А методу такую я читала давно и уже привычка сложилась - ложиться с улыбкой и вставать с улыбкой - это уже механически выходит - рефлекс.
Слабая энергетика, аппетита нет с детства (даже в больнице лежала по этому поводу в 6 лет)... Знаете как выглядит кардиограмма - то вверх, то вниз. А у меня волна +- 1см. И это называется стабильность. Внутреннее противоречие существует: если желать по максимуму, то замечаешь что не доволен тем, что имеешь сейчас; а если отвлечься от желаний материального мира, то у меня есть все, что необходимо для жизни и даже больше. Вопрос в том - то ли хотеть, то ли успокоиться и радоваться...
В солнечные дни я рада тому что есть сейчас и даже счастлива. В плохую погоду я хочу большего - хочу уехать жить у моря, в красивом месте, большой шумной и дружной семьей, в достатке и т.д. В хорошую погоду я вижу тех, кому тяжелее меня живется и жалею их и помочь хочется; в плохую погоду я вижу тех, кто живет лучше чем я, ливень холодный, ветер, а они проезжают мимо меня в машине, смеются, наверное едут на дачу, где куча детишек, камин, шашлыки... Это не зависть, а желание жить лучше, ведь я этого достойна...
и , конечно, я рада что увижу сына - завтра. Пришлось просить сестру, чтобы ее муж меня свозил. Лагерь далеко, транспорт туда не ходит - за деревенькой пригородной еще 11 км по лесу. Ну выслушала монолог сестры про то что я растяпа и сын растяпа, но зато завтра еду.