Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 03 ноя 2015, 14:06

ИрЛео писал(а):Позволю себе скопировать свое сообщение из другой темы.
Камушки, камушки, всем понравится этот тест!
Прекрасно, спасибо вам ) Только описания третьего камушка я там не нашла

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Но в тексте он почему-то не выделен. P.S.: Всё, я поняла. 3.Бриллиант там есть, но белым шрифтом и сливается с фоном цитаты. При выделении мышкой всё видно.

С особым интересом прочла о жемчуге и аквамарине.
К жемчугу я всегда тянулась, но подобрать его мне ооооочень сложно. Он подавляет мою огненную Луну, непросто найти именно тот, который бы подходил. Именно поэтому я, по сути, заменила для себя жемчуг аквамарином - в нём одновременно энергии родной мне Венеры и сложной для проработки Луны. Энергии Венеры и Луны несочетаемы, но если камень, созданный Всевышним, несёт в себе их обе и гармонизирует, то это просто подарок всем нам )
Долгое время любила гранаты. А после 30-ти мои симпатии стали светлеть до белого, розового, желто-оранжево-медового, теперь красные мне тяжелы.
Вот когда вы давали фото своей руки с колечками (кстати, очень красивая утонченная форма рук у вас), то я даже вздрогнула от неожиданности и пережила дежавю ) Один в один выбор моей мамы после её 40 лет! Она всегда рубины любила, хотя они её перегружали, у нее и без того много огня в организме. Потом носить рубины из-за своего огня вообще не смогла и резко перключилась на охлаждающее серебро, белые холодные камни. Тоже носила их помногу и в разных комбинациях. Именно так, как вы показали на фотографии.
Раухтопаз тоже нравится, но я боюсь его, слишком впечатлительная чтобы носить такой эзотерический камень.
Считается, что женщинам раухтопаз не подходит вовсе. В нем Сатурн и Кету. Мужчины могут носить для уменьшения страстей и увеличения аскетизма. Я как-то заказывала, привлеклась однажды. Был период такой мрачный в жизни, тянуло на Сатурн. Примерила, быстренько сняла и отправила обратно. И всё хотение иметь раухтопаз как рукой сняло )
Повторилась история с аметистом - так же как было с сережками - когда одеваю, то спустя время камень становится лилово-розового цвета, очень мне нравится. (потом покажу на фото). Это же не природный его цвет? Нет в природе розовых аметистов?
Есть розовые аметисты и в природе. Напишу вам в лс адрес ювелира из Индии. Очень недорого качественные камни. Конечно, у него всё больше в стиле этно. Но именно для коррекции камни подходят идеально - не обработаны никакой химией и стоят в 3-4 раза дешевле, чем продают у нас, например. Не знаю, как в рублях, но цены в евро очень и очень низкие. Доставка в течении 3 недель. Ваша почта работает медленнее, а в Германию приходит всё довольно быстро. Вот у него я впервые увидела лиловые аметисты, которые мне хотелось бы иметь.
Где-то видела таблицу радиоактивности камней (не могу найти), оказалось что шунгит радиоактивен и токсичен. А как же нам воду питьевую в офис привозят шунгитовую?! Задумалась...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Шунгит - это чистый Сатурн. Некоторые эзотерики считают, что это обломки одной из Лун - Лёли, которая была уничтожена ядерным оружием в межпланетной войне. Именно поэтому шунгит находят только в одном месте и он радиоактивен. Тяжёлая энергетика, шунгит идеально подходит для магических практик по изгнанию нечисти и для желающих загрузиться Сатурном по максимуму - монахи-отшельники и т.п. Очень ошибочно, бездумно - просто так начинать пить шунгитовую воду. Я её пить не могу. Придавливает. Да и невкусно.

