Прекрасно, спасибо вам ) Только описания третьего камушка я там не нашлаИрЛео писал(а):Позволю себе скопировать свое сообщение из другой темы.
Камушки, камушки, всем понравится этот тест!
С особым интересом прочла о жемчуге и аквамарине.
К жемчугу я всегда тянулась, но подобрать его мне ооооочень сложно. Он подавляет мою огненную Луну, непросто найти именно тот, который бы подходил. Именно поэтому я, по сути, заменила для себя жемчуг аквамарином - в нём одновременно энергии родной мне Венеры и сложной для проработки Луны. Энергии Венеры и Луны несочетаемы, но если камень, созданный Всевышним, несёт в себе их обе и гармонизирует, то это просто подарок всем нам )
Вот когда вы давали фото своей руки с колечками (кстати, очень красивая утонченная форма рук у вас), то я даже вздрогнула от неожиданности и пережила дежавю ) Один в один выбор моей мамы после её 40 лет! Она всегда рубины любила, хотя они её перегружали, у нее и без того много огня в организме. Потом носить рубины из-за своего огня вообще не смогла и резко перключилась на охлаждающее серебро, белые холодные камни. Тоже носила их помногу и в разных комбинациях. Именно так, как вы показали на фотографии.Долгое время любила гранаты. А после 30-ти мои симпатии стали светлеть до белого, розового, желто-оранжево-медового, теперь красные мне тяжелы.
Считается, что женщинам раухтопаз не подходит вовсе. В нем Сатурн и Кету. Мужчины могут носить для уменьшения страстей и увеличения аскетизма. Я как-то заказывала, привлеклась однажды. Был период такой мрачный в жизни, тянуло на Сатурн. Примерила, быстренько сняла и отправила обратно. И всё хотение иметь раухтопаз как рукой сняло )Раухтопаз тоже нравится, но я боюсь его, слишком впечатлительная чтобы носить такой эзотерический камень.
Есть розовые аметисты и в природе. Напишу вам в лс адрес ювелира из Индии. Очень недорого качественные камни. Конечно, у него всё больше в стиле этно. Но именно для коррекции камни подходят идеально - не обработаны никакой химией и стоят в 3-4 раза дешевле, чем продают у нас, например. Не знаю, как в рублях, но цены в евро очень и очень низкие. Доставка в течении 3 недель. Ваша почта работает медленнее, а в Германию приходит всё довольно быстро. Вот у него я впервые увидела лиловые аметисты, которые мне хотелось бы иметь.Повторилась история с аметистом - так же как было с сережками - когда одеваю, то спустя время камень становится лилово-розового цвета, очень мне нравится. (потом покажу на фото). Это же не природный его цвет? Нет в природе розовых аметистов?
Шунгит - это чистый Сатурн. Некоторые эзотерики считают, что это обломки одной из Лун - Лёли, которая была уничтожена ядерным оружием в межпланетной войне. Именно поэтому шунгит находят только в одном месте и он радиоактивен. Тяжёлая энергетика, шунгит идеально подходит для магических практик по изгнанию нечисти и для желающих загрузиться Сатурном по максимуму - монахи-отшельники и т.п. Очень ошибочно, бездумно - просто так начинать пить шунгитовую воду. Я её пить не могу. Придавливает. Да и невкусно.Где-то видела таблицу радиоактивности камней (не могу найти), оказалось что шунгит радиоактивен и токсичен. А как же нам воду питьевую в офис привозят шунгитовую?! Задумалась...
Для очищения организма рядовым гражданам лучше подходит кремень. Не кремний, а именно КРЕМЕНЬ, или огниво, раньше у каждого охотника-рыболова с собой он был для разведения огня. Такой рыжеватый камушек. Вода, настоянная на нём, активизирует всё процессы в организме и отлично очищает, делая это мягче, чем шунгит. Вкусная живая вода )
Но женщинам я особо рекомендую пить воду, настоянную на необработанном горном хрустале. Вода становится звенящей, красивой, живой, структуированной по типу ледниковой воды из горного источника. Готовая вода стоит месяцами и не портится. Пейте только такую воду, лучше натощак.
Наберите в пульвелизатор и ежедневно обильно брызгайте на волосы и кожу головы, после мытья или на сухие - смочите и дайте высохнуть - уйдёт вся бяка, что мешает волосам расти густыми и здоровыми. Оптически уже после пары применений волос становится гуще и здоровее, он упругий и блестит и отлично укладывается без всякой бытовой химии. Также обрызгивайте этой водой кожу лица, шеи, груди, рук, особенно где очень сухая кожа - локти и т.д. Можно добавлять такую воду для купания, или обливаться этой водой после ванны, но в любом случае не вытираться, дать высохнуть на коже. Будете сиять изнутри Красотой и Молодостью.
Можно заморозить кубики льда из такой воды и ежедневно протирать кожу лица и шеи. Заодно посмотрите, как красиво эта вода замерзает ) Как снежинка ) У мертвой воды из под крана или бутилированной никогда не будет такой структуры. Но электроволны холодильника могут убивать какую-то часть жизни в этой воде, так что смотрите по своему желанию и выбору - морозить или нет.