Дека-Минута или Знаки Минут

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 31 дек 2011, 15:47

Пришло время ввести в научный оборот знаки минут.

00-10 минута Кабана. /Начало чётного часа/
10-20 минута Собаки
20-30 минута Петуха
30-40 минута Обезьяны
40-50 минута Козы
50-60 минута Лошади
60(00')-70(10') минута Змеи /Начало нечётного часа/
70(10')-80(20') минута Дракона
80(20')-90(30') минута Кота
90(30')-100(40') минута Тигра
100(40')-110(50') минута Быка
110(50')-120(60') минута Крысы

Добавлено 08.05.2012:
1. Отсчёт ведётся с начала чётного часа
2. Граница знака суток в 02.00

Пример: Г.С Кваша был рождён в минуту Крысы (см. графику ниже).
В официальной версии метрики записано, что около 20:00.
Проведя ректификацию, удалось уточнить время рождения:
между 19:50 и 20:00, что в конечном итоге выдаёт минуту Крысы.

Изображение
Обновлено 16.03.2020
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 08 июл 2013, 15:26

Джи.Н, об этом сообщении я говорила Вам, май-июнь 2010:
Джи.Н писал(а):
димон писал(а):У меня предложение. Может быть сделать исключение и оценивать взаимодействие Векторов не с виртуальными имиджами, а с векторными образами? Принцип тот же самый - отношения зависят от расстояния на круге между образами.
Занимался этим исследованием, что-то типа найти порядок хаоса в хаосе.
У векторов несколько иные законы.
Есть некоторая закономерность ... в "плюсовых" и в "минусовых" векторах (в зависимости от положения на циркуме, справа или слева от королей), которые разделяются на активных и пассивных.
То есть, - не всякий Открытый Вектор "векторит на всю катушку", есть исключения;
- и не всякий Скрытый Вектор - "отъявленный пакостник".

И уж ни один вектор не является "брачным доктором"в том понимании, которое прикладывает к этом утверждению Кваша, - на этот счёт его святейшество соврамши.
МИ и ми? Уже тогда?
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 08 июл 2013, 19:14

Marquise писал(а):Джи.Н, об этом сообщении я говорила Вам, май-июнь 2010:
Джи.Н писал(а):
димон писал(а):У меня предложение. Может быть сделать исключение и оценивать взаимодействие Векторов не с виртуальными имиджами, а с векторными образами? Принцип тот же самый - отношения зависят от расстояния на круге между образами.
Занимался этим исследованием, что-то типа найти порядок хаоса в хаосе.
У векторов несколько иные законы.
Есть некоторая закономерность ... в "плюсовых" и в "минусовых" векторах (в зависимости от положения на циркуме, справа или слева от королей), которые разделяются на активных и пассивных.
То есть, - не всякий Открытый Вектор "векторит на всю катушку", есть исключения;
- и не всякий Скрытый Вектор - "отъявленный пакостник".

И уж ни один вектор не является "брачным доктором"в том понимании, которое прикладывает к этом утверждению Кваша, - на этот счёт его святейшество соврамши.
МИ и ми? Уже тогда?
Оценивать взаимодействие Векторов с векторными образами? - попробуйте.
Любым начинаниям, в отличие от кваши мы припятствовать не будем.
Другой вопрос, получится ли что-нибудь из этих изысканий?

В принципе же, виртуальные образы - это те же виртуальные имиджи, только иначе названы.
Верно то, что в ВО дано некоторое уточнение к монументальным непробиваемо-железобетонным ВИ.
Получилась чуточку более живенькая картинка. Но не более того.

Во второй части, признаюсь, что конкретно прорабатыванием ОВ и СВ не занимался,
и вряд ли буду заниматься этим довольно-таки узким вопросом.
Есть Циркум.
На нём всё видно.

А вот "что будет" если двух векторов в какой-либо сфере (подчёркиваю)
столкнуть лбами и кто победит? - не интересно по следующим причинам:
- чистых имиджей, как то застолбили ВО и ВИ.... наоборот, по приоритету - сначала ВИ, а потом уж ВО,
не бывает!
- за каждым СВ и ОВ скрыт иной имидж, с иной, отличной от сталкиваемого лбом оппонента энергетикой
(что, кстати, кваша отрицает напрочь).
- и, наконец, даже если будет соблюдена чистота эксперемента (что вам вряд ли удасться)
во всех знаках года и зодиака (они (знаки) должны быть безусловно одинаковыми),
даже если будут соблюдены условия (сфера проявления-один из трёх видов исполнения кармы - должна быть одинаковой)
проявления имиджа, что вообще очень маловероятно, тогда наступит никак не преодолимое различие в МИ у испытуемых.
И вот тут выяснится, что сталкивать лбами векторов - вообще бессмысленное занятие.

