Тимур-джан.
Тысячу лайков!
Модератор: Джи.Н
Маму и папу не ругайте, они не космос, ваши родители.
16.30. До сих пор хранится материал.Товарищ Кибиров писал(а): ↑25 мар 2020, 00:48Дайвинг, мы не тело. Да, космос молодец ) Ну мне на куске какогото материала написали 16 20, вот это и надо думаю считать.
А, может, в теории надо что-то подправить?Вопрос 4186
Татьяна из г.Москва писал(а):
Китай все же станет лидером на мировой арене? Такое впечатление, что коронавирус, несмотря на трагические последствия по всему миру, оказал Китаю добрую услугу.
Ответ Григория Кваши:
Китай не станет лидером на мировой арене! В этом смысл теории. Объяснить как он рухнет, сегодня не возьмётся никто. Взорвётся китайская партноменклатура или Штаты чего-то там подпилят в гигантском колоссе китайской экономики - пока не ясно. Но события последуют очень скоро
Конечно же углубляется!Вопрос 10265
Чирков Михаил Александрович из г.Тольятти писал(а):
Скажите, пожалуйста, углубляется ли теория в изучение личности? Потому что пока что максимально подробно изучены Годовые знаки и относительно подробно изучены Месячные знаки (Знаки зодиака). Статей о том, влияют ли на Личность знаки дня (День рождения) и двухчасовки (Час рождения) на сайте не находил. Планируются ли исследования в этом направлении, или теория уже подтвердила, что день рождения и двухчасовка на личность не влияют?
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:Ответ Григория Кваши:
Теория очень сильно углубилась, когда наконец дошло, что большинство людей так и живёт в Календарных инстинктах, не раскрывая Годовой знак. И уж совсем почти никто из мужчин не добирается до архетипической программы. А те кто добрались до архетипической программы, не могут победить в себе уходящий архетип. А ещё некоторые пытаются залезть в грядущий архетип... Так что Теория сильно углубилась в изучении личности. Это я ещё не затронул Возрастной аспект, там углубление на углублении... Что касается мелких знаков, то пока не доказано обратное, доминирует идея, что это знаки предрасположенности человека к тем или иным болезням. Идейка так себе... болезней много, знаков немного... Нужна пара сотен медиков-добровольцев, которые бы набрали статистическую базу
amorphic писал(а):
У меня два вопроса.
1. Возможно ли что-то вроде Виртунов при взаимодействии Год-День, Месяц-День, Час-День, Час-Месяц, Час-Год рождения человека?
2. Влияет ли на человека День и Час его рождения или влияет только Год, ну слегка Месяц (в основном до 12 лет), а влияние Дня, а особенно Часа, настолько незначительно, что ими можно пренебречь?
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5219Автор писал(а):На сегодняшнее положение теории ждем новый гороскоп на пересечении 12-дневки и часа дня. Год-день, Месяц-день, Час-Месяц, Час-Год пока не планируется.
День и Час конечно влияет. Но как? очень бы хотелось надеяться, что это здоровье, программа физиологических настроек. Очень уж хочется теорию ЗДОРОВЬЯ создать.
Ответ Григория Кваши: /в 2020 году/
Нет. Таких исследований нет. Нужен какой-то повод, какое-то начало. Ждём от дней рождения какой-то медецинской информации
Вопрос 1343
Екатерина из г.Москва писал(а):
Как-то странно выходит что день остался без внимания при формирование Виртуального знака, а значит может помимо Виртуального знака есть еще какой-то знак, формируемый уже тремя компонентами - годом, месяцем и днем. На что же в человеке влияет знак дня рождения? Не влиять он не может, раз он есть. Еще есть двучасие, минута и секунда, которые тоже не ничейные, но давайте вначале хотя бы с днем разберемся. [/quote]
ШЕДЕВРАЛЬНО!Ответ Григория Кваши:
Нет, ни минут, ни секунд... Дни есть, я об этом много раз писал.
24-01-2017