Дека-Минута или Знаки Минут

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 31 дек 2011, 15:47

Пришло время ввести в научный оборот знаки минут.

00-10 минута Кабана. /Начало чётного часа/
10-20 минута Собаки
20-30 минута Петуха
30-40 минута Обезьяны
40-50 минута Козы
50-60 минута Лошади
60(00')-70(10') минута Змеи /Начало нечётного часа/
70(10')-80(20') минута Дракона
80(20')-90(30') минута Кота
90(30')-100(40') минута Тигра
100(40')-110(50') минута Быка
110(50')-120(60') минута Крысы

Добавлено 08.05.2012:
1. Отсчёт ведётся с начала чётного часа
2. Граница знака суток в 02.00

Пример: Г.С Кваша был рождён в минуту Крысы (см. графику ниже).
В официальной версии метрики записано, что около 20:00.
Проведя ректификацию, удалось уточнить время рождения:
между 19:50 и 20:00, что в конечном итоге выдаёт минуту Крысы.

Изображение
Обновлено 16.03.2020
Лучше быть, чем казаться.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 04 ноя 2013, 18:09

поэтому я в принципе и спрашиваю, если у меня год лошади и минута лошади, КАК я себя должна вести в стрессовых ситуациях, так я могу определить, моя ли это минута, если проанализирую, как я себя веду, или какой у меня первый порыв себя повести, естественный.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 08 ноя 2013, 18:26

Ms_VV писал(а):поэтому я в принципе и спрашиваю, если у меня год лошади и минута лошади, КАК я себя должна вести в стрессовых ситуациях, так я могу определить, моя ли это минута, если проанализирую, как я себя веду, или какой у меня первый порыв себя повести, естественный.
Занимаюсь вашими МИ и не нахожу вашей точной даты и времени - вы удалили информацию?
Пришлите в лс, будьте любезны.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Сообщение Marquise » 10 ноя 2013, 13:41

Ms_VV писал(а):родилась я в час быка, в минуту лошади, сама я лошадь и телец. в день кота
Дата в формате Год+Мес+День+Час+Мин

Лш+Бк+Кт+Бк+Лш

Социальная:
Ав Вжд-
МИ+год Лш+Лш Крл-
ми+мес Лш+Бк Вжд-

Пз Рц+
МИ+день Лш+Кт Ар-
ми+час Лш+Бк Вжд-

Союзная:
Рв Ар-
МИ+год Лш+Лш Крл-
ми+день Лш+Кт Ар-

Ср Рц+
МИ+мес Лш+Бк Вжд-
ми+день Лш+Кт Ар-

Деловая:
Ак Вжд+
МИ+год Лш+Лш Крл-
ми+час Лш+Бк Вжд-

Сх Крл-
МИ+мес Лш+Бк Вжд-
ми+час Лш+Бк Вжд-

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 11 ноя 2013, 12:43

Одни минусы у меня в МИ и ми.. в деле плюс. Так и есть, сама всегда ищу себе занятие, скучно не бывает, даже если не работаю. В стрессе я ужасна.. еле сдерживаюсь. Кошмар, как можно в плюсах везде жить?)

А что с союзной у меня? Кто мне подходит?)

Marquise

Сообщение Marquise » 13 ноя 2013, 16:46

Ms_VV писал(а):А что с союзной у меня? Кто мне подходит?)
В предверии именного года самое время задуматься о женихах, вы правы )

Чтобы испортить личные отношения с женщиной Рв Ар- или Рв Крл-, для этого нужно очень и очень постараться ) Тем более, что у вас за Рв Ар- стоят МИ Крл- и тот же ми Ар-. Вам с любым мужчиной реально построить прочные отношения, даже если у него Рв ОВ (не забываем и про влияние даты создания союза).

Ср Рц+ - испытание для женщины и для всей её семьи. В вашем случае МИ Вжд- только добавляет неуступчивости и желания во что бы то ни стало поставить на своём. Постарайтесь в стрессовой ситуации в отношениях всё же выждать, придержите своих Рц+ с Вжд- и позвольте проявиться своему ми Ар-, ведь можете при желании? ;-)

Пз Рц+ вам только в помощь - бескорыстное служение близким, забота и внимание к их проблемам и нуждам. Ни в коем случае не боевитость и не моментальная готовность к драке, что так часто демонстрируют рыцарши! Да, активный янский ИмиДж толкает к таким действиям, но это абсолютно неверное представление о проявлении ИмиДжа Рц+ для женщины!
Природа женщины намного тоньше, мягче, милосерднее и возвышеннее. Будьте Женщиной, оставьте разборки мужчинам ))

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 13 ноя 2013, 17:38

Marquise писал(а): Чтобы испортить личные отношения с женщиной Рв Ар- или Рв Крл-, для этого нужно очень и очень постараться ) Тем более, что у вас за Рв Ар- стоят МИ Крл- и тот же ми Ар-. Вам с любым мужчиной реально построить прочные отношения, даже если у него Рв ОВ (не забываем и про влияние даты создания союза).