Для очищения организма рядовым гражданам лучше подходит кремень. Не кремний, а именно КРЕМЕНЬ, или огниво, раньше у каждого охотника-рыболова с собой он был для разведения огня. Такой рыжеватый камушек. Вода, настоянная на нём, активизирует всё процессы в организме и отлично очищает, делая это мягче, чем шунгит. Вкусная живая вода )

Но женщинам я особо рекомендую пить воду, настоянную на необработанном горном хрустале. Вода становится звенящей, красивой, живой, структуированной по типу ледниковой воды из горного источника. Готовая вода стоит месяцами и не портится. Пейте только такую воду, лучше натощак.
Наберите в пульвелизатор и ежедневно обильно брызгайте на волосы и кожу головы, после мытья или на сухие - смочите и дайте высохнуть - уйдёт вся бяка, что мешает волосам расти густыми и здоровыми. Оптически уже после пары применений волос становится гуще и здоровее, он упругий и блестит и отлично укладывается без всякой бытовой химии. Также обрызгивайте этой водой кожу лица, шеи, груди, рук, особенно где очень сухая кожа - локти и т.д. Можно добавлять такую воду для купания, или обливаться этой водой после ванны, но в любом случае не вытираться, дать высохнуть на коже. Будете сиять изнутри Красотой и Молодостью.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Можно заморозить кубики льда из такой воды и ежедневно протирать кожу лица и шеи. Заодно посмотрите, как красиво эта вода замерзает ) Как снежинка ) У мертвой воды из под крана или бутилированной никогда не будет такой структуры. Но электроволны холодильника могут убивать какую-то часть жизни в этой воде, так что смотрите по своему желанию и выбору - морозить или нет.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 03 ноя 2015, 15:05

элена писал(а):
Marquise писал(а):Вот до такого даже я не додумалась бы - зелёный янтарь )) Янтарь - это застывшая смола, это даже не камень по большому счёту. Серьёзными геммологами он не рассматривается вовсе. Если людям носить в удовольствие, то пусть доставляют себе радость. Хоть зелёными )
Зеленый янтарь, как написано в энциклопедии янтаря, очень редко встречающийся янтарь. Его добыча составляет всего 2% от всей добычи янтаря. Этот цвет янтарю дают включения - органические остатки флоры. Но зеленый не как трава, а с чуть-чуть болотным надцветом.
Зеленые янтари известны в Доминиканской республике.
(c)
Благодарю за уточнение ) Моя реплика относилась прежде всего к обработанному желтому янтарю. К попытке людей улучшить и без того совершенное. А настоящий зеленый янтарь очень редок и стоит заоблачно, так что шансы увидеть такой раритет в свободной продаже практически равны нулю. К тому же лично я не считаю янтарь камнем; тем более камнем, что-то корректирующим в ауре человека, который его носит.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 03 ноя 2015, 15:22

Мандрагора писал(а):Marquise , добрый день, можете оказать мне помощь в выборе камня?
Прежде всего вопрос: что именно вы хотите изменить, улучшить? Какую сферу жизни? И необходимо определить вашу преобладающую дошу.
Посмотрите, пожалуйста, есть и в Интернете для скачивания где-то - книга Мелани Саш, "Аюрведические секреты красоты", глава "Какова ваша пракрити?" Или онлайн-тесты на определение доши. Пройдите несколько, сравните результаты.

Огонь преобладает, несомненно. Но обычно нет у людей не смешанных дош. Преобладают, как правило, какие-то две.
Самый простой тест - поведение человека в интимной сфере и в большинстве жизненных ситуаций.

Вата - воздух - это такие пугливые зайчики. Им постоянно отовсюду дует, постоянно что-то колет, постоянно они чего-то боятся. Тронут что-нибудь лапкой и отдергивают ее тут же - страаашно )) Часто в своей речи используют уменьшительно-ласкательные обороты. Всё у них солнышки, юлечки, мулечки, травка, кроватка, ручка, ножка ...

Пита - огонь - дикий жеребец. Лошади ржут, лягаются, кусаются, им постоянно нужно куда-то нестись, необходимо постоянно какое-то действие, азарт, страсть, дикая необузданная сила.

