще стирает личность, участвующую в векторном союзе?
Всем известно, что существуют относительно спокойные, относительно "гармоничные", если так можно выразиться, векторные союзы.
Но почему, что даёт им стабильность? Другими словами, что именно гасит векторный вихрь?
Когда начинаем рассматривать сразу комплекс дат:
Дату рождения союза - характеризующие отношения внутри такого союза,
и (ВНИМАНИЕ!) даты рождения каждого из входящих в этот союз, то не рассматриваем
связки знаков - год+день, месяц+день.
Предполагаю, что год+день - это внутренняя сущность, неотделимая часть одной личности. Структурный Гороскоп описал год+месяц=имидж, тогда как год+день=внутренний имидж - "движок", "обратная сторона Луны", "второе я".
Тогда, что же такое месяц+день? = пока только предположение = что-то такое, проявляющееся в критических ситуациях, модель поведения "на всякий случай", подсознательный имидж, модель поведения при вспрыске адреналина!
Вот, ниже наиболее удачное описание связки месяц+день:
"Образованность - тонкая плёнка на мозгу троглодита. В критической ситуации рафинированный интеллегент хватается за дубину и с рычанием бросается на врага."
Но возвратимся к нашему векторному союзу. Верно то, что происходит "стирание" знаков - очень сильное взаимопроникновение, верно то, что происходит "стирание" виртуального имиджа. Но личность не распадается!
А сохраниться личности помогает то самое потаённое я = год+день и уж полностью сохраняется "адреналиновый движок" месяц+день.
Давайте проверять эту гипотезу? Для начала хотя бы на себе.
Лучше быть, чем казаться.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Для публикации на форуме - подходит. Для журнала пока сыро. Нет ведь ни одного примера, хоть как-то подтверждающего гипотезу.
Желательно несколько случаев (хоть чём-то объективных), свидетельствующих за идею.
Желательно несколько случаев (хоть чём-то объективных), свидетельствующих за идею.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Джи.Н
Вы правы, Леонид!
Именно потому ниже я привёл приглашение проанализировать даты рождения.
Моё мнение в данном случае может оказаться субъективным.
Набирая статистику от разных независимых источников и делая выводы мы приблизимся к объективности.
Приглашаю вас и всех всех "структуальнейших хронистов" сделать экспресс анализ по нескольким датам рождения знакомых людей.
Вот ещё замечание почти в эту тему, но как говориться "один пишем два в уме".
Речь идёт о "пограничниках."
Мне кажется, что где -то здесь есть мостик к достоверной проверке принадлежности к определённому знаку года ли, знаку зодиака ли...
Интуиция подсказывает. Пока не вижу где, но где-то рядом.
Думаю.
Именно потому ниже я привёл приглашение проанализировать даты рождения.
Моё мнение в данном случае может оказаться субъективным.
Набирая статистику от разных независимых источников и делая выводы мы приблизимся к объективности.
Приглашаю вас и всех всех "структуальнейших хронистов" сделать экспресс анализ по нескольким датам рождения знакомых людей.
Вот ещё замечание почти в эту тему, но как говориться "один пишем два в уме".
Речь идёт о "пограничниках."
Мне кажется, что где -то здесь есть мостик к достоверной проверке принадлежности к определённому знаку года ли, знаку зодиака ли...
Интуиция подсказывает. Пока не вижу где, но где-то рядом.
Думаю.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
мдя... с пограничниками - это вы дали.
Кажется, тут может быть настоящее открытие.
Если знаки разных уровней времени взаимодействуют между собой, и удастся это определять, то...
А ведь собственно Виртуальный имидж (в реальности которого мы давно не сомневаемся), представляет самый сильный пример такого "межвременного", "межуровневого" взаимодействия. Тогда почему знакам других слоёв времени не влиять друг на друга?
Поскольку длительность (и синхронизация) у них (как правило), разная, то можно поймать пограничников.
Кстати, тогда уж и мою идею - о "химической" реакции знака возраста с прочими знаками, из всех слоёв времени, проверять, может быть?
Кажется, тут может быть настоящее открытие.
Если знаки разных уровней времени взаимодействуют между собой, и удастся это определять, то...
А ведь собственно Виртуальный имидж (в реальности которого мы давно не сомневаемся), представляет самый сильный пример такого "межвременного", "межуровневого" взаимодействия. Тогда почему знакам других слоёв времени не влиять друг на друга?
Поскольку длительность (и синхронизация) у них (как правило), разная, то можно поймать пограничников.
Кстати, тогда уж и мою идею - о "химической" реакции знака возраста с прочими знаками, из всех слоёв времени, проверять, может быть?
- Джи.Н
ДА!!!
Это тоже проверка!
Вы верно уловили мысль!
Мы привязываемся к вирт-имиджу , который на поверхности.
Но если мы ошибаемся на поверхностном вирт имидже год+месяц, то "второе я" ГОД+ДЕНЬ всё ставит на свои места - ГОД, знак года остаётся постоянным!!!
Если есть сомнения в знаке месяца (зодиака), то проверка Месяц+день , где знак месяца постоянный!
Ух, сложнейшая проверка получается. Но потому они и пограничники чтоб шифроваться!