Ср Рц+ - испытание для женщины и для всей её семьи. В вашем случае МИ Вжд- только добавляет неуступчивости и желания во что бы то ни стало поставить на своём. Постарайтесь в стрессовой ситуации в отношениях всё же выждать, придержите своих Рц+ с Вжд- и позвольте проявиться своему ми Ар-, ведь можете при желании? ;-)

Пз Рц+ вам только в помощь - бескорыстное служение близким, забота и внимание к их проблемам и нуждам. Ни в коем случае не боевитость и не моментальная готовность к драке, что так часто демонстрируют рыцарши! Да, активный янский ИмиДж толкает к таким действиям, но это абсолютно неверное представление о проявлении ИмиДжа Рц+ для женщины!
Природа женщины намного тоньше, мягче, милосерднее и возвышеннее. Будьте Женщиной, оставьте разборки мужчинам ))
всё точно, спасибо. все мои подружки удивляются, откуда у меня столько терпения к своим избранникам, они не выдержали бы и половины.. общаюсь со сложными людьми и сама удивляюсь, зачем? ведь никогда не думала, что мой последний шанс или что-то в этом роде, от низкой самооценки не страдала особо, есть, конечно, не спорю, но не в плане мужчин. просто на совсем шикарных не замахивалась, кроме как флиртовать с ними и тому подобное. но они и не те люди, чтобы мечтать о чём-то серьёзным с подобными красавчиками. у самих тараканов множество и запросов в голове. к их запросам как-то не всегда видимо подходила))

насчёт того, что опекаю родных и близких, да. всегда ношусь со всеми, как курица с яйцом, надоело. ограничиваю круг опекаемых всё дальше и дальше. в стрессе, как и писала, я страшна. это действительно испытание для семьи. с годами стала реальным холериком, который заводится с полпинка иногда. но реакция у меня не моментальная на какую-нибудь каку. назовём это так. к примеру, мне говорят откровенно то, что мне не подходит. я реагирую не молниеносно, а как-то "долго" до меня доходит что ли.. ну не совсем долго, но минуты 2-3 надо, за это время собеседник думает, что у него прошёл его ход, он даже продолжает дальше, и тут я реагирую.. и как? порой довольно резко. заметила, что эта особенность меня стала последнее время раздражать. или сразу уже реагировать, или как-то уже оставить это дело, если сразу "не дошло". в принципе, раньше я так и делала, оставляла. погрызу себя немного и вроде нормально. но потом поменяла свою точку зрения и теперь решаю всё-таки высказаться, даже если "поздно". и как-то видимо неадекватно смотрится со стороны. вот что мне там так мешает?? короли тормознутые?

Marquise

Сообщение Marquise » 13 ноя 2013, 21:03

Мандрагора писал(а):К сожалению, у меня нет возможности прочесть всю тему, возможно такой вопрос уже был задан ранее..
Я вот о чём.
Мы все регистрируемся на различных сайтах в определённое время. Тут и ректификацию с мистификацией не ворожи, а имиджи в микро-размере налицо. Вот вам минуты/день/месяц/год. Это - наше рождение в определённом энерго-информационном поле, именуемом виртуальный мир.
Как же влияет на нас это пространство и , главное, как мы - преобразуем его, входя в этот вирт в определённое время.
Год назад я строила свою карту по нику Marquise (спасибо Джи.Ну за графику )

Изображение

Мне трудно судить, насколько она влияет. По моим ощущениям, я в Сх на форумах всё же, скорее, диктатор Вождь- по личному Сх, чем Ферзь+ по Сх ника. Но какое-то влияние оказывает, безусловно. И в случае регистрации на разных ресурсах под одним ником - главным остается именно момент рождения виртуального имени, на самом первом сервере. Для меня это проверенная истина, уже не требующая доказательств.