Так что, уже тогда чувствовалось различие.
Ми и ми витали в воздухе )

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 06 окт 2013, 20:57

А у меня какая минута? очень-очень интересно знать,я родилась: 12-00 ,помогите уточнить,люди...в какие минуты я рождена,в минуту Кабана?или же у меня вообще минута Змеи...один астролог сказал мне,что люди редко в ровное время рождаются и записал меня как 12-05,хотя на бирке написано ровно 12-00
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение _Hummer » 07 окт 2013, 13:56

у меня вот бык минута и вектор складывается с годовым тигром, благо джин и маркиза растолковали, пытайте их они всё знают

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 07 окт 2013, 13:58

Hummer писал(а):у меня вот бык минута и вектор складывается с годовым тигром, благо джин и маркиза растолковали, пытайте их они всё знают

хмм,в таком случае я не должна быть Лошадью или Змеей по минуте,так как нету вектора у меня с Крысами,Кабанами и Обезьянами,не замечала ничего векторного..отредактировано,кто же я по минуте
Джин, помогите мне уточнить,ну или кто знает

Настоятельно рекомендуем вам избегать жаргонизмов. Сообщение отредактировано.
Marquise

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 13 окт 2013, 12:41

Ольга писал(а):А у меня какая минута? очень-очень интересно знать,я родилась: 12-00 ,
помогите уточнить,люди...в какие минуты я рождена,в минуту Кабана?или же у меня вообще минута Змеи...
один астролог сказал мне,что люди редко в ровное время рождаются и записал меня как 12-05,
хотя на бирке написано ровно 12-00
В роддоме акушерки имеют свойство округлять минуты.
Но, если астролог рассчитывал вашу ректификацию, то, наверное, ему можно верить.
Всё же следует учесть летнее-зимнее время.
Если время летнее, то час отнимается и становится нечётным, тогда не 12.05, но 11.05, -
а это действительно дека-минута Змеи, а если время рождения зимнее, то тогда да,
первая дека-минута чётного часа - дека кабана.

Но вот зачем это вам?
Знаки декаминут "работают" только в сочетании со знаками часа, дня, месяца, года.
И только там имеют определяющее значение.

Ольга

Сообщение Ольга » 13 окт 2013, 13:00

Джи.Н писал(а):
Ольга писал(а):А у меня какая минута? очень-очень интересно знать,я родилась: 12-00 ,
помогите уточнить,люди...в какие минуты я рождена,в минуту Кабана?или же у меня вообще минута Змеи...
один астролог сказал мне,что люди редко в ровное время рождаются и записал меня как 12-05,
хотя на бирке написано ровно 12-00
В роддоме акушерки имеют свойство округлять минуты.
Но, если астролог рассчитывал вашу ректификацию, то, наверное, ему можно верить.
Всё же следует учесть летнее-зимнее время.
Если время летнее, то час отнимается и становится нечётным, тогда не 12.05, но 11.05, -
а это действительно дека-минута Змеи, а если время рождения зимнее, то тогда да,
первая дека-минута чётного часа - дека кабана.

Но вот зачем это вам?
Знаки декаминут "работают" только в сочетании со знаками часа, дня, месяца, года.
И только там имеют определяющее значение.
Из интереса,думаю и на характер же вроде это как-то влияет,ну родилась я в час Козы,отнимать от 12 час,получится 11,Коза тоесть,а вот с минутой путаюсь,скорее всего Змея,но я не думаю,что знаки минут складывают векторное сочетание с годами
Благодарю Джин,за информацию...этот астролог был уличный,стоял возле базара с книгами и состовлял по компьютеру желающим,вот не знаю,стоит ли верить ему,и мама говорит,что 12:00
Да,я Змея по минуте,тогда действовало летнее время

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 13 окт 2013, 13:19

Ольга писал(а):
Hummer писал(а):у меня вот бык минута и вектор складывается с годовым тигром, благо джин и маркиза растолковали, пытайте их они всё знают

хмм,в таком случае я не должна быть Лошадью или Змеей по минуте,так как нету вектора у меня с Крысами,Кабанами и Обезьянами,не замечала ничего векторного..отредактировано,кто же я по минуте
Джин, помогите мне уточнить,ну или кто знает
Отождествление знаков года=месяца=дня=час=минут неправомерно.
Об этом ещё кваша возмущался, когда все кинулись отождествлять знаки года и знаки зодиака.
(знак года Коза не может быть равен знаку зодиака Скорпион!)
Правда, тот же кваша до сих пор упёрт в том, что главнее знака года нет ничего на свете.
Не будем разубеждать его в этом заблуждении.

Мы ОПЕРИРОВАЛИ и до сих пор ОПЕРИРУЕМ не знаками как таковыми,
что сами-по себе эти знаки являются абстрактной величиной.