Капха - слизь - ленивец. Сонные и неповоротливые, спокойные и умиротворенные.

Карту вашу посмотрим, сопоставим. Подробнее напишу чуть позже в лс.

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _Мандрагора » 03 ноя 2015, 15:43

Marquise
Спасибо огромное за проделанную Вами работу.
Я, правда, удалила прежнее сообщение, слишком много информации для посторонних глаз, стоило всё же в личку, но главное, что Вы успели прочитать. Огромное спасибо Вам ещё раз. От разработок по имиджевой карте в полном восторге

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 03 ноя 2015, 15:46

Мандрагора писал(а):Marquise
Я, правда, удалила прежнее сообщение
Только дату в лс пришлите, пожалуйста. Я не успела сохранить )

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 03 ноя 2015, 19:10

Изображение
Изображение
вот таким становится аметист, все равно сатурн??? тогда я не буду его носить, мне и так легкости не хватает. По тесту мне турмалин больше всех понравился.
на маминой руке примерно такого цвета был
Изображение

_little goddess
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _little goddess » 06 ноя 2015, 21:02

Всем доброго времени суток :)
Прочитала Вашу тему Marquise еще в январе и очень заинтересовалась, долго не решалась, но в глубине души всегда к этому шла. В июле была первая чистка на травах по Оганян, конечно меняется сильно не только тело, но и сознание, очищение идет на всех уровнях, я это точно почувствовала, каждый день как откровение! Помню когда через 15 дней вернулась к привычному рациону он показался мне просто мертвым, хотя и вегетарианским.
А в этот раз спонтанно начала на иван-чае, он противораковый, и чувствую, что только он мне сейчас и нужен. Голодать легко! Никогда не думала, что мне понравится и вообще я практически уже пришла к сыроедению, сахар, картошка, рис, все это уже в прошлом, но главный камень преткновения который меня убивает -хлеб! Вот с этим не знаю, что делать, Marquise, расскажите о своем сыроедческом рационе, как правильно сыроедить, были ли продукты наркотики как у меня хлеб? Как отказывались? Что лучше моно сыроедение или обычное тоже нормально?
Молочку деревенскую к сожалению сейчас всю на сычуге делают по крайней мере в России, а магазинная просто мертвая. Хотя я в принципе за молочку, но вот нормальную найти не удается.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 08 ноя 2015, 16:12

ИрЛео писал(а):Изображение
вот таким становится аметист, все равно сатурн??? тогда я не буду его носить, мне и так легкости не хватает. По тесту мне турмалин больше всех понравился.
Да, Сатурн, к тому же он начинает активно взаимодействовать с Солнцем в вашем гороскопе и меняет цвет. Такой оттенок розового - это присутствие в камне энергии Солнца. Не смотрела ваш натал, сейчас проверю.
...
Действительно, у вас Солнце и Сатурн в знаках одного тригона.
По фото не видно, нет ли на одной из рук как бы искривления верхней фаланги безымянного пальца в сторону среднего? Средний - Сатурн, безымянный - Солнце. Если безымянный клонится к среднему, это показатель того, что есть трудная карма по социуму: социум может активно не принимать, даже на бытовом уровне вечные проблемы. В транспорте, магазинах, в любом соприкосновении с социумом возможна вербальная или физическая агрессия от абсолютно незнакомых людей. Словно все хамы притягиваются.
Но даже если пальцы ровные, то носить на правой руке этот камень я бы поостереглась. Можно попробовать поносить в люди на среднем пальце левой руки и понаблюдать, как он влияет на отношения с социумом.

Я предполагала, что ваш аметист становится похожим на розовый, довольно редкий аметист "Роза Франции". Вот такие они. Явная Венера с Сатурном. Если от какого-то камня трудно оторвать взгляд, он очень яркий, чистый, прозрачный, переливается и завораживает своей игрой - то там Венера.
Два образца, в этих аметистах энергии Сатурна и Венеры. В первом преобладает Венера, во втором преобладает Сатурн.