Что касается
Почему не имеющие в своей ИК векторные показатели, всё же ведут себя именно как вектора
то выше вы уже сами на этот вопрос ответили:
Как же влияет на нас это пространство и , главное, как мы - преобразуем его, входя в этот вирт в определённое время.
Тут, скорее всего, мы видим влияние текущих Синхронов, и я бы прежде всего проверила, в каком текущем Синхроне находился человек в момент написания сообщения (у всех он разный, в каждом часовом поясе свой и меняется каждые два часа).
По поведению многих это я видела, текущий Сх очень влияет даже при общении в интернетах. Но на не занятых в социуме, не работающих, сильнее влияет Ср текущего дня, особенно на женщин.

Кстати, а как вы строите карты по никам, на какую дату? Те данные, что стоят в профиле пользователя, показываются по-разному, опять же в зависимости от часого пояса и местонахождения. Даже при входе-выходе на форум данные регистрации показываются по-разному. В общем, мои дотошные Пр+ снова в своей стихии, разгулялись

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Мысль интересная. Нужны точные наблюдения, примеры, пока их нет в нужном количестве

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 07 апр 2017, 23:34

Ms_VV писал(а): в стрессе, как и писала, я страшна. это действительно испытание для семьи. с годами стала реальным холериком, который заводится с полпинка иногда. но реакция у меня не моментальная на какую-нибудь каку. назовём это так. к примеру, мне говорят откровенно то, что мне не подходит. я реагирую не молниеносно, а как-то "долго" до меня доходит что ли.. ну не совсем долго, но минуты 2-3 надо, за это время собеседник думает, что у него прошёл его ход, он даже продолжает дальше, и тут я реагирую.. и как? порой довольно резко. заметила, что эта особенность меня стала последнее время раздражать. или сразу уже реагировать, или как-то уже оставить это дело, если сразу "не дошло". в принципе, раньше я так и делала, оставляла. погрызу себя немного и вроде нормально. но потом поменяла свою точку зрения и теперь решаю всё-таки высказаться, даже если "поздно". и как-то видимо неадекватно смотрится со стороны. вот что мне там так мешает?? короли тормознутые?
Короли в стрессе так не реагируют. Они вообще не реагируют. Король становится аки скала, абсолютный анабиоз. Ему говори, убеждай - всё как о стенку горох. Отмолчится и сделает всё равно по-своему - не сейчас, так потом.
Выделенные фразы... А чего вы хотели и чему вы удивляетесь? )) У вас ведь МИ Вжд- за основным Рц+. Вот вы своего Вжд- и описали.

Поначалу Вжд- придавливает оппонента энергетически. Он ждёт, что "дойдёт" до оппонента. Имеющие опыт общения с Вжд- понимают, что в воздухе нависла гроза и стараются по-быстрому слиться с окружающей обстановкой. Не испытавшие на себе всех прелестей общения с Вжд- продолжают развивать тему, тогда тому не остаётся ничего другого, как озвучить свои претензии предельно сжато, кратко, но очень весомо. С Вжд- лучше признать свою вину за всё и сразу, его всё равно не пробьёшь ))

Теперь представим, что основным-то ИмиДжем в Ср у вас всё равно остаётся Рц+! И пусть после некоторой заминки (так проявляется ваш МИ), но он реагирует вполне "по-рыцарски".

Постарайтесь почаще вспоминать о механизмах проявления МИ и ми, и о своём Ар- . Он может активно работать на поглощение негативной энергии раздора и реально помогает разрешить спорные ситуации мирным путём.

Отправлено спустя 46 секунд:
Ах, если бы мне ещё в тот момент хотелось бы мирным путём.. хочется, да, всего лишь полного подчинения! Любым способом. Даже ссорой. Ужасно.

Marquise

Сообщение Marquise » 13 дек 2013, 19:38

Вот что было в проекте о мужчинах, Реверсных Королях-
Serene писал(а):Аверс - ОВ
Реверс - Король ... не разрывает человека, поведение дома видела, т.к. жили под одной крышей более 2 лет ... закрывая входную дверь, человек впадал в анабиозно-созерцательное состояние ( комп и еда, не видно его, не слышно ).
Вы не в курсе во что Вас итересующий одет дома ( в сравнении с улицей, социумом ... большая разница ? ) этот реверсный сливался со стеной, креслом, диваном ... его приходилось буквально искать по квартире ...
К сожалению, знаков года и месяца рождения мужчины Serene не указала. Но главное передано абсолютно точно - Аверсный ОВ+ остаётся за порогом, дома мужчина - типичный Король- в мужском исполнении!
Marquise писал(а):Мой папа Крыс-Козерог, Рв Король.
Будучи старшеклассницей, сестра Кабан-Лев рассказывала мне из пережитого ею лично ))

Возвратившись из школы, открыла входную дверь своими ключами. Квартира встретила её тишиной и покоем. Никого.
Сестра переоделась, умылась, поставила чайник на плиту, включила музыку и занялась мелкими домашними делами.... Всё это - легко, с удовольствием, передвигаясь по нашей просторной квартире, напевая и пританцовывая (Рц+ в Рв).
В один из моментов она зашла в залу, чтобы включить телевизор...
ОН. Сидит на диване, вытянувшись в струнку, глазки в пол.
Сестра опешила:
- Папа, а ты чего не сказал, что ты дома?
- Да я, доча... я.... сижу вот...

