Новая ЖИЗНЬ! =)
Модератор: Джи.Н
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Мне зеленое только в природе нравится)) А вот к синему лучше отношусь..Даже думаю, может, с сапфиром что-нибудь приобрести..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Новая ЖИЗНЬ! =)
И не употребляйте слов "проблема", "я должен", "я обязан"... Задача.
Перед вами стоит задача.
И получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от самого процесса ) Легко, девочки, невесомоЖенщина - это цветочек
Бабочки, солнышко, тёплый летний дождик
ЛЮБОВЬ )
Добрый вечер,Marquise. Наверное запоздала с обратной связью, но все таки отпишусь. Да, все делала как описано Вами, взяла цикл из 7 дней (так для себя установила, но ориентировалась по симптомам организма), первый этап был сложный, очень хотелось кушать уже на третий день, кружилась голова, было полное бессилие, весь 6 день я почти пролежала, не считая выхода за покупкой овощей для следующего этапа. Второй этап дался еще сложней, не хотелось пить и кушать вообще, находилась в каком то виртуальном состоянии, мозг был как бы в полете, думал, решал, совершал действие отдельно от меня. Начал беспокоиться муж, стал предлагать все закончить. Думала, что на третьем этапе все будет легче и сбалансированей, это было так примерно до 5 дня, потом очень хотелось съесть нормальной человеческой еды типа копченой рыбки или курицы гриль. Справилась)))) Но!!! у мужа в марте был юбилей и пришлось понемногу возвращаться "как бы к нормальной еде". Возвращение к нормальной еде сопровождалось ужасной трехдневной головной болью ничем не блокируемой, решила что нужно остаться на том, что достигнуто. Чувствую себя отлично, зрение восстановилось, энергии очень много, причем позитивной, которой хочется делиться , а не выплескивать.
Спасибо огромное, Marquise.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
ИрЛео, ссылки на изображения в вашем сообщении у меня не работают, однако я помню, что на фото был скорее халцедон, чем лунный камень. Халцедон близок к лунному, их часто путают, но с вашей огненной природой я бы в принципе не советовала вам носить камни вроде халцедона - все мутные, непрозрачные и матовые камни не ваши.ИрЛео писал(а):если вот такое на указательный купить (есть в наличии "ярмарка мастеров")
лунный камень и розовый кварц
или вот это с камнем ОПАЛИТ (пишут что это тот же лунный камень)
Вам нужен лунный камень с голубой люминесценцией.
Смотрите, это - лунный камень белый:

Это лунный камень радужный:

А вам нужен лунный камень голубой:

Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Вы описываете все стадии разгрузочной терапии (лечения голодом), ваш организм реагировал совершенно нормально, ничего тревожного во всех этих симптомах не было.aviator писал(а):Добрый вечер,Marquise. Наверное запоздала с обратной связью, но все таки отпишусь. Да, все делала как описано Вами, взяла цикл из 7 дней (так для себя установила, но ориентировалась по симптомам организма), первый этап был сложный, очень хотелось кушать уже на третий день, кружилась голова, было полное бессилие, весь 6 день я почти пролежала, не считая выхода за покупкой овощей для следующего этапа. Второй этап дался еще сложней, не хотелось пить и кушать вообще, находилась в каком то виртуальном состоянии, мозг был как бы в полете, думал, решал, совершал действие отдельно от меня. Начал беспокоиться муж, стал предлагать все закончить. Думала, что на третьем этапе все будет легче и сбалансированей, это было так примерно до 5 дня, потом очень хотелось съесть нормальной человеческой еды типа копченой рыбки или курицы гриль. Справилась)))) Но!!! у мужа в марте был юбилей и пришлось понемногу возвращаться "как бы к нормальной еде". Возвращение к нормальной еде сопровождалось ужасной трехдневной головной болью ничем не блокируемой, решила что нужно остаться на том, что достигнуто. Чувствую себя отлично, зрение восстановилось, энергии очень много, причем позитивной, которой хочется делиться , а не выплескивать.
Спасибо огромное, Marquise.
Первые 1-3 дня пищевое возбуждение. Тяга к еде, стресс, головные боли, высокое давление, обострение всех скрытых и явных болезней. Сложнее всего реагируют самые слабые системы организма, в первые 1-3 дня делается самый точный прогноз по развитию заболеваний через 10-15 лет. То есть, если сильнее всего реагирует сердечно-сосудистая система, то через 10-15 лет нужно ждать инфаркта или инсульта, в том случае, если человек ничего в своем образе жизни не поменяет, и т.п.
С 3 по 5-10 день нарастает кетоацитоз. Ухудшается самочувствие. Начинается плавка жиров, но окисляются они не полностью.
На 5-10 день ацидотический криз. Жиры окисляются полностью. Начинают удаляться все старые больные клетки, все накопившиеся воспаления, недолеченные инфекции, расходуются изношенные органы и ткани, омолаживается и заново строится весь организм. Состояние во время криза резко ухудшается. Но если вы его прошли, то
Начинается компенсированный кетоацидоз, состояние резко улучшается и стабилизируется примерно до 21-28 дня или до полного очищения. Главный признак полного очищения - абсолютно чистый, нежно-розовый, как у младенца язык. Но сейчас людям 28 дней до полного очищения недостаточно. И если человек остаётся в голоде, то примерно с 26-30 дня начинается повторный криз глубинной очистки. Потому на длительные голодания можно идти только под контролем врачей-натуропатов, лечащих голоданием.
Самое ценное то, что в результате голодания и последующего питания живой растительной термонеобработанной пищей из сознания удаляются все разрушающие и навязанные извне программы, а начинают навязываться они еще до рождения, умонастроением будущей матери. Потом все садики-школы-стрессы-комплексы-горести земной жизни добавляют своих программ-вредителей. Они не убираются рейками, бабками, магией, они могут лишь временно блокироваться. Но как только рейки-магии прекращают своё воздействие - деструктивные программы начинают проявляться с ещё большей силой.
Изменив питание и очистив дух и тело человек перестает быть биороботом, винтиком в матрице. Он постоянно находится на высоких энергетических частотах, даже самая тяжелая карма отступает, у человека действительно начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Новая ЖИЗНЬ! =)
Подруга подарила такой набор с аметринами

другая набор с топазами, в интернете такой не нашла, фото не сделала. по цвету оч. похожи на этот

Какой камень больше по энергетике подходит?
С топазами - как одела так и не снимала еще, месяц ношу.
Аметрины тоже красивые, но расчитана застежка на толстую мочку уха, из-за камень смотрит на плечо, придумаю что-нить и буду носить.

другая набор с топазами, в интернете такой не нашла, фото не сделала. по цвету оч. похожи на этот

Какой камень больше по энергетике подходит?
С топазами - как одела так и не снимала еще, месяц ношу.
Аметрины тоже красивые, но расчитана застежка на толстую мочку уха, из-за камень смотрит на плечо, придумаю что-нить и буду носить.
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
С обновками вас ) Не спросила сразу в почте, но я уже много дней медитирую на то, как бы мне взглянуть на ваши топазыИрЛео писал(а):Какой камень больше по энергетике подходит?

Подходят вам оба камня, потому что в обоих ваша энергетика. Я часто замечаю, что люди подсознательно выбирают камни с энергиями тех планет, которые рулят в их картах. И тогда всё равно, плохо или хорошо планета аспектирована, злая они или добрая - ручки тянутся, как правило, именно к этому, даже если камень явно вредит ) Например, у меня львиная Венера в хороших аспектах с Ураном и Плутоном в первом доме. Всю жизнь все камни Венеры - моя вечная любовь ) Цирконы, топазы, сапфиры, бриллианты, диаманты (все белые камни Венеры)... Всё блестящее - моё. Или должно быть моим
В аметрине Сатурн и Юпитер. Но опять же, он будет только увеличивать вашу энергетическую "тяжеловатость", поскольку обе планеты серьёзные. Излучать женскую беззащитность в таких камнях невозможно. Скорее, это посыл к окружающим - я серьёзная, строгая, сильная, самодостаточная, я сама. Значит, сильный мужчина много раз подумает, вступать ли в контакт с такой женщиной, несмотря на то, что она ему может и понравиться (как товарищ и соратник), и может он её даже искренне уважает. Но давать защиту такой женщине ему в голову не придёт, потому что явно она с этим вопросом уже сама разобралась.
Или же срезонирует некто энергетический "метр в кепке", который сам склонен искать защиты и прочих "удобств" у женщин. На что постоянно жалуются все "сильные" женщины.
В голубом топазе Сатурн и какая-никакая, но всё же Венера. И Луну вам желательно смягчить. Именно голубым лунным камнем, в нём Луна и Венера. Голубой аквамарин попробуйте (но не носите камни Луны на шее и груди - вашу Луну замкнёт и даже внешне это будет невыигрышно на вас отражаться).
Но вообще говоря, всё зависит от ваших целей и желаний. Если камень не вызывает явных физических недомоганий, если вам уютно в его энергиях, если вас всё в вашей жизни устраивает, то носите на здоровье, хоть аметрин, хоть топазы, хоть аметисты, и радуйтесь )
А как вы аметрины сама ощущаете? Что-то они со мной плотной ночной энергетикой Плутона разговаривают. Нет ли у вас в них порывов впасть в амбиции "роковой красавицы"? ) Ну, то может я так с ними резонирую

- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marquise, вчера одела с аметринами... тяжеловаты для меня. Все оценили, сразу заметили их блеск и красоту, НО! если комплект с топазами ношу как родные - как продолжение руки и уха - вообще снимать не хочется (даже на ночь), то про аметрины помню постоянно - будто мешают или давят, не пойму. Их фиолетовость и изменчивость меня смущает. "Роковость" не включилась
А топазы в цвет глаз оч. попали и на руке как огонек нежный и лучистый, за то и люблю.
вместо обручального кольца ношу такое
с фианитом
на шее на шнурке ношу красную яшму - купила на ярмарке в Мурзинке.
[url]http://fpicture.ru/img/2016-06/01/l34pv ... plpfam.jpg" class="postlink img_link
цвет не видно конечно, но кулон не большой и не маленький - в самый раз. (на нее рунный став защитный поставила).
А топазы в цвет глаз оч. попали и на руке как огонек нежный и лучистый, за то и люблю.
вместо обручального кольца ношу такое
на шее на шнурке ношу красную яшму - купила на ярмарке в Мурзинке.
[url]http://fpicture.ru/img/2016-06/01/l34pv ... plpfam.jpg" class="postlink img_link
цвет не видно конечно, но кулон не большой и не маленький - в самый раз. (на нее рунный став защитный поставила).
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
ИрЛео, вы очень красивая
У меня взгляд - сразу на блестящее, как обычно. Камни Венеры на руке, вы их показывали, да?
Почему вы не хотите расстаться хотя бы на время с Сатурном? Он от вас никуда не уйдет, просто камни Венеры, пока вы их носите, его перекроют. К тому же летом хорошо охлаждают.
Мне кажется, будь вы только в камнях Венеры, какой блистательной красотой вы бы ещё больше засверкали!
И настаиваю на камнях Луны, в которых есть и энергия Венеры ) Они придают женским глазам красоту, женскому взгляду мягкость. ИрЛео, а попробуйте не смешивать камни с разными энергиями? И понаблюдайте, что вокруг вас меняется, какие люди начинают притягиваться... Обычно измнения заметны в течении двух недель, иногда раньше.
Яшма, уступка вашей огненной природе ) Я люблю в таких случаях огненные опалы, иногда душа просит ) Вот он:

О Мурзинке я наслышана, даже пыталась купить что-то оттуда (у нас продают), но поняла, что могу дружить только с камнями из Южной Америки, Индии и иногда из Африки. Единственное, что оставила себе из Мурзинки - серьги с льдистым белым топазом. Но вообще попасть в мир самоцветов... Аж немного завидно
Скажите пожалуйста, серьги с аметринами - сверху это такой вид обработки серебра или присутствуют еще какие-то мелкие белые прозрачные камешки?
У меня взгляд - сразу на блестящее, как обычно. Камни Венеры на руке, вы их показывали, да?
Почему вы не хотите расстаться хотя бы на время с Сатурном? Он от вас никуда не уйдет, просто камни Венеры, пока вы их носите, его перекроют. К тому же летом хорошо охлаждают.
Мне кажется, будь вы только в камнях Венеры, какой блистательной красотой вы бы ещё больше засверкали!
И настаиваю на камнях Луны, в которых есть и энергия Венеры ) Они придают женским глазам красоту, женскому взгляду мягкость. ИрЛео, а попробуйте не смешивать камни с разными энергиями? И понаблюдайте, что вокруг вас меняется, какие люди начинают притягиваться... Обычно измнения заметны в течении двух недель, иногда раньше.
Яшма, уступка вашей огненной природе ) Я люблю в таких случаях огненные опалы, иногда душа просит ) Вот он:

