Ольга писал(а):Hummer писал(а):у меня вот бык минута и вектор складывается с годовым тигром, благо джин и маркиза растолковали, пытайте их они всё знают

хмм,в таком случае я не должна быть Лошадью или Змеей по минуте,так как нету вектора у меня с Крысами,Кабанами и Обезьянами,не замечала ничего векторного..
отредактировано,кто же я по минуте
Джин, помогите мне уточнить,ну или кто знает
Отождествление знаков года=месяца=дня=час=минут неправомерно.
Об этом ещё кваша возмущался, когда все кинулись отождествлять знаки года и знаки зодиака.
(знак года Коза не может быть равен знаку зодиака Скорпион!)
Правда, тот же кваша до сих пор упёрт в том, что главнее знака года нет ничего на свете.
Не будем разубеждать его в этом заблуждении.
Мы ОПЕРИРОВАЛИ и до сих пор ОПЕРИРУЕМ не знаками как таковыми,
что сами-по себе эти знаки являются абстрактной величиной.
...Представьте, заменим знаки Пт, Сб, Кб, Кр.....и т.д. на цифры. 1, 2, 3, 4 ... и т. д.,
при этом, начнём приводить абстрактные же характеристики этих цифр,
- 1(единица)-женская - властолюбительница, единица мужская - математик не от мира сего,
- двойка женская - волевичка, двойка мужская - ортодокс,
- тройка женская - мистичка, тройка мужская реалист....и т.д и вот так или примерно так до 12
- и с кучей примеров из истории, что к двойкам принадлежат вот те и вот те......к тройкам - другие и другие...
Очень похоже на "киванскую" нумерологию, неправда ли?
А знаете, в чём недостаток таких описаний? - Их практически никто не читает.
Да потому, что абстрактные цифры, говорят об абстрактных же вещах.
Но насколько ближе и милее: "а вот этот мужчина - Козёл! Потому что родился в год Козла!"
Грубо? За то приземлено и понятно.
Чем и подкупил кваша, даже не отождествив, а прочно привязав абстрактные понятия
к реальным людям.
Одно его: "люди, рождённые в год лошади, в гневе раздувают ноздри, как лошади"; или
все рождённые в год крысы суетливы как крысы; или
все рождённые в год козы упрямы и горды как козы - разве не шедевр!
Мы оперируем сочетаниями абстрактных знаков.
Как знак года сочетается со знаком месяца?
Как знак года сочетается со знаком дня?
Как знак года сочетается со знаком часа?
Как знак года сочетается со знаком минуты?
Именно, вот такая математика (число сочетаний - это уже не простая арифметика, а чуточку, и на порядок посложнее)
позволяет расширить кругозор и понять многие явления, которые до сих пор находятся вне области понимания и сознания.
Итак, мы оперируем сочетаниями знаков.
Отдельная, абстрактная величина для нас не имеет значения.
А это значит, что за минутой быка - никакого ни телёнка, ни взрослого животного быка нет и быть не может!
За минутой Лошади или Змеи нет никакой лошади, даже жеребёнок не предвидится, и уж тем более нет ничего змеиного!
Отдельная тема о Векторном Кольце.
Давайте попробуем перейти к абстрактным цифрам и посмотрим, что получится, когда:
- Единица всегда побеждает Двойку!
- Двойка-сильнее Пятёрки (ага! за двойку, полученную в школе, могут выпороть дома,
в тех домах, где это практикуют, а за пятёрку только погладят по головке - ВЫВОД:
энергетически двойка сильнее пятёрки, энергозатраты вседа выше!)
- Тройка - сильнее Восьмёрки - Восьмёрка сильнее Семёрки - Семёрка сильнее Единицы
- Четвёрка сильнее Десятки
- Пятёрка сильнее Шестёрки ... можно продолжать, кому захочется....
Можно абстрактные величины тонко обосновать.
Ну и чем вам не абстрактное векторное кольцо?
Именно потому к подобным абстракциям мы относимся весьма осторожно.
Именно потому сочетание знаков нам позволяет смотреть много глубже и утверждать -
Векторное Кольцо - абстрактное понятие - придумано из-за недостатка знания.
Потому всё непонятное, все необъяснённые явления с лёгкостью "спихивают" в этот
чёрный ящик Пандоры, сделав из него страшилку, под названием Векторное Кольцо.
И производные от него - векторные отношения, векторные образы, векторное-структурное....
И, к сожалению, никто не удосужится разобраться, а откуда растут ноги у вашего же невежества?
Лучше быть, чем казаться.