Нет его. Слился с диваном. Это при том, что диван в той комнате хорошо просматривается из холла, сестра неоднократно проходила мимо, видела диван, а его на нём не видела )) А он так и сидел тихонько, мышкой.
Незаметен.
Невидим.
На такую мимикрию способны только Короли.
Верно, всё верно... Однако с открытием МИ и ми стала очевидна существенная разница между ИмиДжами в их индивидуальном проявлении.

Ещё до ректификации папиного времени рождения, большой соблазн у меня был предположить у него Позиционированием Рыцаря+. Потому что слышалось мне в нём иногда что-то самоотверженное, рыцарское.
В кругу семьи я могла наблюдать его Рв Крл-, Ср Ар+ и Пз

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

. Так что же, Рыцарь?.. Нет, Пз у него был явный Шут+ и он очень хорошо проявлялся при желании. Например, когда мама выходила из себя, папа мог спокойно ухмыльнуться и сказать ровным голосом: "Мягче, Наташенька, мягче"... Чем приводил её в ещё большее бешенство. Это Шут+.

Ректификация показала, что в Пз Шут+, так и есть, но за Рв Королём- стоят МИ и ми Рыцарь+
Так вот откуда! И его молчание (Рц+ не любит пустой болтовни), и непритязательность, и всегдашняя готовность помочь делом - сходить в магазин, подтереть полы за собакой в дождливую погоду, и даже неумелые попытки приготовить обед и удивить всех какой-то совсем эксклюзивной ухой по мужскому рецепту, которую они варят у себя на корабле )
Особенно запомнился случай, мне было 17 лет когда я заболела и с температурой 41,6 приехала с учёбы. Дома были только я и сестра. Поздний вечер, зима, холодно и сыро на улице. И тут пришёл с работы уставший папа. Очень встревожился: "Температура? А у врача была? А лекарство?.. Давай рецепт, я съезжу, найду дежурную аптеку". И даже не раздеваясь, развернулся и ушёл в снег и ветер. И принёс мне лекарство, и спрашивал, чем ещё помочь...
В основных его ИмиДжах Рыцаря+ нет.

Многие загадки "неодинаковости" ИмиДжей, тех же Королей, объясняются при построении полной ИК человека с учётом ректифицированного времени его рождения.
Папа и я с сестрой-близнецом - все мы Рв Крл-. Но в МИ и ми у нас абсолютно разные ИмиДжи.

Проявление Крл- с подпиткой МИ Рц+ у мужчины мы только что рассмотрели.
Теперь посмотрим на Реверсных Королей в женской ипостаси.

За моим Рв Королём- стоят два минутных ИмиДжа Профессор+
Я тоже передвигаюсь по дому бесшумно ) Но МИ и ми Пр+ всё же не дают мне впадать в анабиоз ) Мой Крл- очень любопытен, многим интересуется, своими знаниями пользуется и может иметь 150 вопросов в секунду, если собеседник ему интересен. Если собеседника нет, то на эти 150 вопросов у него у самого готовы 150 вариантов ответов. На каждый

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да и вообще ЖИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО )
Ещё у меня очень редко бывает плохое настроение и я часто улыбаюсь ) Да-да, трудно поверить, но это действительно так ) Правда в социуме я веду себя сдержанее и возможностей своей улыбки не афиширую, потому что иначе все мужчины в радиусе 20 метров становятся повышенно внушаемыми )

Моя сестра-близнецы (мы родились с разницей около 30 мин), за её Рв Королём- стоят два Открытых Вектора+(Вжд-)
Очень, как бы это сказать... Очень брутальная во всём девушка ) Причём в детстве это проявлялось слабо, а после 12-14 лет разница между нашим поведением стала очевидной.
Абсолютно никакой роли не стали играть наши общие корни, семья, воспитание, круг общения, образование... Всё ведь было в жизни одинаковым! Но наши МИ развели нас очень далеко друг от друга.
Моя сестра может грубовато сострить, любит всяческие татуировки, компании, где "братва гуляет" и где "не мешают мусора" (прошу прощения).
Чтобы всё разухабисто, с нахрапом, громко, чтобы вокруг летали снаряды и под ногами разрывались мины )
Ну и много других странностей, о которых я здесь упоминать не буду.
Когда я что-то ей рассказываю, объясняю, тормошу её, расспрашиваю, она отвечает: "Я в этом ничего не понимаю, я тупая, потом объяснишь"

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Не то чтобы острит, а такой настрой у неё и такое восприятие самой себя.
Предпочитает ходить в спортивных костюмах, с 14 лет выкрашивается в брУнетку - это делает черты её лица грубыми и очень её старит.