О Мурзинке я наслышана, даже пыталась купить что-то оттуда (у нас продают), но поняла, что могу дружить только с камнями из Южной Америки, Индии и иногда из Африки. Единственное, что оставила себе из Мурзинки - серьги с льдистым белым топазом. Но вообще попасть в мир самоцветов... Аж немного завидно

Скажите пожалуйста, серьги с аметринами - сверху это такой вид обработки серебра или присутствуют еще какие-то мелкие белые прозрачные камешки?
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marquise, спасибо за комплимент
Фото прошлогоднее, сейчас вместо белого у меня кольцо с топазами. Я ж после ваших рекомендаций перестала те кольца носить, благо есть чем заменить... ну и с розовым фианитом купила (выше в сообщении).
В остальном все осталось как на том фото. Огненный опал шикарен!!!
Я как-то тяготела к матовым камням (яшма, сердолик, чароит), чтобы не слепили блеском и переливами и на фоне посведневной одежды не оттягивали внимание на себя... но все меняется..
Marquise, я нашла то, что хочу купить, помогите определиться с выбором - лунный камень:
http://www.livemaster.ru/item/15266427- ... nnyj-kamen
http://www.livemaster.ru/item/15075519- ... o-s-lunnym
http://www.livemaster.ru/item/15113905- ... o-s-lunnym
http://www.livemaster.ru/item/14388327- ... -adulyarom
https://img0.etsystatic.com/045/0/53090 ... -v-serebre
мне больше последнее нравится

Фото прошлогоднее, сейчас вместо белого у меня кольцо с топазами. Я ж после ваших рекомендаций перестала те кольца носить, благо есть чем заменить... ну и с розовым фианитом купила (выше в сообщении).
В остальном все осталось как на том фото. Огненный опал шикарен!!!
Я как-то тяготела к матовым камням (яшма, сердолик, чароит), чтобы не слепили блеском и переливами и на фоне посведневной одежды не оттягивали внимание на себя... но все меняется..
Marquise, я нашла то, что хочу купить, помогите определиться с выбором - лунный камень:
http://www.livemaster.ru/item/15266427- ... nnyj-kamen
http://www.livemaster.ru/item/15075519- ... o-s-lunnym
http://www.livemaster.ru/item/15113905- ... o-s-lunnym
http://www.livemaster.ru/item/14388327- ... -adulyarom
https://img0.etsystatic.com/045/0/53090 ... -v-serebre
мне больше последнее нравится
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Это не комплимент. Я всегда говорю только правду. Всем )ИрЛео писал(а):Marquise, спасибо за комплимент![]()
Да, розовое - Венера. Но ведь фианиты это искуственно выращенное? У искусственного нет связи с планетами и стоящими за планетами полубогами.ну и с розовым фианитом купила (выше в сообщении).
Сама его нежно люблю ) У меня с ним два перстня и шикааааааааарное колье.Огненный опал шикарен!!!
Знаете, что обычно оттягивает внимание на себя? Если человек не в теме, он не может точно объяснить, почему он так чувствует. А просто подсознательно он ощущает диссонанс энергий. У меня при взгляде на вашу фотографию со всеми такими разными камнями в голове "зазвучали оркестры" ) Я слышу информацию с каждого камня, и каждый говорит своё. Нет слаженности, они будто пытаются перекричать друг друга и получается какофония. Потому я не признаю сложных украшений из камней, которые не сочетаются между собой (сейчас ведь ювелиры лепят чёрти что и пытаются соединить не соединимое).Я как-то тяготела к матовым камням (яшма, сердолик, чароит), чтобы не слепили блеском и переливами и на фоне посведневной одежды не оттягивали внимание на себя... но все меняется..
Кстати, белый топаз вполне повседневный камень Венеры. Вот с бриллиантами - да, бриллианты и сапфиры играют только при свечах )
Если не хотите расставаться с яшмой, то сделайте шнурок подлинее, чтобы камень не был виден в вырезе одежды, до уровня солнечного сплетения. И сакральные амулеты лучше вообще никому не показывать. Они защищают, даже если скрыты одеждой.
я нашла то, что хочу купить,
Давайте посмотрим )
Только уточните, пожалуйста, про аметрины (я спрашивала): они в серьгах одни или есть еще какие-то мелкие прозрачные камни вверху украшения?