Изображение
Изображение

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 08 ноя 2015, 17:13

little goddess писал(а):Всем доброго времени суток :)
Прочитала Вашу тему Marquise еще в январе и очень заинтересовалась, долго не решалась, но в глубине души всегда к этому шла. В июле была первая чистка на травах по Оганян, конечно меняется сильно не только тело, но и сознание, очищение идет на всех уровнях, я это точно почувствовала, каждый день как откровение! Помню когда через 15 дней вернулась к привычному рациону он показался мне просто мертвым, хотя и вегетарианским.
Здравствуйте, я очень рада за вас

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А в этот раз спонтанно начала на иван-чае, он противораковый, и чувствую, что только он мне сейчас и нужен. Голодать легко! Никогда не думала, что мне понравится и вообще я практически уже пришла к сыроедению, сахар, картошка, рис, все это уже в прошлом, но главный камень преткновения который меня убивает -хлеб! Вот с этим не знаю, что делать, Marquise, расскажите о своем сыроедческом рационе, как правильно сыроедить, были ли продукты наркотики как у меня хлеб? Как отказывались? Что лучше моно сыроедение или обычное тоже нормально?
Слушаете ли вы "Школу здоровья Михаила Советова"? Все выпуски выкладываются у него "вконтакте" и на его канале Ютьюб.
Это самый адекватный и грамотный врач-сыроед, который мне на сегодняшний день встречался. В его выпусках найдётё ответы на любые ваши вопросы, смотрите его с блокнотом и сразу записывайте то, что можете отнести к вашей ситуации. Постепенно картинка в сознании сложится и вам станет ясно, что именно подходит вам.

Я избегаю давать конкретные рекомендации по продуктам из моего опыта, потому что не факт, что подойдёт другому, а может и навредить. Прошу отнестись с пониманием :)

Маниакальное "моно" у некоторых адептов сыроедения переходит иногда в шизофрению ) Люди все разные, кому-то проще и вкуснее на моно (как мне), кому-то легче на обилии и смешении многих вкусов в одном блюде. Тупо твердить, что спасение только в моно - это уже клиника. Да и вкусы в течении жизни могут меняться. Пищевой фашизм тут вовсе ни к чему, особенно в попытках насильно переделать рацион близких людей, детей.
Для детей - молочное вегетарианство. Несмотря на все "но". После 14 лет ребёнок сам выберет, как ему питаться в жизни. Задача родителей лишь направить и увести от зла. Никто же не вопит: "Дайте ребенку шприц с героином, он всё должен попробовать, а потом сам выберет!" А мясо почему-то навязывают. Нет ещё у маленького ребёнка разума, чтобы сделать правильный выбор, потому предлагать ему продукты смерти - это преступление.

Пища с тепловой обработкой детям необходима. Потому что мама вкладывает в приготовление еды энергию своей Любви, а она никогда не бывает для ребёнка лишней. Не кормить детей яйцами, мясом, рыбой. Пока этого достаточно. А потом он сам выберет, как наберет достаточно психической силы для самостоятельных решений. Потом это уже его осознанный шаг и его кармическая ответственность за свою судьбу.

Если вам так интересно именно "про меня", то расскажу самое безопасное ) Мне, например, легче всего на свежевыжатых овощных, травяных соках и на соках зелени. После периодов на соках даже возвращение к моно утяжеляет моё сознание ) Но это не значит, что всем резко нужно переходить на соки.

