Можно практичный вопрос, не дадите ссылку где берете на ebay соду 5 кг за 9 €? Буду очень благодарна
Новая ЖИЗНЬ! =)
Модератор: Джи.Н
-
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marqise спасибо ответ, всё насущно и всё в точку. По поводу молочки может я масштабно выразилась, в доступе только беларусская, но ходят слухи что беларусы сычуг активно используют а на ведрах в магазине ничего не написано.Поэтому за Россию конечно всю говорить не буду, но и у бабушек всяких брать боюсь, ибо можно инфекцию подхватить серьезную.
Можно практичный вопрос, не дадите ссылку где берете на ebay соду 5 кг за 9 €? Буду очень благодарна
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marquise, СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЯ!
А про кольцо, верну его маме, оно мне великовато
да и снова начался период серебра, к золоту не тянет пока.
Именно такая ситуация, в социуме в целом все замечательно, но в личной жизни именно хамы притягиваются, это естьЕсли безымянный клонится к среднему, это показатель того, что есть трудная карма по социуму: на бытовом уровне вечные проблемы. Словно все хамы притягиваются.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
Благоразумное решение )ИрЛео писал(а):Именно такая ситуация, в социуме в целом все замечательно, но в личной жизни именно хамы притягиваются, это есть
Мне ближе точка зрения, что носить камни нужно только для усиления благоприятно расположенных планет в гороскопе и через их влияние выравнивать энергетику в целом. Если какая-то планета расположена проблемно, то её камней лучше не носить вовсе, даже в сочетании с камнями других планет.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
Ссылка вот: *http://www.ebay.de/itm/Natron-5kg-Backs ... SwBahVAAKvlittle goddess писал(а):Можно практичный вопрос, не дадите ссылку где берете на ebay соду 5 кг за 9 €? Буду очень благодарна
И еще пара фирм, но все они работают только по Германии. Вообще пересылка любых аптекарских средств даже внутри ЕС очень затруднена таможенным законодательством (у меня лично уже был такой опыт, о нём в href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 63#p419563 )
Попробуйте набрать в поисковике на языке своей страны " купить NaHCO3 E500ii ", ищите именно фармакологические фирмы.
Есть сервис e-pard.com , будто бы работающий на РФ и СНГ с ebay и amazon, но я им не пользовалась и рекомендовать не могу, поскольку не знакома с системой их услуг (наверняка доставка очень дорогая).
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Вот, кажется, здесь:
*http://pulset.ru/tov/find14_at.php?idt=1762529
*http://pulset.ru/tov/find14_at.php?idt=1762529
Лучше быть, чем казаться.
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
если вот такое на указательный купить (есть в наличии "ярмарка мастеров")

лунный камень и розовый кварц
или вот это с камнем ОПАЛИТ (пишут что это тот же лунный камень)

лунный камень и розовый кварц
или вот это с камнем ОПАЛИТ (пишут что это тот же лунный камень)

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
На днях смотрела "Битву экстрасенсов"..Там Мэрилин порой советует участницам, какие камни им носить..Одной посоветовала лунный камень для усиления женского магнетизма и привлекательности.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
Сообщения пропали, но мне Marquise тоже советовала лунным камнем утихомирить огненность гороскопа. Это ж только я сама для себя "в белом", а остальным виден баран, пусть и в белой шкуре, но баран...элена писал(а):На днях смотрела "Битву экстрасенсов"..Там Мэрилин порой советует участницам, какие камни им носить..Одной посоветовала лунный камень для усиления женского магнетизма и привлекательности.

а это вы, Элена, в колечке с черным агатом наверное

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
У меня пока с топазами и золоченые с фианитами)..На лунный камень тоже посматриваю, но мне проще- у меня группа в Контакте- как раз по продаже украшений из серебра и позолоченных с полудрагоценными камнями). Так что выбор есть.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
А с зелеными камнями дружите? Я никак не могу их полюбить, холодные они (до мурашек)... У меня даже в интерьере и одежде нет ничего синего. с зеленым цветом проще - кухня - сочетание глубокого серого и зеленого.элена писал(а):У меня пока с топазами и золоченые с фианитами)..На лунный камень тоже посматриваю, но мне проще- у меня группа в Контакте- как раз по продаже украшений из серебра и позолоченных с полудрагоценными камнями). Так что выбор есть.