Вот что было в проекте о мужчинах,
Реверсных Королях-
Serene писал(а):Аверс - ОВ
Реверс - Король ... не разрывает человека, поведение дома видела, т.к. жили под одной крышей более 2 лет ... закрывая входную дверь, человек впадал в анабиозно-созерцательное состояние ( комп и еда, не видно его, не слышно ).
Вы не в курсе во что Вас итересующий одет дома ( в сравнении с улицей, социумом ... большая разница ? ) этот реверсный сливался со стеной, креслом, диваном ... его приходилось буквально искать по квартире ...
К сожалению, знаков года и месяца рождения мужчины Serene не указала. Но главное передано абсолютно точно - Аверсный ОВ+ остаётся за порогом, дома мужчина -
типичный Король- в мужском исполнении!
Marquise писал(а):Мой папа Крыс-Козерог, Рв Король.
Будучи старшеклассницей, сестра Кабан-Лев рассказывала мне из пережитого ею лично
Возвратившись из школы, открыла входную дверь своими ключами. Квартира встретила её тишиной и покоем. Никого.
Сестра переоделась, умылась, поставила чайник на плиту, включила музыку и занялась мелкими домашними делами.... Всё это - легко, с удовольствием, передвигаясь по нашей просторной квартире, напевая и пританцовывая (Рц+ в Рв).
В один из моментов она зашла в залу, чтобы включить телевизор...
ОН. Сидит на диване, вытянувшись в струнку, глазки в пол.
Сестра опешила:
- Папа, а ты чего не сказал, что ты дома?
- Да я, доча... я.... сижу вот...
Нет его. Слился с диваном. Это при том, что диван в той комнате хорошо просматривается из холла, сестра неоднократно проходила мимо, видела диван, а его на нём не видела

А он так и сидел тихонько, мышкой.
Незаметен.
Невидим.
На такую мимикрию способны только Короли.
Верно, всё верно... Однако с открытием МИ и ми стала очевидна существенная разница между ИмиДжами в их
индивидуальном проявлении.
Ещё до ректификации папиного времени рождения, большой соблазн у меня был предположить у него Позиционированием Рыцаря+. Потому что слышалось мне в нём иногда что-то самоотверженное, рыцарское.
В кругу семьи я могла наблюдать его Рв Крл-, Ср Ар+ и Пз

. Так что же, Рыцарь?.. Нет, Пз у него был явный Шут+ и он очень хорошо проявлялся при желании. Например, когда мама выходила из себя, папа мог спокойно ухмыльнуться и сказать ровным голосом: "Мягче, Наташенька, мягче"... Чем приводил её в ещё большее бешенство. Это Шут+.
Ректификация показала, что в Пз Шут+, так и есть, но
за Рв Королём- стоят МИ и ми Рыцарь+
Так вот откуда! И его молчание (Рц+ не любит пустой болтовни), и непритязательность, и всегдашняя готовность помочь делом - сходить в магазин, подтереть полы за собакой в дождливую погоду, и даже неумелые попытки приготовить обед и удивить всех какой-то совсем эксклюзивной ухой по мужскому рецепту, которую они варят у себя на корабле )
Особенно запомнился случай, мне было 17 лет когда я заболела и с температурой 41,6 приехала с учёбы. Дома были только я и сестра. Поздний вечер, зима, холодно и сыро на улице. И тут пришёл с работы уставший папа. Очень встревожился: "Температура? А у врача была? А лекарство?.. Давай рецепт, я съезжу, найду дежурную аптеку". И даже не раздеваясь, развернулся и ушёл в снег и ветер. И принёс мне лекарство, и спрашивал, чем ещё помочь...
В основных его ИмиДжах Рыцаря+ нет.
Многие загадки "неодинаковости" ИмиДжей, тех же Королей, объясняются при построении полной ИК человека с учётом ректифицированного времени его рождения.
Папа и я с сестрой-близнецом - все мы Рв Крл-. Но в МИ и ми у нас абсолютно разные ИмиДжи.
Проявление Крл- с подпиткой МИ Рц+ у мужчины мы только что рассмотрели.
Теперь посмотрим на Реверсных Королей в женской ипостаси.
За моим
Рв Королём- стоят два минутных ИмиДжа Профессор+
Я тоже передвигаюсь по дому бесшумно ) Но
МИ и ми Пр+ всё же не дают мне впадать в анабиоз ) Мой Крл- очень любопытен, многим интересуется, своими знаниями пользуется и может иметь 150 вопросов в секунду, если собеседник ему интересен. Если собеседника нет, то на эти 150 вопросов у него у самого готовы 150 вариантов ответов. На каждый

Да и вообще ЖИТЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО )
Ещё у меня очень редко бывает плохое настроение и я часто улыбаюсь ) Да-да, трудно поверить, но это действительно так ) Правда в социуме я веду себя сдержанее и возможностей своей улыбки не афиширую, потому что иначе все мужчины в радиусе 20 метров становятся повышенно внушаемыми )
Моя сестра-близнецы (мы родились с разницей около 30 мин),
за её Рв Королём- стоят два Открытых Вектора+(Вжд-)
Очень, как бы это сказать... Очень брутальная во всём девушка ) Причём в детстве это проявлялось слабо, а после 12-14 лет разница между нашим поведением стала очевидной.
Абсолютно никакой роли не стали играть наши общие корни, семья, воспитание, круг общения, образование... Всё ведь было в жизни одинаковым! Но наши МИ развели нас очень далеко друг от друга.
Моя сестра может грубовато сострить, любит всяческие татуировки, компании, где "братва гуляет" и где "не мешают мусора" (прошу прощения).
Чтобы всё разухабисто, с нахрапом, громко, чтобы вокруг летали снаряды и под ногами разрывались мины )
Ну и много других странностей, о которых я здесь упоминать не буду.
Когда я что-то ей рассказываю, объясняю, тормошу её, расспрашиваю, она отвечает: "Я в этом ничего не понимаю, я тупая, потом объяснишь"

Не то чтобы острит, а такой настрой у неё и такое восприятие самой себя.
Предпочитает ходить в спортивных костюмах, с 14 лет выкрашивается в брУнетку - это делает черты её лица грубыми и очень её старит.
Внешне мы с сестрой сейчас не похожи.
Мы родились зеркальными близнецами, нас одевали одинаково и нас постоянно путали, иногда даже родственники )
Мои детские годы прошли под аккомпанемент фразы: "Покажи родинку!" Дело в том, что у меня на шее родинка, а у сестры такой родинки нет, и вот по ней нас различали все - взрослые, дети, подруги, друзья, одноклассники, знакомые. При встрече все первым делом пытались заглянуть мне под подбородок, а я эту родинку прятала, потому что меня эта фраза жутко раздражала. Мы ведь совсем не похожи, неужели нас можно различить только по родинке? - думалось мне. Кстати, точно такую же родинку на шее имел мой папа, но из троих детей в наследство она досталась только мне )
Потрясающая вещь - декаминуты! Я сделала ректификацию всем своим близким, и с учётом получившихся при этом МИ и ми построила их полные ИмиДжевые Карты.
Многое поняла и на многое посмотрела совсем другими глазами.
С Любовью - моим родным