То же самое ещё раз:
Нашёлся способ проверки "пограничников".
Судите сами:
год+месяц = виртуальный имидж
год+день = "второе я"
месяц+день = адреналиновый движок.
Если мы сомневаемся в знаке года = вирт имидже, то проверяем его по "второму я" в данном случае знак года - константа.
Если мы сомневаемся в знаке зодиака = вирт имидже, то проверяем его по "адреналиновому движку", в данном случае знак месяца - константа.
Это тоже проверка!
Вы верно уловили мысль!
Мы привязываемся к вирт-имиджу , который на поверхности.
Но если мы ошибаемся на поверхностном вирт имидже год+месяц, то "второе я" ГОД+ДЕНЬ всё ставит на свои места - ГОД, знак года остаётся постоянным!!!
Если есть сомнения в знаке месяца (зодиака), то проверка Месяц+день , где знак месяца постоянный!
Ух, сложнейшая проверка получается. Но потому они и пограничники чтоб шифроваться!

То же самое ещё раз:
Нашёлся способ проверки "пограничников".
Судите сами:
год+месяц = виртуальный имидж
год+день = "второе я"
месяц+день = адреналиновый движок.
Если мы сомневаемся в знаке года = вирт имидже, то проверяем его по "второму я" в данном случае знак года - константа.
Если мы сомневаемся в знаке зодиака = вирт имидже, то проверяем его по "адреналиновому движку", в данном случае знак месяца - константа.
- Джи.Н
Я же не просто так...
Я за БЕССМЕРТНЫЕ духовные счастливые союзы!
Я за БЕССМЕРТНЫЕ духовные счастливые союзы!

- Джи.Н
Пожалуйста, очень вас прошу, сделайте полный вывод ,
который дал понять что подобным методом определения "пограничника" пользоваться не только можно но и нужно!.
Заранее благодарен
который дал понять что подобным методом определения "пограничника" пользоваться не только можно но и нужно!.
Заранее благодарен

- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Позволю себе самоцитату (хотя из несколько другой темы):leo7 писал(а):Если знаки разных уровней времени взаимодействуют между собой, и удастся это определять, то...
"<Scorpio писал(а):
а не могут ли знаки взаимодействовать по принципу третьего, перекрестного векторного кольца (только что придумал), а именно :годовой- зодиакальный>
Думаю, что такое взаимодействие (наверняка оно есть) носит ограниченный характер и учитывать его нужно только в определённых (не знаю в каких) ситуациях. Дело в одном общем принципе энергетических взаимодействий - чем ближе энергетические уровни, тем сильнее взаимодействие. Т.е. далёкие уровни как бы не видят друг друга, существуя на взаимоНЕпересекающихся траекториях.
Так пересечение зодиакального и годового уровней даже у одного человека, где они взаимодействуют всю жизнь, даёт "всего лишь" виртуальный знак, который при всей своей важности явно слабее годового или брачного."
Я имею ввиду, что сам факт взаимодействия знаков разных ритмов достаточно очевиден (хотя, справедливости ради, не всегда имеются наблюдения,это подтверждающие). Другое дело, что внятная интерпретация этих взаимодействий может быть дана только после того, как будут найдены их "точки актуальности" или "области применения".
Например, область актуальности Виртуального знака - удобный для человека имидж. Где актуальны другие взаимодействия? Если не брать в расчёт фантазии, тема не проработана. Наблюдений минимум. Тут ещё пахать и пахать.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
"тема не проработана, пахать и пахать" - солидарен.
Конь не валялся.
Ограниченны моменты-зоны активного проявления таких взаимодействий - вовремя сказано.
Эх... где бы кучку психологов взять?
Конь не валялся.
Ограниченны моменты-зоны активного проявления таких взаимодействий - вовремя сказано.
Эх... где бы кучку психологов взять?
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
А психологов-то зачем? Самый простой путь - взять труды наших гигантов статистики (Азазелло, Максимыча) и обработать на предмет корреляций по видам взаимодействий. Более глубокая проработка возможна по субъективным оценкам участниками форумов своих личных "баз данных", но это ещё более трудоёмко.leo7 писал(а):Эх... где бы кучку психологов взять?
И даже после этого остаётся главный Идеологический вопрос интерпретации.
Беда сообщества - поверхностность