Внешне мы с сестрой сейчас не похожи.
Мы родились зеркальными близнецами, нас одевали одинаково и нас постоянно путали, иногда даже родственники )
Мои детские годы прошли под аккомпанемент фразы: "Покажи родинку!" Дело в том, что у меня на шее родинка, а у сестры такой родинки нет, и вот по ней нас различали все - взрослые, дети, подруги, друзья, одноклассники, знакомые. При встрече все первым делом пытались заглянуть мне под подбородок, а я эту родинку прятала, потому что меня эта фраза жутко раздражала. Мы ведь совсем не похожи, неужели нас можно различить только по родинке? - думалось мне. Кстати, точно такую же родинку на шее имел мой папа, но из троих детей в наследство она досталась только мне )

Потрясающая вещь - декаминуты! Я сделала ректификацию всем своим близким, и с учётом получившихся при этом МИ и ми построила их полные ИмиДжевые Карты.
Многое поняла и на многое посмотрела совсем другими глазами.

С Любовью - моим родным

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Marquise

Сообщение Marquise » 15 дек 2013, 14:57

Проведённые с учётом МИ и ми консультации и возможность видеть поведение людей в течении длительного времени позволяют нам предположить:
МИ с возрастом усиливаются и становятся ГЛАВНЕЕ основного ИмиДжа

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

В "большом" МИнутном ИмиДже проявляются качества, которые нуждаются в проработке. И помощник в этом даётся каждому из нас - это наши "малые" минутные ИмиДжи.
Джи.Н писал(а):МИ и ми, это размышление и/или взвешивание "за" и "против" перед принятием решения. "ЗА" - это МИ (большой минутный имидж).
"ПРОТИВ" - это ми (малый минутный имидж). Причём МИ имеет приоритет над ми и, как правило,
каждый человек следует именно МИ в первую очередь и почти никогда - ми. То есть (и это естественно):
В тех редчайших случаях, когда мы принимаемся взвешивать на весах рассуждений предстоящее действие,
то, как правило, принимаем решение "за".

И, как правило, это самое "ЗА" не является верным.
Это чисто человеческое. Когда очевидное решение - на поверхности и мы никак не заставляем себя углубиться в последствия принятия того или иного решения.
Так вот, во взвешивании "за" и "против" у подавляющего большинства людей, правильное действие всё же находится в области мышления "против".
......иначе бы наш уровень цивилизации не докатился до нынешнего состояния...

Познавать и совершенствовать себя, единственный выход.
Всех нас ведёт по жизни Карма (Судьба). Если предельно упростить, то МИ - это то, что мы накармовали на протяжении многих воплощений, что нужно проявить, отработать, т.н. плохая карма. А ми - хорошая карма, в ней заложены методы проработки индивидуальной кармической программы личности. Разве выпустил бы нас Всевышний в бурное море материального мира без руля и без ветрил? ) "Корни всех проблем и способы их решений ищите в самих себе", воистину так.

МИ - это то, что легче всего проявляется, это и есть те самые "стилевая вуаль" и "стиль жизни", которые ошибочно приписывались Позиционированию. Но Джи.Н никогда не придерживался такого определения Позиционирования и вновь оказался прав.

Без понимания происходящего и без должной работы души над собой, МИ с течением времени становятся главнее, их проявление перекрывает основные ИмиДжи в карте каждого человека.
Не с этим ли связаны расхожие фразы: "С возрастом у неё испортился характер", "Как его жизнь обломала!", или же актуальное при встрече с друзьями юности разочарование, именно на уровне энергетики ощущаемое отчуждение: "От него прежнего ничего не осталось"?

Веды эти возрастные изменения в тонком теле каждого человека объясняют так:
"К старости плохая карма начинает давить сильнее и может сделать жизнь невыносимой (главенство МИ - прим. наше).
Но следует знать, что, поступая правильно (прибегая к помощи ми), мы можем сжечь плохую карму и увеличить хорошую.
"

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»