...Представьте, заменим знаки Пт, Сб, Кб, Кр.....и т.д. на цифры. 1, 2, 3, 4 ... и т. д.,
при этом, начнём приводить абстрактные же характеристики этих цифр,
- 1(единица)-женская - властолюбительница, единица мужская - математик не от мира сего,
- двойка женская - волевичка, двойка мужская - ортодокс,
- тройка женская - мистичка, тройка мужская реалист....и т.д и вот так или примерно так до 12
- и с кучей примеров из истории, что к двойкам принадлежат вот те и вот те......к тройкам - другие и другие...

Очень похоже на "киванскую" нумерологию, неправда ли?

А знаете, в чём недостаток таких описаний? - Их практически никто не читает.
Да потому, что абстрактные цифры, говорят об абстрактных же вещах.

Но насколько ближе и милее: "а вот этот мужчина - Козёл! Потому что родился в год Козла!"
Грубо? За то приземлено и понятно.
Чем и подкупил кваша, даже не отождествив, а прочно привязав абстрактные понятия
к реальным людям.
Одно его: "люди, рождённые в год лошади, в гневе раздувают ноздри, как лошади"; или
все рождённые в год крысы суетливы как крысы; или
все рождённые в год козы упрямы и горды как козы - разве не шедевр!

Мы оперируем сочетаниями абстрактных знаков.
Как знак года сочетается со знаком месяца?
Как знак года сочетается со знаком дня?
Как знак года сочетается со знаком часа?
Как знак года сочетается со знаком минуты?

Именно, вот такая математика (число сочетаний - это уже не простая арифметика, а чуточку, и на порядок посложнее)
позволяет расширить кругозор и понять многие явления, которые до сих пор находятся вне области понимания и сознания.

Итак, мы оперируем сочетаниями знаков.

Отдельная, абстрактная величина для нас не имеет значения.
А это значит, что за минутой быка - никакого ни телёнка, ни взрослого животного быка нет и быть не может!
За минутой Лошади или Змеи нет никакой лошади, даже жеребёнок не предвидится, и уж тем более нет ничего змеиного!

Отдельная тема о Векторном Кольце.
Давайте попробуем перейти к абстрактным цифрам и посмотрим, что получится, когда:
- Единица всегда побеждает Двойку!
- Двойка-сильнее Пятёрки (ага! за двойку, полученную в школе, могут выпороть дома,
в тех домах, где это практикуют, а за пятёрку только погладят по головке - ВЫВОД:
энергетически двойка сильнее пятёрки, энергозатраты вседа выше!)
- Тройка - сильнее Восьмёрки - Восьмёрка сильнее Семёрки - Семёрка сильнее Единицы
- Четвёрка сильнее Десятки
- Пятёрка сильнее Шестёрки ... можно продолжать, кому захочется....
Можно абстрактные величины тонко обосновать.
Ну и чем вам не абстрактное векторное кольцо?

Именно потому к подобным абстракциям мы относимся весьма осторожно.
Именно потому сочетание знаков нам позволяет смотреть много глубже и утверждать -
Векторное Кольцо - абстрактное понятие - придумано из-за недостатка знания.
Потому всё непонятное, все необъяснённые явления с лёгкостью "спихивают" в этот
чёрный ящик Пандоры, сделав из него страшилку, под названием Векторное Кольцо.
И производные от него - векторные отношения, векторные образы, векторное-структурное....

И, к сожалению, никто не удосужится разобраться, а откуда растут ноги у вашего же невежества?

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 01 ноя 2013, 22:11

А теперь - о Синхроне, как о нашем ИмиДже-телохранителе в незнакомой среде, но нам продемонстрируют его действие с явным преобладанием влияния на человека знака минуты рождения и образованного им МИнутного ИмиДжа.

Рассказ ж Собаки-Овна, 02.04.1970, в 04:54, год Сб+мес Кр+день Сб+час Cб+мин Лш
Время ректифицировано, ИмиДжевая Карта женщины полностью:

Ав Рц+
Пз Крл-

Рв Крл-
Ср Рц-

Ак Крл-
Сх Рц+ (МИ ОВ+(Фрз+), ми Пр+)

Речевые обороты автора сохранены

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Сентябрь 2013, Италия:
"Ездила сегодня в офис на бывшую работу . Обещаются помочь с устройством на работу туда же на парт-тайм.Несколько часов в день . Может быть с Нового года . Может чуть раньше .

Ездила в клинику . Там ничего особо хорошего . Ну и фик с ним ! Сколько той жизни ?

Еду обратно . В соседнем городке надо менять автобус . И ждать около 40 минут.Сил идти по этой жаре около 4-х км. у меня не было ...