По хлебу - пеките сами на бездрожжевой закваске, сейчас масса рецептов повсюду. Убирайте кандиду. Есть в сети книга двух немцев http://www.koob.ru/jentschura_lohkamper/ В Германии их методы очень популярны и применяются многими людьми. Даже продают для этих целей соду ведёрками по 5-10 кг ) Но обратите внимание на то, что сода должна быть очищенной, аптечной, а не бытовой. Напишу об этом подробнее.
Молочку деревенскую к сожалению сейчас всю на сычуге делают по крайней мере в России, а магазинная просто мертвая. Хотя я в принципе за молочку, но вот нормальную найти не удается.
Это как? Каждый селянин регулярно убивает телёнка, чтобы заквасить порцию молочных продуктов на продажу? Или на мясокомбинатах сычуг закупают? Они прямо говорят о сычуге в своей продукции? Мне просто интересно узнать. Более пяти лет у меня была возможность наблюдать этот процесс непосредственно в деревне на границе с РФ. Ещё 12 лет назад не усложняли они так процесс. Для меня это что-то новое.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 08 ноя 2015, 17:48

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Друзья, не покупайте для этих целей пищевую соду в магазинах, в привычных красно-оранжевых бумажных упаковках. Это не пищевая сода - это пищевая добавка Е500! На упаковке может быть написано "Пищевая сода", и "Гидрокарбонатнатрия", но если там же стоит маркировка Е500, то это всего-навсего РАЗРЫХЛИТЕЛЬ! Применение такой соды в лечении даст необратимые последствия для вашего здоровья, уничтожит клетки печени и головного мозга, вызовет онкологию.
Химики называют такую соду "кислый натрон", кальцинированная пищевая сода, её формула Na2CO3.

Но на упаковке вы этого не прочитаете, этого вам просто так не расскажут.
ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ СОДА В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ В РФ СЕЙЧАС НЕДОСТУПНА!
В большинстве регионов России нет ни одной точки, где можно было бы приобрести чистую аптечную пищевую соду.

Возникает вопрос: "Значит, всё врут про лечение содой?" Не врут. Только это должна быть действительно сода, а не разрыхлитель.
Они и на цвет, и на вкус, и по консистенции разные - то, что в аптеках, и то, что в отделах выпечки в супермаркетах.

ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩЕВАЯ ИЛИ АПТЕКАРСКАЯ СОДА?
Это НатриумГИДРОГЕНкарбонат или Е500ii (сравните с разрыхлителем Натриум(би)карбонат, Гидрокарбонат (Е500) - приставки "гидро" и "би" в этом случае я считаю незаконными и вводящими покупателей в заблуждение. потому что тут же пишут "пищевая добавка, разрыхлитель". намеренно путают и манипулируют вашим сознанием, и даже не скрывают этого).

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Две латинские i на конце. У опасного разрыхлителя Е500 этих двух ii в маркировке нет.

ГДЕ КУПИТЬ НАТРИУМГИДРОГЕНКАРБОНАТ Е500ii - НАСТОЯЩУЮ ЦЕЛЕБНУЮ СОДУ?
Есть две-три точки на всю Россию. Екатеринбург, Волгоград. Это частные предприниматели, торгующие экологически чистой продукцией. Что делать остальным? Спрашивайте соду в аптеках.
У нас в Германии есть две марки такой питьевой соды, продающейся в аптеках. Например, Bullrich Salz Pulver.
Состав - 100% Натриумгидрогенкарбонат. Стоимость 2,49 € за 200 гр.
Или Kaiser Natron Btl. Pulver, Стоимость 1,65 € за 250 гр. Но это на круг выходит очень дорого. Если пить соду постоянно и делать содовые ванны и компрессы, то пакетиков по 200 гр не накупишься.
Есть несколько фармакологических фирм, продающих такую соду аптекам и частным лицам по 1-5-10 кг, очень дёшево. Я покупаю у них через ebay. 5 кг за 9 €.
Продается чистый Натриумгидрогенкарбонат E500ii у нас и для пекарей-частников, мешками по 25 кг.
Формула чистой аптекарской пищевой соды NaHCO3.

Спрашивайте чистую соду в аптеках, внимательно читайте информацию на упаковке и в инструкции! Только не травитесь "пищевой содой", которая продается в магазинах на каждом углу!

Видео по теме, рассказ народного целителя (название видео немного странное, там о другом, там о соде :) ) https://www.youtube.com/watch?v=7JKZExE8bOw

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»