Сижу вся такая себе задумчивая на лавочке у бара . Взяла кофе и воду . Напротив - дорога . Выезжает какой-то м..дак на встречку и останавливается напротив кафе . Мерс . Над ним развевается нацистский флаг . Из авто выползает дед , одетый в чёрную нацистскую униформу . Перчатки с отрезанными пальцами , пояс на котором надпись по-итальянски - "Мне всё по-фигу!" и палка с набалдашником в виде черепа . Ничего другого как громко сказать - "Бл...ь ! И это г...но должно было остановиться прямо напротив меня ? ..." - у меня не получилось .
Дед тут же остановился как вкопанный и выдал мне на ломанном русском - " А ты что сюда приехала делать ,русская б...дь ? " Короче ... завязалась перепалка ещё из тех . Я встала и пошла к авто что б сорвать на хер этот флаг . Дед за мной . Начали останавливаться машины ))) Из них все что-то орали и показывали деду средний палец ))) Я сдирала флаг))) Дед орал и обзывал меня . Кусок я таки оторвала !!! А потом пошла на него со словами,что счас он эту тряпку сьест и не подавится ! Замахнулся на меня той палкой , я её выдернула и влупила набалдашником так по асфальту,что он отлетел на средину дороги)))))))Вмешались мужики,которые затолкали деда в мерс))) Тот удрал! Это просто пистец!!!

Простите за ненормативную лексику . Умоляю-простите !!! Не могу я спокойно смотреть на этих недобитых уродов ...

Кто-то скажет что у меня крыша поехала . Пояса с надписью как у деда , у меня нет , но мне по-фиг. Если что - можете всегда и отписаться от меня . Да.Нарванная я чуток.)))

Первым делом можно было бы сказать: "Так она же - Овен! И Аверс у неё - Рц+. А они все такие!"
Нет, друзья, они не все такие. Вот у меня, к примеру, Луна в Овне, но я же не матерюсь и не дерусь со своими близкими людьми? )
А действовал в этом случае её Сх Рц+. Но и сам Рц+ крайне нетипичный.
Рц+ вкладывает свою энергию в действие и отпускать провокационных, презрительных, оскорбляющих реплик ни в пространство, ни в чей-либо адрес он не будет.
Рц+ в женском исполнении в этой ситуации встал бы и ушёл. Молча.
Мужчина с задействованным здесь Рц+ вполне мог бы подойти и сорвать чёрную тряпочку. Тоже молча. Если за этим последовала бы драка - не стал бы от неё уклоняться. Но Рц+ - НЕ РАЗРУШИТЕЛЬ. (Джи.Н, поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь в характеристиках)

Потому я очень удивилась, когда расчёт дал в Сх женщины Рц+. По моим ощущениям было - там ОВ+ или Шут+, вот эти товариСчи здесь вполне узнаваемы. И сама выходка, и её исполнение - в их стиле.
Проверила ИК дня события и текущий Сх - там спокойно, минусовые Вожди и минусовой же Шут. Значит, вся ответственность за произошедшее лежит на Сх женщины.
И только потом мы уточнили время её рождения и увидели отгадку.
Всё-таки - ОВ

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Зачинщиком этой безобразной сцены стал МИнутный ИмиДж Синхрона женщины - Открытый Вектор.

Как верно подметила блестящий нумеролог L.A. о преобладающей у Шута+ и ОВ+ энергетике: " ...И вообще изначально заложено разрушение. Очень немногим удается справиться с таким количеством энергии адекватно. Основная причина - в максимуме энергетики, с которой сложно совладать. Завышенные амбиции при реальном несоответствии самоосознания." (Полностью её выводы по этому поводу были опубликованы нами здесь - *./viewtopic.php?f=40&t=3321&p=226131#p226131)
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н

Сообщение Джи.Н » 02 ноя 2013, 14:02

Замечательно!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Но Рц+ - НЕ РАЗРУШИТЕЛЬ.
Рц+ спаситель самоотречённый.

Очень верно замечено, Рыцарь+ не любит говорить и не любит обсуждать
(подтверждаем истинность молчуна-Рыцаря+),
его девиз: "Действие!"

Потому сначала и смутило, а почему Рыцарь+ разговаривает?
А потому, что за ним в МИ - ОВ

Помните его местоположение на Циркуме (подтверждаем истинность Циркума) -
между молчаливым Аристократом+ и говорливым Профессором+
ОВ - именно собственной болтливостью (реже, действием) провоцирует разрушение.

И, наконец, ещё одно подтверждение:
МИ и ми - это образы (имиджи) мышления.

Подумал ОВ, выразил мысль по ОВ, сделал по Рц+

Поздравляю Вас!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

А всем заинтересованным сообщим:
- вы присмотритесь к себе, о том, как думаете и как делаете.
Оказывается, это совершенно разные имиджи.

Совершенно различны и Шт+ и ОВ
и по энергетике и по поведению
Первый молчун, молчаливее только король-,
второй ... о таких говорят, "уж лучше бы ты промолчал!"

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»